Гадалка
Здравствуйте,Уважаемые форумчанки!Просьба подсказать из личного опыта человека и возможность связаться с ним,который действительно умеет гадать,предсказывать будущее и посоветовать в разрешении некоторых ситуаций!В Москве или ближайшем Подмосковье!У кого действительно все сбылось или сбывается!Буду очень благодарна.Заранее прошу обратить внимание на четко поставленный вопрос,чтобы не было лишних комментариев.Спасибо.
Ингрид
551 ответ
Последний —
Перейти
Вообще я считаю, что гадание это очень личное...а гадалка - это сродни личного врача. У моего сына начались проблемы с наркотиками...и наркологички не помогали от слова вообще! Я не то что была в панике...я была в состоянии растерянности...но полезла читать форумы и прочитала, что есть не просто гадалки а ведуньи, и они помогают от зависимостей и лечат людей...решила, что это нужно тоже попробовать..обратилась к Прасковье Питерской ht tp://gadai-mne.r u она сразу посмотрев нашу ситуацию, сказала что зависимость не сильная, что он не наркоман совсем а просто в компании от нечего делать - тут она права...но нужно провести обряд чтоб он не соглашался на это дело совсем... в итоге обряд провели по фото...без его присутствии, что мне и было важно. прошло 8 месяцев и мы с сыном впервые поговорили по душам об этом, он мне рассказала как на духу что мам..ты знаешь я ведь и наркотики пробовал, а потом как отвернуло...понял, что не нужно мне это. Мой сын повзрослел и стал наконец то осознавать многие вещи... Спасибо огромное Прасковье.
Ингрид
Сообщение было удалено
Вам тогда к Глории ht tps://vk.c om/gloria_safonova она в своей сфере мастер конечно..но что для меня было важное без неккоректных вопросов и поползновений в душу
Света
Это плохо когда люди не верят. Я также долго не верила, что гадалки могут помогать. Но однажды, когда мне было очень плохо попала к Дарье. Она мне действительно помогла уладить то, с чем я не могла справится. Если вам нужно, тел WhatsApp / Viber : +38 (098) 059 08 96
Пишу не ради рекламы, а ради вас, может кто-то, как и я в своё время нуждается в магической помощи. Я была раздавлена и убита горем, когда мой любимый человек меня бросил, и уже думала, что всё….всё кончено. Не верила никогда в гадалок, экстрасенсов, но оказавшись в такой ситуации всё-таки решила и обратилась к помощи ведуньи, она принимает лично и работает удалённо через ватсап и вайбер,
Вот её номер 8 904 027 04 023 (Инесса). Мне она не просто помогла, она спасла меня, на данный момент мы вместе снова и я действительно счастлива.
Вот её номер 8 904 027 04 023 (Инесса). Мне она не просто помогла, она спасла меня, на данный момент мы вместе снова и я действительно счастлива.
Кира
Приветик. Вы знаете, у меня был период в моей жизни, что мне ничего не хотелось. Какой-то тупик. По совету соседки обратилась к Марине Николаевне и правильно поступила. Вопросы начали решатся. Кому нужно решить проблему, то обращайтесь к ней,она однозначно поможет,вот её контакт +79652630241.
Марина
Меня выручила одна женщина, viber и whats app +79522890879, мне нравится, что она при гадании высылает видео расклада и все подробно объясняет, ее *** taro_gadanie_magiya
Гость
Всем привет! Помогла реально Наталья Георгиевна, она владеет различными техниками гадания (Таро, игральные карты, руны, по руке), делает диагностику по фото, делает обряды, помогает в любовных и финансовых делах, снимает порчу, сглаз, негатив, делает чистки, ставит защиту.
Оставляю ее тел +79647220488.
Оставляю ее тел +79647220488.
дравствуйте, форумчане. Мы с супругом очень хотели деток, но у нас не получалось. Не получалось до тех пору пока мы не обратились к сильной гадалке. Так что теперь я скоро стану счастливой мамой малыша. У кого есть подобные проблемы и вы не можете никак забеременеть, то обязательно обращайтесь к ней, Нона Александровна зовут ее, Viber/whatsapp +380684772749 звоните или пишите. Ее сайт: nona-gadanie.in.ua
Кристина
А гадалки занимаются тем, что чистят офисы или квартиры? Мы вот переезжаем в другую квартиру, на новый ремонт денег нет, поэтому я хотела от бывших владельцев как-то "освободить" что ли квартиру на энергетическом уровне, понимаю что звучит странно. Но все же, если знаете мага или гадалку, которая занялась бы этим, то была бы признательна)
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как раз год назад такая же ситуация была у меня. Хотела очистить квартиру от прежних хозяевов и мне одна знакомая посоветовала обратиться к Инне Богомоловой. И она знаете реально помогла нам, после ее ритуалов дом уютнее стал что ли
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Я кажется уже слышала про нее.Точно, ее на форумах хвалили, только я уже потеряла ее данные. Не поделитесь? Как мне к ней записаться?
Оля
Кристина
Сообщение было удалено
Да конечно. Короче, на работает в Domfehu на Таганской. А записаться можно на domfehu.com, все предельно просто, даже ничего лишнего не надо запоминать
Кристина
Оля
Сообщение было удалено
Спасибо большое! Надеюсь у меня после ее ритуалов уютнее станет) Будем надеяться, а я если что отпишусь еще
Гость
Раиса Павловна очень грамотный специалист, была у неё два раза, очень нравится мне 9183420838
Гость
Мне очень помогла Марина Николаевна. Всю правду сказала, я была в шоке, а потом еще через полгода все начало постепенно сбываться. Ответила на все мои вопросы. Гадает по фотографии дистанционно+79652630241.
Гость
Была история, когда была на грани, все надежды были потеряны, мне посоветовали очень хорошую девушку, она и гадает и пути открывает, в моем случае моя семья воссоединилась, От меня ушёл муж к любовнице, она помогла мне выйти из депрессии , вернуть краски в жизнь, мало того что вернула мужа так и ещё и не оставляла меня, все время была на связи и поддерживала как могла, мотивация тоже сыграла не малую роль в этой ситуации. Если кто желает оставляю номер, действительно помогает 🙏🙏🙏Моя спасительница плюс семь 9259003319. P.s я обращалась от Анны
Светлана
Ищу контакты Яснослышащей Оксаны (м. Октябрьское поле). Была у нее 2 года назад, теперь не могу ей дозвониться. Если кто знает ее номер телефона, откликнитесь.
Гость
Всем доброго времени суток, сегодня звонила Марине Николаевне. Она действительно профессионал своего дела!!! Гадает на картах и не только, говорит все четко и по существу. У кого действительно трудная ситуация рекомендую обратиться к ней и она обязательно Вам поможет +79652630241.
Жора
Я никогда не думала, что обращусь по такому по поводу. Но вот я на форумах много информации вычитала, многие хвалят Инну Богомолову, которая в Dom Fehu работает на Таганской. Слушайте, она правда очень точно по рунам скандинавским или исландским гадает? Стоит ли идти?
Гость
Всем желаю доброго дня! Я знаю отличного специалиста в этой области, она редко ошибается, она и мне помогла. потомственная провидица, мне ее посоветовали через знакомых в свое время, когда мне нужна была помощь. Обращалась сама не один раз и хорошим людям советую. Могу сказать по своему опыту, что Наталья Георгиевна прекрасно дает информацию, все в точку, причину видит и как разрешить ситуацию наилучшим для всех образом. Главное, что помогает понять и увидеть как и почему зародилась причина и как наладить жизнь. А после ее работы жизнь кардинально меняется в лучшую сторону. Вот её телефон +79647220488.
Марина
Очень благодарна Арине, Viber или whats app +7-952-222-94-35, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
Анна
В Москве у Лены была, та что с водного стадиона. Гадает отлично, все в точку. Знаю что еще ритуалами занимается, но лично не обращалась, судя по отзывам многие довольны. Номер если нужно 8 909 908 15 55
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я обращался к Наталье Георгиевне, уже 3 месяца прошло но никаких результатов, до оплаты говорила что в течение 44 дней будет 100 % результат, но ничего не изменилось и не произошло.
Ольга
Не так часто обращаюсь к магии, но иногда приходится. Так вот уже несколько лет хожу только к одной женщине. Она и сама по себе человек хороший и советы дельные даёт. Лидия Петровна зовут, номер 8 906 078 75 27.
НадеждаЛю
Хочу посоветовать Марию. Если решите к ней попасть, то не пожалеете.
Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Мария меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!!
Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете.
Тел +380974006735
Я честно была и у других до нее, плохого ничего не скажу, но Мария меня устроила на все 100%. Самое главное не загружает мозг ужасным негативом!!!
Говорит спокойно и по делу. Разочарованы не будете.
Тел +380974006735
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Добрый день . Расскажите как у вас все происходило или было с ней в диалоге? Так как я сейчас под сомнением оплачивать ли эти услуги или нет ?
Евгения
Елена -если на отношения у меня есть замечательная гадала, очень хорошо смотрит, прям по полочкам все рассказывает, что чувствует, как относится, какие планы, я периодически на парня своего хожу смотреть, чтобы понимать что там в голове творится, не разу еще не подводила, так что если хотите разобраться что делать, вам к ней - Елена +380505007019
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, если вы про Наталья Георгиевна то только пустая трата денег и времени.
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам, столько и берет! Очень точно все сказала, и на картах и по фото гадает, очень давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove25
Искала гадалку со стажем. Нашла на форумах гадалку Мария. Решила сама проверить. Уж очень много было отзывов об ней. Что могу сказать. Гадалка отличная. Обращалась за помощью,очень нужна была помощь в би знесе, поскольку конкуренты применили помощь другой гадалки чтобы испортить мне бизнес. Хорошо что гадалку помогла мне справиться и поставила защиту на меня и мою работу. Рекомендую всем, вайбер+7(968)997-75-72
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove27
Анна
Здравствуйте! По многочисленным просьбам, я нашла хорошую гадалку, проверила на себе. Она невероятная! Рассказывает и прошлое и предугадывает будущее , что сбывается. Зовут ее Галина (+380932261977) . Брала у неё несколько консультаций по телефону и осталась безумно довольна. Не реклама, а благодарность .
Нелли одна из лучших гадалок, которых я встречала в своей жизни. Вернула меня буквально с того света, чему я несказанно рада. Спасибо невероятным способностям целительницы. Задать свои вопросы можете и вы.Ее вайбер +79693480005
Я у Нелли,гадал по тел.т.е. онлайн, так как не было возможности личной встрече. и мне все понравилось, у меня был срочный вопрос. И я получила для себя исчерпывающий ответ. она мне очень помогла ,и я понял что жизнь продолжаеться... Девочки звоните и обращайтесь. +79693480005
Здравствуйте, форумчане. Огромные мои слова благодарности гадалке которая мне безумно помогла решить серьезную семейную проблему, благодаря ей у меня сохранилась семья. Кому нужно, то контакты этой гадалки я оставляю на форуме +79653056439
Гость
Никогда бы раньше не подумала, что гадалки могут помочь а не навредить человеку)
Пока сама не столкнулась с такой проблемой, где друзья и знакомые были бессильны
В результате обратилась к гадалке и она реально мне помогла
Сделала чистку против агрессии и саморазрушения. Теперь у меня все как никогда хорошо)
Очень благодарна
Оставлю номерок если что +380687268807
Пока сама не столкнулась с такой проблемой, где друзья и знакомые были бессильны
В результате обратилась к гадалке и она реально мне помогла
Сделала чистку против агрессии и саморазрушения. Теперь у меня все как никогда хорошо)
Очень благодарна
Оставлю номерок если что +380687268807
Мне вот эта девушка гадала, обратилась по совету подруги! Берет или 500 рублей, или вообще сколько дам! Очень точно все сказала, и на картах таро и по фото гадает, уже давно к ней обращаюсь. Почти все сбылось.
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Вот её страничка вк
vk.com/tarolove30
Мари
Нее верьтте магам особенно с украины!!!мне помогла наша с России
Гость
Проверена мною ,,,и ни к кому больше кроме мага 89094093470 обращатся не буду вообще,да,только она мне смогла помочь и помогла решить проблемы по мужчине и по финансам,, у нее школа таро и магии,тут и понятно,что только такой грамотный человек и может помочь
Гость
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Очень довольна ее работой. Проводит чистки и устраняет проблемы. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. Может помочь решить проблемы. Работает с батюшкой. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 918 Раиса 3420838 . Была один раз у нее в районе метро Лермонтовский проспект, остальная работа ведется удаленно по телефону. Все время мониторит ситуацию и чувствует мое эмоциональное состояние и настроение на расстоянии. Может работать по фотографии.Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Гость
Проверена мною ,,,и ни к кому больше кроме мага 89094093470 обращатся не буду вообще,да,только она мне смогла помочь и помогла решить проблемы по мужчине и по финансам,, у нее школа таро и магии,тут и понятно,что только такой грамотный человек и может помочь
Кроме этого мага 89094093470 НИКОМУ не верю,извините,💗💗💗
Марина П
Реально сильнейшая ведьма и черный маг 89094093470 ,,это такая силище,,все ритуалы очень сильные ,отсюда и помощь ..и результат,,,,люди помогает в очень сложных ситуациях,,,,мне вернула мужа,с которым я развелася 10 лет назад,вот это Сила💗💗💗
Гость
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Очень сильная , видит все насквозь. Реально помогает. Рекламы нигде не дает и ее нет нигде в соц сетях. Меня спасла и многим знакомым очень помогла . Живет в Европе , дистанционно работает . Берет не всех , попасть к ней трудно! Только с серьезными вопросами обращатся . Благодарна ей за Все! Оставляю номер т.к знаю как трудно найти настоящего практика. Мне ее дали знакомые +44 7307071000 вотсап Илана
Гость
Маги шарлатаны и жулики.
Гость
СЕГОДНЯ ПРОВЕРИЛА И РАССКРЫЛА ШАЙКУ ШАРЛОТАНОВ 89508476158 (+79508476158) Алена, 89612943451 (+79612943451) Элена, 89094093470 (+79094083470) Елена - Это все один и тот же человек, с разными Акками. Ещё и создатель форума woman.ru и ветви там Маг или Шартатан. Сама пишет отзывы хвалебные себе, все негативные стирает. Будьте ОСТОРОЖны! Меняет телефоны номера. Уже 11 человек обмахнутых ею!
(Посмотрите на все фото в Вайбере - почта указана на них одна и тебе) ОБМАНУЛА СОТНИ ЛЮДЕЙ, НЕ БУДЬТЕ СЛЕДУЮЩИМ!
(Посмотрите на все фото в Вайбере - почта указана на них одна и тебе) ОБМАНУЛА СОТНИ ЛЮДЕЙ, НЕ БУДЬТЕ СЛЕДУЮЩИМ!
Гость
Здравствуйте. Вчера мы закончили работу с магом Анной +38050 73 83 988 и я уже вижу хороший результат. Так что зря я очень переживала, потому что в интернете какая-то война против неё, выживают сильнейших. Но результат я уже вижу. Парень вчера позвонил и пригласил к своей маме на день рождения сегодня. Был очень тёплый что-ли в общении. Учитывая, что 7 месяцев я была у него в чс, он даже разговаривать не хотел - это уже огромный сдвиг. Но Анна сказала, что расковаться результат будет ещё две недельки. Напишу потом тоже
Гость
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, 300 рублей я заплатила за просмотр. Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее WhatsApp 89878825449, вдруг кому то тоже нужна помощь
Гость
У нас с мужем не получалось завести ребенка. ездили даже в Германию (клиника Фридрихсхафен, кто знает – тот поймет, насколько мы отчаялись)!!!!! Врачи в один голос говорили, что шансов забеременеть нет. Вина была с его стороны, лечению не поддавался …. Как-то на дне рождении у свекрови нам соседка рассказывала, что где-то в глуши живет хорошая бабулька, ее дочка несколько раз обращалась к ней и очень хвалила. Ну мы после всех наших годов отчаяния думали около полугода, сомневались, но свекровь настояла, говорит мол нам все равно терять нечего, корона с головы не упадет. Ну собрались и рванули. …милая бабушка, поговорили, раскладывала карты и игральные, и какие-то еще, очень многое рассказывала, часть сбылась, дальше посмотрим. сказала что нем горечь какая-то от родителей лежит. поводила свечей над животом, головой, нашептывала что-то. Говорит, плохо ему будет вечером. И хотите верьте, хотите нет всю ночь его крутило, ворочался пока не пошел в туалет, а там (извините) моча с кровью!!!! Пошли мы к ней опять – она говорит, все значит вышло. Дала нам икону Параскевы. Сказала, что в течении трех месяцев все у нас будет. Спустя 2 с половиной месяца я забеременела. И вот нашему Ванечке уже почти три годика. Нашему счастью нет предела!!! Платили ок.2х тысяч, хотя она не просила, но как родился сына, муж ей еще отвез диван новый, технику для дома, она отказывалась, кстати, но муж настоял. МЫ будем должны ей всю жизнь!!!! Никакими деньгами отблагодарить за это чудо не получится!!!
А контакты можно?
Следующая тема
Предыдущая тема