Симпатия на форуме
Привет всем!Интересно, кому ви симпатизируете на форуме? Кто нравится, а кто бесит? С кем би встретились< а кого би и видеть не поэлали? Спасибо за ответи.П.С. Мне нравится мики, Олыуня, Кузькина мать, а бесит Вася и Не ангел
Автор
3 586 ответов
Последний —
Перейти
Пирамида
Жесть, в 2007 были номерки какие-то. И слева, и справа.
Гость
В Гостевую и сейчас можно влйти, но только зп деньги. Пишите на почту Админу, она скажет тариф. Можно читать Архив и всё, что вы захотите. Но за Мани.
Жесть
Пирамида 307, ну, значит, в 2006-м.
Жесть
Гость 308, да что там интересного? Это всего лишь форум. )
Пирамида
Доносчики и ябедники? Эка страсти как кипят!
Мужчинки пописывали в гостевой, чтоли? Как мило.
Мужчинки пописывали в гостевой, чтоли? Как мило.
Арина Давоская
Сообщение было удалено
Во людям нечего делать, копаться в архивах за деньги))
и ради кого?? Виртуальных собеседников??
rjgfnmcz d fh[bdf[ pf ltymub
и ради кого?? Виртуальных собеседников??
rjgfnmcz d fh[bdf[ pf ltymub
Гость
Вася, ты - ПОЦ ! Сам доносчик и сиксот !
Жесть
Ребятки 314, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.
Гость
Сообщение было удалено
в натуре!
Жесть
Ребятки 314, 316, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.
Жесть
Ребятки 314, 316, давайте только не на этой ветке. Идите куда-ньть еще, здесь нормальные люди общаются.
Жесть
Жесть
Пирамида
Гостевая, была как жалоб.книг вроде?. Поправьте.
Ну писали там что-то, вроде: "Уважаемая редакция, на ветке "похуделочки".. некая Маня рассказывает про "узкую писю". Задолбала всех своими переживаниями. Прошу удалить посты ╧. ╧,╧. Спасибо за внимание. Чао"
Ну писали там что-то, вроде: "Уважаемая редакция, на ветке "похуделочки".. некая Маня рассказывает про "узкую писю". Задолбала всех своими переживаниями. Прошу удалить посты ╧. ╧,╧. Спасибо за внимание. Чао"
Саида
Симпатии: многих уже нет на форуме... Незабываема была ОУС - человек ушел с форума года этак 2,5 назад, держась обеими руками за узкую писю, а мы до сих пор вспоминаем ее с благоговейным трепетом. А может, она забеременела?.. Потом была приятная девушка "Из U.S.A." , но ее тоже уже сто лет здесь нет. Нравятся Алинаес, ну, естесно, Рупхерт веселит. Потом вспомню- допишу.
Антипатии: Вася (думаю, это вымышленный персонаж, ибо сочитает в себе все качества, которыми мужчинаобладать не должен), Сыночек Сережа (бесит один только ник), Булавка (создается впечатление, что у нее хроническая неудовлетворенность), СЛО (после того, как написал, что бьет своего кота и ,возможно, отрежет ему башку), Графиня Фоско и Франя... Ну, тут ноу комментс :))) А кто знает, откуда и кто есть на самом деле графиня Фоско??
Антипатии: Вася (думаю, это вымышленный персонаж, ибо сочитает в себе все качества, которыми мужчинаобладать не должен), Сыночек Сережа (бесит один только ник), Булавка (создается впечатление, что у нее хроническая неудовлетворенность), СЛО (после того, как написал, что бьет своего кота и ,возможно, отрежет ему башку), Графиня Фоско и Франя... Ну, тут ноу комментс :))) А кто знает, откуда и кто есть на самом деле графиня Фоско??
Жесть
Пирамида 321, да, так и было. Админ справедливо рассматривал жалобы, иногда отвечал, что нарушений нет.
Саида
сочЕтает
Сообщение было удалено
про "отрежет башку" я чуть под стол не закатилаь, *** просто))))))))))))))))))))))) ой ржу не могу)))))))))))
Саида
Сообщение было удалено
Ну, это было последней каплей на пути к стойкой антипатии! А что, его слова!!! И заканчивался опус словами "Дома должен быть порядок, а не зоопарк" :))
Ну мне многие симпатичны.И даже есть виртуальные друзья с форума,хорошая компания(ребята,я вас люблю)
Интересны посты Карги и Уже бабушки(редкое сочетание мозгов,языка и воспитания одновременно)питаю нежные чувств к Негламурной,Фелис,Кнопочке,Самой,и очень многим другим,всех не перечислить.
Ну и мальчики.Конечно без них скучно.Сергей-авиаконструктор,Гриб,Вася,Сопляк,Диазепам,Странный,Педро...хорошие ребята на форуме))Ну извиняйте кого забыла)))
Интересны посты Карги и Уже бабушки(редкое сочетание мозгов,языка и воспитания одновременно)питаю нежные чувств к Негламурной,Фелис,Кнопочке,Самой,и очень многим другим,всех не перечислить.
Ну и мальчики.Конечно без них скучно.Сергей-авиаконструктор,Гриб,Вася,Сопляк,Диазепам,Странный,Педро...хорошие ребята на форуме))Ну извиняйте кого забыла)))
Сообщение было удалено
))))) жесть просто))))
Саида
Сообщение было удалено
Жесть-то жесть, только вот котейку жалко...
Эксперты Woman.ru
-
Максим СорокинПрактикующий психолог1 184 -
Елизавета ПолетПсихолог5 022 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа
Сообщение было удалено
ну надеюсь там у них обошлось)) И животное живет..
Гость
Скажу, кто антипатичен...
Встречалась в реале с Уже Бабушкой (сплетница, скряга, климактеричка, которая тянется к молодым, чтобы не так остро проходил коимакс:-(.
СЛО - псих и неадекват :-(
Кареглазка. С больным самомнением и завышеной самооценкой, даже манией величия:-(
Встречалась в реале с Уже Бабушкой (сплетница, скряга, климактеричка, которая тянется к молодым, чтобы не так остро проходил коимакс:-(.
СЛО - псих и неадекват :-(
Кареглазка. С больным самомнением и завышеной самооценкой, даже манией величия:-(
Лолита
Мне нравится Пропалапалатка, и незабудкаЯ.
Лолита
Бесит Гриб,Вася,Все Андрюхи.
Пирамида
333. Лолита. Это такой ник был "Все Андрюхи"?. Может было "Всё Андрюхе"?
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Вася, не пи_ди (извините мой "французский", достал ! )). Я тебе уже на нашем форуме сказала" " Давай, открывай карты. Вываливай все сюда. Я лично тебя не знаю. Так что не надо ля-ля. Есть факты - выкладывай". А иначе это будет пустая болтовня. Мне боятся нечего. А за клевету и ответить можно.
Гость
кто знает - под каким ником сейчас -Ра- пишет ?
такааая годость
такааая годость
Это я, не сомневайтесь. Номерок тот же
Сообщение было удалено
Смотри, чтоб я тебя самого не макнула.
Гость
Наташка ! - ты на секс напрашиваешься ?
Лолита
Забыла еще: Нравится из парней Овен, часто с ним совпадает мое мнение, мне кажется он прикольный чел)
Гриб
Сообщение было удалено
Ну то что большинство местных доносостукачество используют в своих личных целях, причем ничего не имеющими общего с объективным обсуждением форума - это к доктору не ходи.
Так уж устроена эта помойка.
Так уж устроена эта помойка.
Гриб
Сообщение было удалено
Вася, все ОК, занудство - моя дубинка, так что я с дубинкой как и Сопляк.
Как только тетки включают тупые бабоприемы, я выжигаю их занудством
Как только тетки включают тупые бабоприемы, я выжигаю их занудством
Сообщение было удалено
Вот когда идут так жаловаться - просто трусость имхо. Ладно, когда спамят просто, а за мнение сразу к админам трусость.
Ромашечка
Сопляк с дубинкой прикольный!
Гриб
Сообщение было удалено
Как я понял, у многих форумчанок, тех, кто не под Гостями и сподобились придумать ники, последние не личностные, а чуть ли не для каждого набора тем отдельный.
Такое распространено, само собой не про всех речь.
Такое распространено, само собой не про всех речь.
Агентша 007
SfNz, ну ладно уж, раз тебя неблагодарные не вспомнили, то я вспомню. Ты мне нра :))
Агентша 007
Щас еще кого-нить вспомню..
Гриб
Сообщение было удалено
Гость
в натуре!
в натуре!
А чего под Гостем? Ведь и дураку становится похоже на то, что это кто-то пришел из объявленных Васей, рожицу спрятав. Ты Мама Наташа? Если даже не она - тень бросает на нее четко.
Эффект подобных вбросов обратный
Эффект подобных вбросов обратный
Агентша 007
О, Гриб написал свой пост в ту же скунду, что и я. :)
Гость
Навозная муха - жри навоз !, ВАСЯ - красавец , Фели - 130 кг. жира и зависти , Кузькина - редкая умница-уродиха, Гриб- объективный пошляк.
Агентша 007
В последнее время Ага какой-то оч. приятный. :)
Арина Давоская
347 Агентша 007,давай уже и ты свой список симпатий/антипатий озвучивай...полный список ;)
Агентша 007
Кстати, выражаю благодарность Кареглазке за причисленную мне категорию трезвости ума :)
Гриб
Сообщение было удалено
За мненпие к админам - это не трусость. Это обычно определяется как подлость.
Трусость легко простить и оправдать, особенно женскую, подлость не оправдывается.
А недавно я писал, что некоторые стук за мнение комбинируют с провоцированием.
Я же говорю, идеальный серпентарий создан
Трусость легко простить и оправдать, особенно женскую, подлость не оправдывается.
А недавно я писал, что некоторые стук за мнение комбинируют с провоцированием.
Я же говорю, идеальный серпентарий создан
Арина Давоская
Гриб, я думала тебя форумчанки ругать будут ярче! :)
А они так слегка прошлись по тебе , даже странно как то
Д-те вот не помню что писала, ругала или нет
А они так слегка прошлись по тебе , даже странно как то
Д-те вот не помню что писала, ругала или нет
Mama Natasha
Сообщение было удалено
Сравни номерки. У меня всегда один и тот же номер, независимо от того, зарегистрированная я зашла или нет. :)
Гриб
Сообщение было удалено
Ж:-O чуть со стула не упал - успел ногу выставить. Чего-чего, а такого не ожидал. Откуда ж я пошляк? ;-)))
Следующая тема
Предыдущая тема