Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Клубничка
ГРИБ!!!
А вы не задумывались почему большинство современных двухядерных ноутбуков не имеют частоты выше 2 Ггц????????
А вы не задумывались почему большинство современных двухядерных ноутбуков не имеют частоты выше 2 Ггц????????
Киса
Сообщение было удалено
во во))))
Сообщение было удалено
ни слова обоснований и одни эмоции.
Тебе понравится на этом форуме
Тебе понравится на этом форуме
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Юрка, а знаешь я честно говоря не поняла тебя!
Ты не говоришь откуда ты/типО тайна/, но свой фейс вывесил))
В чем логика?
Ты не говоришь откуда ты/типО тайна/, но свой фейс вывесил))
В чем логика?
Сообщение было удалено
Ладно, дурацкий спор. Каждый пользуется чем хочет и как хочет, и каждый остается при своём мнении.
Ты у нас мего-кулхацкер начитавшийся глянцевых журналов, так что хвала великом!!
Ты у нас мего-кулхацкер начитавшийся глянцевых журналов, так что хвала великом!!
Гриб ,Убеждать Вас в чем либо тяжело, да и ненадо)) Скажу за себя, мне намного удобнее сидеть в инете на ноуте, а большой ПК использовать во всех остальных случаях)
Сообщение было удалено
Привет, Грибочек, клава правда на ноуте не удобная, (у меня сонька), удобнее обычная большая клава, на ноуте - лапки устают печатать. если покупать мелкий ноут (типа - тоскать с собой....) то опять таки... работать на нем плоха и экран мелкий.. а большой - тогда уж луше обычный комп на мой взгляд (если что его и апгрейдить дешевле и проше..).
Клубничка
Арина-гренки когда как, а ваще не люблю в молоке замачивать)))
Сообщение было удалено
Мне уже нравится, а со временим я отсею не интересных мне личностей )
не знаю слов
Я констатировал факт что ноутбук не хуже ПК
================
Единственный плюс ноута - это его мобильность, по всем прочим параметрам (цена, удобство клавы и монитора, мышка, мощность = скорость обработки данных, апгрейд, ремонтоспособность, надёжность) он проигрывает стационарному компу.
================
Единственный плюс ноута - это его мобильность, по всем прочим параметрам (цена, удобство клавы и монитора, мышка, мощность = скорость обработки данных, апгрейд, ремонтоспособность, надёжность) он проигрывает стационарному компу.
Сообщение было удалено
боится что найдут и убьют кляти москали
Киса, брысь готовить мужу гамбургеры на ужин. Кетчуп не забудь
Сообщение было удалено
Нет не тайна, просто как говорится: "Зачем оно надо?".
Фото это так сказать психологический фактор общения, ты видишь собеседника и сопоставляешь фото с тем что говорит и как говорит человек ))
Фото это так сказать психологический фактор общения, ты видишь собеседника и сопоставляешь фото с тем что говорит и как говорит человек ))
Сообщение было удалено
Ты просто назови, что ты хочешь высказать и все. Подводить меня ни к чему не нужно
Alinaes
У меня большой ноут, сейчас у своего спрошу какой. Для теряния времени в инете- удобнейшая штука. Даже фильмы онлайн отлично смотрятся и слышатся. Для меня удобство ноута именно в его мобилности.
Сообщение было удалено
Ага )) В отличии от некоторых я таких ярлыков на людей не вешаю.
Клубничка
Не знаете значит....
В любом случае я за ПК, и муж мне объяснил, в чем недостатки, в чем преимущества. Мы этим хлеб зарабатываем.
В любом случае я за ПК, и муж мне объяснил, в чем недостатки, в чем преимущества. Мы этим хлеб зарабатываем.
1585 LLissa, привет.
Вот видишь, а эти честно говорить не способны
Вот видишь, а эти честно говорить не способны
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Ну что значит зачем оно надо?? тогда точно также можно сказать а зачем говорить свой возраст, зачем оно надо??
Все таки мало ли, какая инфа может быть. МОжет быть ты из моего пригородного городка, а я вот не в курсе! ))
И не надо тут же думать "я хочу встречи" и тому подобное. Просто обычный интерес!
Здесь оч мало киевлян((
Все таки мало ли, какая инфа может быть. МОжет быть ты из моего пригородного городка, а я вот не в курсе! ))
И не надо тут же думать "я хочу встречи" и тому подобное. Просто обычный интерес!
Здесь оч мало киевлян((
Клубничка
Спокойной ночи всем)))))
Сообщение было удалено
Ага, на маленьком мониторчике с недоклавиатуркой.
Кому ты втираешь?
Ясно, что ни одна тетка никогда не признается, что реклама из нее сделал дуру и ее поимели.
Кому ты втираешь?
Ясно, что ни одна тетка никогда не признается, что реклама из нее сделал дуру и ее поимели.
Сообщение было удалено
Грибочек, просто бывает сложно выразить свои мысли ... потом, как ты говоришь, реклама... потом еще есть такая штука ... как я ж за него стока денег отдала и мне так все красиво впарили :-)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
не знаю слов
Сообщение было удалено
Так, выражаю симпатию, это по теме.
Но фильмы и прочее люблю смотреть на нормальном экране и с хорошим звуком, что никогда не даст сделать ноут.
ЗЫ. У меня 2 колонки по 50 Ватт - ни разу на полную мощность не включал (соседи убьют).
Но фильмы и прочее люблю смотреть на нормальном экране и с хорошим звуком, что никогда не даст сделать ноут.
ЗЫ. У меня 2 колонки по 50 Ватт - ни разу на полную мощность не включал (соседи убьют).
ну и конечно ж паткие мы женщины на всякие финтифлюшки :-))) симпатишные :-))) я свой ноут вапше васяткой зову :-)))
Киса
Сообщение было удалено
Гриб-ето просто *** какой то))сколько в тебе ЯДА!!!!! у тебя язви ешё нет? ..скоро будет,я думаю! фу..какой ти гнилой,всё таки(((((
нравятся нам ноутбуки..понимаешь?!!НРА-ВЯТ-СЯ!!! усёк/?? реклама ни при чём!!!!во *** то,а(((
нравятся нам ноутбуки..понимаешь?!!НРА-ВЯТ-СЯ!!! усёк/?? реклама ни при чём!!!!во *** то,а(((
Сообщение было удалено
Оправдываться небуду, если Вам станет легче то думайте именно так)) Реклама тут непричем)
Сообщение было удалено
Киса, просто гриб хочет понять - чем нравяца?
Сообщение было удалено
О, фразу пропустил ;-))
Точно большие проблемы с логикой.
Это не факт. а утверждение, его надо обосновывать.
Я обосновал полностью на данный момент обратное.
Точно большие проблемы с логикой.
Это не факт. а утверждение, его надо обосновывать.
Я обосновал полностью на данный момент обратное.
как там ваша ненька, еще не загнулась не опухла с голоду? но ничо, зама будет голодной, запасайте сухари.
Не удивлюсь если цей хлопец из Бровар или даже Белой церкви
Не удивлюсь если цей хлопец из Бровар или даже Белой церкви
зима
Сообщение было удалено
Стучите в аську 463645472 если она у Вас есть. Напишу откудова именно я. Какой город. Я надеюсь Вы меня поймете )
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты опять говоришь честно.
А они не могут.
А они не могут.
Киса
Сообщение было удалено
Лисса: ему уже здесь посали ЧЕМ! но он не понимает видимо!!!!одно и тоже повторять не вижу смисла. Какуня и Юрка уже ему обьяснили на пальцах.
Киса, тебя давно ждет содержимое поста 1590
Киса
с етой язвой вообше не советую вступать в какой либо контакт-заразное)))))))
Alinaes
Не знаю слов, спасибо ) если честно, то да, лучше на нормальном экране, конечно. Но что такое нормальный экран?- для меня- это экран современного плазменного телевизора, как минимум. ни комп ни портатиль не отвечают этим требованиям, в этих показателях они практически равны, так приличненько, если не выпендриваццо)))) Но ноут здесь выигрывает тем, что фильм можно смотреть хоть в туалете, хоть у бассейна.
ПС. спросила у мужа модель- он тоже не помнит. Асер "что-то там"
ПС. спросила у мужа модель- он тоже не помнит. Асер "что-то там"
Кажется я кого-то проигнорировал... Хм.. А может и нет? Наверное показалось.
Сообщение было удалено
Киса, я тут с вами не совсем соглашусь :-) он милый грибочек, логично и последовательно все говорит - обосновывает, интересна с ним разговаривать. а не совсем - потому что, видимо зараза к заразе не липнет :-)))
не знаю слов
Симпатии - почти все мужики (Вася, СЛО, Диазепам, Питерский, Гриб, Наставляющий ...) за редким исключением (Племяш).
Женщины - тоже почти все (Вэл, Карга....) за редким исключением (Франческа и обиженная на меня Дольфик).
Женщины - тоже почти все (Вэл, Карга....) за редким исключением (Франческа и обиженная на меня Дольфик).
16111 Киса. ты тупишь на ветке как никто.
Юрка ничего на пальцах не смог объяснит, высказал пару необоснованных эмоций и слил на вопросе про тепло.
Какуня - вообще смешно, только тупо повторяла "имею мнение", "удобно" - на бабьем базаре может это принимается к зачету.
Еще раз, кто использует дома буки - лохи, которых поимела реклама.
Вот это уже констатация факта, потому что это результат всех моих обоснований на 3х страницах
Юрка ничего на пальцах не смог объяснит, высказал пару необоснованных эмоций и слил на вопросе про тепло.
Какуня - вообще смешно, только тупо повторяла "имею мнение", "удобно" - на бабьем базаре может это принимается к зачету.
Еще раз, кто использует дома буки - лохи, которых поимела реклама.
Вот это уже констатация факта, потому что это результат всех моих обоснований на 3х страницах
Гость
Я бы нашёл с десяток симпатяшек на форуме, кому бы вставил не без удовольствия
Киса
Сообщение было удалено
знаешь,есл тебе приятно читать что все баби-дури))) то уволь) я бью тем же)и он слишит ТОЛьКО себя) вот что хреново)))(для него,есессно)
Киса, ты вообще первая сюда зашла и начала обзываться.
Сообщение было удалено
Гриб ты умный!! Я просто восхищаюсь тобой! Я признаю что был не прав!
Можно теперь оставить меня в покое? ))
Можно теперь оставить меня в покое? ))
Киса
Вот! видишь! я туплю) а язва пишет тиолько по делу))) сам флудит на ветке..и делает ошибку за ошибкой. у него набор слов как у Еллочки-людоедочки)
всё,я сказала..больше не хочу про него писать. надоел!)))))
всё,я сказала..больше не хочу про него писать. надоел!)))))
1622 Юрка, в покое я тебя оставить не могу, потому что поступают вопросы с упоминанием о том, что "ты мне объяснил на пальцах", я вынужден отвечать ;-)
Гриб, для разных потребностей и там и там есть плюсы) А то кнопки маленькие, экран никакой и т.д.Это все понятия субъективные)
1620 Киса, в транслите "баби-дури" - это пять! -)))
Киса
на самом деле..ето человек у которого,ну очень плохо в личной жизни((ето же видно! разберись с собой для начала,сxоди к психологу....научись ибшаться с женшинми! ти уже взрлосий давно,а разговаривать так и не научился.не стидно?
Alinaes
Кстати, про недоклавиатурку- нормально тоже все. Просто у кого руки большие, видимо, так говорят. У меня муж телефоны сенсорные не выносит по этой причине, вот я и подумала)) А мне с моими пальцами глубоко фиолетово на чем печатать, я не промахиваюсь)).
Следующая тема
Предыдущая тема