Девушки, у вас бывает такое, когда вы хотите секса а ваш парень вам не дает его?
Я встречаюсь с парнем уже почти год, вместе мы не живем, так как нет пока возможности. Он приходит ко мне тогда, когда мой папа уходит в ночь на работу, тогда и занимаемся сексом. Ио вот бывают дни, когда я жду его в гости, готовлюсь к интимной близости, надеваю красивое нижнее белье и т.д., а парень в итоге приходит, пьет чай, смотрит телевизор и молча уходит( Спросить мне при этом оч стыдно, мол, а что "того самого" не будет? В такие дни я чувствую себя оч приниженно((( девушки, как вы поступаете в подобных ситуациях?
Автор
71 ответ
Последний —
Перейти
Нет, не было такого. Может вы не одни дома, родители тоже, вот он и смущается?
леди мармелад
хааааааааааааааааа
красотка
Критические дни? )))
Автор
нет дома никого, просто он делает вид что оч устал и уходит(((
Гость
гони в шею импотента
Автор
Гость
Сообщение было удалено
мы уже почти в год вместе, как то жалко разрывать отношения из за этого((((
Гость
Все отношения: пришел потрахал и ушел
Ну, может у мальчика ПМС или критические дни))
Ну а серьезно если - он же Вам не секс-машина..ну не хоцца человеку!
Ну а серьезно если - он же Вам не секс-машина..ну не хоцца человеку!
Гость
тогда купите себе вибратор
Гость
Он, наверное, устал. Может, на работе неладно. А может, его коробит, что он должен любить свою девушку втихоря, когда ее отец уходит на сутки. Как-то это не по-людски. А повести вас к себе, видимо, у него возможности нет. Поговорите с ним. Просто так мужчина не будет отказываться от секса с любимой девушкой.
Гость
ну что вы сразу парнягу обижать?
может, у него дома телевизора нет...
может, у него дома телевизора нет...
Гость
и чай не наливают...
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на работе все у него норм, а то что вы говорите "любить втихоря" мы к этому давно уже привыкли, не при родителях, правильно же. У него дома такая же ситуация, только родители дома круглыми сутками сидят. Скорее всего просто не хотел, не было настроения что ли(((
Гость
у него другая
Лиса
Откуда стереотип, что мужики всегда и везде хотят. Он же тоже человек. Разные могли быть обстоятельства или в конце концов, просто не хочет сегодня. и дело не в Вас.А будете жить вместе, так и Вы, скорее всего, не каждый день захотите. Это всё естественно
Лиса
Гость
Сообщение было удалено
А ты ясновидящая? Такие примитивные бабёнки постят только об этом - один ответ на все вопросы. Жизнь намного сложнее.
Гость
правда в глаза колет...
Н
Вот бабы.. То недовольны когда мужику типа "только это и надо". а тут чел просто может пришёл в глаза посмотреть- а уже импотентом обозвали..
Гость
Н
Сообщение было удалено
дык он же в телек смотрит
Лиса
Была б другая вообще не приходил бы
Гость
идите на ху.й со своими проблемами
Гость
я бы так и сказала что хочу секса! ну или так : а ты что, меня не хочешь?)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Но почему стыдно спросить не понимаю. Что в этом стыдного?
Гость
вытаскивай колбасу чувак
ерепейник
А что нельзя его расположить к сексу, сделать массажик, погладить, почесать?Надо сидеть и ждать, когда он всё сам, всё сам?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Может, вы и привыкли. А ему, как мужчине, предстоит задумываться о совместном жилье. А для этого деньги нужны. Надо по карьерной лестнице подниматься. Надо, надо, надо ... Если он отвественный и задумывается о будущем, то эти-то думы на него и давят. Поговорите с ним. А сексовать втихую привыкать не надо.
//////
Автор
Сообщение было удалено
Не бывает, нас самих добиваются
Сонечка
Гость
Сообщение было удалено
+100
Сонечка
Гость
Сообщение было удалено
смеялась громко)
сломайте антену, чтоб телек не показывал и лезьте за тв в своем красивом белье раком, пытаясь его типо починить, чтоб любимый мог продолжить смотреть мыльную оперу! должно сработать!
Гость
Blumarine
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) плачу
еще не было)) но скоро старость и не такое может быть судя по форуму)) ну надо было как-то наменкуть автор ему, чтож вы прям
а что он у вас в молодости так часто не хочет- плохой признак, скоро воообще ниче не сможет))
Т
Да нет всяко бывает Ведь мужчины существа тонкой душевной организации:)) С таким поссоришься или заподозрит что-то или начинает думать, что разлюбил..и всё..Не хочет При чём может стоять, а работать им не хочет Обиделся...
Рупрeхт
Титьками потряси.
Гость
ЖЖЖеееесссттьььь!! Автор, вам 15?????
Начинайте уже стимулировать парнишку, проявите инициативу.
Начинайте уже стимулировать парнишку, проявите инициативу.
Гость
Т
Сообщение было удалено
:)))))))))
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- :) если бы... он пришел, выпил весь чай и съел запас пищи, посмотрел телик и ушел, осатвив авторицу в ее красивом белье неудовлетворенную) что, так и молчит весь вешер?) автор, правильно Вам написали, куда его - в шею) в сад или там в ... куда еще) семейная жизнь будет еще xуже - кол-во проблем увеличится, а занчится, и кол-во озабоченного молчания с чаем и теликом вприкуску:)
Все и сразу
Так и не поняла,почему самой нельзя начать приставать,он что,отталкивать будет?
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- о будущем не задумываются перед тупым ящиком, его строят, повышая свой профуровень на курсаx или перед компом опять же повышая профуровень. а ящик выключают на тото период, когда повышают квалификацию:)
Машка
Гость
Сообщение было удалено
А по людски это как? При папе?)))))))
ЛиЛу
автор, а может бытъ, что Вы сексманяк??) он каждый денъ приxодит, Вы с ним в понедельник - три раза, во вторник 5, в среду 1, а в четверг он по привычке приползает к Вам выжатым лимоном, способный только перевести глазницы на голубой экран и осатвитъ иx там, немигающие и тупые от усталости?) колитесь, автор;)
Смаковница
так вы намеками, подмигиванием, соблазняйте его, чтоб захотел!!! может он от вас инициативы хочет!!!!
Гость
Машка
Сообщение было удалено
По-людски - это когда приводишь девушку к себе в дом на правах невесты или уже жены и ложишься с ней спать в одну постель и просыпаешься с ней. И секс совсем другой. Не такой как будто что-то украл. А так - прячась от родителей - дожидаясь, когда они уйдут - сунул, вынул и пошел. Грязно как-то и некомфортно (((((( такой вариант возможен, когда только-только начинаешь встречаться, когда от обладания друг другом голову сносит и плевать на комфорт, но потом в нормальных отношениях и мужчина и женщина хотят комфорта, чтобы не бежать, не прятаться, не скрываться.
Машка
Гость
Сообщение было удалено
Ага и молчать в тряпочку при сексе?
Кити
Бывает. Просто мне надо немного чаще, чем ему. Но это лучше, чем если бы меня мудохали 3 раза в день...
ЛиЛу
Гость
Сообщение было удалено
--- ну тогда, если уж ыть настолъко принципяльной, надо секс только на праваx жены) это не грязно:) без шатмпика - всунул-выыснул-пошел, а шатмпик - Камасутра сразу, и чисто и сухо)
Автор
Сообщение было удалено
девушки поступают так как он)))..тебе такой вопрос парням надо было задать....ржунимагу
So
как это"не дает"? никогда такого не было...даже из принципа он дольше пяти минут не вытерпит и даст да и еще попросит. не ну правда разве мужчина может не хотеть секса из за того что у него голова болит или он устал?кроме случаев если ему писун травмировали)
Следующая тема
Предыдущая тема