девушки !!!!!!!!! что вы находите в МУЖЧИНАХ старше вас на 15- 20лет ?-
я не могу понять, почему сейчас столько много молодых девушек ходит в любовницах у старичков на 20 лет старше ??? Что вас на это толкает? НЕУЖЕЛИ ЛЮБОВЬ? Я не могу поверить, что можно любить старого вонючего мужичка ? ЭТО ЖЕ ПРОТИВНО!!!
Даша.
686 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Да он еще и нищий!))))))))))))) Бедолажка климушка, никому-то ты не нужен.
О-Lady
Климкин, почитай ветку, тебе полезно будет http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3890481/2/#m18587766
405, я никому не нужен, у меня нет денег. Я очень несчастный. Обними меня, пожалуйста, и пожалей. Мне так плохо без женской любви. Хужожника может обидеть каждый, дать денег - никто!
404, это запросто. Хотя в последнее время не до этого. Есть даже видео со мной в гл. роли:).
403 О-Lady, мало ли что ты думала. Если баба не кончает - это не моя вина. Да и странно как-то, все кончают вроде бы. Некоторые аж ссуться. Молодые правда. Я со старыми особо дела не имею.
404, это запросто. Хотя в последнее время не до этого. Есть даже видео со мной в гл. роли:).
403 О-Lady, мало ли что ты думала. Если баба не кончает - это не моя вина. Да и странно как-то, все кончают вроде бы. Некоторые аж ссуться. Молодые правда. Я со старыми особо дела не имею.
Ольга
Я согласна с Климом во многом.Женщины самые сексуальные как раз до 30,посл 30 им уже не хочется так,как в 18-20.Хотя оргазм это не главное в жизни.
Ольга
Добавлю.Знаю не только по себе но и по расссказам подруг,и их у меня много.
Ольга
Представляю,как сейчас на меня накинутся любительницы молодых любовников,"вечномолодые"дамы этого форума.:))))))))))))
Гость
408 Ольга есть другое мнение.
Самый лучший секс √ у женщин после 40
Ученые из Британии и США провели исследование, посвященное изменению качества секса у женщин с возрастом, и пришли к выводу, что сексуальная жизнь у женщин активизируется с возрастом.В исследовании приняли участие 2.000 женщин, 77% из которых заявили, что их сексуальная жизнь была в разгаре, когда им было от 40 до 50.
82% данной возрастной группы отметили, что в этом возрасте секс для них важен, как никогда в жизни.
Кроме того, исследователи с США установили, что женщины в 40 хотят заниматься сексом чаще, чем юные девушки. ⌠Множество исследований доказывают, что с годами секс у женщин становится только лучше. Это связано с тем, что женщины в этом возрасте уже научились получать удовольствие и меньше задумываются о лишнем весе, том, как они выглядят и прочем, в отличие от более молодых■, - заявила психотерапевт Джейн Полден, специализирующаяся на работе с женщинами среднего возраста.
⌠Женщины после сорока более уверены в себе и они не бояться близости с мужчиной■, - добавила исследовательница.
Самый лучший секс √ у женщин после 40
Ученые из Британии и США провели исследование, посвященное изменению качества секса у женщин с возрастом, и пришли к выводу, что сексуальная жизнь у женщин активизируется с возрастом.В исследовании приняли участие 2.000 женщин, 77% из которых заявили, что их сексуальная жизнь была в разгаре, когда им было от 40 до 50.
82% данной возрастной группы отметили, что в этом возрасте секс для них важен, как никогда в жизни.
Кроме того, исследователи с США установили, что женщины в 40 хотят заниматься сексом чаще, чем юные девушки. ⌠Множество исследований доказывают, что с годами секс у женщин становится только лучше. Это связано с тем, что женщины в этом возрасте уже научились получать удовольствие и меньше задумываются о лишнем весе, том, как они выглядят и прочем, в отличие от более молодых■, - заявила психотерапевт Джейн Полден, специализирующаяся на работе с женщинами среднего возраста.
⌠Женщины после сорока более уверены в себе и они не бояться близости с мужчиной■, - добавила исследовательница.
Гость
408 "Хотя оргазм это не главное в жизни."
* Если кто-либо говорит, что оргазм не важен для женщины, то это, без сомнения, мужчина.*
* Если кто-либо говорит, что оргазм не важен для женщины, то это, без сомнения, мужчина.*
lirka
Понятно, что бабло без разговора, но я думаю при бабле такие мужички не вонючие, а даже очень приятно пахнут.Вонючесть то она не от возраста зависит, а от личной гигиены.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Бред!
Если женщины хотят секса столь сильно, то какого хрена они за это еще и денег требуют? Вот приципились деньги, деньги. Деньги хотят те кто не может получить удовольствие без них, это несчтастные люди между прочим. В 40 лет мужчина - это мужчина в полном смысле слова. Это рассцвет сил и рассцвет разума, рассцвет возможностей. Это круто. А кто такие молодые девочки, у них только тело и все. Тело для половых сношений.
Ольга
Клим Чугункин
Сообщение было удалено
Молодые девочки разные бывают.Не только тело.Есть и умные.Таких и любят тоже умные 40-летние мужчины.
А те кто не получает оргазма, как привела ссылку 406, те ищут спонсоров, доноров, живут подаяниями за свою писю.
Ольга, умные молодые это как? Которые раскрутили мужика на бабки?
Гость
Люди умние с детства умние, большинство наших знаний и умений закладивается вроде до 14 лет:)
Гость
Обоснуйте свой вывод насчет-Бред.
Гость
Ольга да вы провокатор на теме.
419, это неправда. Человек учится на протяжении всей жизни.
╧1 (
Признаюсь ) у меня мужчина так сказать 36 лет ) Мне 22 ) Не женатый ) Отношения полгода ( Избалованный вниманием женским до ужаса(Постоянно выясняем отношения,ругаемся, миримся и он на компромисс идёт с большим трудом.Но! он очень красиво ухаживает и он хорошо поддерживает меня в трудных ситуациях, он умеет говорить комплименты и он девчонки потрясающе занимается сексом ))) страстно и с удовольствием.Не думаю, что дело именно в возрасте ведь каждый ищет своё, но дураков и в 37 полно и в 20.От человека много зависит.И кстати порой я частенько слышу от своего "Дурында ты моя дай поцелую!" и смеётся надо мной ((( А я с ним отношения выясняю !!! Вот злит и сильно...
SterVella
Ну 20лет это слишком,а вот 8-10,в самый раз!!Я могу смотреть со стороны на мужчину в двое старше меня,о быть с ним не смогу
насчет себя знаю-у меня комплекс.хочу мужика опытного сильного и мудрого.еще в 19лет связалась с 42летним мужчиной,такой а-ля бандюк-директор-престарелый самец.был олицетворением идеала в моих глазах. был и папой и другом и трахарем ..при одном условии-если мужик состоятельный и при очень хорошем бабле. без денег старички не интресны,блин во мы бабы *** да )))инстинкт. потом потянула на молодое тело.так что считаю такие отношения имеют в жизни быть,но не надолго и в определенный период жизни. вот сейчас снова на такого меня потянуло.....смарю на фотку и хочу позвонить мммррр, пацаны говорят что мне скучно жить (
кто знает что это за тачка
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Есть хороший фильм - "Последнее танго в Париже", очень в тему, очень сильный фильм.
Петр
CCCP
Сообщение было удалено
Беха пятерка. Модель 2003 года. Новая тыщ 50$ стоит. 5-тилетка окло 20$K.
CCCP, раз ты ***, то какая у тебя цена?
Таня
115,Ольга,все стареют - и мужчины и женщины.За что вы так женщин не любите? Кстати,вы тоже постареете и это случится очень скоро,оглянуться не успеете,а вам уже 45...Вот тогда будете нам рассказывать,что женщина за 40 - древняя старушка...
Таня
Ну,насчет того,что женщины быстрее стареют - будете рассказывать своему мужу,чтобы его успокоить...Все зависит от генетики,образа жизни и ухоженности,но никак не от пола.
Таня
145,кто же ва так мозги промыл? Муж,наверное,чтобы вы на молодых не смотрели.Кстити,потенция у мужчин с возрастом тоже усиливается,не так ли?
Ольга
Все-таки когда муж постарше,меньше шансов,что уйдет из семьи.А я лично не хочу быть брошенной!
Таня
433,вот с этого надо было и начинать! А то развели тут - женщины стареют быстрее,а мужчины не стареют вообще,только молодеют и пахнут лилиями...Просто старичок с угасшей половой функцией не пойдет по бабам...логично.
Ольга
434 - Больше не хочется оставаться одной!И никому этого не желаю!
Ирина
Девушкам,которые выросли без отца,очень нравятся взрослые мужчины.Отношения относятся к типу Дочь-Отец.
Fly (в лирическом настрое)
Обращение к пожилому поклоннику
В ответ на твои сложные признанья
И на продуманную, плановую лесть
Хочу сказать Нет, нет, не в оправданье,
А просто объяснить как оно есть.
Я рождена на стык весны и лета,
И вечный зов природы чую кровью,
Поэтому мне не понять все это-
Что пробует представиться любовью.
Пускай твои осанка и манеры
По-прежнему напоминают льва.
Но лишь тоска по юности без меры
Насытила и взгляд твой и слова.
Пусть есть в тебе и сила и надежность
Желанные для девичьих сердец,
Отеческие ум и осторожность
Вот только у меня-то есть отец.
Ты рвешься в бой, хоть может и в последний,
И я тебя за это не виню.
И бросишь силы все без сожалений
Но лучше в стойле старому коню!
Ты многого добился в жизни этой
И опыт твой бесценен, может быть.
Но не хочу вникать в твои советы,
Своим умом свой путь найти и жить.
И постоянный гул напоминаний -
Ты состоятелен и связями оброс.
Награда без борьбы и без стараний,
Успех Не мой! И нужен ли? Вопрос
Как не смешаются на ветках зелень лета
И золота осеннего пожухлость,
Давай и мы сейчас оставим это,
Природе уступив ее премудрость.
И я уйду, пока в душе и теле
Еще блуждают соки обновленья.
И ты уйдешь, доказывать на деле
Другим свою и силу и стремленья.
В ответ на твои сложные признанья
И на продуманную, плановую лесть
Хочу сказать Нет, нет, не в оправданье,
А просто объяснить как оно есть.
Я рождена на стык весны и лета,
И вечный зов природы чую кровью,
Поэтому мне не понять все это-
Что пробует представиться любовью.
Пускай твои осанка и манеры
По-прежнему напоминают льва.
Но лишь тоска по юности без меры
Насытила и взгляд твой и слова.
Пусть есть в тебе и сила и надежность
Желанные для девичьих сердец,
Отеческие ум и осторожность
Вот только у меня-то есть отец.
Ты рвешься в бой, хоть может и в последний,
И я тебя за это не виню.
И бросишь силы все без сожалений
Но лучше в стойле старому коню!
Ты многого добился в жизни этой
И опыт твой бесценен, может быть.
Но не хочу вникать в твои советы,
Своим умом свой путь найти и жить.
И постоянный гул напоминаний -
Ты состоятелен и связями оброс.
Награда без борьбы и без стараний,
Успех Не мой! И нужен ли? Вопрос
Как не смешаются на ветках зелень лета
И золота осеннего пожухлость,
Давай и мы сейчас оставим это,
Природе уступив ее премудрость.
И я уйду, пока в душе и теле
Еще блуждают соки обновленья.
И ты уйдешь, доказывать на деле
Другим свою и силу и стремленья.
Ольга
Fly,супер!Очень понравилось!!!!!Это чьи стихи?
Ольга
Сообщение было удалено
Мои
Ольга
Сообщение было удалено
Гениально!!!!!
Новые темы
Fly
440 Спасибо! Причем буквально "с пылу с жару", вот только что изобретенные, под настроение :) Вы - первый читатель.
Ольга
Fly,правда здорово!Даже настроение поднялось!Пишите еще!!!!!!!!!!
kflf
Стихи неплохие, мне понравились. А по теме - я и от родного отца в больших дозах устаю, в гости сходить - это еще ничего, а вместе отдыхать ехать - не хочу и все, вкусы, интересы, привычки - все разное, другое поколение оно и есть другое поколение. Поэтому я таких женщин не понимаю, хотя допускаю что это действительно любовь. А Клим посмешил, спасибо:)
Ольга
У меня тоже очень хороший папа.Он меня всегда больше матери понимает.Да,другое поколение,но с матерью это больше замечается.Наверно главное,взаимопонимание.
Fly
А я папу очень люблю. И мне с ним никогда не скучно и не утомительно. Возможно, поэтому других "претендентов на роль" всегда сразу отметала? Не то...
нюся
Только приехала из отпуска - была в дорогом отеле (я самодостаточная, могу позволить хороший отдых). Ах, да, мне по пашпорту 33, но так уж бог дал - выгляжу моложе лет на 5. Дык вот, на отдыхе прилип ко мне 50 летний дядько - в отеле молодежи вообще не было - то есть совсем. Ну дамаю, ладно, хоть на ужине одна не буду. Но этот престарелый ловелас видимо о себе большого мнения, я на пляже сплю, он подходит меня нагло в шею целует. Потом вечером в баре сидели давай грит о сексе поговорим я грю, ща ты отправишься в далекое пешее эротическое путешествие :-). Присмирел. Все рассказывал про свою работу, связи, думал, идиот, меня этим завлечь. Асамый прикол был - пошли прогуляться, дык ловочники ему комплимент сделали, папа, говорят, у вас тааакая красивая дочка - каюсь, ржала долго :-))))
O-Lady
\\437. Fly (в лирическом настрое)\\ - И это правильно, ей Богу, правильно. Ведь разные поколения, ну должны быть какие-то точки соприкасновения. Мужики престарелые себя со стороны не видят, как они смешны. Да даже тот же самый Мэл Гибсон, при всем моем уважении к нему, просто бы на фотку посмотрел)))
нюся, а он что ответил? Этож круто раз тако говорят! Значит вы подходите друг другу.
Fly, напиши мне стихи, пожалуйста.
марьванна
помню Флай смешные стихи писала на одной ветке :) талант :)
яяя
мне 22 он старше на 16 лет, бедный, безработный, совершенно бесперспективный, толстенький...а его так люблю, причем он лишь позволяет себя любить...никогда на мне не женится...вот что меня в нем привлекает?
Деньги!
ЯЯЯ, у вас очень низкая самооценка, детские психологические травмы, может даже было насилие сексуальное в раннем детсве, покопайтесь в себе, наверняка найдете тараканов. Вы не здоровы психически. Бывают исключения конечно - но вы бы сюда не писали. Ну и еще маловероятная причина - секс улетный - такой который мозги отключает и женщина готова на все - от кражи до убийства - то что говорит он - великий Е!ь;Так устроен женскиц мозг - природоц - хорошиц секс отключает все остальное - чтобы самочка не думала а размножалась. Тогда вам можно позавидовать - но это настолько же вероятно со старым х! как и выигрыш в лотерею миллиона долларов. Возможно но маловеркоятно. В любом случае вам поможет хороший психотерапевтт.
СССР
у самки никогда во время траха мозги не отключаюца,даже кошка за мышкой во время случки побежит,а кот ваще ниче не видит и не чувствует. мужикам это больше свойственно,трахом и минетом привязать. хреновый ты психолог
Деньги!
ВЫ же СССр, какой секс? сами знаете что ничего про секс не знаете.не было его там у вас. А мы не про кошек и мышек, мы про женщин , если вы не женщина или если женщина, но не знавшая никогда настоящего траха , такого чтобы до потери сознания , который как наркотик, такой, что лишает воли , что делает одно желание - чтобы еще и еще., чтобы не прекращал, такого секса, по сравнению с которым алкогольная зависимость, это не зависимость вообще, то вам нечего сказать по вопросу, несчастный разваленны, ничего по познавший и ничего не создавший, СССр. Некомпетентны вы ни в чем, а уж тем более в сексе.
Следующая тема
Предыдущая тема