Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?
В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Двушки, скажите, пожалуйста, как вы делаете настой из луковой шелухи? Очень надо. 1 месяц задержки, а мне скоро на операцию.
Гость
[1310000498]
Девочки попробувала настой из луковой. шелухи , вкус конечно просто отвратительный , но надеюсь это стоит результата . Тепер жду когда начнутся .
Юлия
[4113505460]
Оленька
Сообщение было удалено
Девушка крапива не вызывает месячные, а наоборот останавливает! Вот остановить крапивой можно, но обратите на давление, много нельзя.
Гость
[84476451]
Анса
Сообщение было удалено
а как его делать??
Рина
[4276273048]
Гость
Сообщение было удалено
не скажите у меня месячные начались в 11 лет до этого мне их жутко хотелось сейчас, мне 12 и мне очень нравятся дни когда у меня идут КД.
Ангелина
[9050351]
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле и мне 10 ( Ответ запаздалый,но на будущее.еще со времен древней руси наши бабки пили отвар из луковой кожуры.проверено веками.вреда для здоровья никакого:этот отвар усиливает кровообращение в организме в т.ч.органах малого таза,плюс кишечник от шлаков почистит.сделать отвар из кожуры лука коричневой,молодая не годится,чтоб цвет отвара был тоже коричневым,пить стакан,два можно с перерывом,горьковатый,как правило на ночь ожидай результата.сбоя в цикле потом нет,и мес.как обычные без изменений
Девочки помогите плиз мне 15 нужны 1 месячные как вызвать чтоб таблетки не глотать быстро и не больно ,тут читала про луковый отвар как его сделать, каким он должен быть , сколько и как его готовить
Лидия Михайлавна
[4013698034]
fatality
Сообщение было удалено
Оленька
[1704037035]
Приветствую. Читала кучу постов, про симптомы перед месячными. Понимаю, что это глупость, и всему своё время, но мне бы желательно вызвать месячные пораньше. Начнем... Мне 13,5 лет, вес 36 кг, рост 156 см. Я очень мало вешу, ем достаточно плотно. Была у гинеколога, говорит вес набирать, уже и список калорий составила, и собираюсь кушать в определённое время, что бы все было стабильно, а вот месячных нет. В свою диету добавила кучу мяса, ведь это же белок- очень хорошо для веса. И хлеб в два раза больше кушаю, и теперь крупы стала всякие есть... Как ни как вес хочу стабилизировать. Прошу вас шутники лесом, и без всяких там, " подожди годик" и т.д. у моей мамы месячные пришли в 13,5 лет, а у меня ничего нет. Грудь растёт уже года 2, но она у меня очень маленькая, волосы на лобке есть, уже пол года, как не больше, года да бели, последнее время они стали более густыми, и интенсивнее, волосы под мышками есть, начали расти недавно, но они там тёмные. Последнее время болит голова, довольно часто, внизу живота иногда такая поющая боль, вроде бы немного такая... Блин не могу описать ... Настроение меняется... Довольно часто... Просто помогите советом... Там... Скоро ли? И как ускорить их приход. Заранее спасибо!
Евгения Палкина
[1704037035]
Здравствуйте, дорогие девочки! Если ваша проблема заключается в том, что хотите месячные, то вы очень ошибаетесь. Это очень неприятно, ну вот представьте, что вы едете в автобусе, и вдруг протекли... Как не приятно, не правда ли? Хм... Помочь вам с этим не могу, но совет дать могу... Месячные- это важный момент в жизни каждой девочки. В этот период девочка превращается в прекрасную девушку, уже готовую, продолжать род. Неужели здесь есть такие, которые не рады что у них пришли эти дни. Да, это не очень приятный процесс, но все же , ни будь менструаций, вы бы остались, такими же маленькими девочками, с нелепым видом. А сейчас у вас прекрасная талия, идеально! Не правда, ли?) девочки спокойнее относитесь к тому, что у вас ещё нету месячных. Поговорить с мамой, с врачем, и выясните, когда же все таки, у вас наступят, эти чудесные дни. Пить ничего не советую... Для автора, и прочих, особенно тем, кто хочет менархе (первые месячные). Всему своё время, и ваш организм сам знает, когда вас из девочки, превратить в девушку! Удачи! Врач Акушер-гинеколог. *****.А. Палкина.
Молодцы!!! Очень хорошо написали, красиво, грамотно и доступно!!! И куда торопятся юнные девицы, а потом к тридцати годам не будут знать, как продлить молодость.
Женичка
[1704037035]
Привет меня завут женя мне почти девитт лет.ю. у меня нету месичных. моя систра гавооит про то что я ище маленькая я хочу месичнвх. маме боюсьт гааорить она наоугаит у моей однакласнице есть цикл. что мне делать памоогте пажулста. баюст что они не придут и я астануст одна в класе малинькая
Евгения Палкина
[1704037035]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, благодарю за внимательность. Действительно, юные гости этой страницы, много хотят. Они не понимают, что менструальный цикл- вряд ли вещь из приятных, но видите ли, у сверстниц уже есть месячные, а им тоже хочется. Девочки, повторюсь, не надо подвергать себя, и свой организм опасности! Здоровья вам, и благополучия!)
Галина
[1704037035]
Что за *****? ***** ***** ***** люды, вы вообще размандяи хуевы? ***** *****
Елена
[2443233052]
Гость
Сообщение было удалено
Оксана
[213995744]
Бажэна
Сообщение было удалено
*****!!! мне тоже как и тебе хотелось их а потом пошли желаю причем очень так что жди и потом не говори что предупреждали
Оксана
[213995744]
Женичка
Сообщение было удалено
Тебе очень рано тебе девять а у твоей одноклассницы фантазиия работает неплохо
Елена
[4231263922]
Я этим летом ездила на море.Сами понимаете,что жить в палатке неделю с месячными не очень приятно.Они должны были начаться как раз в середине отдыха.Я купила таблетки Жанин.Начала их пить за 5 дней до предполагаемой даты начала.Если честно,то думала не помогут...Пила 5 дней и далее все остальные дни на отдыхе(в общей сложности выпила 11 таблеток),приехала в город и прекратила пить.На следующий же день они пришли!На данный момент прошло 5 месяцев и с циклом всё в полном порядке!Никаких сбоев.Кстати,прочитала этот совет на одном из форумов:)Решила здесь поделиться,вдруг кому-то поможет.
Гость
[759433144]
Дорогие девочки, которым 11/12/13/14 лет и которые хотят месячных только потому что "у подружек уже есть"... Хочется взять и каждой надавать подзатыльников. НЕ ЗАБИВАЙТЕ ГОЛОВУ ЕРУНДОЙ. Ваш организм сам знает что и когда ему надо. Никакие травы,аскорбинки, танцы с бубнами вам НЕ ПОМОГУТ. идите лучше уроки учите.
Гость
[1168918241]
Кира
Сообщение было удалено
лена
[2090200634]
Гость
Сообщение было удалено
Понадобится:1 литр воды,3 ст.ложки шелушеного лука. поставь все на медленный огонь(на 15 мин.) После того как приготовится твой напиток очище его от лука. пить его надо за 3 часа до еды и лучше 2 раза в день утром и вечером.по пол стакана
Есть таблетки "Пульсатилла" и "Дюфастон" - дорогие. Пью отвар травы материнки - иногда помогает. Имейте в виду, что при наличии беременности нельзя вызывать месячные - это "домашний аборт", в матке остается часть яйца, из-за которого происходит воспаление, а там без больнички и чистки не обойтись. У кого есть возможность - несколько половых актов за сутки совершить и менстра пойдет (можно и мастурбировать)
Анна
[2597945157]
Здравствуйте! Нужен совет. В последний день менструации был ППА дважды, с разницей в полчаса. Примерно в середине цикла появились темные коричневые выделения, длившиеся пару дней. Сейчас задержка около недели. Признаков Б вообще нет. С чем это может быть связано и что делать?
Гость
[3562257147]
У меня скоро соревнования по плаванию и по срокам пмс попадает прямо на них,а мне надо чтобы они прошли раньше,помогите пожалуйста)))
Гость
[1900261021]
Я **********ею от комментов. Это пиз**ц полный
моника
[3290943544]
fatality
Сообщение было удалено
вы родили??
моника
[3290943544]
Месячные раньше вызывает бурный секс-дня на два пораньше. Вы что не знали все???
Юлия
[107947481]
Здравствуйте! Мне 41 лет.у меня целый год не были месячные а потом была приступобразная боль,пошла зделала узи,узи срочно отправил к генекологу,мне зделали чистку,после чистки два месяца не было месячных, на третий месяц пришли, а этот месяц меня тошнит,была я с мужем неделю назад.могу ли я вызвать месячные?кто ни будь скажите мне пожалуйста. Хотя врачи мне говорили что я больше не за беременюю.я думала у меня климокс начался,а тут тошнота.я чувствую что я беременна . Сегодня куплю тест . подскажите мне пожалуйста. Как быть.к врачу денег нет.
Гость
[532363282]
Девочки, у меня неделю была задержка, весь интернет перелопатила, про отвар луковой шелухи вообще никогда не слышала! Решила попробовать утром на тощак мл 200 и перед сном, ещё и в ванной горячей посидела. Правда после выпитого с утра к вечеру уже чувствовалось сто придут месячные, но зная себя, мне нужна была ударная доза) и вуаля на утро пошли месячные! Я ещё конечно тест сделаю, и после проверюсь у гинеколога, поставлю спираль в скором времени. Чтоб больше так не экспериментировать! Так что это правда что луковая шелуха помогает! Будьте осторожны, девули! Спазмы матки точно вызывает!
аня
[1546634239]
девочки помогите срочно надо месячн..мне13лет надо быстро белая ***** уже 3-тий год помогите ещё вчера пошла прозрачная слизь😱помогите!!!!!((!!!!
аня
[1546634239]
помогите надо месячные как их вызвать?? плиз мне 13лет 3-тий год идёт белая слизь помогите как вызвать желательно быстро ванну пробывала не помогает((!!!!
помогите надо месячные как их вызвать?? плиз мне 13лет 3-тий год идёт белая слизь помогите как вызвать желательно быстро ванну пробывала не помогает((!!!!
гость
[2904667387]
Зубастая
Сообщение было удалено
Гормональный- от слова гормон
Лейла
[626378547]
Всем привет! Мне 14,5 лет а месячных нет, грудь не растет .но немножко выросло но даже не видно . Мне уже все достало . У моих одноклассниц 1-2-3 размер, а уменя одной нету . Учусь 8 классе . Подскажите пожалуйста! Учусь на петерки .
Иметта
[126659523]
Девчонки хелп! !!! задержка 6 сутки. Секс был три года назад (да вот я за рпботой замужем) Ничего не болит, выделений нет. Пила перед ними грандаксин так как я психую на работе очень часто. Он от пмс, мог он вызвать задержку? Больше ничего не пью кроме витаминов и магний. Спортом некогда заниматься вся в работе.
Аноним
[763540329]
Что мне делать? Мне 12 рост 151-152,вес 38-40,низ живота в последнее время крутит Голова болит,и прекратились бели(бывает так,что 1 день нет,а на следующий очень много)
Angehl
[935202865]
Всем привет!Мне 12 лет,в апреле будет 13 месячных нет!Какая-то слизь есть,подскажите как вызвать!
Гость
[1916751899]
911
Александра
[2414488795]
Девочкии блин вы что? Мне 12 лет месячных у меня нет, у меня в классе наверное пару человек с месячными! Вы не понимаете то что месячные это не просто , и вызывать их в нашем возрасте вредно может даже опасно! Всему своё время!!! Не куда не торопитесь!
Гость
[2756035783]
кристина
Сообщение было удалено
мне не помог.месячные не пришли .
Настенька
[1363346943]
жанна амангелды
Сообщение было удалено
Слушай мне 12 тоже хочетелось месячных целый ящик прокладок напокупала заворила луковую шелуху на утро готово месячные пришли попробуй тоже поможет может)))
Алена
[4065086515]
Помогите пожалуйста!Мне 13 лет,в прошлом месяце были месячные длились 5-6 дней.В этом месяце задержка уже 6 дней как должны были пойти.Половую жизнь не веду
Настя
[1874652462]
Алена
Сообщение было удалено
У тебя уже установлен цикл? Если да,то поговори с мамой)
Аська
[2295615154]
Алена
Сообщение было удалено
мне 14 задержки постоянные успокойся это нормально
Гость
[1910324664]
Девочки, уж не знаю что и думать... ПА были только защищенные, контрацептив не рвался(так утверждает мч), всё было нормально. Но месячных нет уже неделю. Не тошнит, поясница болит только от того, что сидела на мягком и начала качать спину(да и в целом тело), груди не набухла(во всяком случае не вижу сильной разницы), не болит(только мышцы сбоку, когда прыгаю, но это нормально вроде бы), но вот уже неделю идут прозрачные выделения без цвета и запаха. Делала два теста(один за день до начала месячных, другой через 6 дней после него) оба отрицательные.(последний ПА был в первый день предполагаемых месячных). За неделю-две перед месячными сильно нервничала(экзамен), нервничаю и теперь всю эту неделю. Признаков-то никаких, а стрёмно всё равно. Что делать? Посоветуйте, успокойте...