Гость
Статьи
Симпатия на форуме

Симпатия на форуме

Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
Клубничка
ГРИБ!!!

А вы не задумывались почему большинство современных двухядерных ноутбуков не имеют частоты выше 2 Ггц????????
Киса
YURKA
Сообщение было удалено
во во))))
YURKA
Сообщение было удалено
ни слова обоснований и одни эмоции.

Тебе понравится на этом форуме
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Юрка, а знаешь я честно говоря не поняла тебя!

Ты не говоришь откуда ты/типО тайна/, но свой фейс вывесил))

В чем логика?
Гриб
Сообщение было удалено
Ладно, дурацкий спор. Каждый пользуется чем хочет и как хочет, и каждый остается при своём мнении.

Ты у нас мего-кулхацкер начитавшийся глянцевых журналов, так что хвала великом!!
Гриб ,Убеждать Вас в чем либо тяжело, да и ненадо)) Скажу за себя, мне намного удобнее сидеть в инете на ноуте, а большой ПК использовать во всех остальных случаях)
Гриб
Сообщение было удалено
Привет, Грибочек, клава правда на ноуте не удобная, (у меня сонька), удобнее обычная большая клава, на ноуте - лапки устают печатать. если покупать мелкий ноут (типа - тоскать с собой....) то опять таки... работать на нем плоха и экран мелкий.. а большой - тогда уж луше обычный комп на мой взгляд (если что его и апгрейдить дешевле и проше..).
Клубничка
Арина-гренки когда как, а ваще не люблю в молоке замачивать)))
Гриб
Сообщение было удалено
Мне уже нравится, а со временим я отсею не интересных мне личностей )
не знаю слов
Я констатировал факт что ноутбук не хуже ПК

================

Единственный плюс ноута - это его мобильность, по всем прочим параметрам (цена, удобство клавы и монитора, мышка, мощность = скорость обработки данных, апгрейд, ремонтоспособность, надёжность) он проигрывает стационарному компу.
YURKA
Сообщение было удалено
боится что найдут и убьют кляти москали
Киса, брысь готовить мужу гамбургеры на ужин. Кетчуп не забудь
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Нет не тайна, просто как говорится: "Зачем оно надо?".

Фото это так сказать психологический фактор общения, ты видишь собеседника и сопоставляешь фото с тем что говорит и как говорит человек ))
Клубничка
Сообщение было удалено
Ты просто назови, что ты хочешь высказать и все. Подводить меня ни к чему не нужно
Alinaes
У меня большой ноут, сейчас у своего спрошу какой. Для теряния времени в инете- удобнейшая штука. Даже фильмы онлайн отлично смотрятся и слышатся. Для меня удобство ноута именно в его мобилности.
Вася
Сообщение было удалено
Ага )) В отличии от некоторых я таких ярлыков на людей не вешаю.
Клубничка
Не знаете значит....

В любом случае я за ПК, и муж мне объяснил, в чем недостатки, в чем преимущества. Мы этим хлеб зарабатываем.
1585 LLissa, привет.

Вот видишь, а эти честно говорить не способны
Арина Давоская
YURKA
Сообщение было удалено
Ну что значит зачем оно надо?? тогда точно также можно сказать а зачем говорить свой возраст, зачем оно надо??

Все таки мало ли, какая инфа может быть. МОжет быть ты из моего пригородного городка, а я вот не в курсе! ))

И не надо тут же думать "я хочу встречи" и тому подобное. Просто обычный интерес!

Здесь оч мало киевлян((
Клубничка
Спокойной ночи всем)))))
какуля
Сообщение было удалено
Ага, на маленьком мониторчике с недоклавиатуркой.

Кому ты втираешь?

Ясно, что ни одна тетка никогда не признается, что реклама из нее сделал дуру и ее поимели.
Гриб
Сообщение было удалено
Грибочек, просто бывает сложно выразить свои мысли ... потом, как ты говоришь, реклама... потом еще есть такая штука ... как я ж за него стока денег отдала и мне так все красиво впарили :-)))
не знаю слов
Alinaes
Сообщение было удалено
Так, выражаю симпатию, это по теме.

Но фильмы и прочее люблю смотреть на нормальном экране и с хорошим звуком, что никогда не даст сделать ноут.

ЗЫ. У меня 2 колонки по 50 Ватт - ни разу на полную мощность не включал (соседи убьют).
ну и конечно ж паткие мы женщины на всякие финтифлюшки :-))) симпатишные :-))) я свой ноут вапше васяткой зову :-)))
Киса
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб-ето просто *** какой то))сколько в тебе ЯДА!!!!! у тебя язви ешё нет? ..скоро будет,я думаю! фу..какой ти гнилой,всё таки(((((

нравятся нам ноутбуки..понимаешь?!!НРА-ВЯТ-СЯ!!! усёк/?? реклама ни при чём!!!!во *** то,а(((
Гриб
Сообщение было удалено
Оправдываться небуду, если Вам станет легче то думайте именно так)) Реклама тут непричем)
Киса
Сообщение было удалено
Киса, просто гриб хочет понять - чем нравяца?
YURKA
Сообщение было удалено
О, фразу пропустил ;-))

Точно большие проблемы с логикой.

Это не факт. а утверждение, его надо обосновывать.

Я обосновал полностью на данный момент обратное.
как там ваша ненька, еще не загнулась не опухла с голоду? но ничо, зама будет голодной, запасайте сухари.

Не удивлюсь если цей хлопец из Бровар или даже Белой церкви
зима
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Стучите в аську 463645472 если она у Вас есть. Напишу откудова именно я. Какой город. Я надеюсь Вы меня поймете )
Llissa
Сообщение было удалено
Вот видишь, ты опять говоришь честно.

А они не могут.
Киса
Llissa
Сообщение было удалено
Лисса: ему уже здесь посали ЧЕМ! но он не понимает видимо!!!!одно и тоже повторять не вижу смисла. Какуня и Юрка уже ему обьяснили на пальцах.
Киса, тебя давно ждет содержимое поста 1590
Киса
с етой язвой вообше не советую вступать в какой либо контакт-заразное)))))))
Alinaes
Не знаю слов, спасибо ) если честно, то да, лучше на нормальном экране, конечно. Но что такое нормальный экран?- для меня- это экран современного плазменного телевизора, как минимум. ни комп ни портатиль не отвечают этим требованиям, в этих показателях они практически равны, так приличненько, если не выпендриваццо)))) Но ноут здесь выигрывает тем, что фильм можно смотреть хоть в туалете, хоть у бассейна.

ПС. спросила у мужа модель- он тоже не помнит. Асер "что-то там"
Кажется я кого-то проигнорировал... Хм.. А может и нет? Наверное показалось.
Киса
Сообщение было удалено
Киса, я тут с вами не совсем соглашусь :-) он милый грибочек, логично и последовательно все говорит - обосновывает, интересна с ним разговаривать. а не совсем - потому что, видимо зараза к заразе не липнет :-)))
не знаю слов
Симпатии - почти все мужики (Вася, СЛО, Диазепам, Питерский, Гриб, Наставляющий ...) за редким исключением (Племяш).

Женщины - тоже почти все (Вэл, Карга....) за редким исключением (Франческа и обиженная на меня Дольфик).
16111 Киса. ты тупишь на ветке как никто.

Юрка ничего на пальцах не смог объяснит, высказал пару необоснованных эмоций и слил на вопросе про тепло.

Какуня - вообще смешно, только тупо повторяла "имею мнение", "удобно" - на бабьем базаре может это принимается к зачету.

Еще раз, кто использует дома буки - лохи, которых поимела реклама.

Вот это уже констатация факта, потому что это результат всех моих обоснований на 3х страницах
Гость
Я бы нашёл с десяток симпатяшек на форуме, кому бы вставил не без удовольствия
Киса
Llissa
Сообщение было удалено
знаешь,есл тебе приятно читать что все баби-дури))) то уволь) я бью тем же)и он слишит ТОЛьКО себя) вот что хреново)))(для него,есессно)
Киса, ты вообще первая сюда зашла и начала обзываться.
Гриб
Сообщение было удалено
Гриб ты умный!! Я просто восхищаюсь тобой! Я признаю что был не прав!

Можно теперь оставить меня в покое? ))
Киса
Вот! видишь! я туплю) а язва пишет тиолько по делу))) сам флудит на ветке..и делает ошибку за ошибкой. у него набор слов как у Еллочки-людоедочки)

всё,я сказала..больше не хочу про него писать. надоел!)))))
1622 Юрка, в покое я тебя оставить не могу, потому что поступают вопросы с упоминанием о том, что "ты мне объяснил на пальцах", я вынужден отвечать ;-)
Гриб, для разных потребностей и там и там есть плюсы) А то кнопки маленькие, экран никакой и т.д.Это все понятия субъективные)
1620 Киса, в транслите "баби-дури" - это пять! -)))
Киса
на самом деле..ето человек у которого,ну очень плохо в личной жизни((ето же видно! разберись с собой для начала,сxоди к психологу....научись ибшаться с женшинми! ти уже взрлосий давно,а разговаривать так и не научился.не стидно?
Alinaes
Кстати, про недоклавиатурку- нормально тоже все. Просто у кого руки большие, видимо, так говорят. У меня муж телефоны сенсорные не выносит по этой причине, вот я и подумала)) А мне с моими пальцами глубоко фиолетово на чем печатать, я не промахиваюсь)).
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0