Гость
Статьи
Гадалка

Гадалка

Здравствуйте,Уважаемые форумчанки!Просьба подсказать из личного опыта человека и возможность связаться с ним,который действительно умеет гадать,предсказывать будущее и посоветовать в разрешении некоторых ситуаций!В Москве или ближайшем Подмосковье!У кого действительно все сбылось или сбывается!Буду очень благодарна.Заранее прошу обратить внимание на четко поставленный вопрос,чтобы не было лишних комментариев.Спасибо.
Ингрид
551 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Соня
Я связывалась с гадалкой Алисой Туряк по почте (turyak.yslygi.gadalki@mail.ru) Ее услуги были мне необходимы так как были подозрения на сглаз, причем серьезный, а я человек очень восприимчивый к подобному. Уже не первый раз происходит такое, и я знаю что мне нужен специалист, а не бабушка-соседка. Можете ознакомиться с ее услугами на странице вк https://vk.com/id202658200
Ерина
А какими именно гаданиями вы пользовались? Мне гадали уже несколько раз, и самым лучшим было гадание на карта. Хоть старый но проверенных способ. Я специально выбирала гадалку, которая владеет сразу многими способами гадания и выбрала для себя подходящий. Если вам интересно, то у меня есть ее почта black_and_wight_magic@mail.ru и вк https://vk.com/black_and_wight_magic Возможно вы уже слышали о Анастасии Рожковой. Клиентов у нее очень много потому запишитесь заранее
Понравилось у Галины, номер 8(962)9386393. Проконсультировала, рассказала все, что происходит. Помогла поменять поведение мужа. Сейчас все изменилось. Спасибо Галине.
Аня470
Моя рекомендация кому нужно сходить к Галине Янко.
Я сама периодически и раньше обращалась к различным специалистам и не только в Москве. Но я никогда не испытывала такого позитива и подъема жизненного тонуса, как после Галины. Не знаю, что еще сказать, просто молодец, с таким вниманием относится.
http://galinayanko.ru/# +7 (495) 799-43-08
+7 (495) 760-75-25
мама я мама
ОНА ДЕЛАЕТ ТО.ЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ ДРУГИЕ.ПЕРЕСТАНЬТЕ КОРМИТЬ ШАРЛАТАНОВ.сколько я вымучилась,сколько слез выплакала.что бы отвадить любовницу и вернуть мужа в семью.Так вот гадалка-медиум Ясминочка с меня деньги не взяла!А я предлагала! И вернула мне счастье и любимого человека в семью,отца моих детей!Она ведет личный прием в Москве и Питере,помогает людям и гадает с помощью спиритического сеанса и карт.Простой,искренний .добрый человечек.Подарила мне она такие монеточки золотистые,говорит в сумке держи,денюжка будет))Обожаю Ясочку и всем советую yasminmed@yandex.ru
Лариса
Собирались покупать квартиру в новострое в начале года. вроде все хорошо и цена и стройка велась, но решили у нашей хорошей знакомой гадалки Маргариты прояснить. Она посмотрела и предостерегла от покупки, на картах и по фото увидела что потеряем и деньги и квартиру не получим, мы вняли её предупреждению и не купили там. и что вы думаете действительно в апреле из новостей узнали что стройка стоит, застройщик сбежал и присвоил деньги. так что сейчас нужно все 10 раз проверить. вот ее вайбер +380680431870 к ней можете смело обращаться. провереная
Света
Была у многих тарологов и гадалок, говорят много, сути мало и слова расходятся с реальностью, к сожалению... Более менее верно по картам Таро рассказала про то, что было гадалка из Одинцово, но думаю, что у неё ещё и дар ясновидения есть потому что рассказывать она начала ещё до того, как взяла карты в руки. Дала советы и сделала белый обряд чтобы гармонизировать работу и личную жизнь. Приятно, что сначала делает, потом берет деньги, не вымогает и не завышает цены, о чем договорились вначале, так и заплатила. 8-906-072-7007.
Я обращалась Евдокии Платоновой (вот ее почта evdokiya1956@inbox.ru). Раньше она только на дому принимала, но ездить не всем удобно. Теперь удаленно может помочь. Денег не берет. И ведь помогает. Все,что она сказала, сбылось. И помогла вернуть любимого
marinella55
Обращалась недавно к Гадалке из Еревана, зовут ее Армине. Мне ее посоветовала подруга, которой она помогла вернуть мужа обратно в семью. Увели черной магией, сделали приворот на мужика и увели как телка. Армине принимает в Ереване уже много лет, а так же отлично работает и гадает на расстоянии. У меня проблема заключалось в том, что муж ушел к молодой. Думала что крыша поехала у него, Армине посмотрела фотографию и сказала сразу, что это черный и очень сильный приворот, и что девочка преследует исключительно корыстные финансовые цели, и нет там никакой любви! Я была просто в шоке от сказанного. Армине мне помогла за 2 обряда решить эту проблему. Спасибо ей большое.
Писала на вотсапп ей: 7926-318-85-12 Отвечает быстро! У кого беда или горе пишите проверенным гадалкам, которые реально помогают, как помогли мне.
Юленька
Сейчас слишком много шарлатанов...а те кто действительно что то умеют и могут -редкость и к ним запись на месяц вперед.
По совету кумы обратилась к одной провереной гадалке. Послала на фото и вопросы по вайберу. Ждала с кучей мыслей в голове, тревогой и беспокойством за будущее. Ситуация в жизни была сложная и в семье и со здоровьем. Маргарита по вайберу работала со мной где то 45 мин. По фото,по картам, все рассказала, что было,что есть,что будет если сделать так и так.. откуда эта напасть у меня.и что можно делать и к чему это приведет. После гадания я была с таким огромным облегчением...и четким пониманием как все наладить. уже прошло 2 месяца все случилось точно как Маргарита сказала. Сейчас вспоминаю ту ситуацию как страшный сон. оставляю ее вайбер на всякий случай 0681289044
Три года назад мой муж очень изменился, стал грубым, не ночевал дома, на вопрос где был не давал никаких ответов. Так продолжалось год, после чего он мне сообщил, что нашел другую женщину и ушел. Обращалась за помощью ко многим, залезла в долги в попытках его вернуть. Лишь спустя несколько месяцев, разговорившись с одной знакомой, я узнала о гадалке Маргарите. Знакомая рассказала мне свою историю, связанную с ней, но я уже будучи скептиком, после своих кругов ада, в чудо не верила. Позвонила Марго она все верно сказала про ситуацию, которая происходила в моей жизни, но сказала, что муж не вернется, описала женщину, к которой он ушел, сказала, что эту женщину я очень хорошо знаю. Эта информация мне показалась маловероятной, но решила проверить. Была крайне удивлена, когда узнала, что это Маша, моя бывшая подруга по работе.Решила обратиться к Маргарите еще раз, уже осознавая, что правда в ее словах все же есть. Как-то нахлынуло и я стала просит мужа вернуть. Маргарита отказывалась долго, говорила, что нельзя его возвращать, не принесет он счастья и расход неизбежен в любом случае. Но я, упертая, была уверенна, что если он вернется, все у нас будет хорошо. Марго согласилась, потому что я ей покоя не давала. Работа над этим шла долго, я даже успела разочароваться, как вдруг он потихоньку стал приходить домой якобы что-то забыл, потом это становилось все чаще и незаметно плавно вернулся. Но жизнь действительно не удалась, его поступок не давал мне покоя, он раздражал меня любыми своими действиями, стала просыпаться ненависть. В итоге я устроилась на работу, когда ребенок пошел в детский сад и бросила его сама. Сейчас живу одна с ребенком и чувствую душевное спокойствие. В способностях этой женщины я убедилась лично на своем жизненном опыте, поэтому делюсь ее контактами для тех, кому нужна правда 8-929-922-2012
Алина
Сейчас мало кому можно верить.но и всех под одну гребенку тоже не стоит нести. Мне за 30 а любимого все не было. все трининги прошла, к кому только не обращалась 1,5 г назад даже в брачное агенство обрашалась, но так и нечего. слава богу что попала в начале года к одной видящей. Она посмотрела и сказала что есть порча на одиночество и кто навел ее. Я аж присела!! Потом провела анализ по ее словам и всё сошлось. Решила убирать эту порчу. работала она со мной 2 недели. Было непросто.даже были обострения по женски. После того как это все закончилось летом со мной знакомиться мой суженый на приеме у стоматолога!!!! Причем ничего нового не делала. Сейчас он сделал предложение и мы готовимся к свадьбе. Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Марию и она мне помогла. Решила поделится может кому то поможет мой отзыв Вот тлф её 0508550990
Добрый день ! бывают в жизни такие моменты , что очень нужен совет не подруги , а человека со способностями ... я сама живу в Москве , начала искать к кому можно обратиться , честно , обошла многих в своем городе ( не буду называть всех , но очень многих , наверняка кто-то здесь до сих пор к ним ходит ) , в подмосковье у многих побывала, в Питер ездила к ведьме , в Воронеже была по совету подруги , в Туле к какой-то , как позже оказалось - алкашке ездила ... говорили кто во что горазд , такое впечатление , что эти гадалки на ходу придумывали всякие прогнозы ( типо видели по картам все что мне плели или видели по мне ... уж не знаю , что их больше впечатляло ) и как говорится по жизни - под носом мы не видим , недалеко от меня , спустя около 5 лет , мне как всегда посоветовали женщину ... так получилось , что я не часто , но теперь звоню только ей и спрашиваю у неё совета в своих делах . Чем мне она понравилась , она очень хорошо видит и читает карты . Если Вам захочется к ней обратиться , даю её тел. 8 925 153-72-62 зовут ее Светлана. Возможно она как-то поможет !
Ирина
Последние 2 года потеряла покой, нервы, безсонница. когда тебе 35 и рядом одиночество. когда все знакомства либо только секс , либо те кому за 50 , либо женатый , или ещё хуже , когда он после 1-2 х свиданий без объяснений пропадает и точка. Да , церковь облегчает , но на время! мощи , молебны.. были и бабки по советам людей не совсем посторонних..верила же! Толку ноль... И только в конце прошлого года случайно попала к целительнеце Маргарите. Она посмотрела и сказала что есть магическое воздействие и подробно рассказала как и кто ее наводил. Я аж присела! Потом все пазлы сложились. Работала она со мной 3 сеанса, было непросто. даже были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через 1,5 месяца
познакомилась с своим любимыммужчиной. Сейчас готовлюсь к свадьбе - недавно сделал мне предложение!!! Очень благодарю жизнь! без ее помощи и поддержки не было всего этого. Так что кому нужен результат обращайтесь к ней. вот её вайбер 0681289044. Кстати она работает и на расстоянии по фото
Полина
Была однажды у одной женщины. Она грузинка. Раньше к гадалкам относилась со скептицизмом, но вот после посещения её, моё отношение с течением времени изменилось. Действительно магия существует, иначе это никак не объяснишь. Я честно говоря сначала не поверила.. пока это всё не стало происходить.. Всё что она нагадала мне, произошло со мной и происходит до сих пор.. Она не задавала вопросов, говорила всё сама. Я до сих пор в шоке, от того, как точно и как вообще подобное возможно.. В общем если хотите узнать ответы на вопросы или же узнать судьбу, то эта женщина действительно вам поможет. Её имя Магда, 8-929-579-26-74.
В какой-то момент в своей жизни я заметила, что моя подруга начала употреблять наркотические вещества. Спустя месяц ее можно было назвать самой настоящей наркоманкой, начала сама ее водить по диспансерам - но толку ноль было! Поняла, что нужно действовать другими методами. Нашла гадалку на форуме одном, позвонила ей по скайпу, когда рядом со мной сидела подруга. Наталья Евгеньевна (гадалка) помогла моей подруге! Господи, я так счастлива, что не потеряла ее из-за этих ужасных наркотиков. И так рада, что в мире есть настоящие гадалки, которые действительно помогают.
Советую всем: +380 98-675-39-81, Наталья Евгеньевна, работает удаленно.
Хочу посоветовать гадалку Лолиту. Живет она на юге Москвы. Много лет я обращалась к разным гадалкам и ясновидящим, никто не мог мне помочь, только пустая трата времени и денег. Потом знакомая рассказала мне про Лолиту, я начала искать информацию в интернете. Почитав только положительные отзывы о ней, решила сьездить. После первого сеанса я была приятно удивлена. Спустя некоторое время Лолита сделала для меня, как я думала невозможное. Очень благодарна этой женщине. Всем советую, Лолита действительно может помочь. +79266967567 можете записаться к ней на сеанс. Все контакты можно посмотреть на сайте lolita-gadanie.ru
У моей матери раньше была зависимость от лекарственных препаратов. Она была своего рода наркозависимой. Я не хотела больше видеть, как она себя гробит. Мы пошли с ней вместе к психологу, но, увы, психолог ей не помог. Я решила действовать отчанным методом - нашла на одном форуме хорошие отзывы про одну гадалку, работающую дистанционно. Позвонила ей по вотсапу. Она провела обряд белой магии, направленный на излечение моей мамы от зависимости. С следующего дня и по сей день моя мама свободна от таблеток. Я безмерно благодарна Александре. Советую +380 98-125-96-03.
89031784888 Шарлатанка
] 8 (903) 178-48-88 Шарлатанка. Живет в 5 минутах метро Братиславская. Приезжая. Гадает на кофе. Зовут Наталья. Ничего не видит. Берет 500 р. Очень мутная особа! Хорошо вешает лапшу на уши. Будьте бдительны. Ушла, не заплатив деньги. Сидит и развлекается, наглая особа.
У моей матери раньше была зависимость от лекарственных препаратов. Она была своего рода наркозависимой. Я не хотела больше видеть, как она себя гробит. Мы пошли с ней вместе к психологу, но, увы, психолог ей не помог. Я решила действовать отчанным методом - нашла на одном форуме хорошие отзывы про одну гадалку, работающую дистанционно. Позвонила ей по вотсапу. Она провела обряд белой магии, направленный на излечение моей мамы от зависимости. С следующего дня и по сей день моя мама свободна от таблеток. Я безмерно благодарна Александре. Советую +380 68-125-96-03.
Галина
Мне вот эта девушка гадала! Помогла мужа вернуть!!!! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. И все сбывается! https://vk.com/misstaro12
Мара
Здравствуйте! Могу подсказать женщину в Москве, обращалась по личным вопросам....сказала буквально все и помогла, я не пожалела. Берет немного. Если заинтересовало, обращайтесь по телефону +79647220488, здесь вам помогут. Наталья Георгиевна просто супер!!!! Сама знаю, как это искать.
ирма
Ингрид
Сообщение было удалено
Могу подсказать очень хорошего мага и гадалку. На протяжении долгих лет искала настоящего специалиста, потеряла уже всякую надежд.Прошла через муки ада, просто не передать, я похудела до неузнаваемости, у меня отключилась память(особенно после лжемагов которые только еще больше накосячили,и все время мне только обещали помочь, а помощи не было, мне становилось все только хуже. я забывала куда иду и зачем, чуть не потеряла работу. На шарлатанов я потратила последние деньги и надежду на светлое будущее. Волею судьбы после многих испытаний когда я уже совсем отчаялась мне повезло, мне помогла одна женщина, занимается именно возвратом отношений, бизнесом и здоровьем. я узнала ее через знакомых, которые неоднократкно к ней обращались, и результат есть. Хотя я уже ни во что не верила. Я на себе ощутила результат. Правда не так быстро, как хотелось бы. Поэтому теперь я точно верю магию, и что есть спецы, которые могут действительно помочь, но их к сожалению очень мало. Единственный минус, у нее дорогие услуги, но она честно отрабатывает эти деньги. Со мной работала до победного. Если нужны будут контакты, пишите мне на почту. На форуме не буду ее контакт выкладывать. Просто хочу поделиться с теми кому действительно нужна помощь, а не праздное любопытство. Сейчас я нашла хорошую работу, у меня полная гармония в семье, муж вернулся и любит меня ще больше прежнего. Моя почта iren50@bk.ru
Гость
ирма
Сообщение было удалено
все соцсети обгадили вы, ирэн50, со своей душещипательной историей..правда вы то от женщины, то мужчины пишите, но это дела то не меняет, не правда ли?
Женевьеваа
Хотела сделать необычный сюрприз своему другу. Придумала погадать на его личную жизнь, а потом рассказать ему об этом. Вот и позвонила Анжелике. Мой друг в восторге, такие прелести она ему нагадала и некоторые уже сбываются. Вот так! WhatsApp + 7 96 87039257
Вера
Очень рекомендую проверенную гадалку, зовут ее Наталья.
Я была у нее по рекомендации знакомой, а вот теперь хочу сама порекомендовать всем, кого интересует эта тема.
Я была у Натальи Георгиевны несколько раз и мне очень понравилась ее работа и цена адекватная вот контакты +7964722048, принимает в Москве, есть вайбер.
Алинаа
Женевьеваа
Сообщение было удалено
Для нас с любимым человеком не существовало никого и мы даже не заметили как отдалились от родителей. Они стали серьезно обижаться и мы начали понимать что пора что-то менять.гадалка Анжелика помогла нам с этой ситуацией. Она помирила нас с родителями и они даже согласились чтобы мы поженились.
Лаутина
Ингрид
Сообщение было удалено
Оставляю телефон проверенной. Пускай и вам тут помогут. Наталья это человек которого я долго искала. Очень рада что есть такие люди. Даю телефон спасения +79647220488.
Марина
Женевьеваа
Сообщение было удалено
Хочу сказать вам спасибо за отзыв который помог мне. Я нашла хорошую гадалку как Анжелика которая помогла решить проблемы с порчей. Спасибо вам и Анжелике за помощь
Mitrohina
Здравствуйте! Рада, что Вы нашли хорошую гадалку. В свою очередь могу на всякий случай посоветовать человека, с помощью которого я решила свои семейные проблемы, это Надежда Покровская, она принимает не в Москве, но для специалиста ее уровня расстояние не проблема, маги же работают через Вселенную. Я к ней обращалась за приворотом, пишу не со своего аккаунта, потому чтяо ситуация довольно щекотливая. Надежда мои сомнения все развеяла, говорит - человек не женат, никому не обещан, а Бог людям желает только счастья, только никогда нельзя забывать о Боге, и чаще его благодарить, и тогда он даст тебе все, что для тебя лечшее - и не факт, что от совпадет с твоими желаниями. Но у меня пока совпадает.
Вероника
После обращение к Наталье моя жизнь наладилась. Очень сильная гадалка. Сбывается все что она сказала. Её контакт +79647220488. Довольна её работой!!!!!!!!
Гость
[quote="Ингрид" message_id="3893493"]Здравствуйте,Уважаемые форумчанки!Просьба подсказать из личного опыта человека и возможность связаться с ним,который действительно умеет гадать,предсказывать будущее и посоветовать в разрешении некоторых ситуаций!В Москве или ближайшем Подмосковье!У кого действительно все сбылось или сбывается!Буду очень благодарна.Заранее прошу обратить внимание на четко поставленный вопрос,чтобы не было лишних комментариев
Раиса Павловна, очень понравилась, была не один раз, все четко рассказывает и дает правильные советы 89183420838
Лиза Глинская
Женевьеваа
Сообщение было удалено
Обращалась к гадалке Анжелике. Что могу сказать, лучшего таролог я не видела нигде и не посещала. Могу сказать что у неё очень точные гадания, поскольку всё что она мне предсказала сбылось.
Карине
Советую обратится к Наталье Георгиевне. Результат 100%. Знаете никак не могла поверить, что найду гадалку, которая ответит на важные для меня личные вопросы. Оказалась такой гадалкой Наталья Георгиевна. Так что могу посоветовать ее как отличного специалиста в сфере магии. Она не навязывает свою помощь как другие гадалки. Рекомендую Viber+79647220488
Vampire queen
Женевьеваа
Сообщение было удалено
Жизненный опыт подсказывал, что можно использовать разные способы, если вам надо решить важную проблему. Так я не раз прибегала к помощи Анжелики. Она мой консультант и не только просто гадалка. Если есть проблема, то Анжелика помогает мне ее решать.
Всем добрый вечер. У каждого почти есть гадалка которой но доверяет. Меня судьба тоже заставила обратиться к людям с сверх способностями. Скажу так, опыт конечно у меня небольшой в посещение гадалок, но и не маленький. Так ка мне уже 51 год. Я много к кому обращалась по рекомендациям своих подруг, которые очень хвалили своих гадалок, но мне они не очень. Я психотерапевт по образованию и для того, что бы меня удивить надо на самом деле, что то видеть. Была у меня проблема с мужем. До развода. Мне посоветовали в Киеве одну гадалку, о ней отзывы хорошие. Я к ней обратилась со своей проблемой, честно она меня удивила. Говорила все, как будто бы она присутствовала со моей в моей жизни.И сказала, что скоро будет пополнение в семье-родиться девочка кровная мне. Но тут я думала, что Аника гадалка не угадала, так как у меня два сына , а по мне и так все понятно. Вообщем с проблемой она мне помогла. Я не верила, что наши отношения с каждым днем становились все лучше. Это было как раньше. А через два месяца после вищита к ней , мой младшенький сказал что жениться, что наша Катюша на 3 месяце беременности. от так в жизни бывает. Могу сказать на сегодняшний день Аника это единственный человек, которому я доверяю в этом направлении. Я думаю ее помощь еще будет кому то нужна ее телефон 38063-237-05-01 Аника гадалка, ясновидящая.
Гость
Ингрид
Сообщение было удалено
Очень хорошая Раиса Павловна, была не один раз у нее 89183420838
Алиса
Ребята всем кто ищет сильную гадалку оставляю контакты +79647220488. Наталья это специалист который каждый раз мне помогает принять правильное решение в спорной ситуации. Работой Натальи довольна. Очень рекомендую.
Александра
Гадание. Привороты и отвороты, обряды на семейное благополучие,
снимаю порчи, венцы безбрачия, открываю денежный поток,
установлю защиту.vk id326509699
Зоряна
Я тоже обращалась к услугам гадалки. Мне ее посоветовала подружка, и уже где-то 2 года я к ней периодически обращаюсь. Очень приятная женщина, хорошо гадает, хорошо толкует сны, лишних вопросов не задает. Особенно понравилось то, как во время первого общения она в деталях описала мою ситуацию. Все что она предсказывала в действительности произошло.
Вдруг кому понадобится, ее номер тел. :+79647220488, зовут Наталья.
Юлия
Женевьеваа
Сообщение было удалено
Именно Анжелика помогла моим знакомым найти друга по фотографии. Они разлучились еще в молодые годы. Больше 20 лет не могли найти его, а Анжелика помогла.если вас тревожат такие вопросы, звоните ей.
Люли
Можете обращаться к Натальи Георгиевне. Гадалка с огромным опытом, думаю вам, тоже обязательно поможет. Мне каждый раз оказывает реальную помощь. И не только мне, но и моим знакомым. Вот телефон, по которому я обращаюсь+79647220488.
Перед нелегкими и долгими поездками ( часто ежу в командировки) стараюсь всегда советоваться с Анжеликой. Уже больше полгода она мой верный путеводитель. Помогает не только с личными а и с другими вопросами магического характера. Советую WhatsApp + 7 96 87039257
Люсенька
Из личного опыта общения могу посоветовать только Наталью Георгиевну. Наталья гадая очень много вопросов помогла решить. За что ей очень благодарна. Жить стало проще... Оставляю её телефон на всякий случай, думаю вам пригодиться +79647220488.
genova2
Сообщение было удалено
Я всегда прислушиваюсь к советам людей, которые уже обращались к гадалкам. Так я решила обратиться к Анжелике и попросила совета в личном вопросе. Не жалею так как увидела реальный результат. В общем мне понравилась ее работа.
Девчат и я недавно наткнулась на крутого таролога, все четко говорит и берет не много денег, по картам видит все насквозь, номер может пригодится 89817328200
Maris
genova2
Сообщение было удалено
Получается, что лучшей гадалки чем Анжелика и не стоит искать. Меня интересует вопрос личного характера и хочу к ней обратиться. Говорят, что реально помогает. Моя подруга так помирилась с родней. Она живет в Киеве и на форуме про нее прочитала. Спасибо
Ритульчик
Очень многим советую гадалку Наталью Георгиевну. Ездила к ней сама, после мои знакомые и родственники. Всем реально помогла. Очень сильная. На приеме вообще ничего можно не говорить - сама все рассказывает. Аж мурашки по коже бегают, но это действительно настоящая ясновидящая. Её номер +79647220488.
Мелинда
genova2
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Обратилась к гадалке Анжелике. Мне все понравилось. предсказания точные, и ничего лишнего.
Мина
Я хочу рассказать о своем опыте.
Скептически ко всему относилась в плане гаданий и магии, но после общения с Натальей Георгиевной я поняла что есть люди которые могут помочь в этом!
Я на своем опыте могу сказать, что Наталья может помочь и у нее есть дар! Она надежный и сильный человек,и к ней можно с любым вопросом обратиться, мне кажется она разбирается во всем вот ее номер+79647220488
Желаю всем решения волнующих вопросов!
Игра «Кроссворд»
Перейти