Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?
В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний —
Перейти
марал
У меня задершка 67 дней задершка тест показывает отритцателный узи тоже отрецательный помогите вызыват месечные
марал
U meny zaderhka 67 dnei test pokazal otretsatelnyi
Яна
У меня такая же проблема в свое время было! Тут в Италию лететь и как назло месячные должны начаться!((((( Что я только не делала, так ничего и не получилось! А недавно прочла, что оказывается есть специальные препараты http://howto-restore-the-menstrual-cycle.ru/, которые помогают так сказать призвать месяные))) Мне бы эти знания тогда в далеком 2001))))
Эмиля
Мне 14 лет.и я очень уже хочу месячные.и у меня нету груди.я единствиная в классе у кого нету месячных.и нету груди.помогите мне пожалуйсто.
Saleh
Радистка
Сообщение было удалено
Сандра
Здравствуйте!
Мне 18 лет, я девственница, менструации всегда регулярные были, 28 дней от окончания предыдущей. Но иногда забываю дату, вот сейчас должны были прийти как 2 дня, но их нет. Очень боюсь. Не знаю почему. Паника охватывает и думаю, что беременна. Но от кого, святого духа¿ Сдаю экзамены, на первом очень нервничала, в обморок чуть не упала. Могло ли это повлиять на месячные и задержать их? Орячая ванна поможет как-нибудь? Еще и болела ОРВИ с 25 мая по 2 июня.
Мне 18 лет, я девственница, менструации всегда регулярные были, 28 дней от окончания предыдущей. Но иногда забываю дату, вот сейчас должны были прийти как 2 дня, но их нет. Очень боюсь. Не знаю почему. Паника охватывает и думаю, что беременна. Но от кого, святого духа¿ Сдаю экзамены, на первом очень нервничала, в обморок чуть не упала. Могло ли это повлиять на месячные и задержать их? Орячая ванна поможет как-нибудь? Еще и болела ОРВИ с 25 мая по 2 июня.
Кира
Мда
Лиана
Девочки боюсь ужасно, был половой акт , вснул и высунул ибо больно было на следующий день пошли месячные около 8 дней были, потом спустя 2 дня после месячных партнер ласкал просто пальцами, а потом потерялся членом об половые губы, головка члена была влажная , прозрачная тянучая жижа можно сказать, я очень боюсь что залетела, боюсь , грудь иногда болит, трогаю и вот везде кажется что пульсирует, не знаю что и думать , прошу ответить без сарказма, и шуток, войдите в положение мне 16
Карина
Мне 15 лет.а месячных нет.у моих однокдассниц и друзей у всех есть месячные а у меня нет.пожалуйсто подскажити как их вызвать.
Ася
Рецепт №1. Возьмите 2 ч. ложечки травы синего василька, измельчите и залейте одним стаканом кипятка, накройте емкость с настоем полотенцем и оставьте настаиваться порядка 1 часа, потом хорошенько процедите. Пейте настой василька по 3-4 раз в сутки по 1 ст. ложечке незадолго до еды.
Рецепт№3. Заварите ромашку и два стакана вечером выпейте с перерывом небольшим.
Рецепт№4.Витамин ***** попить по 2-3 штучки в день. Безвредно и действенно.
Рецепт№3. Заварите ромашку и два стакана вечером выпейте с перерывом небольшим.
Рецепт№4.Витамин ***** попить по 2-3 штучки в день. Безвредно и действенно.
Ася
мне тоже
Гость
[quote="Гость"]Мне 22.20 декабря сделала аборт по поводу замершей беременности... Был незащищенный ПА. Очень боюсь снова залететь. Что делать?Сама медик и потому пастинора боюсь как огня...
Чтобы не залететь , надо предохраняться)))
И нифига не бойся !
Чтобы не залететь , надо предохраняться)))
И нифига не бойся !
Гость
Лиана
Сообщение было удалено
Сделай тест на беременность. Впредь предохраняйтесь !
анна
Мне 13 все имеют менструацию а я нет помогите
Гость
Девочки, помогите. Месячные начались в начале мая. Вторые месячные пришли в срок, а третьи не приходят уже 12 день. Стрессов нет, пытаюсь питаться правильно. Но вот я хотела недавно похудеть и похудела на 3 кг, может ли это быть из за этого и что делать теперь?
Гость
Я похудела на 3-3,5 кг, теперь мой вес 47. У меня задержка, мне 13. Прочитала, что надо набрать веса, если я наберу , то мс начнутся?
Диана
Здравствуйте, помогите пожалуйста вызвать месячные дома, они должны начаться через неделю, а у уезжаю через неделю на долгожданный отпуск, месячные длятся неделю, вчера делала упражнения, тяжести таскала, пила имбирный чай, пила ромашку, пила отвар из шелухи за пол часа до еды, потом в ванне сидела пол часа, сегодня никакого результата!! Осталось уже 6 дней буквально!! Помогите очень прошу вас!!!
Раньше помогало просто спустить и поднять велосипед с 3 этажа и наоборот. Спасибо заранее!!!
Раньше помогало просто спустить и поднять велосипед с 3 этажа и наоборот. Спасибо заранее!!!
Д
Была задержка неделю, вчера выпила отвар луковой шелухи перед обедом и перед ужином. Сегодня утром тут как тут😀😊☺️
Гость
А где купить аскорбинку
гостт
мне 15,совсем недавно начала жить половой жизнью. последний секс был защищен. но пару дней назад я заметила признаки цистита. хожу писать частенько и после есть пару капель крови и очень больно в низу живота. сегодня должны пойти месячные но их пока нет
что делать?
что делать?
Гость
Скажите пожалуйста, могу ли я быть беременна, если был прерванный половой акт 27 июня, потом 6 июля пошли месячные - это на пять дней раньше чем нужно. Сейчас месячные должны были быть 5 августа. Уже задержка 6 дней. Не знаю что делать. Очень волнуюсь, сама себе придумываю всякую ерунду. Мне почти 19. Это был второй половой акт в моей жизни.
Мари
Мне 22 года. Читаю я всё это и офигеваю. На месте ваших мам, юные леди, поубивала бы. Ума нет - нечего разрешать в себя члены совать. Выросли бы сначала, маме бы помогли, толку было бы больше. Беспредел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андриана
Мне 12 лет.и у меня нету месячных.я единственая из класса у кого нету месячных.помогите мне их вызввть.напишите пожалуйсто как заварить луковую шелуху.
Картавенький карась
Ирина
Сообщение было удалено
Прими ванну с солью(!поваренной!) и йодом
хез
Че же луковая шелуха как её сделать ?!
Оленька
Девочки не тратьте время на разную ерунду, мне нужно было срочно вызвать месячные и у меня получилось очень простым способом.
Прыложыте бутылку горячей в меру воды на живот на ночь, и к вечеру вам гости(на следующий день)
Вода розогревает матку и она открывается, в последствие месячные!!!
Удачи всем))))
Прыложыте бутылку горячей в меру воды на живот на ночь, и к вечеру вам гости(на следующий день)
Вода розогревает матку и она открывается, в последствие месячные!!!
Удачи всем))))
Оленька
хез
Сообщение было удалено
Приложи бутылку горячей воды на ночь на живот)
Не очень горячей!!!!!
На следующий день будут!!!
Удачи)))
Не очень горячей!!!!!
На следующий день будут!!!
Удачи)))
Алина
Матильда
Сообщение было удалено
Алина
Девушки всем привет. Помогите пожалуйста у мен месячный задержка уже 10 или 13 дней. Что делать? Я не думая что беремена.
Марго
Как срочно вызвать месячные если мне 10 лет? Нечего страшного у меня месечных начались в 11 лет и это такой гиморой НАСЛАЖДАЙСЯ ЖИЗНЬЮ !!! пока не поздно .
Юлия
Блин, Мне 13. Хочется большую грудь.... А у меня почти нулевка. Как вызвать месяки если они помогут??
Гость
К ж-д девочки помогите пожалуйста
Как вызвать месячные
Как вызвать месячные
1001.Мэрианна
Раз
1001.Мэрианна
Здравствуйте! Помогите пожалуйста.Мне 12 лет и 4 месяца.Есть белые слизистые пятна...там.Грудь начала рости.Волосы под руками и там.... тоже.Месячных до сих пор нет..
P.S.выделения уже где-то 2 года.3 месяца назад был день когда немножко крови увидела на трусах. После этого дальше белые слизистые пятна каждый день
P.S.выделения уже где-то 2 года.3 месяца назад был день когда немножко крови увидела на трусах. После этого дальше белые слизистые пятна каждый день
Murrayloanfinance
Кредит финансов Мюррей предоставлять все виды кредитов, как бизнес-кредиты, сельское хозяйство кредиты, потребительские кредиты, кредиты на недвижимость, ипотечные кредиты, маркшеет кредитов, промышленных кредитов, Фарм ранчо кредиты и т.д. в диапазоне от $ 3,000.00 до $ 150,000,000.00 ($) УСД, (£) ГБП (€) Евро, или Сингапурский доллар ($) Получить теперь ваши никаких обязательств свободной цитаты! Погашения до 54 месяцев. Мы даем кредит в размере 2%. Без залога, деньги не выплачиваются на ваш счет в течение 24 часов после утверждения. Если вы заинтересованы в получении кредита, не стесняйтесь, чтобы отправить нам запрос по электронной почте: мурраылоанфинанце@гмаил.цом
Лиля
Делала мини аборт 3 месяца назад, прошлые месячные длились 10 дней, а сейчас задержка, до аборта все было в норме 5 дней, цикл 25 дней
No happy
У меня были первые месячные 6 октября шли 3 дня, вот 6 января их нет , что делать не подскажите?
Гость
Луковая шелуха поможет
Стася
ПРИВЕТ ВСЕМ ДЕВУШКАМ У КОГО ЗАДЕРЖКИ МЕСЯЧНЫХ И У КОГО ПРОБЛЕМА С МЕСЯЧНЫМИ . ДОРОГИЕ ДАМЫ МНЕ СЕЙЧАС 31 ГОД У МЕНЯ НОЧЕЛИСЬ МЕСЯЧНЫЕ В 13.4 ЛЕТ ВСЁ БЫЛО ВРОДИКА ХОРОШО НО КАК НАСТУПИЛ ДЕНЬ КОГДА ОНИ ВАБЩЕ ПРОПАЛИ СЕЙЧАС ИХ НЕТ ЗАКОНЧИЛИ ЭТИ 25 ЛЕТ ВОТ ТЕПЕРЬ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ КАК ВЫЗВАТЬ ИХ
Екатерина
Помогите!У меня месячные пошли в 13 лет,и безумно долгие задержки.Самая долгая была 6 месяцев!А так 1-4 месяца.К гинекологу идти не хочу.Половую жизнь не веду. Незнаю просто что делать.Посоветуйте что_нибудь(
Екатенрина
Помогите!У меня месячные пошли в 13 лет,и безумно долгие задержки.Самая долгая была 6 месяцев!А так 1-4 месяца.К гинекологу идти не хочу.Половую жизнь не веду. Незнаю просто что делать.Посоветуйте что_нибудь(
кристиночка-киска
Теплая вода поможет?
Ананас
Гость
Сообщение было удалено
мне тоде она не помогает
Кристина
Лена
Сообщение было удалено
Раздражает, когда дают советы типа засунь в себя Томпон и иди. Во-первых на солнце может быть дурно и не стоит находиться во время месячных, во-вторых тампон разбухает от воды и это ***** какая-то получается. Постоянные волнения, а не отдых. У меня например так сильно идут что менять надо очень часто, на пляже все это не гигиенично и тд. Лучше, когда их нет, я вообще не понимаю как девушки обходятся просто тампоном и идут такие плавать спокойно
Помогите мне пожалуйста!
Напишите как можно вызвать месячные?
Мне 13
Мне 13
Гость ola
Блин, мне надо очень срочно вызвать менструацию, что делать, подскажите пожалуйста, боюсь что бы не забеременеть .
Елена
Перечитала кучу советов. Воспользовалась сразу всеми - настой валерьяны, ромашки и мяты, аскорбинка в ударных дозах (40 шт за раз) с последующей горячей ванной с двумя пачками соли и йодом, "боровая матка", секс и, наконец, постинор. Мой организм наплевал на всё ЭТО. Пришли как им надо!
Елена
Гость ola
Сообщение было удалено
Постинор в течение 78 часов после секса может помочь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
Ищу 100% способ вызвать месячные на 3-4 дня раньше положенного срока.