Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?

В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дуры все кто пьёт постинор и ещё всем советует.

Раз - это очень вредно, принимать его и препараты в том же духе можно только раз в полгода и только в качестве экстренной контрацепции (незащищённый ПА, изнасилование).

Два - последствия у него печальные. На его фоне у меня не было месячных почти 2 месяца (при этом цикл сразу после приёма пришёл абсолютно в срок и был нормальным), образовалась киста в яичнике и было подозрение на внематочную беременность. Плюс гормональный фон полетел, пью спец.витамины для восстановления уже три месяца.

Миллион раз подумайте прежде чем пить такие препараты, тем более не в экстренных целях.
кристина
девочки, а отвар луковой шелухи, точно поможет!
еееЕЕбейба
девачки мне 30 охота месяков..как??????? ну чтоб ноги не греть и оскорбинки не жрать, а то аллергия, и петрушки не есть, а то понос.. как быть то????
fatality
нужно СРОЧНО вызвать месячные!!

далжны были начаться пару дней назад...а тут тест сделала, и все - положительный....

подскажите,только чтоб уж наверняка пришли,а то мне никак нельзя быть беременной

я в панике и пичальке
Гость
fatality
Сообщение было удалено
сначала посети врача, установи: есть ли беременность на самом деле или нет....тесту зачастую доверять нельзя. Когда на 100% будешь уверена в результате-пиши сюда, поможем.
Гость
последний секс был больше месяца назад,после через неделю месячные(как обычно 7 дней). Сейчас задержка. От чего может быть?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, привет!)

у меня была задержка около 7-8 дней, я вся извелась, с любимым никогда не предохранялись, только ППА. Уже морально готовились стать родителями, т.к. цикл всегда был стабильным, но вдруг месячные пришли ко мне=))) НАСТОЙ

Приветик ... У меня задерка, был не защищённый секс .... Но до этого 2 недели очень болела (пневмания) была пила антибиотики (много разных) и в больнице кололи тоже Может просто с бой??? Попробывала ваш чудо рецепт с луковой шолухой ... НЕ ПОМОГЛО!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!???

Про доктора знаю ..... Но покачто праздники выходные все ... Просто не хочу терять дрогоценное время.... К детям пока не готова ..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!

ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ-превосходное проверенное годами и поколениями средство!выпила стакан(горькая неимоверная гадость) всего один раз, на следующий день пришли как миленькие!=)больше никаких действий для их ускорения не предпринимала, только этот замечательный отвар, который также и кишечник почистит!вреда никакого! до его принятия никаких симптомов или ПМС у меня не было в помине
Маша
Помогите мне пожалуйста!!!Мне 12 лет и в классе у девченок нету месячных,а я хочу!!!Как их вызвать??А если есть уже белая жидкость , тогда они могут быть??
катя
мне 14 лет у меня задержка на 1 -2 месяца ,подскажите как можно вызвать???
арина
а
арина
мне 13 лет у всех одноклассниц прошли месячные а у меня нет подскажите как сделать так что бы он появились?
настя
девчата, действительно отвар луковой шелухо оч омогает! ьбыла у меня задержка, тест показал что я не беремена! я выпила стакан отвара и через часа 4 начались))) так что не бойтесь))) правда месяые обильее идут!!!
Злата
ой, столько девчонок так переживает, я думала одна такая, перед тем, как сбда зашла=) прочитайте, что пишут тут, вполне возможно, что как раз ваш случай http://babochka.wrd.ru/love/004.php
Алёна
здравствуйте....помогите мне пожалуйста....мне оч надо вызвать месячные....у меня мама очень строгая.....и я боюсь,половую жизнь не веду .....
Елена
татьяна
Сообщение было удалено
У меня7-8 дней льет как из ведра! Рвота, деорея, боли адские, упаковку таблеток съедаю(очень крепкая матка плохо раскрывается) И скажите пожалуйста куда мне этот долбаный "ОБИ" засунуть и чем он мне поможет?
Елена
Алёна
Сообщение было удалено
Скажи своей маме пусть литературу почитает! Если ты с такого возраста из-за маминой глуупости будешь месячные вызывать, то о женском здоровье можешь и не мечтать! Задержки бывают по ряду причин, и беременность это один из сотни! Очень жаль если твоя мама тебе не доверяет.
Елена
еееЕЕбейба
Сообщение было удалено
Ножом поострее поковыряй в ... ну понятно в общем.
Аннушка
Постинор ОЧЕНЬ вреден. Он снят с производства несколько лет назад, но это активно умалчивается.

Сами подумайте, ЧТО надо было намешать в таблетке, чтобы она заменяла аборт!!! Отравите себя только - причем не только в области матки.

Аскорбинка и отвары - еще куда ни шло, но про Постинор - ЗАБЫТЬ!!!
ксюша
мне 14 и месячных все еще нет. подскажите,это нормально?
Гость
Яна
Сообщение было удалено
ужас!
леся
помогите нету месячных тест показывает беременна а ни каких признаков нет.как вызвать месячные?
нат
здравствуйте, подскажите пожалуйста как вызвать месячные безвредно. мне почти 20, половой акт был 2 недели назад, с презервативом(вроде все было правильно, у молодого человека боюсь спросить), месячные должны были начаться уже 8 дней назад, но их все нет, очень боюсь забеременеть. до этого месячные шли не всегда регулярно, но в этот раз больше боюсь. ела петрушку, не по могло
нат
пробовала луковую шелуху, всего 1 стакан и через 5 минут начались месячные
Лёля
блин мне надо вызвать месячные парень меня хочет а его нет не как не отмазаться потскажить как вызвать месячные не люблю этого парня
Бабочка Махаон
Майский Жук
Сообщение было удалено
Ага, ага))
сашка
как вызвать месячные подскажите мне 14 лет
Катюся
какой же бред пишут дети, которым по 11-12 лет и они хотят "вызвать" месячные... Девочки, вы наслаждайтесь моментом, пока их нет, потому что они придут и никуда вы от них не денетесь! Прокладки всегда прицепить успеете! Цирк какой-то устроили с темы!

P.S. мне помогает только аскорбинка, но не по 100-200 штук, а чту 7-12 за сутки, потому что злоупотреблять таким нельзя! Так я "вызываю" месячные лишь в редких случаях, так как у меня бывают сбои с осени на зиму и с весны на лето и ходить опужшей не хочется!
Гость
аскорбиновой кислотой можно,девченки!!!На себе проверено.30 пачек за день выпиваешь,в ванной поваляешься и спать.На следущий день придут,но это конечно вредно для здоровья.Но кому прям не в ерпеж,как мне,вперед)Удачи,вам девочки!
Гость
ЗАЧЕМ ОНИ НУЖНЫ)
Яся
А тэст пробовали сделать ?
Гость
Мне 22.20 декабря сделала аборт по поводу замершей беременности... Был незащищенный ПА. Очень боюсь снова залететь. Что делать?Сама медик и потому пастинора боюсь как огня...
гость12
Здравствуйте,у меня задержка три недели,не беременна т.к. полового контакта не было 2 месяца.Что делать???
марин
Блин,девочки помогите!! Был секс за день до месячных,вот уже задержка 17 дней? Как вы думаете,что происходит?
Гость
помогите был половой акт около месяца м.ч не кончал тошнит первый день была температура сейчас нету, как назло нет денег на тесты.как можно преверить беременна или нет,или просто помогите каким способом можно вызвать месячные
Гость
мне 16 лет походу я залетела но м.ч не кончал,детей не надо точнее не хочу,как говорить маме не знаю у неё сердце болит недавно был инфаркт двойной с тррудом выжила. помогите как сделать выкидыш.
Вета
Яна, тебе 12 лет и нет месячных. У меня 7 лет назад такое было. Врач назначил мне тогда линдинет 20. Курс три месяца. Таблетки принимать обязательно каждый день в одно и тоже время! Ропускать нельзя
Гость
мне луковая шелуха не помагает что делать?
Диана
Мне15 рост170 вес45 грудь почти 0 размера месячных нет как их вызвать помогите+++ когда они прийдуть
алина
мне 14 у всех подруг есть месячные а у меня нет вот думаю сходить к гинекологу у моей мамы в 14 лет начались а у меня нету помагите плизз
алина
91. Гость зачем так рано в 10 лет они будут позже просто жди
Гость
Помогите пожалуйста,Мне 14 лет, девственница ,А месечных уже 2 месяца нет (((что делать?
оля
привет мне 14 у всех в классиесьть месячные а у меня нет что мне делать из живота гдето уже недели 2 болит ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ???!!!
Гость
Радуйся вот у меня в 11 пришли теперь мучаюсь,постоянные задержки,и врачи не помогают
Гость
оля
Сообщение было удалено
Радуйся вот у меня в 11 пришли теперь мучаюсь,постоянные задержки,и врачи не помогают
oksana
Гость (другой)
Сообщение было удалено
oksana
a cto pomogalo? ili net?
Гость
девочки, помогите срочно. ПА был защищенный, все прошло хорошо, сегодня 17 число, месячные должны были пойти уже дня 2 назад. делала тест - отрицательный. Никаких признаков нету, только вот уже дня 4 какие то водянисто - белые выделения идут. живот не болит, грудь не тянет, не тошнит. что это ?
Наташа
катя
Сообщение было удалено
мне не помогло .
карами
ббббббббббббббббббблллллллллллллллиииииииииииииииииииииинннн​нннннннннннннн месячные надо по зарез не было не разу подскажите ааааааааааа будьте подружками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еленушка
Девочки, лучшее средство корень девясила.Не однократно выручал, но главное не переборщить! в течении 1-2 суток вызывает месячные, кроме того, у меня от него менструация стала проходить без болей и цистит частый прошел. делается настой так, 1 столовая ложка девясила заливается кипятком и кипятиться на слабом огне еще 5 минут, затем накрываем крышкой и укутываем плотной тканью стакан, и настаиваем 30 минут. Пить 3 раза в день не более 50 мл! отличное средство! всем советую.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова