Гость
Сообщение было удалено
Гость
Девочки, привет!)
у меня была задержка около 7-8 дней, я вся извелась, с любимым никогда не предохранялись, только ППА. Уже морально готовились стать родителями, т.к. цикл всегда был стабильным, но вдруг месячные пришли ко мне=))) НАСТОЙ
Приветик ... У меня задерка, был не защищённый секс .... Но до этого 2 недели очень болела (пневмания) была пила антибиотики (много разных) и в больнице кололи тоже Может просто с бой??? Попробывала ваш чудо рецепт с луковой шолухой ... НЕ ПОМОГЛО!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ !!!???
Про доктора знаю ..... Но покачто праздники выходные все ... Просто не хочу терять дрогоценное время.... К детям пока не готова ..... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!
ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ-превосходное проверенное годами и поколениями средство!выпила стакан(горькая неимоверная гадость) всего один раз, на следующий день пришли как миленькие!=)больше никаких действий для их ускорения не предпринимала, только этот замечательный отвар, который также и кишечник почистит!вреда никакого! до его принятия никаких симптомов или ПМС у меня не было в помине