Как найти человека???!!! Люблю - немогу...
Прошло три года с момента расставания, все данные стерлись, да если бы и не стерлись – мне было бы страшно звонить. И тем не менее три года сильно люблю мужчину с которым сама же и порвала – гордая слишком(( И думаю что с ним творится тоже самое, потому что теперь знаю что время нифига не лечит. У меня уже налажена личная жизнь, у меня все хорошо, но я чувствую себя несчастной без него. Посоветуйте, как найти человека и при этом не «потерять лицо». Ни на каких одноклассниках и вконтактах его нет, уже все облазила.
Потеряшка
159 ответов
Последний —
Перейти
Потеряшка
ну типа 944 44 49, Это пример наобум..
Хмм..да, точно. Такие номера не пропадают. Щас прям позвонила человеку, с которым общалась 3 года назад по прямому номеру..действительно, до сих пор он на трубке. Значит возможно и вправду в командировке.
Потеряшка
вот реалист про детектива говорил, я ведь с его помощью могу узнать где он бывает и появиться неожиданно)) Только где взять надежного?
Гость
Сообщение было удалено
Наверно ничего... Не могу ничего сделать, не могу...Не зря гордыня считается самым страшным грехом! Просила судьбу дать мне шанс пересечься с ним в жизни. Шанс был дан, я его профукала. Потом попросила еще одни, снова профукала. Итого: 3 раза. Теперь решила: если четвёртый раз он появится, не упущу! )) Я, конечно, ***, но ничего не могу с собой поделать....
Мое имя
Потеряшка, у меня похожая ситуация была, но я решила не мучать себя больше и выбросила его из сердца. Сейчас замужем, счастлива, а его вспоминаю только с благодарностью, что все это в моей жизни было, не более.
Потеряшка
54. А номер его знаете?! Понимаете, я же тоже рассуждала точно как Вы, а теперь жалею об этом. Да я и сейчас так же рассуждаю, я типа женщина гордая и у меня таких еще 3 будет и все такое, только сейчас я понимаю что это не правильно!! Ну было еще 3 и что? ничего, мне нужен только тот, он странный, но любимый. Давайте думать как быть, раз мы коллеги по несчастью))
Потеряшка
Сообщение было удалено
Вот я тоже так же решила, местами даже получалось, но иногда тааак накатывает!!!!! Особенно почему то в его день рождения грустить начинаю, в период знакомства и расставания, не знаю почему так попадает.. И вот из-за того что я так решила я и не появлялась три года.
Алуня
Потеряшка,а адрес он тоже сменил?
Место работы прежнее?
Место работы прежнее?
Гость
Сообщение было удалено
И номер знаю, и адрес знаю...Он даже в социальных сетях есть. Заходит иногда, одну фотку оценит, потом через некоторое время опять так.
Ну, допустим, проявлю я актвиность, а вдруг ему это уже на фиг не надо? Я ж не переживу!
Ну, допустим, проявлю я актвиность, а вдруг ему это уже на фиг не надо? Я ж не переживу!
59, не переживают только рак и СПИД. Не утрируйте. Что изменится в Вашей жизни даже в случае, если ему это на фиг не надо? Ничего! Зато избавитесь от иллюзий)
Потеряшка
Сообщение было удалено
Вы удивитесь, но дома я у него не была. Я его вычислила по базе данных, поэтому знаю. Знаю так же что прописан он в одном месте, а живет в другом вместе с матерью, но де-то по соседству.
Алуня
У меня была подобная ситуация,когда и позвонить не могла и встретить его очень хотелось,потратила 2 недели на то,чтобы "случайно" встретить его возле его дома!Было стремно,не скрою,чувствовала себя идиоткой временами,но зато поговорили,я увидела его,его глаза,его реакцию и все поняла)))Кстати,он не о чем не догадался,так как тоже много времени прошло,и был очень рад меня видеть!
Потеряшка
Сообщение было удалено
О, господи! Если бы мой был в этих сетях, да еще и фотки мои оценивал!! Я бы 200 раз уже написала бы, я вообще виртуальное общение по другому воспринимаю.
Потеряшка
62. Алуня, Все правильно, я бы тоже подежурила, но не знаю где его дом точно... А вообще приятно, что меня поняли, я думала мне тут напишут что я дура и закидают помидорами)
Алуня
Потеряшка,вы главное сейчас не будьте пассивной и не засовывайте это желание далеко и глубоко!Вам надо хоть что-то сделать сейчас,чтоб стало легче!
Потеряшка
65. Вот я и думаю, что сделать. Инет облазила, нашла 2 статьи, где его имя упоминается, но они 07 года. и все!
Алуня
Я тоже не знала точный адрес)))Дежурила скорее интуитивно)У меня был вариант один из 5-6 домов))но знаете,становится легче,когда занимаешься,казалось бы,такой фигней)Думаешь...ну если не судьба,я хотя бы старалась,что-то делала для этого!!
Гость
Интересо, а стоит верить в то, что если человек - твоя судьба, то рано или поздно вы будете вместе...? Или это бред? Конечно, не хочется сидеть и ждать, когда это произойдет. А гордость лечится как-то? :))
TRM
Алуня,так и каков ваш резулат?
Потеряшка
68. Лечится, таким вот историями... С следующий раз я подумала бы, прежде чем порвать.. Лет в 80 я буду совсем скромная))
Потеряшка
68, насчет судьбы я думаю, это как алгоритм для составления компьютерных програм: если происходит событие А, то варианты развития несколько событий: б,в,г.. и далее в зависимости от того что выбираешь
Алуня
69,закончилось все тем,что я успокоилась,мы еще пару месяцев пообщались,все выяснили,и расстались уже как нормальные люди,без обид,оставшись друзьями!Самое интересное,что в течение этих нескольких месяцев,я познакомилась и влюбилась в другого человека)))Короче,только отпустив свою первую любовь,смогла дальше нормально жить и свободно дышать!А так,кто знает,может до сих пор бы думала,что это моя судьба,а я ее упустила)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Пломбир
Чем дальше тема - тем не интереснее..... Прям плакать хочется от эмоций.... сколько историй..
Инопланетянка
а я считаю зря вы их ищите, судьба не просто так разводит людей. Не сошлись бы вы. идеальные отношения и с Вашим человеком всегда легко пойдут и судьба столкнет лоб в лоб.
Потеряшка
Инопланетянка, может и так, но почему тогда он не забывается уже три года?
БезВредная
Потеряшка, вы хоть в одном городе живете. А я вот от своего убежала в другой город и мне никак не организовать "случайную" встречу. А так бы именно "случайную" встречу и организовала.Действуйте и не бойтесь! Удачи вам!
Потеряшка
БезВредная, В одном! И машина у меня есть по городу передвигаться. Только вот как эту встречу организовать??!!
БезВредная
вы же знаете приблизительно дома, где он обитает. ВОт сначала какое-то время около одного дома, потом у другого. А можно занять позицию в машине, когда будет видно сразу несколько подходов к домам.У меня тоже была идея приехать в его город на машине и постоять около дома, чтоб посмотреть как он, с кем он счас или ни с кем. Если с кем, то оценить ее:)
а вы в каком городе? не в Москве?
а вы в каком городе? не в Москве?
БезВредная
если видете, что он идет, можно на первый раз просто посмотреть со стороны, решиться так сказать на встречу. Потом в след раз, увидя его, выходить из машины, и типа "ой, привет,какая встреча!Я вот тут в магазин приехала (или встречаюсь, например, с подругой. Можно на этот случай подругу подговорить прийти на вский случай)"
Потеряшка
Безвредная, лучше уж тогда у работы, в центре встретиться более естественно. Только надо позвонить узнать, работает ли он там.... Мда.. дожила я. Проблема в том, что времени у меня не очень много.
А в целом, нужен еще вариант(
А в целом, нужен еще вариант(
БезВредная
отправьте СМС с другого номера, вроде "Ты где??? почему до сих пор тебя нет? все ждут тебя". Получается, что вроде ошиблись.Телефон его счас вне зоны, но СМС 3 дня хранятся и пытаются отправиться. В любом случае, если дойдет, то вы получите об этом уведомление и будете знать, на связи он или нет.Если ответит, то будет ответ- вы ошиблись. Под это дело можно дальше пробовать СМСить вроде знакомиться, а там и порасспрашивать насчет свободен или нет счас, а может это судьба, давайте встретимся и т д...Если получил, но не отвечает, тогда продолжать в духе- ну ты чего не отвечаешь? и так до тех пор пока не ответит:) хотя может конечно и не ответить, а просто игнорить:)
БезВредная
отправьте СМС с другого номера, вроде "Ты где??? почему до сих пор тебя нет? все ждут тебя". Получается, что вроде ошиблись.Телефон его счас вне зоны, но СМС 3 дня хранятся и пытаются отправиться. В любом случае, если дойдет, то вы получите об этом уведомление и будете знать, на связи он или нет.Если ответит, то будет ответ- вы ошиблись.
БезВредная
в общем детский сад, но вдруг прокатит:) случаи всякие бывают.
Гость
Я тоже хочу поделиться своей историей.Встречалась с ним 5лет.Потом он уехал в другой город,а когда приехал погостить сказал,что нашел другую.Это был удар.Через 4месяца я вышла замуж за другого.Но это была не любовь,а скорее утишение.И вот через 4года я носом столкнулась в подъезде со своим бывшим(я приехала погостить к маме,он пришел к другу в соседнюю квартиру).Поздоровались.Я ушла,даже не остановилась.Потом он мне позвонил,звал зайти к другу,мы с ним разговаривали час.Вечером он пригласил меня погулять.Встретились,вспомнили все,поговорили,посмеялись.Просил прощения,что бросил меня.Сказал,что до сих пор любит,хотя прошло 5лет.Он не женат,сказал,что будет меня ждать,когда я разведусь и женится только на мне.Болше мы с ним не виделись,но смс иногда пишет.
ложка дегтя
затейницы :)))
Потеряшка
Сообщение было удалено
Он сразу же спросит "кто это?" Такое было, когда он телефон потерял
Потеряшка
Сообщение было удалено
ДА УЖ...))
Потеряшка
Гость84,но ведь у вас чувства прошли к этому времени, я так поняла... А вообще действительно, ищешь-ищешь, а потом можешь встретить где не ждешь..
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что не прошли.Уже 10 лет его люблю.Когда думаю о нем до сих пор в дрожь бросает.Он моя самая первая любовь,как и я у него.
БезВредная
86. Можно продолжать в таком же духе-ты чего... совсем нюх потерял.Давай беги скорее к нам , без тебя не начинаем:)
Потеряшка
Гость89. Все понятно, еще одна коллега)) Я теперь стала думать, раз за несколько лет не прошло, то уже и не пройдет, вот почему и надеюсь что мой любимый тоже меня любит еще... Я теперь поняла, что есть влюбленность, а есть любовь, как раз в жизни....Гость, он Вам хоть смски пишет, у вас все может быть...если Вы решитесь, конечно
Потеряшка
Сообщение было удалено
ага и адрес свой домашний написать))))))
Спасибо Вам, БезВредная, но надо все же отредактировать... Это просто не даст ничего, он просто перестанет отвечать и все, а я засвечу номер
Спасибо Вам, БезВредная, но надо все же отредактировать... Это просто не даст ничего, он просто перестанет отвечать и все, а я засвечу номер
Гость
Сообщение было удалено
Потеряшка,я могу Вам посоветовать только одно- найдите его,поговорите,вы ничего не теряете пока.Жалко будет потом осознавать, если когда то потом он вдруг скажет:мы же могли все изменить,но не сделали из гордости.Он пишет,но я замужем давно, а он живет ГБ.Если бы я тогда по глупости замуж не вышла,мы были бы счастливы.Я уверена.А он уверен,что будем)))
Потеряшка
Я буду искать, но я не знаю как искать, тел. пока не отвечает.
Потеряшка
Караулить его у дома и у работы как то глупо, но дело даже не в том что глупо, это то я как-нибудь переживу, это может быть безрезультатно. Я ведь не знаю работает ли он еще там ( хотя попробую выяснить). Может правда как реалист посоветовал к детективу обратиться? Хоть узнаю где он сейчас часто бывает и когда.
Гость
Сообщение было удалено
Подождите, пока тел. будет включен, обязательно.Ведь наше счастье мы делаем своими руками.Главное верить.Я тоже до встречи много лет мечтала,как мы встретимся,представляла наш разговор в машине.Так и случилось.Мы сидели в машине и болтали,как сумашедшие! )
Гость
Сообщение было удалено
Вы вроде бы говорили, что он работал в органах,вот там и узнайте.Я уверена, что есть сослуживцы,которые его знают.Может они вам помогут.А нельзя узнать у тел.оператора кто хозяин данного номера?
Жесть
Потеряшка-автор, хм... ) хватит народ на слезу разводить. То ты пишешь, что ВЕЗДЕ ИСКАЛА в контактах и т.д., его НИГДЕ нет, то ОН ЗАХОДИЛ к тебе в социальных сетях...
Девочки, читайте внимательней, вас разводят-с... )
Девочки, читайте внимательней, вас разводят-с... )
Нумыбабы
О, у меня та же фигня и тоже три года.
Я нашла его имейл и написала, что не смогла его забыть и всякое такое.
Написала, отправила - и - впервые за три года - попустило! Поняла, что на самом деле, если даже он захочет меня видеть - я не встречусь с ним, у меня уже муж, ребенок. Но не встречусь не из-за этого, а потому, что я поняла - я не хочу этой встречи и не хочу ничего менять в своей жизни. И мне стало фиолетово, ответит он мне или нет. Вот так вот просто решилась эта проблема...
Автор, я бы на твоем месте позвонила и честно сказала бы ему все, как есть. Чего ходить вокруг да около? Да - так да, нет - так нет! Корона поди не упадет!
Я нашла его имейл и написала, что не смогла его забыть и всякое такое.
Написала, отправила - и - впервые за три года - попустило! Поняла, что на самом деле, если даже он захочет меня видеть - я не встречусь с ним, у меня уже муж, ребенок. Но не встречусь не из-за этого, а потому, что я поняла - я не хочу этой встречи и не хочу ничего менять в своей жизни. И мне стало фиолетово, ответит он мне или нет. Вот так вот просто решилась эта проблема...
Автор, я бы на твоем месте позвонила и честно сказала бы ему все, как есть. Чего ходить вокруг да около? Да - так да, нет - так нет! Корона поди не упадет!
Гость
Сообщение было удалено
Если вы внимательно почитаете, то увидите, что тут истории от разных людей. Про социальные сети другая девушка писала.
Следующая тема
Предыдущая тема