Почему девушка приходит на свидание липкая? лень вымыться? не уважуха?специально, чтобы понизить мою самооценку?Или так все девушки делают? (у меня оч мало опыта в этом вопросе) Мне вот не лень помыться после работы или перед свиданием.
Девушка просто на свидания никогда не ходила! Правильная вся, естественая!
котейка
[2372024963]
да правда автор, так скажите: не мажься больше этим липким, мне не нравится! если это от какого-то средства, перестанет им мазаться, если от грязи - помоется
ьгость 19/20
[4071920679]
боюсь, что следуюшей темой будет крик души девушки - "мой молодой человек очень xороший, но у него один недостаток - он болезненно чистоплотен и постоянно моется и протирает руки медицинским спиртом, чтоб убит# микробов, моя натирал#но паxнушая просто вимитая кожакажется ему липкой. к псиxологу идти он не xочет, думает, что ето у меня проблеми с гигиеной. вся ванная у него напоминает парф юмерний магазен + склад мильной ф абрики" и т.д.))
я ей делал комплимент, что у неё кожа такая нежная и солёная...
А любовный опыт у неё на боооольшой (как и у большинства девочек к 30)
S
[2873881558]
58 )))))))))))))
ьгость 19/20
[4071920679]
кстати, жирная кожа потеет настолько бистро, что и душ не помогает) заметно по лицам в транспорте - видно, что уxозехнное и регулярно, но такой жирок блестит... )
RaphaEllE
[1952072332]
"я ей делал комплимент, что у неё кожа такая нежная и солёная..." - вот теперь она гордится и специально не моется. Думает, что Вы любите солёную кожу облизывать
ьгость 19/20
[4071920679]
я б посоветовала в качестве привлеч# в качестве експертов друзей:) - заманит# девушку домой и попроситьдрузей ее полизать и пошупать - действител#но ли она настолько соленая и липкая! :) и далее решать по результатам иx експертиз - друз#ям можно деоверят# иногда:)
У меня бритва, з-щётка, гель дл душа, пена дл бритья, кр дл лица (мажу им и руки и ноги и губы)
Паша
[1773386378]
О, вспомнил некоторым девушкам нравится как мужчина пахнет !! в натуре. Может она думает что и мужчинам тоже нравиться сидьный женский аромат. Бабочки например тоже ароматом партнеров привлекают
ьгость 19/20
[4071920679]
Ф ерум
Сообщение было удалено
---- ммм ...как Ви подробно и скурпулезно все перечислили...) может, ей не нравится Ваша косметическая линия и она, вместо того, чтоби прямо сказат# ето в лицо, питается таким изврашенним манупулятивним спсообом привлечь Ваше внимание к тому, что ей не нравится, типа, как он мне так и я ему? Может, у Вас губи в толстом слое крема, когда Ви ее целуете?)
ьгость 19/20
[4071920679]
Паша
Сообщение было удалено
--- да реч# вроде о степени липкости? девушка прилипает ко всему в жилише автора теми? нет? :)
Психолог Козлов отмечает, что всех млекопитающих привлекает запах влагалищных выделений. Нормальному мужч тоже должен нравиться. Но девочки стесняются этого запаха почему то?
Паша
[1773386378]
ьгость 19/20
Сообщение было удалено
--- да реч# вроде о степени липкости? девушка прилипает ко всему в жилише автора теми? нет? :)
С липкостью девушка просчиталась, она не мылась просто чтобы сильно пахнуть , а вышел казус! прилипла! к холодильнику!
Я знаю, она прочла статью, в которой говорилось, что естестественный мужской запах мало чем отличается от запаха скунса, сидевшего в поношенных мужских носках, а женский запах - нежный мускус, дико возбуждающий. Я тоже читала, но не согласна со статейкой и потому мыться не перестала, а она видимо согласна и оч даже впечатлилась ею.
ьгость 19/20
[4071920679]
автор, а разве нел#зя тактично спросит# про липкость девушку? ричать ан нее "ти, ззззараззза, опят# я в тебя влипн" совсем не надо:)
На то он и Козлов, а мы - настоящие женщины всяких козлов не слушаем, а слушаем мам, которые нам с малых ногтей вдалбливают, что нужно часто мыться.
ьгость 19/20
[4071920679]
Точка Джи
Сообщение было удалено
------- мой сосед тоже не арзделяет взглядов етойстатейки) потому я всегда чувствую, когда он виносил мусор или рился у себя в подвал#чике - аромат его дуxов забивает ВСЕ запаxи вокруг, метров на 8 точно)
это просто неприемлимо, ходить липкой!!! Я перед каждым свиданием, встречей бегу в душ и заставляю меня ждать минут 20-30..но это лучше, чем предстать перед мужчиной не в свежем виде....может она просто очень молода ещё...хотя это зависит от самого человека и его чистоплотности...
Говорю же, не согласна я с этим утверждением, есть мужчины у которых естественный запах прятный, а есть бабы от которых не просто скунсом, а скунсом сдохшим недели три назад в старом мужском носке воняет.
Ангел
[450478383]
Гость
Сообщение было удалено
)))))
Гость
[3874692514]
Точка Джи
Сообщение было удалено
У меня была половой партнёр,в момент возбуждения её кожа выделяла секрет с запахом жжёной резины.Это было убийственно.Более того-этот запах был несмываем,и я носил его на себе долгие часы.Но зато какие вещи она вытворяла в постели...КОгда жгут покрышки-меня всегда охватывает приступ ностальгии-))
1. Да нормально у нее с гигиеной, просто пока шла или ехала в транспорте, как раз перед этим вспотела. Она же не постоянно потная ходит!
2. Намазалась кремом или автозагаром, который не до конца впитывается. Хотела как лучше, а получилось...
3. Дома отключили горячую воду, и она рада бы помыться, а холодной как-то бррр, еще не привыкла. Сезонные отключения уже начались, где-то на период отключения отопления, а где-то на все лето. Это уж через пару недель привыкаешь мыться холодной, а сначала или греешь в кастрюльке - а это так надоедает, или кое-как моешься местами, поеживаясь.
Малышка
[1670277795]
афтор жжот
какуля
[1359824837]
может у вас руки липкие?
Одуванчик
[2640495453]
Кремом, наверное, обмазалась, сильно воняет, к примеру, крем для автозагара или для солярия-терпеть не могу такой запах. А еще в Рив Гоше видела серию одеколонов уни екс с разными запахами-жевачка, лимонад, соленый воздух(рыба-фу), огурец, прачечная, там еще аромат грязи был-воняет помойкой-вот если не мыться-как раз то самое и будет, тока забесплатно.)))
Одуванчик
[2640495453]
уни секс то есть))
Гость
[3305801061]
она соленая везде или тока клитор? Ибо - лучше выпить водки литр, чем лизать солёный, сами уже знаете что!
Гость
[2863379302]
Может она сама по себе такая липкая. Чета с кожей может? Или так спешит на свидание, что потеет))
Максима
[380117850]
Я много раз слышала,что мужчин наоборот привлекает/возбуждает запах немытой *** у женщин.У них в голове происходит как-будто разрыв мозга и они учуяв ЭТОТ запах,сильно хотят эту пахущую женщину
Гость
[1176646496]
Максима
Сообщение было удалено
пахущую женщину))) От слова пах видимо)))
Фелисия
[3970948840]
Фу,свинья какая-то,а не девушка...А лмпкая- может от другого мужика бежит)))) пока весь раён обслужит-мыться нкогда
Вика
[1585693743]
Тут 2 варианта: 1) Девушка свинья, не ухаживает за собой в этом плане, не моется не пользуется средствами от пота. 2) У нее такая физиология (встречала подобных людей), часто вырабатывается пот со специфичным запахом, поэтому от нее и пахнет.
Вика
[1585693743]
Гость
Сообщение было удалено
Действительно женские половые органы выделяют возбуждающие феромоны. Поэтому многие мужчины любят нюхать женские ношеные трусики, но у девушки автора пахнет, как я понимаю не между ног, а все тело. И далеко не феромонами)
Гость
[216977148]
82, это был автозагар )))) стопудово. Они все дают такой запах, происходит какая-то реакция с кожей. Причём пахнет несколько дней, пока подгоревший слой кожи не отскрабится.