Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?

В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ира
Здравствуйте)Мне 16 лет.
первые месячные прошли успешно.Вторые аналогично.
Потом была зажержка около 3-х месяцев.Месячные пришли,но ОЧЕНЬ "скудные"(тупо коричневые выделения).
После них уже прошло около 3-4 месяца,а менструации до сих пор нет.

P.S.читала на многих сайтах что менструальный сбой может измениться(и быть задержки)из-за:сресса,щокового состояния,операций,сильных болезней,при приеме антибиотиков.
НИЧЕГО ТАКОГО НЕ БЫЛО.
Подумываю отвар луковой шелухи выпить:D
Гость
Помог вам луковый отвар? Мне нет
Как вызвать месячные, которые не идут уже 3 месяца. Мне 15 лет и я девственница, поэтому беременной я точно не могу быть.
Emma_076
Девчонки, спасибо вам огромное! Мучилась 3 месяца, но после отвара - пошли. Правда они идут не так, как обычно идут. На много слабее, но это тоже сойдет.
Честно скажу, отвар из луковой шелухи - горький и противный, но я его выпила.
Emma_076
Девочки от 10-13 лет, обращаюсь к вам!!! Не пытайтесь "вызвать" месячные раньше времени!!! Объясню почему. Во первых, когда они у нас пойдут, вы будете залезать на потолок, делать все, лишь бы они у вас по скорее прошли. Это на столько не приятное чувство, что у вас все желание отподет идти куда либо или делать что либо. Вам будет не приятно ходить, сидеть, лежать. Вам нельзя будет купаться ни в ванне, ни в речке, ни в озере ни где либо еще! Сидеть на чем нибудь холодном, запрещено вообще женскому полу.
Во вторых, когда у ва начнуться месячные, если вы займетесь сексом без предохранения, то вы обязательно залетите!!!
В третьих, месячные - это большая ответственность за свой организм. Вам придется ходить к гинекологу проверяться как МИНИМУМ 1 раз в пол года!!! Если не будете, то у вас может появиться инфекция, которой вы можете заразить своего партнера.
Можно заразиться многими способами, которые на первый взгляд не приносят вреда никакого. Например: купание в речке/озере/море; сидя на стуле/скамейке в общественных местах; пользуясь общественным туалетом и т.д.
Плюс ко всему, задержки. Это ***** полная. Извините за выражение
У вас будут истерики, т.к. проблемы с здоровьем могут быть из-за задержек.
Слишком долгие задержки, от 3 месяцев до года/полтора, могут привести к ожирению, а вам это надо? Врятли.
Хотя, чтт я распинаюсь перед вами. Вы же хотите быть крутыми, вот у вас месячные, значит вы "взрослые". Нихрина это не круто! Запомните! Не вызывайте месячные раньше времени, из-за этого могут быть огромные проблемы.
Надеюсь вы послушали меня, ведь это очень серьезно!

P.s. простите за безграмотность. :)
Гость
Кэп)
Сообщение было удалено
Роксолана
милана
Сообщение было удалено
Вы проверялись на инфекции?????????
Фиалка
Мне уже 14 лет. Но у меня нет месячных. У меня рос 172 и вес 54,5. Как вызвать месячные.
Юля
Всем привет, у меня уже пошла 2 неделя как нет месячных, мне 15 , ПА не было, как мне выщвать ПМС?
Анна
Всем привет.У меня задержка 2 месяца,делала тест-отрицательный.Не знаю что думать.Может стоит выпить отвар луковой шелухи?
Тата
Анна
Сообщение было удалено
Попробуйте, мне помог, пила за 2 дня до месячных и всегда приходили день в день. Цикл у меня не постоянный, пожтому стараюсь как то себе помочь.
Тата
Такая ситуация. Был ППА 3 июля, вроде на самую середину цикла. Сейчас прошла неделя, тянет живот, трогала шейку- мягкая, открытая, как перед месячными. Читала, что если есть беременность она закрывается и поднимается в верх. Жду месячных через 10 дней...как думаете, есть вероятность беременности? Тест пока рано делать я думаю, ведь задержки еще даже нет.очень боюсь((
Гость
У меня начались в 14 , почти в 15. И я рада , что не в 10 или 12. Успела нормально пожить. И девочки 10-13 , которые пишут , как их вызвать, вы вообще *****? Нельзя вызвать первые месячные! Каждый человек индивидуален, и поэтому внутренние процессы организма работают у каждого по разному! Наслаждайтесь жизнью! Потом будут мороки о том, протечешь ты ночью или нет? Как говорят "Всему свое время!". Будьте умнее. Рано в этом возрасте становиться девушками.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
купаться
Гость
Девушки,help) еду в гости к друзьям в другой город, жить буду у них, кровавых следов оставлять не хочется, и вообще, это не очень удобно у них выбрасывать использованные прокладки, и прочее...понимаю, как это всё вредно, но действенны ли все способы? Девушки пишут в основном, что прибегают к подобным методам только из-за задержек, а мне нужен такой мощный сдвиг...)
Гость
Девочки помогите мне 12 лет месячные начались в 11 с половиной, я не беременна это точно, ещё ни разу любовью не занималась. Месячные должны были начаться 13, а сейчас уже 23 мне страшно, что делать????
КоШкА
Девчонки помогите был незащищеный ПА задержка 2 недели а тест показывает одну полоску яркую вторую еще видно
КоШкА
...еле видно
Гость
sweetty88
Сообщение было удалено
мне 12 у меня не было не разу месячных а вот у моей подруги в 9 лет пошли
Гость
В бубен бить
Диана
Девочки, которым 11-12 лет, не страдайте ерундой! Зачем завидовать месячным?? Мне 14 и я не хочу вообще чтоб они были! Намучаетесь ещё!!!
алена
Аскорбинка помогает на ура. Вечером 50 шт утром вуаля
Дарьяя
У меня первые были год назад. Три месяца шли по расписанию, а потом на год пропали и до сих пор нет.. Как заваривать эту шелуху и поможет ли она?(
Дарьяя
Помогите!!!!
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Мне тоже не помогло. Когда пила этот отвар, то меня чуть не вырвало от этой горечи. Но закрыв нос, чтобы не слышать запаха, я все же выпила целый стакан. Плюс весь день пила душицу (материнку). Результат нулевой
Анастасия
алена
Сообщение было удалено
Когда ты это пробовала? Мне не помогли ни луковый отвар, ни трава душица.
Я не совсем могу понять, на чем основано действие аскорбинки
пчелка
Девченки,привет.Мне 14 лет,у меня нет месячных,но волнуюсь я не по этому поводу,а потому что у мамы были в 13,у маминой сестры были в 13,а мне уже 14 половиной,и,кстати,бели идут около года,везде волосы и растет грудь,боли в животе не было.Не подскажите,почему так,и я не отсталая какая-нибудь?
Mika
Девочки помогите!После того как начала Жить половой жизнью вроде около 2х месяцев все было ок, нормально, но не тут то было задержка...Предохранялись, сделала 3 теста результат отрицательный, болит низ живота, поясница и иногда думаю вот вот придут, а оказывается обильное выделение, так же иногда подташнивает, набухли соски. Помогите что делать? Это вряд ли Беременность, инфекций не может быть тоже я так думаю.Но мне беременнить ни в коем случае нельзя...Что делать в такой ситуации p.s.месячных в прошлом месяце не было а до этого два раза в месяц пришли...
лена
мне 27лет вроде замужем двое деток ее приходят месечные третий месяц купила тест он отрицательный подскожите пожалуйста может у ково такое было
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты *****? Мне 12 лет и их нету, во нахрен тебе это надо? Спина болит, живо болит. Вот зафиг?
Татьяна
еееЕЕбейба
Сообщение было удалено
Мария
Девочки, мне 19 лет. задержка уже 10 дней. Тесты отрицательные 3 штуки. Был ППА, оба уверены что беременности быть не должно. Что делать?
вера
Мне 13 но месячных всё еще нету. есть белые выделения живот не болит. волосы везде.грудь растёт..
Хотела побробовать отвар но боюсь што он вреден
Подскажите што мне делать?? заранее спасибо
Гость
Мария
Сообщение было удалено
Пей аскорбиновую кислоту
вика
Мне 12 лет я хотела бы узнать когда начнуться месячные я вешу 35 рост 132
Гость
Мне 11 но я как бы уже начала взрослеть рост 150
Грудь первого размера месячные есть это нармально ?
😞
Света
Мне окситоцин не помог....хотела вызвать раньше за 5 дней до месячных так как у меня были соревнования сделала 2 укола в разницу 4 часа только тянет и все......выпила луковый отвар молоко с йодом лавровый отвар ничего не помогло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Саша
я вообще не парюсь, мне 13 лет и их нет)
Гость
Рр
Настя
Мне 15лет ,месячные начались 2013 13 ноября ,но последний раз был в 20 августа ,до сегодняшнего дня нету .половых контактов не было .Помагите !!!!
Валерия
Просишь совет,начинают все умничать!Не ваше здоровье,дать совет трудно что ли?
Гость
мне 19 у меня всё ещё их нет
Гость
сашка
Сообщение было удалено
Ульянс
Можно если вам 11 лет не важно, но можно их ускорить если вам неймется ешьте каждый день петрушку, но не корень!!! Если вы будете есть корень петрушки то вы не сможете остановить менструальные. Будет потеря крови так что только листики)))
Александра
А если вызвать месячные то потом можно забеременеть? Даже если не иметь контакты с мужинами?
маша
А как сделать отвар из лукоаой шелухи
Лиза
Всем привет! Мне будет 13 , а пока 12 ! И у меня нет месячных , как и у некоторых моих знакомых . Тоже хочется их иметь. По этому помогите! Но мои подруги, знакомые говорят мне так : не говори мне о них, не советую, ты должна терпи и жди! Друзья не смеются над мной что их нет. ( Я так думаю , но на самом деле при мне никто не ржал ) . По этому помогите! И ждите, терпите! И желаю вам ( и себе тоже) месячных! Удачи!
Гость
Девченки лет 10 обращаюсь к вам. Нафига эти месячные вообще. Мне 11 лет и радуюсь что их нет.
Елизавета
Девочки боюсь первых месяков. Бели идут где то 1 год. Порой их мало, порой много. Мама пока ничего не говорит. Волосы уже выросли везде. Ну вот разок была капля чего то коричневого! Сегодня 20.01.15 на всякий случай:) заболел низ живота первый раз. Мне страшно! Помогите! Думаю уже скоро пойдут :( иногда меняется настроение. Мне 10 лет. Вешу я 43-44 кг. Рост 145. Могут ли месяки скоро начаться?? Помогите, прошу!