Почему всем так важно, чтоб мужчина был на собственной тачке? И какое имеют право требовать этого женщины, сами ездящие на метро? Не многовато ли будет?
98. 10 мг диазепама, я, пропуская кого-нибудь на дороге, испытываю большое удовлетворение моральное.)) И если проскочить успеваю - тоже кайф. А если и ругнусь на кого-нить, то это не портит мой день, как, например, испортила бы испачканная в транспоре одежда, духота и очереди.
Ковалло
[1513432826]
Я несколько лет назад встрчалас с владельцем консалтинговой фирмы,Ж он жил в Брюсовом переулке, работал минутах в 30 от дома, ему было 45 лет и он прекрасно жил без машины, я его катала за город на своей. И вообще не парился по этому поводу, может потому что лет 10 прожил в Лондоне и не знал, что мужчина в Москве без машины не мужчина.
10 мг диазепама
[4037668313]
101 ты, Ростовская, себя обманываешь. Камеру повесь себе и посмотри потом запись -- будет страшно, обещаю.
Lawbreaker
[1077753499]
102 Вот-вот, правильно. Когда человек прожил заграницей, он понимает, что машина - это средство передвижения, а не роскошь. А у нас это показатель статуса, продолжения члена, понт... До кризиса говорили, что очень выросли продажи люксовых иномарок, объясняя это тем, что цены на квартиры высокие, на них денег населению не хватает, а на люксовые машины вполне. Вот и попадаются такие экземпляры, когда дома ремонтик так себе, но зато машина - БМВ.
Не,Диазепам,зря ты так.Всегда можно выглянуть,улыбнутся,кто-то да пропустит.Помигать,спасибо сказать потом.И сама если пропускаю меня благодарят.Не думаю что при этом у меня какое-то страшное лицо.
10 мг диазепама
[4037668313]
105 улыбаешься, значик, таксошахидам? А им пофигу, они обкурились.
Еще сообщений 50 по теме,и лохи будут те кто на машинах.
Жужжу
[1470841656]
Lawbreaker
Сообщение было удалено
И пословица появилась "Машина - выкидыш квартиры"
Lawbreaker
[1077753499]
108 - да, никто не лох в этой ситуации. Нравится Вам ездить на машине - да ради Бога, другому не нравится - он тоже имеет на это право. Вот я - любитель музыки. Я же не считаю, что все, у кого стоимость домашней аккустической системы меньше 2 тыс. баксов, лохи. Вот мне нравится, чтобы был хороший звук, а кто-то радио включил или МP3 поставил, и ему и так хорошо. Просто у всех взгляды на жизнь разные. Кто-то любит в отпуск на море ездить, в отеле у бассейна лежать, а кто-то в мыле по всей Европе колесить. На вкус и цвет, как известно,...
А если у мужика есть деньги на автомобиль, но он не хочет его покупать? К примеру, на работу быстрее и проще на метро ездить. А на отпуск или куда-то в другой город проще самолетом или поездом - не надо сидеть сутки за баранкой и думать, как бы не заснуть и не въехать во встречную машину. Зачем тогда покупать? Исключительно ради статуса, и чтобы ухаживать за ней как за каким то тамагочем?
Аффтогражданка
[3570690791]
Lawbreaker
Сообщение было удалено
Ну и я о том же.После появления автокредитов,авто не роскошь.
Есть более дорогие увлечения.
Гость
[2329933824]
У нас города не созданы для автомобилей, поэтому в городе машина скорее обуза, чем что-то полезное. Негде ездить, некуда ставить.
Аффтогражданка
[3570690791]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Несчастные люди те,кто делает что-либо против собственной воли.А ездит он при этом на метро,машине,воздушном шаре или подземном трамвае не имеет значения.
10 мг диазепама
[4037668313]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Имеешь в виду героиновую наркоманию?
10 мг диазепама
[4037668313]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Несчастны те, кому видимость собственной воли навязывается массовой культурой.
Тьяра
[3000430287]
118. О как) Ну тогда у кого нет машины либо обросшие комплексами люди, либо не имеющие средств. Собственная воля не иметь машину имея средства, благополучно втиснется в 1% людей, без оной.
Аффтогражданка
[3570690791]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Нет,например коллекция бабочек из Южной Африки и Австралии.То еще высокобюджетное увлечение.
Попрыгунья_Стрекоза
[2792583983]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
кокаиновую. *** - для маргинальных выходцев из неблагополучной массовки.
Аффтогражданка
[3570690791]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ты про тех,кто ездит на пафосомибиле и снимает комнатку у бабули?Согласна.
Кто ездит на кредитном форде и по несколько часов стоит в пробках только потому, что получил в голову инъекцию представлений о том, что "без машины не мужик".
Тьяра
[3000430287]
121. Героином заканчивают выходцы любых массовок, конфессий и сексуальных предпочтений.
Аффтогражданка
[3570690791]
123,Ради понтов стоять в пробке можно только по приговору нарсуда. Значит эта категория владельцев автоматически приравнивается к девушкам,считающим что "Мужик без машины-не человек уже".По признаку "широты мышления".
Элис
[1462752221]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
У меня мужчина не пьет практически, так что это не проблема. А машину я сама себе хочу и купила бы даже, но он против =) Говорит, я недостаточно внимательная для вождения. И, пожалуй, он прав.
уж простите, читала только автора. Не мужик без машины плохой, а вообще любой человек без машины замученный. Я не говорю про москву, я говорю про нормальные города, где можно ездить, а не стоять. Так вот без машины жизнь проходит мимо, ни на природу, ни в гости за город, только такси или маршрутки, всегда грязная обувь, мятые вещи, с собой кульки и пакеты. С машиной чувствуешь себя белым человеком, а не вьючной потной лошадью. Я сама с машиной, и уже привыкла что все мои друзья хоть копендос какой-нибудь имеют, можно не зависеть от поездов и автобусов.
У нас никогда не будет проката машин, такие люди, такая страна
Зёбра
[1873631228]
Акулина
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
у меня сумочка больше, чем багажник.
Клубничка
[4105621402]
Вы туда прячете машину? :)
Милочка
[1257673017]
у нормального мужика в 30 лет не может не быть машины - иначе он тупой бездельник. у них нет трат на косметику, меньше нужно шмоток, не нужно ходить по салонам красоты и т.п. так на что же им тратить деньги как не на покупку авто?
на дорогостоящие игрушки, хобби. Сколько хорошая экипировка для рыбалки, похода или сноубординга стоит, в курсе? На компьютеры, кто любит (для фанатов апгрейда это дыра для денег). На женщин (тут вообще лимитов нет). Отдых (полететь черти куда, взять в рент джип и рассекать на нем по джунглям тоже денег стоит не малых). Другое дело, что поехать покататься на сноуборде без машины довольно затруднительно. Короче, деньги нам есть куда спускать, а машина нужна вовсе не для статуса и доказательства, что не тупой и не бездельник. Ну и плюс сама машина для многих как любовница (колеса за пару штук баксов, магнитолка с навигацией, тюнинг стОят немало).
nezhenkaa
[1541595414]
женщина тогда не заметит что мужчины нет машины если он не будет скупиться тратить деньги на такси)мужчине не нужна машина, но если он экономит на себе то удет экономить и на своей женщине. Именно поэтому женщины всегда смотрят на то что есть у жениха и насколько он сам привык жить хорошо и комфортно.
вот-вот. Если это никак не влияет на комфорт, то иожет и не нужна машина. Но в России наличие машины ОЧЕНЬ облегчает жизнь, у нас и расстояния побольше, и транспорт похуже, и грязи побольше. Мне удобно все с собой брать, что необходимо, в багажнике, а не на горбу. И если тому самому автору не нужна машина, это не значит, что другим так тоже нравится. И если вам не нравятся "требования" женщин, попробуйте заинтересовать их чем-нибудь другим, умом, например, заботой, интересными хобби. Они у вас есть? Ну или знакомьтесь с нетребовательными, таких много. Только вам же тоже, наверное, надо свежую и красивую, а не мятую, потную и замученную.
Comrade
[422999441]
Мне 26 лет ни машины ни квартиры, я наверно ущербный по вашим меркам:)))Зато мне сёдня деваха из франции глазки на корпоративе строила, пришлось сбежать по считам не потяну:)
Гриб
[1568051580]
Sergey
Сообщение было удалено
Ты не ездок, ты болтун и фантазер.
Потому не знаешь, что такое из МО в Москву вместо получаса 5 часов ехать.
Анастасия
[1142806548]
А я не представляю, что бы я делала, если бы у мужа машины не было. На дачу со всеми моими животными и ребенком на электричке вообще невозможно добраться. В семье два авто, но я не вожу, считаю у мужа это лучше получается. А как приятно путешествовать на большом минивене втроем. Мы весь юг объехали и море удовольствия получили. Можно купить много продуктов на всю неделю сразу, а не таскать по сумке каждый день, да много всяких преимуществ. БЫвали и экстренные случаи. Не так давно у дочки среди ночи дико разболелся зуб- никакие обезболивающие не помогали, а детская ночная стоматология на другом конце города, или моя животинка сильно заболела. Ремонт делали и все стройматериалы перевозили на минивене от плиты до ванной- сэкономили кучу денег и времени кстати. Да все не вспомнишь.
Не знаю как у мужчины, но в семье однозначно машина должна быть! Без нее никак.
Гриб
[1568051580]
139 москвичи не верят в жизнь за МКАДом, потому им невдомек, что пробки по 100 км на шоссе от Москвы стоят
Гриб
[1568051580]
140 Анастасия, машина должна быть. Но чаще ею не пользуются
Анастасия
[1142806548]
Кто не пользуется? Я таких семей не знаю, подчеркиваю - именно семей, потому как именно там машина необходима. В моем доме живут люди разного достатка и у всех есть машины. Вы наверно совсем молодые мужчины или не имеющие детей и жен? Студентам и правда особо ни к чему машина.
у меня дача в 85 км от Москвы. Доезжаю за 2 часа в воскресенье вечером. В пятницу да, часа 3-3,5 уходит если в 6 выезжать. Или надо в 3 дня выезжать, или в субботу рано утром. Так что не надо ля-ля. Даже если бы было и 5, то я бы лучше ездил в неурочное время (ночью или рано утром), чем в электричках давиться.
москвичи обычно имеют дачи, или просто выбираются за город на машинах по выходным. Иначе откуда пробки за 100 км от мкада? Из таких как ты безлошадных, что-ли? Так что насчет пробок за 100 км они осведомлены на практике, а не из телека и интернета. Бестолочь ты, Гриб :)
Кысь
[303295631]
Машина должна быть, если есть ребёнок, собака или ещё какие-то потребности, связанные с довозом (не действительно трудно, допустим, собаку в клинику отпереть на метро или привезти кучу мешков цемента). При этом она не обязательно должна быть понтовая.
А вот когда меня просто на свидание звали встречаться на крайней ветке метро потому что - ну я же на машине, в центр ехать - я кучу часов в пробке простою, а в метро я не могуууу - вот это кошмар.
Фтопку мужиков, которые не могут в метро проехать. И ваще убить за фразу "в метро тяжёлая атмосфера, депрессия, подавленность и т.д." Пусть лечатся у психиатров.
Апостол
[611700731]
Машина не роскошь,а средство передвижения!
Alisa
[2518348421]
До работы на метро от двери до двери трачу 20 минут - всегда точно знаю, во солько в офисе окажусь).То же расстояние на машине преодолеваю за 40-60 минут, в зависимости от ситуации на дороге. К этому времени стоит прибавить часто мучительный поиск места для парковки. Частенько приезжаю раздраженная,хотя водить умею и люблю.Поэтому стараюсь использовать машину пореже - когда ничего тащить с собой не надо.Экономя свое жизненное время, я чувствуя себя намного более свободной, чем сидя второй час за рулем в бесконечной, мучительной, безнадежной пробке...К мужчинам без машины отношусь спокойно. Лишь бы был активным, любителем прогулок разных...;)
лис
[2997102351]
а я вот давно хочу машину, если честно... удобно конечно... спору нет... но когда есть деньги на нее, все время находятся траты поважнее =)