Как найти человека???!!! Люблю - немогу...
Прошло три года с момента расставания, все данные стерлись, да если бы и не стерлись – мне было бы страшно звонить. И тем не менее три года сильно люблю мужчину с которым сама же и порвала – гордая слишком(( И думаю что с ним творится тоже самое, потому что теперь знаю что время нифига не лечит. У меня уже налажена личная жизнь, у меня все хорошо, но я чувствую себя несчастной без него. Посоветуйте, как найти человека и при этом не «потерять лицо». Ни на каких одноклассниках и вконтактах его нет, уже все облазила.
Потеряшка
159 ответов
Последний —
Перейти
ziq
История слезливая, если бы не одно НО.
Потеряшка, ты даже не стесняешься того что хочешь выйти замуж ради удобства. Да это же как проституция. Как можно жить с человеком без чувств?
Любишь другого так уходи. А то ты хочешь и там разузнать и запасной аэродром держать. Мерзко все это. Тебе не стыдно перед своим женихом? А потом еще женщины удивляются почему к ним таким ангелам так жестоко мужики относятся. Да вот за такие поступки и за такое неуважение.
А раз не одна дама здесь тебя за это не упрекнула, то у женщин это получается за норму пользоваться мужиками. Хотите, пользуйтесь, но не удивляйтесь потом если вас пользовать будут.
Потеряшка, ты даже не стесняешься того что хочешь выйти замуж ради удобства. Да это же как проституция. Как можно жить с человеком без чувств?
Любишь другого так уходи. А то ты хочешь и там разузнать и запасной аэродром держать. Мерзко все это. Тебе не стыдно перед своим женихом? А потом еще женщины удивляются почему к ним таким ангелам так жестоко мужики относятся. Да вот за такие поступки и за такое неуважение.
А раз не одна дама здесь тебя за это не упрекнула, то у женщин это получается за норму пользоваться мужиками. Хотите, пользуйтесь, но не удивляйтесь потом если вас пользовать будут.
Потеряшка
Жесть
Сообщение было удалено
Жесть, в социальных сетях это у поста под ником Гость, вы перепутали, а моего нигде нет(((
Потеряшка
Нумыбабы
Сообщение было удалено
Я в последнее время об этом много думаю и пришла к такому же выводу. Все равно он не поверит что я случайно нашла номер и мне было нефиг делать вот и позвонила. Говорить так правду
Потеряшка
ziq
Сообщение было удалено
Я оправдываться не буду, может вы и правы, вот только шансов что я найду и буду с любимым мало.
Я не знаю, меня то отпускает чувство к тому человеку, то опять как нахлынет...Мы с ним так откровенно ни разу и не поговорили, я думала, что успеем еще.
Я не знаю, меня то отпускает чувство к тому человеку, то опять как нахлынет...Мы с ним так откровенно ни разу и не поговорили, я думала, что успеем еще.
Потеряшка
По существу вот что: Я позвонила утром сегодня, он взял трубку, но я уже забыла его голос, мне казалось он несколько другой Я помолчала и повесила трубку, вот сейчас прихожу в себя, чуть сердце не выскочило. Поэтому не представляю как я буду звонить ему и разговаривать. Но звонить надо!!! Может хлопну коньячку для смелости))) Но сначала надо выяснить как он сейчас, может у него все наладилось в личном, а тут я
Гость
Вот ничего с собой не могу поделать, но такие как автор будят во мне негатив. Объясню почему:
1. Своим тупым нытьем. Ой, что мне деееелать, как делать. Если любишь, то знаешь, что делать, а не сначала свой гонор демонстрируешь тупой, а потом локти кусаешь..Есть куча способов и гордость продемонстрировать и мужчину рядом удержать. /сама так делала/
2. Откуда ваще такое желание припереться в жизнь другого человека, а это именно так я лично расцениваю эти приветы из прошлого, с надеждой что он кинется к ногам. А если у него уже устроенная личная жизнь? Кстати, если умный и порядочный, пошлет он такую как автор в один пункт, если скотина, то конечно обрадуется возможности блядануть.
1. Своим тупым нытьем. Ой, что мне деееелать, как делать. Если любишь, то знаешь, что делать, а не сначала свой гонор демонстрируешь тупой, а потом локти кусаешь..Есть куча способов и гордость продемонстрировать и мужчину рядом удержать. /сама так делала/
2. Откуда ваще такое желание припереться в жизнь другого человека, а это именно так я лично расцениваю эти приветы из прошлого, с надеждой что он кинется к ногам. А если у него уже устроенная личная жизнь? Кстати, если умный и порядочный, пошлет он такую как автор в один пункт, если скотина, то конечно обрадуется возможности блядануть.
Потеряшка
Вообще, девушки, спасибо вам всем огромное, я впервые за три года смогла выговориться, может не до конца, но все же И еще оказывается, что я не одна такая. И еще этот форум помогает мне думать над этой ситуацией, я на некоторые вещи начинаю по другому смотреть, например, я даже думать не хотела, что можно просто позвонить, а сейчас понимаю, что это чуть ли не единственный правильный выход. Но все равно, решиться на это очень трудно.
Потеряшка
гость 106, с п.1 не согласна, как раз таки именно когда любишь голову и теряешь. А с п.2 согласна, поэтому и пишу что надо узнать сначала что и как там у него, а то будет картина Репина "не ждали.."
Гость
108. Насчет пункта 1- пройден на собственной шкуре. Тоже была гордость, тоже был победный взмах хвостом "Да не нужен мне ты, пошел на фик", месяца два посидела, подумала. сравнила, что без него больнее и невыносимей, и что гордость никак эту боль не унимает, но было легче, он эти два месяца телефон оборвал и городской и мобильный, я не отвечала. А посидела-подумала, да и позвонила.. Спокойно помирились. Я не знаю, как можно любя выдержать три года /это какой-то громадный срок/ да и зачем эта гордость вообще в таком случае, если от не хуже, нежели без него. Я то, что засунула эту гордость куда подальше не минуту не пожалела. Не могу сказать,ч то сейчас я без гордости, не фига, я за свое "Я" буду биться до последнего, он не связывается, знает - дури хватит если что расстаться, причем в данный момент не только просто расстаться, но и официально это расставание закрепить, соответствующей печатью..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не майор Евсюков?
Потеряшка
109, но он то мне не обрывал телефон, во-первых. Во-вторых все люди разные и ситуации тоже. У нас получилась взаимная обида. Мне даже не до конца было понятно его поведение.
Гость
Все вы правильно делаете.Может он сейчас совсем другой человек стал,или у него все налажено на личном фронте.Узнаете,что да как и успокоитесь.Может все у вас к нему давно прошло, просто прошлые воспоминания и недосказанность не дают вам покоя.
Потеряшка
Гость
Сообщение было удалено
Майор, только не Евсюков))
Посмотрела цены на услуги - выяснить что там и как у человека и обалдела...
Посмотрела цены на услуги - выяснить что там и как у человека и обалдела...
Потеряшка
112 Гость, И это тоже, недосказанности там хоть отбавляй. Он мне как то пытался читать свой дневник, но мне было не до этого из-за моего подавленного состояния, я вообще всегда и все откладывала на потом. А потом он перестал пытаться наладить взаимопонимание между нами, он стал пытаться произвести впечатление, но меня это только отталкивало. В итоге он меня упрекнул и пропал Я думала переживу, помучаюсь и все пройдет. Ну конечно поутихло со временем, но не прошло и захотелось и дневник его послушать и вообще все, что раньше я откладывала
Гость
Позвоните ему еще раз.И скажите вот копалась у себя в тел книжке, решила проверить,действует ли этот номер и кому он принадлежит.А вообще я когда поговорила со своим,потом случайно в этом году столкнулась,опять просил встретиться,я поняла,что мне он уже не интересен,хотя и любили очень.
Потеряшка
Сообщение было удалено
Какого *** подстраховываемся, милая, если так сильно любите?
Найду, брошу того кто сейчас рядом, не найду.. не брошу...
Если любишь, то порядочный человек перестает, как Вы выразились, пудрить мозги тому кто рядом, а потом пытаеться рразрулить свою жизнь, а сложится или нет ,это уж как ситуация повернется...
Какого Х*Я, все пытаються сидеть одной жепой на 2х стульях!!!
Найду, брошу того кто сейчас рядом, не найду.. не брошу...
Если любишь, то порядочный человек перестает, как Вы выразились, пудрить мозги тому кто рядом, а потом пытаеться рразрулить свою жизнь, а сложится или нет ,это уж как ситуация повернется...
Какого Х*Я, все пытаються сидеть одной жепой на 2х стульях!!!
ложка дегтя
Потеряшка, ну когда же вы нам расскажете, как вы поговорили?! решайтесь! :) и вам легче станет и нам. мы же переживаем за вас! :)
Потеряшка
116. поймите, я не собиралась никому ничего пудрить, наоборот, именно сейчас все и хочу до конца выяснить. Три года прошло и я надеялась что все, но эти отношения притупляются, а те так никак и не притупятся((
Я согласна про 2 стула, но я надеялась что первый стул далеко в прошлом.
Вы бы лучше помогли, посоветовали что-то конкретное. То что ситуация дурацкая мне и самой ясно.
Я согласна про 2 стула, но я надеялась что первый стул далеко в прошлом.
Вы бы лучше помогли, посоветовали что-то конкретное. То что ситуация дурацкая мне и самой ясно.
Потеряшка
ложка дегтя
Сообщение было удалено
Я хочу сначала подготовиться, если бы все удалось выяснить заранее, было б вообще хорошо.
118. Удача саблоговолит только честным! =)
Конкретный совет: расставайтесь с нелюбимым, а уж потом продолжайте поиск былой любви!
Конкретный совет: расставайтесь с нелюбимым, а уж потом продолжайте поиск былой любви!
Потеряшка
120. Ну предположим, а как такой вариант: любимый давно и прочно про меня забыл, а нелюбимому (как вы тут выражаетесь, хотя чувства к этому человеку у меня теплые, просто их не сравнить с теми) я сердце разобью. В итоге останутся 2 несчастных человека. Ух лучше сначала выяснить все про любимого, а потом уже объясняться с другим.
Зюзюка
Ппц, бесят такие нравоучители,которые говорят,что это мерзко.Я не могу понять,что тут такого.Автор еще даже не общалась со своим бывшим.Мерзко,когда люди изменяют друг другу и пытаются всем доказать,что это нормально.А тут даже еще не в браке.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот и нечего держать..погорюет и забудет он ее..а уж срастется ли со старым, это уж как говориться будут ее проблемы..пЕрсОнальные!!! А то если не любит старый..сегодняшний милый останеться с сердцем, так и быть, а если уж старый тоже любит..то извини дорогой, дам пинка тебе ногой..так получаеться.
Зюзюка..а ты бесись, бесись..видно тоже в душенке что то гложит..
Зюзюка..а ты бесись, бесись..видно тоже в душенке что то гложит..
Потеряшка
123, а у вас все в жизни сразу гладко сложилось, любовь с первого взгляда и никаких расставаний и сожалений... ? Вы никого никогда не оставляли? Я логику вашу понимаю, но так писать может только человек, который сам не проходил через это. Вы слишком самоуверены. Люди и сами себя обманывают иногда, а уж других...
Влада
А у меня все получилось плохо:(( Мы расстались 4 года назад, расстались нормально по обоюдному согласию. И просто потерялись по жизни. У меня не было возможности ни позвонить, ни написать, ни встретиться. Все эти годы я его помнила и любила, и надеялась, что он тоже. И вот однажды мы совершенно случайно встретились на семинаре. Сначала он сделал вид, что не узнал, потом когда я уже подошла просто поздороваться и поговорить, он протянул "ааааааа, это ты......". Даже "привет" не сказал. Поговорили так, что лучше бы я его не встречала вообще. Куча каких то претензий уже не к месту, сальные шуточки, стеб, в конце еще и меркантильной самоуверенной дурой обозвал. Такой обиды и унижения я не чувствовала еще никогда. Но с другой стороны хоть свой хрустальный миф развеяла, хотя легче то от этого не стало....
Потеряшка
Влада, а если бы у Вас был его номер Вы бы позвонили ему через несколько лет? Получается, что ваш мч сильно изменился, либо всегда таким был. Но я думаю, что его что-то задело там в прошлом, поэтому у него и была такая реакция, мужчины уязвимы гораздо больше женщин.
Зюзюка
123 по-моему, тут вообще не обсуждалось,какие у автора планы на будущее с бывшим.А то,что вы написали- это плод вашей фантазии.И я с вами за одним столом не сидела,чтобы мне "тыкать",лучше в своей душенке поковыряйтесь,любезная.
124. Так вот что бы этого и не происходило, надо расходиться. Вы себя и его обманываете (грезите бывшим).
Это не советы, это так пища для ума..критика в Ваш адрес...осуждение что ли... жить/решать/мучиться или быть счестливой только вам самой, но обидно когда из за чьей то неопределенности гробяться и жизни других ( это я о вашем настоящем)
Это не советы, это так пища для ума..критика в Ваш адрес...осуждение что ли... жить/решать/мучиться или быть счестливой только вам самой, но обидно когда из за чьей то неопределенности гробяться и жизни других ( это я о вашем настоящем)
Потеряшка
128 да он вобщем то пока не жалуется и скорее всего и не будет, а вот если я пойду на такие принципы, то ему точно станет плохо. А так - судя по тому как развивается ситуация с бывшим - шансов у него много.
Потеряшка
Зюзюка,127, а мне кажется что AntiDARlinG вообще мужик. Женщины так не рассуждают. Это у мужиков принципы, а женщины рассуждают мягче гораздо
Зюзюка
Потеряшка
Сообщение было удалено
Я согласна с вами.И как отстаивает справедливость, с одним разойдись,другого найди,а если не получится- сама виновата.Нечего мужикам мозги пудрить.((((((((
Некта
Автор, да берите и звоните уже. По-любому, будет лучше, чем сидеть и строить гипотезы. А то Вы так и до дурки дойдете. Я в похожей ситуации позвонила и, в итоге, честно сказала, что соскучилась. Это не в ущерб Вашей гордости, поверьте. У меня своя жизнь, нормально налаженная, почему я не могу соскучиться по любимому в прошлом человеку? Я так и по друзьям детства скучаю иногда. Так что не усложняйте все слишком сильно и поменьше пафоса по отношению к своим "уникальным" чувствам. :)) (не обижайтесь только!!!) Относитесь ко всему с юмором, постарайтесь хотя бы и все будет у Вас хорошо. Нельзя же себя так изводить - любите, так действуйте, а то мужиков обвиняем, а сами что? :) Удачи Вам!!!
Потеряшка
Некта, вы совершенно правы, вот только бы смелости набраться. Я еще никогда так ничего не боялась, у меня характер вообще ого-го, а тут.... У нас с ним кстати, сильного взаимопонимания не было, я была вся в своих проблемах, а он вообще со странностями...
Беру неделю на приведение мыслей и чувств в порядок и звоню))
Беру неделю на приведение мыслей и чувств в порядок и звоню))
Некта
Молодец :) Неделя - этого достаточно, на самом деле. Напишите потом, стало ли Вам легче. :) Мне стало - перестала сама от себя бегать и живу в гармонии с самой собой. Стало чуть сложнее, потому что не все чувства еще прошли, но я на верном пути. А все эти гордость - не гордость, ерунда, если подумать о стойком желании стать, в итоге, счастливой. С ним или без него. :)))
130. Да, я мужчина и это не скрываю =)
Тут ваши (женские) рассуждения не "мягче как то" а расчетлевее, продуманите девушки!
А друг твой не жалуеться,потому что ничего не знает...и пока спит крепко...скажи ему все расклады и узнаешь....скажи, так мол и так ..если меня тот любит, к нему уйду..если нет..с тобой лямку тянуть продолжу... жаловатьяс он и тогда не начнеть, если не тряпка, уйдет и будет прав!
Тут ваши (женские) рассуждения не "мягче как то" а расчетлевее, продуманите девушки!
А друг твой не жалуеться,потому что ничего не знает...и пока спит крепко...скажи ему все расклады и узнаешь....скажи, так мол и так ..если меня тот любит, к нему уйду..если нет..с тобой лямку тянуть продолжу... жаловатьяс он и тогда не начнеть, если не тряпка, уйдет и будет прав!
Некта
135 - тут, на самом деле, тот, бывший вообще не при чем. Если не любишь человека - нечего ему жизнь портить, надо расходиться. А не замуж выходить. Замуж вообще выходить не особо надо в наше время, но это отдельная тема для дискуссии. :)) Но уж за нелюбимого - бред. Так что, Автор, решите вначале одну проблему (если только, конечно, Ваш жених не знает всех раскладов и не согласен на все, лишь бы Вас заполучить. Брак такой, правда, долго не протянет все равно).
У Вас вся жизнь впереди, нечего ее калечить ни себе, ни окружающим. :))))))
У Вас вся жизнь впереди, нечего ее калечить ни себе, ни окружающим. :))))))
136. Тоже самое и "проповедую"...
Анфиса
Потеряшка,не бойтесь ничего,делайте то что действительно хочется.В любом случае вы ничего не теряете-он же и так сейчас не с вами.даже если рассматривать худший вариант-что ничего у вас не возобновится,по крайней мере вы будете знать для собственного успокоения-что сделали все от вас зависящее.понимаю вас отлично,ситуация у меня похожая,если б был его телефон,я позвонила бы не задумываясь.удачи вам!!!и напишите нам потом как поговорите:)
Зюзюка
137 Не было бы проблем, если бы все так думали и поступали,как вы тут "проповедуете".Можно подумать,что мужчины рассчитывают каждый свой шаг и сообщают о нем своей второй половине."Дорогая,я решил тебе изменить,ты не обидишься?"Это так получается?
автор другой темы
Потеряшка. Испытано на себе: гордость с близкими неуместна. Она только помеха. Звоните быстрей и договаривайтесь встретиться. Я через месяц по совету подруги к нему домой поехала, там еще его родители, представляете? Не пожалела, надо было раньше. Предложите встретиться за чашечкой кофе, расспросите про семейное положение и там поймете, любите его или нет, говорить или нет.
автор другой темы
потеряшк, а почему вы расстались? У меня по-моему похожая ситуация, бросила его из-за того, что замуж хотела, а он не решался.. терь вот не знаю как..
By
Потеряшка,ну давайте,звоните,хватит кота тянуть за хвост,не нужно неделю ждать,снимите трубку и вперед.Страшно будет только первые 2 минуты
Влада
Потеряшка, если бы у меня был его номер, я бы конечно позвонила. Для начала позвонила бы с другого номера, чтобы убедиться что это он, а потом уж по ситауции. Но у меня жизнь распорядилась по другому, мне сейчас уже звонить нет смысла, да и встречаться тоже, все и так ясно. Попробуйте, позвоните, лучше сделать и жалеть, чем не сделать и пожалеть. :))))
Такая же
Потеряшка
Сообщение было удалено
Я тебя понимаю... Сама такая же...Только знаю, где он...
Потеряшка
Девушки, мы конечно, наломали дров... но я вот надеюсь все-таки, что мне что-то удастся исправить. Пока надо нервы в порядок привести, а потом позвоню. На неделе узнаю всю информацию о нем. А узнав информацию, приму решение - если свободен, то позвоню. Потом напишу что и как.
Некта
Потеряшка, позвоните в любом случае, даже если несвободен. Ну, Вы же не маленькая девочка, чтобы как страус голову в песок зарывать. Как только у Вас появятся факты, будете решать. А то одни домыслы, а Вы все нервничаете и нервничаете. :)))) Держим за Вас кулачки. :)
139. То что Вы написали, это даже не утрирование ситуации, а вообще бредятина. Приминимо к ней, правельнее сказать: "Дорогая мы расходимся, потому что я чувствую, что еще не нагулялся и хочу трахаться с многим количеством других девушек, не хочу бегать налево от тебя и скрывать это"
Речь то о ГЛОБАЛЬНЫХ вещах, а не о всякой шолухе..
Речь то о ГЛОБАЛЬНЫХ вещах, а не о всякой шолухе..
Потеряшка
Господи, да кто ж знал что прошлое будет так тянуть! я то думала что там ВСЕ. ВСЕ!!! И без всякой задней мысли я входила в новые отношения.
Некта
Ну, так и не глобализируйте свою проблему. :) Давно б уже позвонила, и дело с концом. :) Гы.
148. Входила, согласен, все хотят забыться начать новое..но сейчас то ты уже все прекрасно осознаешь..и выдти можно либо по свински , либо как порядочный человек, боли это не уменьшит..но уважение к тебе не пропадет...
Следующая тема
Предыдущая тема