Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?

В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Девушки, которые более опытнее меня, подскажите как быть? Мне 11 лет, месячные уже имеются. Но-задержка в один месяц. Подскажите как быть? Менструации начались в 9 лет, почти было 10.
Настик
Привет всем, подскажите как вызвать месячные.1 января был секс с презервативом, но в конце когда парень кончил он слител и остался во мне. Пришлось достовать. Походу и предохранялись зря(
В общем, мне 17, для детей пока рановато, да и родители прибьют, как быть? месячных уже три дня как нет...очень переживаю.помогите!
Ева
Не нужно их вызывать,потом мучиться будешь.
У меня они пошли только сегодня ночью,2 дня назад болел живот.
Да и сейчас,жар,живот болит,тошнит,ты думаешь мне с ними так хорошо?
Я сейчас мечтаю чтобы они исчезли,а ты хочешь чтобы пошли.
Мне 12.И тем более их не чем ,не вызвать,жди своего времени и они придут сами.Зато пока не будешь мучиться с ними,радуйся этому .Никакие таблетки и способы не помогут,будешь принимать если,все равно не поможет,у меня сестре прописали таблетки,ей не помогли.Жди,сами придут:)
Настик
Ева
Сообщение было удалено
Как можно радоваться ? Если задержка 4 дня и подозрение на беременность, и дети не нужны.поверь, подрастешь и если будет такое, сама будешь радоваться им если начнуться.
Анна
Лиза
Сообщение было удалено
А смысл? Радуйтесь! У меня в 10 пошли и мучаюсь уже 8лет.Очень завидую тем, у кого они еще не начинались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Просто попей чай с медом или если меда нет то просто лимон с чаем, или крепкий чай
Лина
Привет,девчули) Помогите мне пожалуйста,у меня задержка уже 10 дней,но раньше такого не было!! Я не знаю что делать и вот прошу помощи у вас,помогите мне пожалуйста народными средствами вызвать менструацию! Очень срочно нужно! Буду вам очень благодарна за помощь!
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
назар
Ирина
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
блин мне 12 когда они будут...
Гость
Что такое партнёром?
Гость
Я хочу узнать за шелужу нсли все его так хвалят и я попробую только плиз скажите рецепт
Гость
Мой цикл никогда не был регулярным, у нас в семье по женской линии у всех так. Я уже привыкла к этому, но некоторые гинекологи часто выписывали мне гормональные таблетки для коррекции цикла, а я категорически отказываюсь травить свой организм всякой химией только ради того, чтобы месячные были день в день.

Чаще всего задержка моих месячных бывает из-за всяких стрессов, а когда начинаю переживать из-за задержки, то месячные ещё дольше задерживаются. Кароч, замкнутый круг получается. Однажды мой гинеколог (когда я уже вся была на нервах из-за очередной задержки) много чего объяснил мне по этой теме и ещё сказал: "Вам надо успокоиться и вообще не надо думать о задержке, тогда месячные начнутся". Кстати, он меня тогда так хорошо успокоил (словами, а не чем-нить другим), что долгожданные месячные начались в тот же день )))

Ну а всякими народными средствами (девясил, душица, ромашка, шелуха, йод с молоком и др.) лучше не вызывать месячные, потому что внутренняя оболочка матки должна полностью созреть под воздействием гормонов и потом вылиться сама собой, а не как-то принудительно. По себе знаю, какие последствия могут возникнуть и что лучше пусть не вовремя несколько дней месячные, чем долгое лечение. Так что, дурью не майтесь, не вызывайте месячные такими средствами, а пользуйтесь тампонами или менструальными чашками
Ой, чё-то у меня опять со входом на этот форум фигня какая-то получилась (((
Кароч, предыдущий пост мой
И ещё хотелось бы добавить, что вместо всяких народных средств можно попробовать вызвать месячные с помощью хорошего секса, каких-нить физических нагрузок и тёплой ванны. Эти методы действенные и безопасные
гость
Мне 12 и у меня нет месячных, подскажите пожалуйста как их вызвать чтобы пришли быстрее
гость
Сообщение было удалено
Радуйся, что у тебя пока что нет месячных и не приходится париться из-за них. Уж поверь пока что на слово, что ничё особо хорошего в месячных нету, а потом сама в этом убедишься
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Алина
Задержка 3-и дня,тест положительный,мне 20 лет,что это может быть?! Беременность?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
***** блин. Мне 12 , у меня их нет,я не переживаю а тебе нафиг надо? Вот если бы тебе 15 было это я понимаю.
Гость
Настик
Сообщение было удалено
Очень печально если ты думаешь что родители тебя прибьют. За что тебя бить , тебе ж 18 скоро будет, или нет?
Гость
Маша
Сообщение было удалено
РАДУЙСЯ ЧТО ИХ ЕЩЕ НЕТУ
Некто
Здравствуйте , посоветуйте что-нибудь для срочного вызова М (в этот же день или через день) только без лекарственных препаратов.
Елена
Помогите, пожалуйста! Мне 13, месячные были 3 дня назад (длятся по 6-7 дней), нет месячных по 37-43 дня. Приблизительно сосчитала, должны начаться 16 июля. В этот день семьей летим на море, и всего на 12 дней. Помогите, пожалуйста, как безопасно и проверено вызвать месячные раньше положенного срока!!
Гость
Помогите пожалуйста. 22 июля я уезжаю на море, а как раз в этот день должны начаться критические дни, как их можно вызвать за неделю до срока???
Гость
Как сделать отвар луковой шелухи?
Гость
Люди подскажите что делать мне 15 лет менархе было 26 декабря шли три дня а до сих пор нет что этот или мне просто нужно подождать ???
Луиза
А у девочки,которой 13 лет,они пойдут?!Просто мне очень стыдно будет,я всем девочкам в школе сказала, что были,а из её было.помогите!
Милена
Мне 14 лет, а месячных все еще нет. Что мне делать?
Милена
А про отвар из луговой шелухи помогает?
Гость
девочки,у меня задержка 6 дней была. пила 3 дня и три раза на день девясил,и пришли мои долгожданные!!!хотя все 2 теста были отрицательными
Гость
КоШкА
Сообщение было удалено
это 100 % беременность
АНЯ
Скоро появится вопрос "мне 5 лет, безумно переживаю из-за отсутствия месячных" успокойтесь дети, вам ещё в куклы в самый раз!!!
роза
Как быть, скоро еду в лагерь и там они должны начаться. Как же выживать с ними в лагере. Как в душ в другими девочками ходить, и вдруг ночью напятнишь. Не знаю как быть, ни разу их в лагерях не было. Мне 14.
Гость
Здравствуйте ! Мне 21 год родила богатыря 2,5 месяца кормила грудью , стала курить сигареты, решила перетянуться. Малыша на ив, месячные были один раз скудные очень и где то 2-3 дня когда раньше шли 5-7 дней . Помогите решить вопрос в домашних условиях , к врачу некогда ребенку уже 8й месяц!
Ульяна
Привет всем, что за фигня мне уже....10 лет и у меня нет менструации я даже с тампонами хожу......У нас уже у всех девок есть они. Они все надо -мной ржут.Даже у самой мелкой однокласници есть..! грудь у меня есть волосы везде............что мнеделать срочно помогите.Плиз,пожалусто!!!!!!
Ульяна
Гость
Сообщение было удалено
а емли не поможеь
Ульяна
привет, всем мне 10 лет и у меня случпйно прлшол полоой акт. Меня просто один мальчик очеровал и все, он меня как бутто загепнотезировал я ему говорила то точто у меня не было менструации а он мне сказал что ему пофиг т все..............????? .и я хочу что бы пошли месячные я маме с папой не говорю и все..!!.что мне делать
милашка
УРААА!!! У меня начались месячные!! Должны были начаться еще три дня назад, и я бы не парилась, если бы не поездка на море, уезжаем завтра утром и в дороге будем два дня. Я так не хотела, чтобы прям на море начались, это же весь отдых испортило бы! Пила вчера и сегодня по стакану отвара луковой шелухи и еще витамин E. Сегодня уже ревела, думала, не начнутся. А сейчас проверила, и они началииись!!! урааааа
Гост
Зачем говарить как это плохо если помочь не можете смысл писать
Гость
ОТВАР ИЗ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ НЕ ПОМОГАЕТ...
НЕ ТРАВИТЕСЬ, ВКУС РЕАЛЬНО *****, ЧУТЬ НЕ СТАШНИЛО
А ТОЛКУ НЕТ..
Гость
проблема
Сообщение было удалено
*** чтоль)))) ты себе луковичку в темечко повтирай😂😅
Гость
Тебе 13 лет мозг отсутствует😄
Проблема *****😄 у тебя с головой проблема, или время свободного слишком дохрена, если тебе делать больше нечего кроме как месячные в 13 как джина вызывать. Пзд кароче))) девочка уроки учи а не в писю себе заглядывай😉
Гость
роза
Сообщение было удалено
OlgaTo
Гость
Сообщение было удалено
да что ты так переживаешь. Возьми с собой клатчик и в него на дневное время положи. Забегаешь в любой туалет и никаких проблем. Вообще меня классно спасают прокладки либресс найт, они в такой фиолетовой упаковке, большие, длинные, но зато не протечешь. И на ночь просто старайся меньше пить воды, спать на боку, перед сном сходи в туалет и по напрягай низ живота, чтоб то,что скопилось вышло. А в принципе, ночью не такие обильные выделения. А уж если вдруг днем чувствуешь,что вот вот протечешь, то вожатой шепни на ушко,что надо отойти. Их этому учат,они все понимаю, отпустят. Только не занимайся, пойми что все естественно и ничего такого в этом нет. А еще, про ночь, возьми из дома пеленку плотную и на ночь по тихому ее стали, тогда если вдруг что, просто аккуратно уберешь и все. Хорошего отдыха тебе и не вздумай сбивать цикл, возраст еще не большой и лучше не рисковать. Хорошо отдохнуть!
OlgaTo
Не зажимайся* стели* прости за ошибки, Т9 исправляет. Еще раз, удачи
Леся
Девчонки,спасайте! 25 июля в последний день месячных был па, порвался презерватив,выпила сразу эскапел, через неделю пошли коричневые выделения (должно быть подействовал эскапел),2 дня шли. Базальная 36.3-36.4 всегда была. Месячные должны были начаться 22-23 августа.(цикл стабильный 33 дня). 25 августа начал резать живот,до сих пор режет,снизу,очень,грудь побаливает при ходьбе и надавливании (не так сильно как всегда перед месячными),базальная 36.9,температура тела 37.4. Лежала в горячей ванной,пью душицу.
Что со мной,как думаете?? Не нахожу себе места...Помогите!
Леся
Леся
Сообщение было удалено
Добавлю, что 15 августа делала тест,отрицательный.