Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?

В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
вика
пробую шелуху последняя надежда если завтра не пойдут то жесть ((
Гость
вика
Сообщение было удалено
пришли?
Гость
е56575676867
Лайза
Мне 13 лет, у многих девочек из класса есть месячные, а у меня нет,помогите)Вроде расту я быстро и хорошо, питаюсь много, потому что часто хочу есть, часто болит голова и живот именно СНИЗУ. помогите может кто знает?)
лола
Поможет ли овар лаврушки?
Гость
ну и дуры вы все, хотите нарушить гормональный дисбаланс? А это не шутки, есть риск растолстеть, покрыться прыщами как тинейджер, и заработать всякие кисты и прочие гадости.
Зая
Девчонки, успокойте пожалуйста! Был секс с парнем, с презервативом, все нормально, ничего не порвалось, но он кончил в меня (в презервативе). И я себя накрутила, начиталась всяких статей в интернете, что можно и так забеременеть. И парень неопытный, это его первый раз был, вдруг что-то не так сделал?? хотя вроде все хорошо...помогите...успокойте..
Гость
какие же дурные дети пошли, которые просят месячные в 10-13 лет.

радуйтесь, что их у вас нет пока.

то, что они есть, это конечно хорошо.

но какой толк ребенку в 11-12 лет эта прелесть?

радуйтесь "свободе".
Нафиг проблемы?
*
Сообщение было удалено
Тебе сколько лет?
Гость
дуры....
Гость
иди те к врачу он вам посоветует. Зачем их вызывать, сами придут. Я просто читаю и смеюсь над вами! Глупышки.=)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж и не говорите. Живите гуляйте дышите свободой. Месячные кошмар все время каждый месяц болит внизу живота грудь болит всё болит все раздражает. Гуляйте блин
Гость
Зая
Сообщение было удалено
Да не залитишь ты успокойся если это дело было в презервативы . еСЛИ сомневаешься купи тест. Удачи!)
Гость
Лайза
Сообщение было удалено
жди скоро придут значит вот на мучаешься поймешь нас женщин!
Маша
Была задержка 16 дней.очень переживала,сделала 8 тестов,все отрицательные,тогда взяла на ночь сьела лимон,выпила 80 желтых аскорбинок и попарила ноги)утром начались долгожданные дни))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мозги с начало себе купи...а не месячные вызывай...тп
Гость
как вызвать первые месячные?
Катик
Охххх неужели такая глупая молодеж?! Девочки сейчас хотите месячных а это прямая дорога к беременности, потом будете писать как сделать аборт в домашних условиях!! Радуйтесь пока нет у вас М вы никогда не залетите!!! Зачем вам это в 11-20 лет?! Или перед подругами прокладками хвастать!? Дак наоборот вы в выигрышной ситуации не бегаете с вонючими затычками)) так им и скажите ... Еще прыщи высыпают перед ними!!!! У меня в 15 началось и это супер!!!!!
Гость
Помогите пожайлуста хочу чтоб месечные начались мне 11 у всех моих подруг уже начались а у меня никак
ввы
аавв
гуля
"Был первый секс, после него через три дня пошли месячные, после этого прошёл месяц, а сецчас задержка, очень страшно, что это может значить? \n
П.С. с парнем предохрагялись но он не кончил"
Умная)
Зубастая
Сообщение было удалено
Вообщето гОрмоны, это не от слова гармония

Тупость
Умная)
Гость
Сообщение было удалено
Да уж правда дура... В 10 лет охренеть
Умная)
Гость
Сообщение было удалено
Тебе 11 лет че ты несешь
Глаша
Гость (другой)
Сообщение было удалено
И как? Аллергия? Сразу пришли??
Гость
Девчата,помогите!!! Мне 16 лет задержка 71 день!!! Тесты отрицательные все.Парень в меня не кончал,а месячных все нет,к гинекологу боюсь идти.Помогите,пожалуйста советом,что делать,кроме как идти к генекологу?
Гость
Задержка месячных на 3-4 дня в 15 лет это нормально?(половой жизнью не живу).
Гость
дуй отсюда
Лиетэль
Мне 18, моему 24. Опыта ППА у него достаточно. Так и предохраняемся. Спим каждый день и на дню до 4 х раз. Могла ли я забеременеть? Месячные должны 23 прийти. Пытаюсь вызвать раньше ,не хотят.
Гость
Девчонки,у меня задержка10 дней. За последние 3 дня я перепробовала все!!!лавровый лист,аскорбинку,душицу,ромашку с корнем валерьяны,горячие ванны,молоко с йодом,постинор,эскапел. ВСЕ ЭТО ПОЛНАЯ ЛАЖА!!! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ((( Если вы уже в залете,то не надейтесь что у вас от этих народных средст пойдут каким то удивительным способом месячные и тем более будет выкидыш. Не тратьте на это время,сделайте тест сутра с первой утренней мочи,если беременны,то идите к врачу и на узи!!! Я так и сделала. Оказалось срок с момента зачатия 3 недели,а акушерский вообще 5 недель!!!я даже не знала что это все так по разному считается!!! А врачи мне сказали что медикаментозный аборт делается только до 8ой недели,потом уже вышкрябывание.Там же где делала узи сразу поинтересовалась в какой клинике хорошо это делают.Позвонила в клинику,а там мне вообще сказали что они делают медикаментозный аборт только до 6 недели!!!И меня на следующий день сразу записали. Так что я вздохнула с облегчением,а то бы не успела и со временем пролетела(а вышкрябывание как то не хочется((( Так что девоньки НЕ ТЯНИТЕ С ЭТИМ,А ТО ПОТОМ БУДЕТ ПОЗДНО!!!Идите к врачу и не занимайтесь самолечением.
Гость
а пить эту фигню надо с луком или без?(
Гость
??
Гость
А как сделать отвар из шилухи цибули!?
проблема
Помогите, мне 13, я учусь в классе, где у всех девочек есть месячные. Пью луковую шелуху, сегодня вечером выпила, не знаю поможет или нет. Выпила примерно 5 кружек:'(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну я сегодня попробывала, выпила 5 стаканов. Буду ждать... Этот сайт говорит, что с луком помогает:-)
Алена
задержка -10 дней. был прерванный половой акт месяц назад. купила 2 теста-эвитест и клиарблу-оба показали отрицательный результат. 2 недели назад болел низ живота и ноги до колен от бедра-неделю-вставать даже не могла. боюсь идти к гинекологу....
Гость
Девчонки!Настой душицы-1 стол ложка заливается стаканом кипятка. Помогает-отлично.У самой задержка была 11 дней после ппа-думала залет-ночи не спала,2 теста купила-о счатье было,когда увидела отрицательные.но все равно боялась-думала врут.уже собралась в больницу идти,с мыслью о медикаментозном аборте-еще успевала-39 дней.Пить душица начала вчера вечером.Сегодня мазня была днем, а сейчас 10 вечера и уже что то отдаленно напоминает месячные.Господи я так счастлива. Все, решила изменить свой образ жизни-никаких ппа, только с презервативом.Девчонки, берегите себя!
Лиза
Гость
Сообщение было удалено
Помогло??? А то я хочу попробовать
Лиза
Привет ещё раз я попробовала сделать так я легла в кипяток и пила луковую шелуху)))) Завтра напишу и скажу что было)))
Лиза
Привет всем) Ну у меня месячные конечно не начались но за то выделения бурные. Я аскорбинку ела за два дня 80 штук меня блевать кидало( Но выделения есть
Анна
Здравствуйте.
Через 2 недели у меня самая важная операция в жизни. Так вышло, что месячные совпадают с днем операции. Они нерегулярны(вечная разница в несколько дней). Врачи не помогли мне, сказали, что такие вещи месяца за 2-3 делаются. Но кто же знал? Операцию перенести нельзя, потому что у меня экзамены, выпускной, поступление... Думаю, если задержать нельзя, то можно вызвать. Купила Постинор. Начиталась всяких ужасов. Если честно, мне так прижало, что на последствия плевать. Интересует лишь гарантированность. Он точно сработает? И что, если без полового акта? И точно месячные не придут во время операции?
aka
Как заварить луковую шелуху???
Leria
Наступлению месячных в кратчайшие сроки способствует прием горячей ванны с добавлением поваренной соли и йода. Но данный способ принесет желаемый эффект только в одном случае, если до этого вы занимались физической работой или тасканием тяжестей. Прием ванны без физических нагрузок не принесет результата.
Аня
Умная)
Сообщение было удалено
Вообще-то данная девушка сделала стеб над предыдущей, которая сделала 2 грамматические ошибки в одном слове.... у кого-то явно с чувством юмора проблемы........
Юля
Всем привет... Мне почти 15 через 4 месяца, а месячных все нет... выделения белые уже около 2 лет, часто болею( есть хронические заболевания) , рост 162, вес 43 кг! четыре дня назад началась диарея,тошнота,набухла грудь, выделения прикратились, и тянующие боли внизу живота... это признаки месячных или нет?
Гость
У меня задержка 13 дней, и 13 дней назад был половой акт(без презервативов ), м.ч не кончил , можно сказать он почти и н сунул. тест не делала,что это может быть ?это был мой первый раз
Кэп)
Умная)
Сообщение было удалено
да это тролли)) что вы на них внимание обращаете??)))))))
катя
мне 12 месячные есть ,но мне кажется что всему своё время наслаждайтесь тем что у вас их нет. намучаетесь ещё
катя
привет мне 12 какието выдиления на белье низ живота болит голова очень раздражительна раньше была спокойной
скоро придут месячные
ира
здравствуйте! подскажите пожалуйста как вызвать месячные? беременности точно нет, задержка 20 дней, у меня гормональный сбой, пить гормональные таблетки я не хочу! сказали что ждать когда пойдут и на 5 день на УЗИ, но ждать уже нет сил, потому что хочется все быстрее решить! подскажите пожалуйста кто нибудь вызывал сам?