Гадалка
Здравствуйте,Уважаемые форумчанки!Просьба подсказать из личного опыта человека и возможность связаться с ним,который действительно умеет гадать,предсказывать будущее и посоветовать в разрешении некоторых ситуаций!В Москве или ближайшем Подмосковье!У кого действительно все сбылось или сбывается!Буду очень благодарна.Заранее прошу обратить внимание на четко поставленный вопрос,чтобы не было лишних комментариев.Спасибо.
Ингрид
551 ответ
Последний —
Перейти
Полька
genova2
Сообщение было удалено
Я уже не первый раз читала отзывы о работе с Анжеликой. Согласна с теми людьми, которые о ней положительно отзываются. А тем, которые не верят, могу сказать что вы зря сомневаетесь. Уже не одним людям и семьям она помогла своим гаданием. Многие довольны результатом в решении личных проблем.
АняА
Хочу оставить отзыв об Галине Янко Сама я из Москвы, и смогла обратиться лично но она и онлайн принимает.нашла ее номер телефона на другом форуме, гадает она на картах. Абсолютно все правда, сказала даже, что я люблю одного несвободного человека, с которым мы растались, что сейчас появился мужчина. Ответила на все мои вопросы, сама считает, что просто гадает, а я считаю, что ей это дано. Вайбер +79857704114
Щасна
Мне Наталья Георгиевна тоже очень помогла. Был сложный период в жизни - посоветовала, успокоила. Сняла с меня сглаз - сразу на душе стало легче, а в будущее стало спокойней смотреть. Из того что нагадала сбыться правда еще ничего не успело. Только пару дней назад перестала к ней ходить. Но теперь верю, что все будет хорошо. Рекомендую всем+79647220488.
Мира
Спасибо за информацию о Наталье. Она просто супер. Как то сразу меня почувствовала что беспокоит и как решить мою проблему. Её работой довольна и вам советую!!!!! Обращайтесь по номеру+79647220488.
Наддя
Мелинда
Сообщение было удалено
Зависть очень плохая штука, на себе почувствовала. Кто-то навел на меня порчу, которая не давала спокойно жить. Но хорошо что знакомая посоветовала гадалку, которая её не раз спасала. Анжелика, без проблем мне помогла, сначала сняла с меня порчу, и дала несколько советов.
Гость
Наддя
Сообщение было удалено
Самое обычное дело,- это корда все ладится в отношениях. А корда что-то рушится , то уже не знаєш куда бежать. Чего-то я бежала и бежала, а потом поняла, что нужно искать настоящего поморника. Я обратилась к Анжелике. Не жалею абсолютно. Потому что она мне сильно помогла наладить отношения в семье.
genova2
Сообщение было удалено
Муж подруги не соглашался подать на раз вод и аргументировал тем, что он не разлюбил подругу, хотя сам изменял ей налево и направо. После обращения к Анжелике ситуация немного изменилась и подруга начинает слушать больше спокойно. Надеемся что Анжелика доведет дело до конца и подруга спокойно разведется.
Оля45
Как изменить свою судьбу? Все очень просто! Надо обратиться к нужному человеку в нужное время! Я была в очень затруднительном положении и думал, что выхода уже нет. Но мне подсказали знакомые подсказали Терезу, которая помогает людям в личной жизни, бизнесе. Я обратилась к ней, и через некоторое время у меня наладилась личная жизнь, муж открыл свое дело и основные насущные проблемы исчезли. Помогла мне, и я уверена что поможет и вам. Вот её контактный телефоный номер +79162699900 (+380963492879)
Вера
Обращалась к Марине Николаевне. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. ЕЕ контакты: +79652630241.
Леркаа
Гость
Сообщение было удалено
Не могла найти замену хорошей подруге. Все не дотягивали , а моя дорогая подруга уехала .только после нескольких разговоров с Анжеликой поняла, что не стоит искать никакую замену. Просто оказалось, что подруга вернется из за границы, а наша крепкая дружба возобновится.молодец Анжелика.
Валя
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет, +79652630241.
гаша
Иногда гадаю у Марины Николаевны. Первый раз она просто поразила рассказав правду о прошлом. Нагаданое также сбывается. Её номер:+79652630241.
Добрый день. Всем хочу посоветовать очень сильную прорицательницу белого мага Анастасию. У меня была серьёзная проблема с мужем. Один человек не смог помочь, сказал, что сильно сделано. После обращения к Анастасии она мне только сказала, будь спокойна, на следующий день начала читать молитвы, уже через неделю я увидела положительный результат. Через месяц, была поражена, вышло все так как Анастасия и предсказала! Она снимает любую порчу, ставит сильную защиту, лечит любую болезнь. Спокойно может порвать чёрного мага, если тот вам вредит. Работает дистанционно по фото. Может по телефону по голосу многое о вас сказать. Вот её телефон 8985-988-73-70 Анастасия!
Гость
[quote="Ингрид" message_id="3893493"]Здравствуйте,Уважаемые форумчанки!Просьба подсказать из личного опыта человека и возможность связаться с ним,который действительно умеет гадать,предсказывать будущее и посоветовать в разрешении некоторых ситуаций!В Москве или ближайшем Подмосковье!У кого действительно все сбылось или сбывается!Буду очень благодарна.Заранее прошу обратить внимание на четко поставленный вопрос,чтобы не было лишних комментариев.Спасибо.[/Р
Раиса Павловна, очень понравилась мне, была с подругой, ей тоже она понравилась 89183420838
Раиса Павловна, очень понравилась мне, была с подругой, ей тоже она понравилась 89183420838
Ингрид
Сообщение было удалено
Когда нужно погадать, обращаюсь к Екатерине, whats app +79522890879, *** taro_gadanie_magiya, ездила к ней на личный прием и заказывала ритуал на деньги
Здравствуйте, ездила к Флоре на Бабушкинскую - ничего. Поехала к Наталье на сухаревскую тоже - ноль. Спасибо Анне (Бабушкинская) 9647767230 она мне гадала дистанционно, но не взялась за приворот, а если обряд любовный . Спокойно все , с мужем помирились. Если будет спрашивать от кого вы , то скажите что от Ольги.
Ольга
Есть хорошая Гадалка метро Бабушкинская. Зовут Марина. +7 916 380-14-29 Ватц апп есть и Вибер есть . Приём на дому
Гость
Я обращался к Анне. Думал, что мне просто не везло, а оказалось, что меня сглазили. Посоветовался с девушкой и решил позвонить ее. По телефону все обсудили и решил к ней приехать. Она меня выслушала и почти сразу определила человека, который сглазил. Спасибо ей огромное, а то черная полоса меня преследовала. Сейчас дела идут в гору!WhatsApp +79661889822
Гость
Для меня человеком года является гадалка Нона. Она мне очень помогла в этом году. Можно сказать что спасла от смерти. Я ей очень благодарна. надеюсь, что она будет продолжать помогать и другим людям. Оставляю ее контакты viber +79253477518
Гость
Мне нужно было срочно вернуть мужа, который ушел к моей подруге и я осталась одна и без какой либо поддержки. Нашла в интернете мага Галина, которая сделала мне приворот на мужа и он ко мне вернулся. За свою работу она взяла с меня копейки. Я очень ей благодарна. Вот ее вайбер и ватсап +789857607525
Гость
Так уж сложилось, что я полюбила женатого человека. Конечно я понимаю, что это не правильно, но сердцу не прикажешь. В итоге дошла до того, что решила воспользоваться услугами магов. мне сказали что Белла хорошая гадалка. И это оказалось правдой! Она действительно мне помогла. Любимый человек развелся и теперь мы живем с ним вместе. Я понимаю, что это не правильно, но я такая счастливая!
+789606668382
+789606668382
Гость
Была в очень сильной депрессии когда моя мама умерла.Психоаналитики мне не помогли за долгие годы работы, а вот гадалка Ольга, которую я нашла на форумах всего лишь за неделю смогла меня вытащить из депрессии. И все это она сделала по вотсапу. Очень благодарна ей и все ещё обращаюсь к ней изредка. Ее и рекомендую Вайбер +380687014758
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
После развода я была в ужасном состоянии. Тогда очень тяжело было, даже не думала, что выхода нет. Во время сеанса с Терезой, я поняла причину своих проблем и бед жизни, восстановила целостеность своего жизненного поля и появились силы жить, творить, верить. Я вновь вышла замуж и на этот раз очень удачно. Номер вайбер +79162699900 (+380963492879)
+1 818-740-9859
+1 818-740-9859
Гость
2 года назад одолжил крупную сумму денег своему хорошо знакомому человеку. но в назначенный срок денег он мне не отдал а потом и вообще не хотел говорить на эту тему . Я понял что денег назад не получу.Все вернула Елена своими методами за несколько сеансов Большое вам спасибо Спасли мне и нервы иденьги .Вайбер ее +380505007019
Гость
Недавно довелось иметь дело с гадалкой. Я сама была раньше противником всего этого. Но проблемы с мамой не давали мне покоя и от безысходности я просто не знала что делать. Женщину рекомендовали дальние знакомые. Оказалось Нелли может принимать через skape или whatsApp/ Я и не думала что такое возможно. Но то что говорила Нелли заставило меня передумать 100% попадание во всем! !!!Вайбер +380731390665
Всем здравствуйте! Хочу посоветовать настоящего белого мага Ариадну! По фото рассказывает о прошлом, настоящем, о будущем говорит. Снимает энергетическое воздействие, чистит любую порчу, ставит защиту, лечит болезни. Видит близких родных, говорит какие проблемы и как можно их решить. Мою семейную проблему решила буквально за месяц. Я даже не ожидала такого результата. Это какое-то чудо!!! Вот её номер телефона 89636573838 Ариадна. Всем советую, у кого действительно проблемы, обращайтесь, не пожалеете!
Гость
Я в своем регионе случайно наткнулась на мага Анну ,были проблемы с порчей на бизнес.Она меня очень удивила, как я вошла, она сразу сказала кто сделал. А я сама знала кто делал.Совпало.Неожиданно, все сказала и с первого раза чистила и сказала как мне себя вести. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! ее телефон тут есть, могу оставить еще раз вайбер и ватсап
+79661889822
+79661889822
Гость
По совету подруги обратилась к га
далке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
Звоните ватсап +789857607525
далке ,нужно было узнать некоторые волнующие вопросы по личной жизни,
а так же чтобы рассказали о моем молодом человеке,была на личном приеме ,получила ответы и даже чуть больше чем ожидала ,я довольна ее работой,и цена адекватная.
Звоните ватсап +789857607525
Гость
гость
Сообщение было удалено
Где эта ветка? В разделе Гороскоп? По поиску не могу найти
Гость
Доброе время суток. Хочу рассказать немного о себе. Обращалась к одной женщине. Зовут Нона.Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Нону довольна. Ее контакты:вайбер +79253477518
Гость
Мне девочки на работе дали номер женщины,обращались хвалили,решила и я попробовать,проблемы были,посмотрела,сказала что сделать,я заткнулась за благодарность,так сказала чтоб не вздумали.может кому вайбер +789606668382
Гость
Мне девочки на работе дали номер женщины,обращались хвалили,решила и я попробовать,проблемы были,посмотрела,сказала что сделать,я заткнулась за благодарность,так сказала чтоб не вздумали.может кому вайбер +380687014758
Гость
Здравствуйте. Еще недавно была в моей жизни ситуация казалось бы абсолютно не решаемая. Но благодаря помощи гадалки я справилась, и теперь очень счастлива. Девочки,кому нужны контакты этой гадалки я оставляю.Есть вайбер, звоните и увидите +380936859855
+380936716990
+380936716990
Гость
Здравствуйте,читатели. Я долго мучалась тем,что была одинока. Я не могла найти достойного мужчину. Но благодаря советам подруги,я обратилась к гадалке которую она очень сильно рекомендовала. И я через неделю встретила мужчину своей мечты.Есть вайбер +380936735555
Гость
Я тоже считаю, что с гадалками можно связываться если их работа подтверждается фактами их помощи людям. Могу сказать что Нелли именно такая. Она не один раз помогала моим друзьям и эти люди теперь рекомендуют ее услуги всем. Я соответственно подтверждаю.работает по Viber +380731390665
Гость
Привет,форум. Сильно хотела чтобы га меня обращали внимание мужчины и решила поехать к гадалке. Так вот после того как Елена провела мне ритуал у меня от мужиков просто отбоя нету. Обязательно номер Елены я оставлю на форуме. Viber +380505007019
Гость
Здравствуйте, форум. Я давно была наслышана о магии денег, и что она очень сильно помогает, но как-то не могла решиться на то чтобы пойти к ясновидящей и сделать такой ритуал. Нашла очень хорошую гадалку и поехала в тот же день.И могу сказать, что результат не заставил себя ждать. Хочу оставить контакты ясновидящей.Ее вайбер +79661889822
Гость
Доброе время суток. Обращалась к одной женщине. Зовут Галина. Владеет различными техниками гаданий и делает разные обряды, делает диагностику, снимает порчи, сглазы, негатив, ставит защиту. Работой Галины довольна. Ее контакты,вайбер +789857607525
Гость
Очень многим советую гадалку Нону. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер вайбер +79253477518
Гость
нашла тут отзывов о Белле) Мне подруга посоветовала сходить к ней. Ей Белла помогла сохранить семью, а мне избавиться от черной полосы в жизни . Уже больше года с ней общаюсь, всегда помогает мне дельным советом,ее вайбер +789606668382
Гость
Добрый день,форумчане. После того как я сильно перенервничала,у меня наступила сильная депрессия. Я уже испугалась за себя так как мне было на все всеравно. Но вытянуть меня из этого состояния помогла гадалка Ольга. Я действительно могу порекомендовать эту женщину как сильную гадалка. Кому нужен вайбер +380687014758
Гость
Наши отношения с мужем были на грани разрушения и семья моя распадалась на моих собственных глазах. Только помощь Нелли изменило все самым лучшим образом. И муж вернулся ко мне и в семье ладяться дела. Всем советую позвонить Нелли. Она обязательно поможет как и мне, в этом не стоит сомневаться. Помощь и решение всех проблем гарантированно на все 100%.Вайбер +380731390665
Аноним
Приворот с оплатой по результату.50000р bagariza@mail.ru
Катя
Мне помогла Жанна из Москвы zlabas@inbox.ru & Я ездила к ней лично и нашла ее в нашем форуме под ником vnykovo3
Алена
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +79522229435, за поддержку и помощь в возврате моего МЧ, рекомендую ее как специалиста и человека с большой буквы. Ценю ее честность и точные прогнозы
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Раиса Павловна 89183420838
Гость
Я могу посоветовать очень хорошую гадалку, зовут Марина Николаевна, очень приятный человек, реально говорит все, как есть! Если есть проблемы в жизни она обязательно поможет! Как помогла мне, за что я ей сильно благодарна. Ее тел.+79652630241
Ольга
Пришла к Арине со своей бедой: мужчина, который жил со мной больше года, ушел к своей первой любви и свой юбилей отметил с ней, а не со мной. Она в него просто вцепилась и отпускать не хотела ни в какую. Благодаря Арине удалось эту проблему решить – сначала, живя с ней, он стал бегать ко мне, говорить, что любит, тянет, потом у них начались ссоры, и он вернулся насовсем. Ее Viber и whats app +79522229435, я очень ей благодарна
garuda1122
Я звонила лично Галине Янко. После нашего разговора на душе так приятно и спокойно. Она открыла для меня так много неведанного ранее мною. Рекомендую всем пообщаться с этой удивительной женщиной. ( ватсап) +789857607525
mmarona
Работа Галины с моей ситуацией дала уже неплохие плоды. Я этому безмерно рада и мы продолжим работать в нужном направлении. Если кто-то обращается впервые, я рекомендую обратиться к Галине. Эта замечательная женщина поможет Вам в любом случае найти выход и решение ( ватсап) +789857607525
Следующая тема
Предыдущая тема