После того, как господин Малевич намалевал свой чёрный квадрат, стало понятно, что нас ждут изменения во всём, что касается традиционной формы представления реальности - вчера - чёрный квадрат, сегодня - короткая литературная форма, состоящая из МЧ 28 лет; девушки 22 лет и секса "не чаще"; а завтра победа феминизма по всей планете.
Так что, мистер Заба, будьте аккуратны - если что, то я уже в курсе, кто во всём будет виноват.
Дано МЧ 28 лет, девушка 22 года. Секс бывает не чаще 3 раз в месяц. Иногда качественный, и даже очень. Но хотелось бы почаще. Перепробовала уже все что только можно! И белье и видео, и свечи и пр. пр. пр. И что самое обидно отговорка одна: я устал, я не хочу, отстань мне это не нужно
гость
[3876492472]
потому что сиськи-письки на каждом углу(журналы, тв, интернет, реклама) насмотрятся обдрoчатся и реальных баб им уже не надо
22 Мне не мешает, он же светлый. Время будет - поменяю. Самой уже надоел.
Ростовская
[4116432593]
Ну что тут поделать, у вас разные темпераменты. Если человек дорог, нужно смириться и попытаться самой найти выход. Неизвестно сколько ваши отношения продолжаюцца.
Обидно, что притакой частоте секс. контактов, они бывают "иногда качественные" . Не густо, но решаемо. Если человек хороший, то всё придёт со временем ))))Главное, старацца.