Мужик без машины - что, не человек уже?!
Почему всем так важно, чтоб мужчина был на собственной тачке? И какое имеют право требовать этого женщины, сами ездящие на метро? Не многовато ли будет?
Evilen
223 ответа
Последний —
Перейти
Sunduk
to 134, 150: знавал я одного перца, с машиной. Он был именно что тупой бездельник и ущербный лентяй. Работал кое-где и кое-как, беспрерывно увольнялся, выпивал, получал не ахти, часто по 2-3 месяца сидел без работы. Зато его подержанный пепелац был для него главным, он проводил в гараже целые дни, покупал на последние деньги всякие колхозные примочки типа синих лампочек подсветки или хромированных накладок, все время пытался занять денег на очередной супер-пупер-ремонт тачки, после которого "она будет просто зверь". Жутко понтовался: ("телкам должно нравиться, что у меня машина!"), но девушки у него не задерживались, ибо тот еще жмот и ***.
Бывший
Мобильность это сильно...
Вот у меня правам 11 лет и ездить хоть на майбахе уже ну ни в какую не хочется, это в 18-25 понтуются и мечтают о тачке обе стороны. Сейчас же, на мой взгляд, автомобиль (в крупном городе) это средство для неежедневного передвижения либо для сильной необходимости в крупных городах.
Если у меня работа на другом конце города, то что бы приехать к 9 утра, мне надо вставать в 5:00. Обратно же... да можно и не ехать, а ночевать на работе. В метро же 45 минут и дома (я езжу от конечной до конечной).
При этом никаких тебе нервов со страховками, подставами, ТО и т.д. и т.п.... Парковками!
Съездить на природу? Да нужна, если в будние дни или дней на 3 т.к. к примеру в Мск или Лен. области всё в радиусе 300км уже помоешно-парковый отдых "на берегу озерца".
Ну и с нашим менталитетом на дорогах, после пары попаданий в "неприятные для здоровья ситуации" уже ничего не хочется.
Вот у меня правам 11 лет и ездить хоть на майбахе уже ну ни в какую не хочется, это в 18-25 понтуются и мечтают о тачке обе стороны. Сейчас же, на мой взгляд, автомобиль (в крупном городе) это средство для неежедневного передвижения либо для сильной необходимости в крупных городах.
Если у меня работа на другом конце города, то что бы приехать к 9 утра, мне надо вставать в 5:00. Обратно же... да можно и не ехать, а ночевать на работе. В метро же 45 минут и дома (я езжу от конечной до конечной).
При этом никаких тебе нервов со страховками, подставами, ТО и т.д. и т.п.... Парковками!
Съездить на природу? Да нужна, если в будние дни или дней на 3 т.к. к примеру в Мск или Лен. области всё в радиусе 300км уже помоешно-парковый отдых "на берегу озерца".
Ну и с нашим менталитетом на дорогах, после пары попаданий в "неприятные для здоровья ситуации" уже ничего не хочется.
Гость
Да.... в современной жизни автомобиль это обуза.
Возница беспечный
А мне до работы 15мин пешком, нафиг мне машина?
Гость
Sunduk
Сообщение было удалено
Я же не говорю, что все - кто на машинах - нормальные) Я знаю, что мудаков полно, достаточно почитать сводки ГИБДД. Просто все мужчины без машин, которых я знаю - лентяи, вообще по-жизни. И безответственные. Действительно, если парню лень закончить автошколу, то чем можно говорить?
Гость
И еще, я не встречаюсь с мужчинами без машин, потому что люблю комфорт. А когда мне предлагают поехать в пригород в парк сначала на метро, потом на электричке...И обратно так же...Я вот на свидания хочу на шпильках ходить, а не в кедах, а без машины на шпильках много не находишь)Только поэтому иногда приходится отказываться. А они думают, вот, меркантильная...Машина - не роскошь, а средство передвижения - очень правильная фраза.
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Что значит: какое право имеют требовать? А не мужики ли орут, про баб за рулем и про то, что вождение - мужское дело? Поэтому и ездим на метро. Я, когда водила, столько негатива от мужиков на дороге видела, не передать(( Подрезали постоянно. Да и сами-то пообщайтесь с ними на тему женщин за рулем, услышите много интересного. Вот вы, мужчины, не любите женщин за рулем, поэтому и возите нас сами.
Марика
156, согласна. Свидание без машины - жесть. Такси не вариант. А если вы захотите сразу много мест посетить? Каждый раз вызывать и ждать такси? Или трястись в вонючей пойманной шестерке с "куда ехат зьнаищ?"
Машина должна быть и точка. Я живу в центре Москвы, работаю в центре, учусь в центре, так что в пределах Садового пользуюсь метро или хожу пешком. Метро я даже люблю, но в маршрутку сяду только в самом крайнем случае. Так что, если нужно ехать в какую-нибудь *** мира типа Бутово или Выхино - только машина. На природу, на пляж, кататься на лыжах, в выходные, в магазины, на дачу, ночью по клубам, ночью гулять по Москве, путешествовать по России - только машина. И сексом в ней можно заняться, ага))
Про такси - смешно. Такси никогда не приезжает стразу. Такси вообще-то надо ждать. И если мне вечером взбредет в голову поехать в кино или подружка в гости позовет, я что буду такси вызывать? Так пока оно приедет полчаса минимум пройдет, а так я за эти полчаса уже буду на месте - вышла в двор, села за руль и поехала.
Мужчина без машины - однозачно мимо меня. Либо бедный лох (а зачем мне бедный лох?), либо со странностями (богатые мужчины без машины - это мужчины со странностями. Мужчина со странностями мне не нужен. Пусть ищет себе такую же странную и ждет с ней такси каждый раз по полтора часа или ловит ржавый жигуль с незнающим Москву сыном гор за рулем)
Машина должна быть и точка. Я живу в центре Москвы, работаю в центре, учусь в центре, так что в пределах Садового пользуюсь метро или хожу пешком. Метро я даже люблю, но в маршрутку сяду только в самом крайнем случае. Так что, если нужно ехать в какую-нибудь *** мира типа Бутово или Выхино - только машина. На природу, на пляж, кататься на лыжах, в выходные, в магазины, на дачу, ночью по клубам, ночью гулять по Москве, путешествовать по России - только машина. И сексом в ней можно заняться, ага))
Про такси - смешно. Такси никогда не приезжает стразу. Такси вообще-то надо ждать. И если мне вечером взбредет в голову поехать в кино или подружка в гости позовет, я что буду такси вызывать? Так пока оно приедет полчаса минимум пройдет, а так я за эти полчаса уже буду на месте - вышла в двор, села за руль и поехала.
Мужчина без машины - однозачно мимо меня. Либо бедный лох (а зачем мне бедный лох?), либо со странностями (богатые мужчины без машины - это мужчины со странностями. Мужчина со странностями мне не нужен. Пусть ищет себе такую же странную и ждет с ней такси каждый раз по полтора часа или ловит ржавый жигуль с незнающим Москву сыном гор за рулем)
Каратист
"А нафиг нужен нищеёб, когда полно мужиков с машиной?" Tory, когда твои титьки отвиснут и задница станет морщинистой (хотя скорее всего ты ему просто надоешь, это наступит раньше), твой богатоёб будет иметь право сменить тебя на более молодую и свежую, ну вроде как авто - гарантия закончилась, значит продаем на вторичной рынке :-) ?
Каратист
Надо уточнить предмет обсуждения. Студент 22 года и работающий мужик в 30 лет - разница весьм значительна. Для первого авто - это мечта, вроде как слетать в космос. Для второго- просто железяка которая таскает задницу до работы и обратно.
Энджи
Когда у молодого парня нет машины, ибо откуда деньги на нее - это нормально.
Но на мой взгляд, умение водить машину и разбираться в технике - обычный мужской навык. Вроде как женщина умеет готовить, пришивать пуговицы и создавать уют.
И если у взрослого мужчины этого навыка нет - это вызывает подозрения.
Водить не умеет? - назревает вопрос - почему? Ленивый? Глупый? Трусливый? В уголок битком набитого вагона метро забиться - дело не хитрое:)
Нормальный уважающий себя, а так же свою семью, пожилых родителей, детей мужчина купит машину и будет возить близких, когда нужно - ребенка в сад, маму в поликлинику, за тяжелыми покупками.
Мужчина, которому главное - не напрячь лишний раз мозги или нервы, а перебиваться на метро, конечно, тоже человек. Но как женщина говорю, он не вызывает интереса или желания составить ему компанию:)
Но на мой взгляд, умение водить машину и разбираться в технике - обычный мужской навык. Вроде как женщина умеет готовить, пришивать пуговицы и создавать уют.
И если у взрослого мужчины этого навыка нет - это вызывает подозрения.
Водить не умеет? - назревает вопрос - почему? Ленивый? Глупый? Трусливый? В уголок битком набитого вагона метро забиться - дело не хитрое:)
Нормальный уважающий себя, а так же свою семью, пожилых родителей, детей мужчина купит машину и будет возить близких, когда нужно - ребенка в сад, маму в поликлинику, за тяжелыми покупками.
Мужчина, которому главное - не напрячь лишний раз мозги или нервы, а перебиваться на метро, конечно, тоже человек. Но как женщина говорю, он не вызывает интереса или желания составить ему компанию:)
Энджи
Ладно еще если живет мужчина рядом с метро и работает рядом с метро, а если, допустим, в мебельный магазин нужно - на метро значит, потом на маршрутке, на остановочке в слякоть, потом толкаться в кругу бедных пенсионеров (вот их жалко) и зеленой молодежи... А потом еще и в руках тащить покупки (если типа полок, стирального порошка, картошки...) Очень унылое зрелище.
А такси выход, конечно, но не всегда.
Короче, для меня машина у мужчины - признак его адекватности, самостоятельности и наличия элементарных навыков проживания в современном мире. Не больше и не меньше.
А такси выход, конечно, но не всегда.
Короче, для меня машина у мужчины - признак его адекватности, самостоятельности и наличия элементарных навыков проживания в современном мире. Не больше и не меньше.
Энджи
А насчет "какое имеют право требовать женщины" - а требовать никто права не имеет.
Я лично никогда ничего не требовала. Просто когда начинает клинья подбивать мужичонка-любитель метрополитена, то это ему не в плюс, и от такого ухажера как-то тянет отделаться побыстрее. Мне чужие тачки не нужны, своя есть. Мне просто ленивые бездеятельные мужчины не нра:)
Я лично никогда ничего не требовала. Просто когда начинает клинья подбивать мужичонка-любитель метрополитена, то это ему не в плюс, и от такого ухажера как-то тянет отделаться побыстрее. Мне чужие тачки не нужны, своя есть. Мне просто ленивые бездеятельные мужчины не нра:)
Д-те
Конечно не человек. Какой он человек, без машины-то. Ну вы даете
Парень
Что ни говорите, но на общественном транспорте проще. Сидишь себе, спокойно едешь... не надо концентрироваться на дороге, светофорах, зеркалах, делать перестроения в плотном потоке, искать место для парковки. Честно говоря я не понимаю людей, которые любят передвигаться по городу на авто.
Энджи
Парень
Сообщение было удалено
Во-во:) Если мужчина предпочитает жить проще, а не лучше, то это его минус.
Сел себе в электричку, кулечек семечек достал, баночку пива открыл - красота:))) Простенько и со вкусом:)
Проще валенки носить и есть руками - для меня это из той же серии:)
Сел себе в электричку, кулечек семечек достал, баночку пива открыл - красота:))) Простенько и со вкусом:)
Проще валенки носить и есть руками - для меня это из той же серии:)
Парень
Энджи
Сообщение было удалено
На счёт того, что на машине лучше я не согласен. Для меня в езде на автомобиле минусов намного больше, чем на общественном транспорте.
Энджи
1.А пожилую маму в больницу или ребенка, или заболевшего кота или собаку - тоже на общественном транспорте повезете?
2.Как вы делаете крупные и тяжелые покупки - несете в руках в авоське и возите в общественном транспорте?
3.Как вы относитесь к девушкам, которые не умеют и не любят готовить, потому что проще поесть пирожков или шаурмы из палатки и купить салатов в баночках?
2.Как вы делаете крупные и тяжелые покупки - несете в руках в авоське и возите в общественном транспорте?
3.Как вы относитесь к девушкам, которые не умеют и не любят готовить, потому что проще поесть пирожков или шаурмы из палатки и купить салатов в баночках?
Олег-строитель
Знаю человека, который работает помощником депутата. Был в его квартире, однокомнатной на окраине Москвы, интерьер примерно таков: стол для работы, компьютер, пара тренажеров для занятий. Кровати нет, каких то других удобств тоже. В целом места много, вещей мало. Практически голые стены. Автомобиля - нет. НО! Человек собрал более 2 миллионов долларов на постройку школы, ценой собственной шкуры. Кто знает куда деваются деньги из бюджета поймет, почему ценой собственной шкуры. Договорился с определенными сетевыми магазинами электротехники на ежегодное выделение компьютеров, телефизоров, двдплееров и т.д. в некоторые школы-интернаты Москвы. И сделал еще наверняка очень мнного полезного. Я видел его записную книжку, она похожа на том Советской энциклопедии.
Написал я это к тому, что когда приходилось с ним работать (я был генеральным подрядчиком в строительстве той самой школы, на которую он собрал деньги), поражало то, как к человеку с материальной точки - нищему, относятся наши богатеи. Лично видел как его забирали на трех автомобилях представительского класса с мигалкой. Это говорит о том, что даже эти продажные чиновники уважают таких людей. И плевать он наверное хотел с высокой колокольни на таких вот девочек, которые даже не посмотрят в его сторону потому, что у него нет машины. Человек делает дело, а это поважнее.
Написал я это к тому, что когда приходилось с ним работать (я был генеральным подрядчиком в строительстве той самой школы, на которую он собрал деньги), поражало то, как к человеку с материальной точки - нищему, относятся наши богатеи. Лично видел как его забирали на трех автомобилях представительского класса с мигалкой. Это говорит о том, что даже эти продажные чиновники уважают таких людей. И плевать он наверное хотел с высокой колокольни на таких вот девочек, которые даже не посмотрят в его сторону потому, что у него нет машины. Человек делает дело, а это поважнее.
Гость
Энджи
Сообщение было удалено
Согласна. Я ж говорю, если нет машины, то человек часто ленивый и безответственный. Ну, бедные студенты не в счет.
Гость
Олег-строитель, так этому дядьке машина и не нужна, у него богатеи в водителях)
Д-те
Блин, чего тут только не начитаешься))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Д-те
Меня больше напрягают люди, которые живут не по средствам и не для себя, а ради того чтобы произвести впечатление на таких же глупых мальчиков и девочек как они сами)) Это они при средненькой зарплате покупают последнюю модель сотового телефона, отдают все деньги на многолетний кредит за модную машину, хотя работа у них в двух остановках от дома и периодически приходится занимать до получки. Люди, которые не ведутся на подобные понты, наоборот как-то даже вызывают уважение. Вообще машина это дорогое удовольствие, если у человека есть другие приоритеты, куда потратить деньги, или если просто хватает ума понять, что без машины ему проще, чем с машиной, и забить на общественное мнение, то он молодец.
Гость
А машина - не обязательно такое уж дороге удовольствие. Какой-нибудь фордик, который мужик сам ремонтирует, к примеру, а не сдает в сервис, не так уж дорого и обходится. Вообще, уважаю мужчин, которые сами машины ремонтируют.
Д-те
174, ага, каждые выходные любимое хобби - лежать под ржавой железкой))
Малыш
А я вот сама без машины не могу, и не терплю парней, которые не интересуются машинами. Говорят что это не удобно,только потому что у них машины нет!
Что её нужно содержать, мыть ремонтировать... и что?
Езжу на родительской, но в ближайшее время обязательно куплю свою. А парень к 20-25 годам уж поллюбому на 8-9-10ку заработал бы на подержаную, заместо того чтоб пропивать эти деньги каждые выходные с друзьями.
Что её нужно содержать, мыть ремонтировать... и что?
Езжу на родительской, но в ближайшее время обязательно куплю свою. А парень к 20-25 годам уж поллюбому на 8-9-10ку заработал бы на подержаную, заместо того чтоб пропивать эти деньги каждые выходные с друзьями.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
Не столь часто)
Каратист
Просто у нас в стране кусок железа ценится больше живого человека. Отсюда и все эти выверты.
Гость
А для меня мужчина за рулём это еще и оч. сексуально. Если он умеет и любит водить, делает это уверенно и спокойно, то сходу зарабатывает несколько баллов в его пользу. Машина это к тому же своеобразный мирок конкретного мужчины и много чего может рассказать о её владельце). Ну и для семьи с детьми просто незаменима, тут никакие доводы не принимаются)
Энджи
Странные вы, кто считает, что машина нужна для того, чтобы производить впечатление на кого-то!
Машина нужна для качества жизни. Если она такое "дорогое удовольствие", откуда в Москве сотни тысяч, если не миллионы машин??? Машина - это доступное удовольствие для тех, кто хочет его иметь.
Машина - это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! И только.
Конечно, от избытка денег и понтов можно купить Кайен или Лексус. Но можно и обычное авто за 500-600 т.р. При чем тут понты, девочки и все такое?
Взрослый человек должен уметь передвигаться на автомобиле. Так устроена наша жизнь.
Машина нужна для качества жизни. Если она такое "дорогое удовольствие", откуда в Москве сотни тысяч, если не миллионы машин??? Машина - это доступное удовольствие для тех, кто хочет его иметь.
Машина - это СРЕДСТВО ПЕРЕДВИЖЕНИЯ! И только.
Конечно, от избытка денег и понтов можно купить Кайен или Лексус. Но можно и обычное авто за 500-600 т.р. При чем тут понты, девочки и все такое?
Взрослый человек должен уметь передвигаться на автомобиле. Так устроена наша жизнь.
Энджи
Каратист
Сообщение было удалено
Никого не интересует кусок железа! Интересует человек! Но если этот человек мужчина, а с кусоком железа не умеет обращаться, то что это за мужчина? Средний пол.
Жека Настоящий
Энджи
Сообщение было удалено
При средней зарплате по стране 15 тр, ну какие это понты???
Энджи
182- не поняла вашу мысль.
Я живу в Москве, где от машин живого места не осталось, пробки запредельные, но в то же время в этом городе без машины невозможно жить.
Из этого я делаю вывод, что машина - это не роскошь, а обыденность.
И средняя зпл в Москве выше 15 тр. Это факт.
А вам советую никогда не ориентироваться ни на какие средние данные, а строить жизнь по своим правилам.
Я живу в Москве, где от машин живого места не осталось, пробки запредельные, но в то же время в этом городе без машины невозможно жить.
Из этого я делаю вывод, что машина - это не роскошь, а обыденность.
И средняя зпл в Москве выше 15 тр. Это факт.
А вам советую никогда не ориентироваться ни на какие средние данные, а строить жизнь по своим правилам.
Гостюг
Есть машина - нет машины...какая разница????
Именно сейчас у меня машины нет. Буду покупать жене.
Когда были машины - все равно не любил ездить в коробке.
Чуток позже опять возьму себе хороший чоппер. Для души.
Именно сейчас у меня машины нет. Буду покупать жене.
Когда были машины - все равно не любил ездить в коробке.
Чуток позже опять возьму себе хороший чоппер. Для души.
Sergey
Сообщение было удалено
Понаслышке знаешь как раз ты, придурок, потому не знакомо тебе, ***, что такое ехать 5 часов вместо получаса.
И почему часто машина просто стоит во дворе, а человек едет на общественном
И почему часто машина просто стоит во дворе, а человек едет на общественном
Гриб
Сообщение было удалено
Понятно одно, конфликт "лошадных" и "безлошадных" будет всегда)
п.с. я на стороне Сергея)
п.с. я на стороне Сергея)
Каратист
"Никого не интересует кусок железа! Интересует человек! Но если этот человек мужчина, а с кусоком железа не умеет обращаться, то что это за мужчина? Средний пол." Это констатация факта. У нас криминальный капиталистический феодализм, который есть следствие менталитета народа. Кто на авто - тот хозяин жизни, кто на более крутом авто - тот более крут. Отсюда и куча дтп с "подрезанием" и т.д. Это следствие быковатой философии всего народа. Кто был в штатах или канаде - тот поймёт. Пусть фальшивые (хотя у кого как), но зато улыбки на лицах. Как в анекдоте "за границей на лицах у людей фальшивые улыбки, в России на лицах людей искренняя ненависть". Кто-нибудь случайно задевал американца в супемаркете плечом? Сразу улыбка до ушей "О Айм Сорри!!!". А как они придерживают дверь перед идущим сзади даже если тот в 5 метрах?
А почему у нас столько ДТП на пешеходных переходах - да потому что "хозяева жизни" не хотят пропускать "холопов". Вот откуда всё идёт. Ну а то, что самки всегда раздвигали ноги перед "хозяевами жизни", известно уже давно, отсюда и все эти "обоснования". В Москве вообще непонятно на кой это авто. На периферии ещё куда ни шло, пробок меньше. Хотя у меня есть две машины на мою семью. Просто высказываю мысли вслух :-).
А почему у нас столько ДТП на пешеходных переходах - да потому что "хозяева жизни" не хотят пропускать "холопов". Вот откуда всё идёт. Ну а то, что самки всегда раздвигали ноги перед "хозяевами жизни", известно уже давно, отсюда и все эти "обоснования". В Москве вообще непонятно на кой это авто. На периферии ещё куда ни шло, пробок меньше. Хотя у меня есть две машины на мою семью. Просто высказываю мысли вслух :-).
Каратист
Когда я садил картошку, авто было нужно, хотя как раз тогда машины-то и не было. В советское время. А сейчас лично мне авто нужно доехать до солнечной долины покататься на горных лыжах или до золотого пляжа объехать Тургояк на байке вкруговую. Кстати, байк вообще очень хорошая тема. В Германии везде велосипедные дорожки, и народ не комплексуя катит на байках. Стоит офис-центр весь зеркальный, и рядом куча байков в слотах. Какая-нибудь седая старушенция в брючках катит на каком-нибудь "олдтаймере" типа нашего велосипеда "Урал" :-) тока седые волосы сзади развеваются :-)).
Московский циник
В середине девяностых я работал контрактором в Индонезии. Работал на "BP", штаб квартира была в Джокарте а разведывательные скважины били на осторове Новая Гвинея.
Джокарта город дурной по части движения, кто был в азиатских городах тот поймет. Так вот я былый туван т.е.господин в переводе с местного, 98% времени передвигался на мотороллере - просто так удобно.
Кстати и англичне и датчане и голландцы из персонала тоже рассекали на мотиках или на крайний случай на тук туках.
И всем нам было плевать кто что подумает, хотя машины были у меня лично был австралийский Холден.
Машина средство передвижения и если машина не может служить этой цели как сейчас в Москве то она не нужна.
Джокарта город дурной по части движения, кто был в азиатских городах тот поймет. Так вот я былый туван т.е.господин в переводе с местного, 98% времени передвигался на мотороллере - просто так удобно.
Кстати и англичне и датчане и голландцы из персонала тоже рассекали на мотиках или на крайний случай на тук туках.
И всем нам было плевать кто что подумает, хотя машины были у меня лично был австралийский Холден.
Машина средство передвижения и если машина не может служить этой цели как сейчас в Москве то она не нужна.
Энджи
187- Вы прям как привет из далеких 90-х, когда "хозяевами жизни" были те, кто на "тачках":)
Самки, быковатая психология и все то, что вы описываете уже давно не так актуально, прошло лет 15 с тех времен, когда на дорогах преобладал дикий стиль езды.
Сейчас культура вождения меняется в лучшую сторону, новые штрафы делают свое дело, а так же страховки. Пешеходов пропускают практически всегда, я сама в 70% времени пешеход:)
В Москве за рулем и хилый, и слабый, и стар, и млад, и женщины и почти дети, так что при чем тут хозяева жизни и холопы???
Вы еще золотые цепи и малиновые пиджаки вспомните:)
А главное - какой бы дикий капитализм не был на дворе, настоящий мужчина (впрочем, как и настоящая женщина) всегда стремится жить достойно.
Лучше уж быть хозяином жизни, чем ее рабом, не так ли? Нормальные мужчины и при совке ездили на машинах, и при любом строе и не жаловались.
Впрочем, каждый живет как хочет. Каждый имеет право ходить пешком/на метро и искать себе суженую, которой это будет нравиться:)
Самки, быковатая психология и все то, что вы описываете уже давно не так актуально, прошло лет 15 с тех времен, когда на дорогах преобладал дикий стиль езды.
Сейчас культура вождения меняется в лучшую сторону, новые штрафы делают свое дело, а так же страховки. Пешеходов пропускают практически всегда, я сама в 70% времени пешеход:)
В Москве за рулем и хилый, и слабый, и стар, и млад, и женщины и почти дети, так что при чем тут хозяева жизни и холопы???
Вы еще золотые цепи и малиновые пиджаки вспомните:)
А главное - какой бы дикий капитализм не был на дворе, настоящий мужчина (впрочем, как и настоящая женщина) всегда стремится жить достойно.
Лучше уж быть хозяином жизни, чем ее рабом, не так ли? Нормальные мужчины и при совке ездили на машинах, и при любом строе и не жаловались.
Впрочем, каждый живет как хочет. Каждый имеет право ходить пешком/на метро и искать себе суженую, которой это будет нравиться:)
Энджи
189 - мотороллер удобно, если ты один и если ты молодой и здоровый. А если побаливает что-то, если есть дети, пожилые родственники, собаки и кошки, которых нужно куда-то возить, а так же сумки и чемоданы - то куда без машины?
Главное, что мотороллеры актуальны только там, где теплый климат. В нашу зиму со снегами можно ездить только в закрытых автомобилях. Это не вопрос престижа, это вопрос климата, всего лишь навсего.
Главное, что мотороллеры актуальны только там, где теплый климат. В нашу зиму со снегами можно ездить только в закрытых автомобилях. Это не вопрос престижа, это вопрос климата, всего лишь навсего.
Энджи
Главное, меня что удивляет. ДОпустим, у вас семья - жена, двое детей. Лето, жарко. Хочется поехать на пляж (в парк, в зоопарк). Садимся все на мотороллеры? Или топаем на метро, потом автобус или маршрутка? Или несколько троллейбусов? Неужели кто-то считает, что без машины все же удобно жить???
10 мг диазепама
Энджи
Сообщение было удалено
Ну вот что мы и наблюдаем на московских дорогах -- народ наконец-то дорвался до недоступных ранее малиновых пиджаков.
Энджи
Я помню, что было на дорогах в середине 90-х. Не было страховок, ДТП решались путем выплат в долларах, сами дороги были намного хуже, были подставы, машины были очень старыми и езда по встречке была в порядке вещей, если была пробка.
Сейчас дороги лучше, народ, который поездил по цивилизованным странам перенимает цивилизованные манеры, пропускают пешеходов, учатся джентльменскому поведению. В Москве сложно водить машину по причине сложности самого города и большого потока. Хамство, конечно, встречается, но если нервишки не шалят, то можно ездить спокойно - если умеешь водить нормально.
Сотни и тысячи девочек водят машины и ничего, мне странно, что мужчины жалуются на сложности на дорогах.
Сейчас дороги лучше, народ, который поездил по цивилизованным странам перенимает цивилизованные манеры, пропускают пешеходов, учатся джентльменскому поведению. В Москве сложно водить машину по причине сложности самого города и большого потока. Хамство, конечно, встречается, но если нервишки не шалят, то можно ездить спокойно - если умеешь водить нормально.
Сотни и тысячи девочек водят машины и ничего, мне странно, что мужчины жалуются на сложности на дорогах.
10 мг диазепама
Энджи
Сообщение было удалено
Да сложности то ладно, другое непонятно -- зачем их предолевать? Ради комсомольского задора по преодолению трудностей? Ради съема девок?
Энджи
195 - вы читать умеете? Съем девок - ваше личное дело, не хотите снимать на машине - снимайте пешком:))))) Или не снимайте вовсе, или не девок, или не снимайте, ну вы меня поняли...:)
Об остальном я писала выше. К примеру, 168 или 191, если интересно.
Об остальном я писала выше. К примеру, 168 или 191, если интересно.
Энджи
А еще лучше - в вашем окружении наверняка есть мужчины с машинами. Подойдите к ним и спросите, зачем они преодолевают трудности жизни. Поделитесь тем, как легко живется вам. Может, они вам что-то расскажут новое. Может просто покрутят пальцем у виска...
10 мг диазепама
196 умею, парк у меня в 5-ти минутах ходьбы, пляж в полутора тысячах километров.
На работу у нас все ездят на общественном траспорте. Кроме охранников, у них ранним утром пересменка, им удобнее на машине.
На работу у нас все ездят на общественном траспорте. Кроме охранников, у них ранним утром пересменка, им удобнее на машине.
Энджи
198- это где ж такая жизнь? Назовите, любопытно:) Где ж это все на транспорте и только охранники на машинах. Хоть буду знать.
10 мг диазепама
199 Рядом с Кремлем.
Следующая тема