Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
1374, естессно. На первой полосе Комсомолки))
Пьяная женщина
Сообщение было удалено
Неее... Пи$даболы в койке ниже среднего. Ним такой футбол не нужен. Дочку береги.
Клубничка
Сообщение было удалено
Ну вам не угодишь!
Сообщение было удалено
Думаешь, и Гриб тоже? Чё-то я за ним не замечала особых развращений-извращений)
Гость
Сообщение было удалено
Шо, сидишь облизываешься что упустил такое золото?)))
Рупрехт- я валяюсь))) Весь форум в курсе - не только где,но и как)))) А Рупрехт только проснулся)))))))))
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Чесслово не знал. А как?
Девушка сфотографировала удовлетворявшего себя извращенца (15)
29.07.2009 16:41
Комментировать | Распечатать
Девушка, не пожелавшая называть своего имени, в понедельник около 18.00 сфотографировала в на женском пляже мужчину, который стоял в кустах и занимался самоудовлетворением.
По словам девушки, мужчине было примерно 30 лет. Он заметил девушку с фотоаппаратом, но не стал прекращать своего занятия, пишет газета
╚Думала о том, чтобы позвонить в милицию, однако испугалась того, что он уйдет до того, как приедет милиция╩, - рассказала девушка.
По словам милиционера по охране порядка, в таких случаях стоит обратиться сначала к пляжной охране, а затем известить милицию.
╚Несмотря на то, что случай, на первый взгляд, незначительный, не возможно предугадать, когда такой человек может начать вести себя агрессивно и станет угрозой для других людей╩, - сказала милиционер.
Дожились
29.07.2009 16:41
Комментировать | Распечатать
Девушка, не пожелавшая называть своего имени, в понедельник около 18.00 сфотографировала в на женском пляже мужчину, который стоял в кустах и занимался самоудовлетворением.
По словам девушки, мужчине было примерно 30 лет. Он заметил девушку с фотоаппаратом, но не стал прекращать своего занятия, пишет газета
╚Думала о том, чтобы позвонить в милицию, однако испугалась того, что он уйдет до того, как приедет милиция╩, - рассказала девушка.
По словам милиционера по охране порядка, в таких случаях стоит обратиться сначала к пляжной охране, а затем известить милицию.
╚Несмотря на то, что случай, на первый взгляд, незначительный, не возможно предугадать, когда такой человек может начать вести себя агрессивно и станет угрозой для других людей╩, - сказала милиционер.
Дожились
Пьяная женщина
Я "как" тож пропустила. Бииис!
Сообщение было удалено
И я тож!)))
Пьяная женщина
Вась, это ты к чему? Про тебя что ли?
384 Гы! Вот чего у Васи не отнять,несмотря на нашу с ним "вражду"- это то,что он уж точно мужик и ни в какой импотенции или голубизне его даже заподозрить невозможно
Рупрeхт
Кареглазка, Васёк тебе песду лезал?
1385 Вась- это ты там чтоли стоял,в кустах-то??)))))
Гость
Сообщение было удалено
невменяема была чтоль? Ты то как могла пропустить это "как"?)))
Пьяная женщина
Ага. Девушки любят подонков, лишь от них получают здоровых потомков))))
Сообщение было удалено
Руп, ты так долго печатал этот короткий пост...Попробуй в следующий раз подключить к этому процессу обе руки)))
1390 Рупрехт-ну чё ты? Второй раз задаешь этот вопрос. Заклинило тебя чтоли? Или так ндравица это действо?))))
Пьяная женщина
1394, Намана!)
1392, да я про форумские описания этого "как"!)
Йурика,бедного,ушатнуло с форума. Он думал- тут добрые и общительные собеседники,а тут шайка мегер и извращенцев)))))))
Пьяная женщина
Да, просим! Цитаты! Слайды!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ты невнимательна. Сначала я спросил у Васи, а потом у Кареглазки. Хотел сравнить показания.
1397 Каря- но ведь было,я и то помню. Здря,конечно,всё это было....
Гость
Сообщение было удалено
легковерная ты.
Пьяная женщина
Слайды!!!
1400 Ах- прастите,издвините))))))))
гость
Ребята, остановитесь! Вашу похабщину почитаешь и ранее испытываемую симпатию (некоторые даже уважение вызывали) начинаешь терять. Неприятно.
Да что ж такое-то? Прямо какое-то сосредоточие любопытных вуайеристов на одном квадратном метре форума))
403 Может,Вам комиксы ещё нарисовать?
405 Да ладно...все мы люди,все мы человеки...А вот тему надо закрыть. ЗАКРЫЛИ ТЕМУ!!!!!!!! Давайте о симпатиях лучче))))
Пьяная женщина
1405, Знаешь, чем *** от жизни отличается? Жизнь жестче) Вася не для того на свет появился, чтобы оправдывать чьи-то ожидания.
Пьяная женщина
1407. Лучче аниме.
Сообщение было удалено
Не знаю кто как, а у меня просто сегодня веселое настроение, вот и смеюсь тут) Ладно...домой побегу)
Гость
Сообщение было удалено
а кто тут вызывал уважение кроме Рупрехта? а к нему уже ничего не липнет.
Гость
Сообщение было удалено
А тебя прям за язык тянули напомнить об этом. Ума палата.
1413 Да ладно... не я ведь завелась-то.. И ваще шутки какбэ.
Бабушка Фрейда
Да бог с ними, труселями Юркиными. :) Удивительно, что, будучи таким юным (Юрка, вам ведь 22-23?) он не горячится и достаточно спокойно реагирует на классические Васины злобно-выпады и прочие подколы. Юрка, а скажите вы действительно выражали Васе свои симпатии (наверное, по неопытности)? Если да, то в связи с чем? Или тонко над ним поиздевались? Или Вася, мечтая заклеймить вас голубой меткой, усё придумал?
гость
А вы на Васю равняетесь? Несете всякую чушь, потому что интернет. В жизни бы такими смелыми были.
Клубничка
Бабулька-а все туда же :)))
Рупрехат, а ты бы хотел Кареглазке палезать писю?
Сообщение было удалено
Поттера, на сколько помню, слили в унитаз на первых же минутах
Клубничка
Не заколдовал он меня:) пропал куда-то)
Гость
Сообщение было удалено
Пришла старая грымза за молодым телом))))
Клубничка
За белым хлебушком, вставную челюсть вынула)))
Мда, юрасик окончательно слился.
Феля, вот скажи как опытная тётка, юрка похож на нормального мужику или на гомосека
Феля, вот скажи как опытная тётка, юрка похож на нормального мужику или на гомосека
Клубничка, а где твой лошок, в тренажерке штангу тягает?
Бабушка Фрейда
тест: кизда
Бабушка Фрейда
тест: ***
Клубничка
Дядя Грибуля, пожалуйста скажите уже Васе, пусть перестанет обзываться. Вы Вася насколько Юрка старше?
Следующая тема
Предыдущая тема