Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Клубничка
Сообщение было удалено
да ладно, ноутбук это извращенная форма компьютера. совершенно неудобная вещь в домашних условиях особенно держа его на коленке. В идеале нужно иметь два компа один нормальный на столе и другой для путешествий или разного рода поездок где нужен небольшой переносной комп А те кто пользует только ноутбуки нищета галимая
Клубничка
Смотря какой ноут, какой-то может греться, а у меня не мощный-не грееться, можно и на кровати:)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
оскормился и неоднократно, люблю я это дело
Клубничка
Вася
Сообщение было удалено
У мужа свой-у меня свой ком, ноут тоже должен быть.
Клубничка
Сообщение было удалено
Apple последняя линейка Air
YURKA
Сообщение было удалено
как там твой хохлядский бизнес по продаже трусов, дела идут?
Клубничка, их должно быть два,один нормальный другой небольшой переносной.Удивляюсь дурындам покупающим ноутбуки чиста для всего
Вася
Сообщение было удалено
Бу! +)
Юрка, чо поперхнулся куском сала?
Клубничка
1484 Не поняла????

С кем то перепутали???
1488 не не с кем, просто чудак хохлядский говорил что у него бизнес, вот и спрашиваю у него как дела
Вася
Сообщение было удалено
Сало в шоколаде прошу заметить! ))
Клубничка
YURKA

Вы чем занимаетесь?
Клубничка
Сообщение было удалено
Сейчас или Вы про работу?
Клубничка
Про работу конечно!
Эх Юрка, смешной Вы, хвастунишка...
Юрка, ты из какой области? Горилку любишь?
Клубничка
Сообщение было удалено
Инженер, в сфере телекомуникаций. В основном занимаюсь проектирование и построение оптоволоконных магистралей, последний проект был ЦОД(Центр Обработки Данных) огромный опыт и знания были получены ))
Клубничка
Вася
Сообщение было удалено
Простите конечно, но мне не нужно два ноута. У меня есть полноценный комп. Муж собирает все компы сам, программы установит, вообщем-это его работа, даже вас научит:)))
какуля
Сообщение было удалено
Где Ваше чувство юмора? )) И почему "ех"? Вам тяжело было это писать?
Вася
Сообщение было удалено
Киевская )) Что значит любишь? А Вы наверное нет?
Вася
Сообщение было удалено
Согласен полностью.

Бук оправдан только в постоянных дальних поездках, если нужно по работе, в командировках, в удаленных местах: природа, дача, больница и т.п.

Дома в постоянном режиме ноутбук используют только лохи. Народ вообще всегда в большинстве *** и привык недоумие компенсировать впитыванием рекламы. А тетки, как известно, внушаемы граздо больше и на рекламу ведутся всегда.

Вот и сидят, щуратся в недомониторчики и тыкают в кастрированные недоклавиатурки.

Им и невдомек, что бук, хоть и высокотехнологичный. но по сути недокомп, по сравнению с нормальным компом тех же заявленных характеристик мощности бук всегда - тормоз.

Зато безмозглое объект рекламы, мучаясь, ощущает себя чем-то современным
Клубничка
Сообщение было удалено
дурилка, я и говорил про домашний комп и ноутбук. А вообще мне не нужно уметь собирать компы, это вообще то дело не хитрое. проще конструктора Лего. Я покупаю уже собранными с гарантией, нафига мне без гарантии?
Гриб
Сообщение было удалено
Вот взял так и обосрал ноутбук. Все на нем нормально можно делать.

Дома стоит большой монитор, внешняя юсб клава и мышка приносишь ноут подключаешь и вуаля )))
Да нет, легко, ничего тяжелого)) Просто насчет ноута "добило")))Без обид)
YURKA
Сообщение было удалено
ну я ж говорил что с Хохланда. Вашего брата даже на русском языке в тырнете определяю сходу. Я горилку не люблю, с юношества перепил и больше не хочу этой гадости
Ну Рупрехт дает! И как только можно-то! Кошмар....

Вася- а ты врун,оказываецца.
Вася
Сообщение было удалено
я же написал - реклама и тупой имидж - "я современная"

Будет сидеть и мучаться
03 к 98
какуля
Сообщение было удалено
Про яблоко? Ну так вещь лично мною проверенная, деньги бешанные но то что надо, на ноги можно положить не греется сильно и правильный выдув горячего воздуха, довольно мощный и тихий, очень классная клава и дизайн.

У меня такого ноута нету. Но была возможность целую неделю попользоватся.
Феля тебе чо не нравится?
Да не,Гриб,не надо столько пафоса. Небольшой ноутбук совсем не помешает,особенно если брать с собой.
Вася
Сообщение было удалено
Я рад за тебя что ты определил сходу )) Возьми медальку )
YURKA
Сообщение было удалено
"Обосрал" - из области местных бабских форм обсуждений

Я перечислил факты.

Внешний монитор и клава - дело хорошее. А то что бук - тормоз и недокомп по сравнению с компом таких же характеристик - уже не исправишь
Гриб
Сообщение было удалено
реклама сделала своё дело, понты важнее денег. На самом деле куда приятнее сидеть за хорошим большим монитором с кучей функций, с хорошей звуковой системой Долби сураунд 7+, с удобной клавиатурой и мышкой в удобном кресле за хорошим столом. Нищете галимой этого не понять, вот и ютятся на кровати держа ноутбук на коленке
Киса
ой Грибочек..ето смотря КАКОЙ комп и лаптоп_))) я считаю что Еппл лаптоп личше в 100000 раз,чем Ейч Пи комп!!!!!
Киса
а вообше чего ето ви флудите?????
509 А чё куни всё ругал. ПисАл,что толькол лохи и уроды это делают и ваще... Зачем врешь-то? Что за дурацкий имидж страшного Васи?
Felicia
Сообщение было удалено
верно, ап том и речь что маленький ноутбук хорош как дополнение к настольному
Alinaes
вот странно, у меня дома и комп и ноут. Так я комп вообще не включаю, охота была на одном месте сидеть. Я со своим недокомпом, как лохушка, по всему дому хожу и в любой позе сижу или лежу.
Felicia
Сообщение было удалено
где я такое писал? чота не помню. я лишь Рупрехта подкалывал беззлобно, он это знает.
Кстати о форумных симпатиях- Киса,я тебя люблю!!!))))))
Felicia
Сообщение было удалено
Фелисия, сколькими глазами читала?

Брать с собой и постоянно использовать дома - две разные вещи.
519 Я это называю- прикинулся ветошью и не отсвечивает)))))))
В инете сидети ноут норм, а для серьезной работы лучше стационарный комп само собой)
521 В полусне.))) Спать хочется))))
Юрка, ты лучше научись не делать чисто каклятские ошибки, иначе так и будут вычислять твоё местопроживание
Киса
ФелюнчиК)))))я тебя Тоже!!!!!не слушай разних дур))))))как дела?
Бабушка Фрейда
1470 Юрка, не, про подозДрения - это вторично, а также для того, чтобы обсуждение не свелось на предсказуемое и неинтересное "да ты, ***, стучишь, чтоб тебе сдохнуть!" А мне как раз хочется понять истоки этого праведного гнева. Что тут, действительно концептуальный подход (стучать неблагородно) и соответственно пресловутая двойная мораль (Гриб, я, по-моему, от вас заразилась) или они элементарно злобствуют, что им перекрывают или пытаются перекрыть кислород банами, и соответственно накидываются на "стукачей"? Вооооть.
Киса
нун и ,конечно,кто сколько может на ето дело денег потратить))не всякий потянет лаптоп за 3000$ я думаю))