Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гриб
Сообщение было удалено
Знаешь когда я игрался в игры на компьютере то и спору нету что по соотношению цена/производительность настольный ПК был лучше.

Но сейчас когда нету таких вот мультимедийных потребностей, мне лучше ноутбук:

1. Компактный - в квартире занимает мало места, не нужно для него содержать целый стол.

2. Переносной - всегда с собой можно взять.

3. Потребляет меньше и тепла выделяет меньше (читать не греет воздух в комнате)
Клубничка
Сообщение было удалено
Клубника, греются компы не от мощности.
526 Дела нормально. может скоро в Москву сгоняю на недельку-другую)))) А может и нет. смотря как с финансами будет.
Киса
или Ваё..чем плохой лаптоп? по моему катируется как один из самих лучших...
Киса
Сообщение было удалено
Я тут на форуме уже давно, но никак теток не могу приучить к тому, что то, что они считают просто так - никому неинтересно.

Доказывай чем-то свои слова или сиди тихо как мышь и робко читай, что пишут.
Alinaes
Сообщение было удалено
как можно сравнить небольшой неудобный монитор ноутбука со слабым звуком и неудобной клавиатурой и большой монитор с хорошей системой звучания? Я когда играю у меня аж стены и стол трясется от разрывов пуль и снарядов и на весь большой экран всё видно, а ноутбук лишь отсвечивает и звук никакой. Как можно сравнивать эти два компа? Я свой комп забросил подальше, даже открывать не хочу, неудобные они.
Киса
Felicia
Сообщение было удалено
Давай,ти х с зими там не била,ворде?

а у нас погода полное гЕ!!(((( дожди почти каждий день((
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
ти мнене говори что делать и я тебе не скажу куда идти!!!!!мужичоГ..а насчет фактов:зайди на любой сайт и сравни лаптоп с компом!!!!!а потом и пиши сюда своё не профи мнение!
какуля
Сообщение было удалено
Наоборот. Опять тетки *** говорят, даже не задумываясь.

Домашний комп для развлекухи, для игр, с него можно одновременно кино завести в разных комнатах - это точно не бук.

Тем более на нем играют - бук, повторяю, тормоз по самой сути бука.

А для работы удобен бук, но если используется не в стационаре.

Если чела в стационаре заставили на работе на буке работать - из него лоха сделали.
Гость
о Вася... :)
Гриб
Сообщение было удалено
Ну на-до же)) Физику учите
Гриб 37, "работа" имелось ввиду большая загруженность(производительность, память там, не сильна в ентих терминах)
я
1537. Гриб | 29.07.2009, 19:51:55,

смотря какая работа. Для архитекторов ноут не очень.
то, что YURKA сподобился норм. монитор и клавиатуру хотя бы завести - не показатель.

Обычно никто этим не заботится. Особенно бабы смешны, должны всегда выбирать комфорт, удобство и условия в первую очередь. А они сидят мучаются перед недомониториками и с недоклавиатуркой. И при том пищат, что "у них тормозит".

Ну дык бук - тормоз что вы хотите?

Тетки, вы хоть раз логически задумайтесь, почему нормальный комп такой большой, с кучей вентиляторов шумных, типа зачем? если можно все спрятать в досочку.

Да потому что чудес не бывает, бук, чтобы не перегреться, имел всегда процессоры с разблокированным коэффициентом умножения частоты и постоянно частоту сбрасывает при работе - иначе сгорел бы сразу. Обычный комп частоту никогда не сбрасывает на процессоре, только останавливает, когда не занят.
Киса
и потом, смешно сравнивать ети две веши..всё зависит от того ДЛЯ ЧЕГО вам нужен комп!!!!! если в инете просто посидеть,то лаптоп,есессно..а если делать какую то важную работу/проект,то *** подойдет лучше..
Клубничка
Уходила-отвечу

Чем мощнее процессор-тем больше грееться.

На рекламу не клюю-ноут достался бесплатно, подруга подарила(лишний был)

Бред Васи про гарантию, уже собранные компы и т.д. описывать не буду - долго.
Киса
но есть и исключения,если человек,допистим программист,то ему ВСЁ РАВНО на чем работать ...от рода професии тоже много зависит.
Клубничка
Пойду гренки сделаю-усе перечитаю-отвечу
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
О!! В моем киевском полку прибыло!

Привет, земляк!! :))

Я из Киева тожж !

А ты откуда именно, если не есть тайна?
Арина Давоская
Клубничка
Сообщение было удалено
а ты их в молоке отмачиваешь предварительно? ))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Очень близко возле Киева. уточнять здесь не буду))
YURKA
Сообщение было удалено
Вот я таких как ты многих знаю.

1. "компактный" - сюда мозга нисколько не вложено, дурная отмазка, а на самом деле - чисто продукт релкамы в мозге. Совершенно серьезно.

2. "Переносной" - см. выше. Никуда не переносят, но типа вдруг? Опять же - все пустые слова, на деле результат рекламной деятельности в мозге.

3."3. Потребляет меньше и тепла выделяет меньше (читать не греет воздух в комнате)"

-про потребялет меньще не буду комментирвать, бред, а греется на единицу производимых вычислений он РОВНО СТОЛЬКО ЖЕ.

см. мой пост выше - бук греется не за счет микротехнологий (это дает только компактность, а не выч. мощность на ед выделяемого тепла, любую подобную новую технологию при создании ТУТ ЖЕ запихивают в обычные компы-десктопы), а за счет того, что ТОРМОЗИТ, сбрасывает частоту.

Ну и видеокарт там нормальных тоже никогда не будет, которые будут греть, т.е. опять же меньше тепла только за счет меньшей мощности.

Ты бы еще калькулятор мне в нос сунул и сказал - меньше греется.

Кстати, КПК и субноутбуки в поездке хорошая замена букам.
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Ха Ха!! Токда км укажи...Я например в 11 км от Киева жила, сейчас в Киеве. Но родители там же в пригороде Ну и дача там же..Да и по какой трассе, у меня по Одесской в сторону Виты

А у тебя?
Арина Давоская
Юрка, будь готов к тому, что за национальную принадлежность+местропроживание будешь периодичски получать от местных русских старожил ;))

Готов?? Если что зови, приду на помощь))
YURKA
Сообщение было удалено
Тебе до физики надо сначала чтение потренировать (1 класс) плюс логику - начальные годы жизни.

Речь идет о мощности вычислений. Она совершенно по разному соотносится с подаваемой электрической мощностью и рассеиваемым теплом в единицу времени.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Я не хочу уточнять, это не так важно здесь. Или ты собралась ко мне в гости? ))
я
Сообщение было удалено
Я же сказал - для работы не в стационаре, т.е. когда наоборот нужна мобильность
Гриб
Сообщение было удалено
Не приставай, пойди почитай закон сохранения энергии.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну тебе глупость на эту тему уже простительна. См. 1553
Гриб
Сообщение было удалено
А она права )
Бабушка Фрейда
Сообщение было удалено
Я не инфекция, а вакцина по этому вопросу, двойная мораль, непоследовательность, лицемерие - наиболее мне ненавистные вещи (к содержанию позиций отношусь совершенно спокойно), а вышеперечисленное у местных женщин присутствуют при обсуждении 100% М-Ж вопросов.
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
С чего ты взял??

Хм...я видать слишком эмоционально отреагировала на то что ты из Киева??

Прости! Просто я серьезно рада видеть своих здесь! А пол не имеет значения.
Киса
Гриб:только имний,когда один среди женшин)))а когда появляетсй амужчина(в данним случае Юрка) с,действительно,знанием дела) тот начинает пассовать)
Юрка. ты не только туп, но у тебя хроническая неспособность читать. Тебе написано в 1553.

Ступил - не хорохорься
Киса
имний=Умний
Гриб, как сказала уже Киса, если надо в интернете полазить . книжку почитать и т.д. т.е. не требуеться большой нагрузки то ноутбук, нетбук лучше; а если надо в игры новые погамать, фильм ашдиттивишный посмотрети или в фотошопе "крутую" фотку обработать то большой ПК)
Арина Давоская
Сообщение было удалено
А причем здесь пол? )) Я просто отшучиваюсь.

Я наверное так же рад видеть своих(хотя нет вру, нежнаю +))))
1564 Какуля, хватит подменять, а не говорил, что бук - плохо в принципе.

Я говорил, что ему место, где он надобен, дома использовать его просто глупо, т.к. он сильно хуже по всему.
Арина Давоская
65 Ладно, успехов тебе на форуме! :)
Киса
ДОМА ЛАПТОП использовать ГОРАЗДИ удобнее!!!!!!!
не знаю слов
По поводу компов и ноутов Гриб прав, Юрка - нет.
Гриб
Сообщение было удалено
Я прекрасно видел и прочитал что ты там написал. Читать я умею, но это не значит что я обезательно буду соглашатся с тем что там написанно.

Технологии увеличили производительность с меньшим выделением тепла и потребляемой мощностью. Но если ты возьмешь одну линейку процессоров современных то увидишь что процессор с меньшей частотой(мощностью) и тепла выделяет меньше ))
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Зачем на форуме? лучше в жизни. )) Спасибо
1564 "Гриб, как сказала уже Киса, если надо в интернете полазить . книжку почитать и т.д"

Какуля, второй раз тебе предлагаю сначала думать, а потом ляпать глупости.

Книжку удобней читать на недомониторчике?

Набирать для Интернета удобней на недоклавиатурке?

Ты вообще в курсе, что мощность нужна и для того, чтобы просто в Инете посидеть, с учетом современных операционных систем типа Висты и средств защиты, висящих и проверяющих постоянно?

У меня куча знакомых и родственников - таких бездумных продуктов рекламы. Мучаются, но ведь понты важнее, имидж "современной" любой дуре-тетке нужней
Гриб 1566, ладно,на этот счет у всех свое мнение;Но если есть и то и то, смотреть что писала выше))
1570 Юрака, слил, просто скажи, "я был не прав".

Много слов в сторону не нужно
Киса
короче,всё ясно ))) пойду на дугие теми) попугая-Гроиба читать не интересно! зассрал всйи ветку!
не знаю слов
Сообщение было удалено
Я констатировал факт что ноутбук не хуже ПК. Я не утверждал что ноут круто а ПК фуфло. Заметьте!

А Гриб вобще умудрился еще и пользователей ноутов назвать плохими словами ))
Киса
у меня у знакомих -друзей ХОРОШИЕ,ДОРОГИЕ лаптопи!!И НИКТО НЕ ЖАЛУЕТСЯ))) подкпопи денег и купи качество! а не херну)узнаешь разницу)удачи!
какуля
Сообщение было удалено
мнение обосновывают. А просто так мнение имеют втихомолку, у себя на кухне