Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Пьяная женщина
Бабуль, а какие еще слова вы знаете?
Бабушка Фрейда
Хм, что же у меня там не пропускается, когда все стратегически важные слова прошли через препоны фильтра? :)
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Сначала нада пасмареть на писю. И на Кареглазку.
Бабушка Фрейда
Пьяная женщина, да я много каких слов знаю, хорошо бы к ним ещё фильтронепроходящие добавить. :)
Гость
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Дeрьмо
Пьяная женщина
1430, Вы , наверное, сказали слово гoвно!
424 Внешне- есть такое дело))) Но я знаю несколько мужиков,которые выглядят,как педики,но строго с бабами тока)))))
Рупь, а чо на неё смотреть, всё стандартно, как у всех.))) А так вообще то зачотно всё, мне нравится)))
Клубничка
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Бабуль, всему вас учить надо, звездочки ставьте, пробелы, точки, тире))
Пьяная женщина
1433Гы) 1432 Пишите некоторые буквы англ. раскладкой, и буит Вам щасье!
Виля, вот и я о том что внешне не похож юрка на мужчину, ни рыба ни мясо, инфантил одним словом. Да и наивный еще. Видимо не знает что такое бабьё. Но ничо, пройдет перевоспитание и станет как все
Бабушка Фрейда
1418, 1422, 1423 А бабушки что, не люди что ль? Нинада меня вставной челюстью дискриминировать. У меня её, кстати, и нет.
слово песда запросто проходит фильтр слов а еще можно писать ***
Клубничка
Сообщение было удалено
Я только вуманкам дядя и дедушка. А Вася сам по себе и тебя не обзывал
1436 Вася- тебе надо писать в прошедшем времени ужо- нравилось.))))
клубничка, так где твой мужик, в спортзале? а ты чо на форуме зависаешь? иди за плиту
Клубничка
А вы бы защитили????? Ща устроем)))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
ей фото языка тоже понадобится ;-)
Пьяная женщина
Саус парк, прям) Серия про "говнo".
Клубничка
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Бабулька, я ж любя))))))))
Бабушка Фрейда
1441 Спасибо, мил человек. Я уже нашла, это было вполне себе политкорректное до сег. дня "п о д ъ е п н у т ь".
446 И не только языка))) А также параметры другого места.)))
Вася
Сообщение было удалено
вообще-то элементарно писать все слова как они есть, но не буду демонстрировать, а то повод для бана используют огромная толпа моих ненавистниц (или поклонниц, хрен их поймешь)
Пьяная женщина
Вау! Грибуля про сЭкс заговорил))) Не увлекайся, а-то сны скоромные приснятся)
Бабушка Фрейда
1448 Дык я знаю, вы даже ругаетесь по-доброму. :)
Клубничка
Вася
Сообщение было удалено
Мой мужик щас спит, рядом со мной ляжит. Где Юрок понятие не имею, дела есть наверное. Хватит меня кусать уже. Когда мне идти за плиту-проснеться любимый скажет, вы то тут причем? че распереживались то?
Гость
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
От не надо было на нас это слово использовать))) Правильный фильтр))
Пьяная женщина
1450. Дык было уже. Даже я видела, хоть я здесь и не часто) Сам Руп и выкладывал.
Гриб
Сообщение было удалено
да я знаю, сам пользуюсь регулярно. Но лениво иногда и пишу просто с изменением некоторых слов но с понятным смысловым содержанием
Клубничка
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Спасибки бабуль
Бабушка Фрейда
1437 А вот никуя, они, сцуки, иногда и с точками-цветуёчками не пропускают. Ладно, проехали. :) ЗЫ Что-то я сегодня много сквернословлю. Похоже, сказывается пагубное влияние форума.
456 А напомните,я-то не видела))) Скока в см?
Фото языка Рупрехта в студию. Про остальные органы речи не шлоЮ Рупрехт известный лизун и ему более ничего не надо.
где тут пьяная кошелка?
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
23, у Васи с юмором плохо, и с пониманием. ))
Клубничка
Сообщение было удалено
Это как он спит, а потом "ляжит"? Стоя спит?

И куда рядом ляжет - на клавиатуру компа что ли?
Пьяная женщина
1460 Ну, было пару фоток, давненько. На вид см 15-16. Аккуратненький такой. Лапочка.
Бабушка Фрейда
Попытка намба, не помню, какая:

На этой ветке красной нитью проходит животрепещещущая тема стукачества. В связи с чем возникает вопрос. Допустим, некий форумский Петя, или Маша, не важно, берут да и пишут: "Да ты Настя, знаешь ли, кизда! Иди-ка ты в ***, ёрш твою так да растак!!!" Образно говоря. Акуевшая Настя, потеряв дар речи, идёт в гостевую, или куда там надо, и говорит, так, мол, и так, забаньте грубияна/грубиянку, он/а меня по матушке кроет, какает, так сказать, на моё генеалогическое древо вплоть до -дцатого колена, и вообще психика моя не выдерживает подобного обращения. Ну, админы, здраво рассудив, банят зарвавшегося хама, ибо одно дело более или менее культурно подъершнуть, и совсем другое - с говномётом наперевес пытаться проехаться грубым танком по его нежному эгУ. При этом, кстати, совершенно

пох на предыисторию. Пусть даже Настя - голимая провокаторша, не важно, ведь хамство её оппонента не становится от этого более изысканным или нежным. Короче говоря, по-моему, очень некузяво всерьёз возмущаться "стукачеством", будучи злобным троллем. А то опять какая-то двойная мораль получается: когда на тебя пожаловались - это, типа, неблагородно, а кидацца говном в собеседника вполне себе достойное занятие. :/

Предваряя возможные наезды: ни на кого не жалуюсь, не мой стиль.
Клубничка
Сообщение было удалено
*Гриб разинул свою багровую чудовищную пасть монстра*
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Что такое шлоЮ??

Так ты лизал Кареглазке или нет?
Клубничка
Гриб
Сообщение было удалено
Оспадя -Сижу на кровати я
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Это Вы так решили сразу снять с себя подозрение? )) Такой БАльшой текст написали ))
Рупрeхт
Пьяная женщина
Сообщение было удалено
Не понял, что я выкладывал?
Клубничка
Сообщение было удалено
рука правая где? ;-)
Рупрехт, конечно. а ты сомневался?
Клубничка
Сообщение было удалено
а чо в доме нет стула и стола? неудобно же раскорячившись на одной ровати с мужем и сидя за компом
Клубничка
Гриб-в одной руке яблоко грызу-- другой печатаю

Вася-ноутбук-чудо техники, можно сидеть, пичатать, ляжать
Рупрeхт
Вася
Сообщение было удалено
Оскоромился значит всетки:) Нашего полку пиздoлизов прибыло:) Сомневался, конечно. Ты ж постоянно на эту тему целкой прикидываешься:)
Клубничка
Сообщение было удалено
да уж ясно, что не комп на подушке. И что, удобно бук на голых коленях держать? Ведь на кровать - на мягкое нельзя
1475 Клубника, яюлоки едят, а не грызут.

А раз грызешь - острая сексуальная неудовлетворенность.

Качки вообще в сексе так себе
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0