О чем вы сейчас мечтаете?
Русские узоры
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не, я четверг не хочу, помечтаю лучше в субботуу
Гость
Я хочу солидный пассивный доход. А конкретно сейчас домой в кроватку, а не сидеть тут в надоевшем офисе.
V
Мечтаю, чтобы у вуменсрушниц появился мозг.
Мечтаю чтобы хоба такая и постройнела на 15 кило без ущерба для здоровья )
Я бы хотела решить все свои рабочие дела благополучно + чтобы сайт появился и заработал; еще чтобы я переехала и моя мать никогда больше не создавала мне проблем и ни о чем меня не просила; а еще чтобы у меня была колоссальная вера в себя и доверие этому миру. Все! Все остальное я сделаю сама!)))
Гость
Мечты это пустая трата времени. Надо жить здесь и сейчас. Наша судьба и счастье в наших руках.
Гость
Ок хотела бы чтобы семья муж и ребёнок остались такими же , но чтобы мы жили на Рублевке с кучей бабла 😀
Гость
Нельзя про свои мечты и желания никому говорить, тем более тут на всеобщее обсуждение.
Гость
Спать хочу адски
Гость
О деньгах, о чем же еще...
Гость
конец рабочего дня хочу
гость
Тоже о ребёнке
Риччи
Мечтаю, что бы я, мой любимый мужчина, моя дочь и мои родители жили очень долго, были здоровы и счастливы
Открыть свой отель на Мальдивах, с красивой нестандартной территорией))
А, еще бы я попросила, чтобы моя сладкокошка была стрессоустойчивой-тогда я смогу ее в зоо отелях оставлять. Пусть тогда еще будет здоровой и проживет еще 20 лет.))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А, еще бы я попросила, чтобы моя сладкокошка была стрессоустойчивой-тогда я смогу ее в зоо отелях оставлять. Пусть тогда еще будет здоровой и проживет еще 20 лет.))
Мы на домашнюю передержку оставим впервые в следующем месяце. Не знаю как перенесёт.
А зоо отели это что? Мне кажется найти домашнюю передержку где нет других животных и никаких клеток лучше.
А зоо отели это что? Мне кажется найти домашнюю передержку где нет других животных и никаких клеток лучше.
Гость
О том, чтобы бизнес мужа продвигался так как намечано и партнеры приняли бы и выгодное для них решение и чтобы как результат мы могли бы выбирать где жить и переехать либо в NY либо в Калифорнию или жить на 2-3 дома
Мы на домашнюю передержку оставим впервые в следующем месяце. Не знаю как перенесёт.
Ну не знаю. Моя начала обка/ки/ваться, если едем к ветеринару. Глу/пая такая, кошмар.) Дома одна если сидит - орет, а кто с ней будет сидеть постоянно из чужих? Ее надо везти в дом-гостиницу, в свою комнату, под постоянный присмотр, чтобы она там гуляла немножко на улице в вольере. Так я хочу сделать, но стремно.)
Гость
согласна с 3 и 8 гостями
НикГость
спать хочу безумно.
НикГость
Серебряная книга
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆
книга, понимаю Вас, тоже хочу, чтоб моя кошарка много лет прожила
книга, понимаю Вас, тоже хочу, чтоб моя кошарка много лет прожила
НикГость
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆
В зоо отеле не клетки, а стеклянные номера на 2-3 метра, котеек регулярно по очереди выгуливают, кормят, ласкают. Я лучше в такой отель, чем хз к кому домой, где полно бактерий
☆☆☆☆☆☆
В зоо отеле не клетки, а стеклянные номера на 2-3 метра, котеек регулярно по очереди выгуливают, кормят, ласкают. Я лучше в такой отель, чем хз к кому домой, где полно бактерий
Форум: Развлечения
Всего: 80 096 тем
Новые темы за все время: 80 096 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов
- Где можно прокатиться в паланкине?3 ответа
Популярные темы за все время: 42 037 тем
- Любителям котов и прочих радостей198 330 ответов
- Рro Не балет60 449 ответов
- Возвращение в Россию после 5 лет в США57 675 ответов
- Свободным душой сюда !)))43 608 ответов
- а что вы помните из того, что уже ушло из современной жизни40 702 ответа
- Задержка путинского пособия.31 607 ответов
- Какую вы любите зиму, морозную или помягче?29 065 ответов
- Клуб довольных жизнью.27 108 ответов
- Как выращивать огурцы?18 100 ответов
- Ассоциации (игра)14 845 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Я хотела бы, чтобы на руках у меня плакал мой новорождённый ребёнок, но при этом не рожать 😅