О каком парне вы сейчас мечтаете?
Давайте помечтаем! Я бы хотела познакомиться с мальчиком лет 20-22 (я немного старше))) с черными волосами, карими глазами, загорелым., чтобы у него была фигура накаченная и чтобы он был иностранцем, и чтобы я ему тоже нравилась =))) Сразу представляется парень в джинсах и топлесс ммм.... А с кем бы вы познакомились, учитывая только внешние данные? Девушки и мужчины, пишите свои фантазии, вдруг они материализуются ;))
Фантазерка
72 ответа
Последний —
Перейти
марьванна
Игого
Сообщение было удалено
попутешествовать ?
Белоснежка
Мечтаю о Хавьере Бардеме. Мне очень нравится воточный тип. Они такие сексуальные. А твои арийцы, Вася, нихрена не умеют в постеле. Думают, как бы поскорее сунуть. Ни игры, ни страстей, ни чувственности. У меня был восточный красавец - это ни в какое стравнение с неотесанностью, неуклюжестью и закомплексованности "наших". Мммм.. хочу
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
Shamsiya
Зёбра
Сообщение было удалено
мила
Вася а вас как истинного арийца не волнует тот факт что русские женщины припочитают как вы выразились хачиков?Может причина в вас?
Я точно об одном мечтаю...О тебе мечтаюююю я
О тебе,любовь мояяя!
О тебе,любовь мояяя!
Farid
Я высокий креглазый брюнет спортивного телосложения.
Девчонки оставляйте аськи телефоны, могу сегодня уделить целую ночь.
Девчонки оставляйте аськи телефоны, могу сегодня уделить целую ночь.
ммм.........
А мне в контакте прислали цифровые наркотики, звуки вызывающие оргазм, так-что что о парнях мечтать послушал и все:):):)
ммм.........
Так что фарид вы уже не актуальны нафик нафик
Мля
А я мечтаю о таком,как сержант Барнс из фильма "Взвод".
ой
а можно 2 сразу?
Lady Cat
Мечтаю о новом знакомом. Я ему очень понравилась, но пришлось его послать (долго объяснять почему, так что не буду вдаваться в детали), а теперь вот чувствую себя как та пчела, которая кричала, что ей мед не нужен
Ириша
О бесплотном :)
Мышка-наружка
Вася
Сообщение было удалено
Вась, а я такого хочу... Именно. Люблю культуру-историю Скандинавии, викингов, арийскую внешность, правильные черты лица, выразительные холодные глаза (можно и зелёные и карие, прочем :), но синие и серые тож оч. нравятся, ток не голубые...) , оч. короткую стрижку, футбол, хулиганизм, воркинг класс и т. п.... :)
Конечно, не надо так категорично, у всех желания и вкусы свои, нормы нет, как и хотение хача совершенно не означает проститучности ;)))
Конечно, не надо так категорично, у всех желания и вкусы свои, нормы нет, как и хотение хача совершенно не означает проститучности ;)))
Автор
о Саше.
Гость
О высоком арийце.
Кавайка
О Мелло из Death Note.
Форум: Отношения
Всего: 513 031 тема
Новые темы за месяц: 3 368 тем
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
- Цыганская любовь!!!!9 ответов
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- ВозрасТа2 ответа
- Не понятно отношение3 ответа
- Отношения39 ответов
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Стоит ли доверять нейросети?!4 ответа
- Ищу девочек у кого любимый иностранец10 ответов
- Мой друг куколд8 ответов
Популярные темы за месяц: 1 988 тем
- Выбираю не тех мужчин…113 ответов
- Подруга пыталась разрушить отношения104 ответа
- Отношения93 ответа
- Девушки, назовите ОДИН поступок, после которого вы поняли: всё, любовь умерла62 ответа
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака57 ответов
- Как перестать верить в любовь?46 ответов
- Какой мужчина по вашему мнению неполноценный?40 ответов
- Отношения39 ответов
- У меня асцендент в водолее, луна и венера в деве30 ответов
Предыдущая тема