Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?
В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний —
Перейти
Дарья
Девочка а что делать, месиков не когда не было но мне 14 . Что делать
Софа
Emma_076
Сообщение было удалено
Я очень очень хочу месячные но не буду их вызывать,это вредно,пусть уж сами идут огда захочется(Соня,11 лет)
Гость
еееЕЕбейба
Сообщение было удалено
Гость
Радуйся вот у меня в 11 пришли теперь мучаюсь,постоянные задержки,и врачи не помогают
Гость
Как срочно вызвать месячные если мне 10 лет?
Люба
Маша
Сообщение было удалено
Это у тебя молочница
Возможно через год придут
Возможно через год придут
Лиза
Помогите пожалуйста! Мне 14 и у меня задержка уже 2- ой месяц. Что мне делать? Мама хочет меня отвести к геникологу, но я не хочу мне не приятно. ПОМОГИТЕ!
Уважаемый гость
Юля
Сообщение было удалено
[/qуоте] нужно набрать еще килограмм 4-6 и тогда все будет хорошо
Софья
Мне 13 а вот месячные не идут
У моей мамы пошли в 14
Это же поздно в 14 лет
У моей мамы пошли в 14
Это же поздно в 14 лет
Катя
Мне 12 и уже почти у всех месячные были а вот у меня их нет и нет! Что делать?
Соня
Кто-нибудь дайте рецепт отвара из луковой шелухи
Посмотрела сайтов 5 или 6 , везде разные рецепты
У кого быстро перешли скажите рецептик
Посмотрела сайтов 5 или 6 , везде разные рецепты
У кого быстро перешли скажите рецептик
Настя
Помогите. Мне 11 лет и 8 месяцев месячные не идут. Хотя бели идут уже полгода. На лобке и в подмышках волосы есть. Когда мне их примерно ждать? Или что выпить посоветуете?
соня
привет мне 15 и у меня ещё ни разу не было месячных
как их вызвать???
как их вызвать???
Настя
непонимаю тех девочек которые хотят менструацию в 10-12лет
мне через 1,5 месяца 17 но у меня нет месячных и я нехочу себе такие проблемы
менструация это не круто ненужно пантоваться
зачем???
задумайтесь
мне через 1,5 месяца 17 но у меня нет месячных и я нехочу себе такие проблемы
менструация это не круто ненужно пантоваться
зачем???
задумайтесь
Полина
Зубастая
Сообщение было удалено
Полина
Полина
Сообщение было удалено
Вот вы написали:гАрмональный баланс,вы считаете,что это слово именно так пишется и проверочное слово гАрмония?
Анастасия
sweetty88
Сообщение было удалено
Анастасия
Всем здраствуйте! Мне 12 лет и 10 месяцев. Грудь начала расти 1,5-2 года назад. Есть белые выделения,примерно 1 год. Волосы везде есть. Грудь болит. Когда ждать месячных?
Гость
Сок алоэ 4 раза в день до еды по чайной ложке, мне хватило 1 дня и месячные пошли после задержки в 10 дней, остальные народные способы не помогли)
уауа
Помогает ли луковый отвар?
уауа
Анастасия
Сообщение было удалено
Уже скоро жди)
Александра
sweetty88
Сообщение было удалено
Соня
Привет, мне 13, скоро 14, рост 152 вес 43 , грудь есть , но не большая, волосы и на лобке и в подмышках.Месячных нет, у всех моих одноклассниц есть, меня из-за этого дразнят. Хочу попробовать сварить отвар из луковой шелухи когда мама уйдет (я хочу чтобы все думали что они сами начались) , буду сюда писать все что происходит.
Соня
Сварила отвар, он получился достаточно крепкий, настоялся нормально так. Буду пить 2 раза в день за полчаса до еды. Выпью перед ужином, потом на утро напишу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Выпила грамм 200-250 отвара за полчаса до ужина, перед завтраком выпью больше.
Соня
Утром месячные не появились и поэтому я буду пить ещё больше отвара
Не важно
Попробовала с йодом и солью ванну.
На следующий день (тоесть сегодня)
Текет беле, но не кровь, жутко болит живот и голова, тошнит.
Прдскажите когда они придут.
На следующий день (тоесть сегодня)
Текет беле, но не кровь, жутко болит живот и голова, тошнит.
Прдскажите когда они придут.
Дарья
Гость
Сообщение было удалено
А вам не ***? Вас *** личная жизнь чья-то? Лучше б совет дали
Виктория
Здравствуйте! Мне 15 лет. Такая вот проблема, у меня никогда не было месячных и нет по сей день.Грудь выросла, волосики есть как на подмышках, так и на лобке. Вес и рост в норме(рост 174, вес 63) Никаких признаков на месячные нет! К гениколагу идти боюсь, но если до 16 не начнутся, пойду! Девушки, может у вас есть способы как помочь месячные начаться :-) Может стоит что-то в рацион добавить, или пить больше воды? Таблетки всякие я исключаю, это опасно для здоровья если не проконсультироваться с врачом. Аскорбинки обажаю, кушаю по пачке в день, слышала что она помогает, но мне нет. Помогите
Настя
Бажэна
Сообщение было удалено
девочка,не спеши взрослеть,я сама очень хотела месячных,я тебя понимаю,ты моя одногодка,и понятно что хочется взрослеть и так далее,но это очень вредно для организма и опасно! Лучше подождать немного и они у тебя очень скоро начнутся.
Настя
Виктория
Сообщение было удалено
Знаешь,они должны скоро придти,у тебя были бели или нет? Если были,то МС скоро начнутся,а если не было,то подожди беде и через некоторое время МС начнутся.
Настя
Настя
Сообщение было удалено
извини, бели*
Настя
Софья
Сообщение было удалено
Поздно,это когда 18 лет,а 14,это норма,так что не спеши. И да,не всегда МС начинаются тогда когда у твоей мамы. Будь здорова.
Славочка
Господи хелп! Мне 15, да сейчас начнётся что маленькая и тд. Но капец, так случилось что был секс пару недель назад незащищённый , задержка уже 2 -3 дня, страшно до паники. Помогите как их вызвать 100% ? Молоко и йод не помогают
Ангелина
Мне 11 через 2 месяца 12 незнаю но хочю МС у нас в классе есть только у одной девочки но все равно я тоже хочу. Точно поможет шелуха??? Ам да как её делать? Думаю когда мамы не будет надо сворить побырику....
Гость
Помогите мне 16 лет,я беременна хочу вызвать месячные!!
Чем вызвать ???
15 дней уже
Чем вызвать ???
15 дней уже
мария
Проще честно сказать, что не любишь
мария
Гость
Сообщение было удалено
Иди на микро, пока не поздно. Не майся зарою
Гость 100
Девочки задержка один день не беременна! Срочно нужно вызвать месячные муж приедет через 5 дней и всего на день! Как быть ? Чтобы месячные пришли завьра. Чтобы до приезда мужа они прошли ?
10913
леся
Сообщение было удалено
ты беременна
Валентина
sweetty88
Сообщение было удалено
А если имеется киста яичника...можно пить такой отвар? Назначили гормональные, а их пить нужно только с первого дня месячных((((
катя
Не *** мне 15
Крестина
Помогите мне скоро 14 а месячних нет мне стидно у всех моих одноклассниц есть а у меня нет
Гость
Девушки, помогите, подалуйста. Я- сама настоящая дурочка. Я не понимаю что происходит. Месячные начались 19.10, 24.10 был уже первый день после них, но был половой акт и презерватив сполз как бы (очень стыдно до сих пор). Выпила «Постинор», знаю, вредная фигня. Через 4 дня (тобишь 28.10) пошли кровавые выделения, очень похожие на месячные (грудь болела, низ живота и тд). Вроде как помле Постинора. Я успокоилась, но 19.11 месячные так и не пришли. Сегодня уже 25, месячных нет, переживаю. Пила отвар из шелухи, валялась в ванной- 0 реакции. Делала 5 тестов, все отрицательные. Четкая одна полосочка. Прошу совета. Задержка это, или после постинора были все таки месячные и ждать их мне 28.11? Кто знает.
Дианислава
А не будет плохо от йода с молоком?
Вероника
жанна амангелды
Сообщение было удалено
мне 12 и я их не вызывала и думаю что этого делать не надо, зачем? Я уверена что те девочки тогда тебе завидовали
Вероника
Дианислава
Сообщение было удалено
лучше не надо
Юлия
А вам это помогло???
Юлия
А если заварить луковую шелуху то могут прийти месячные???Подскажите пожалуй ста.
☆♡
Юлия
Сообщение было удалено
Они могут прийти,но так не у всех.Попробуй,мне не помогло.
☆♡
Честно говоря,достали те кто пишут
"Какие твои годы","Рано тебе еще","Навредишь только" и т.д.
Они конечно правы,но тут люде просят способы и ответы на их вопросы,а не нравоучения,как это плохо...Давайте это писать не будем,а отвечать только если знаем...Но девочки,какие нафтг месячные в 9-10 лет?Ладно 11-14 я еще понять могу...У всех начинаются они тоже хотят,вообще много причин.Я сама еще очень маленькая (больше 10,к примеру).Но мне тоже немного хочется...
"Какие твои годы","Рано тебе еще","Навредишь только" и т.д.
Они конечно правы,но тут люде просят способы и ответы на их вопросы,а не нравоучения,как это плохо...Давайте это писать не будем,а отвечать только если знаем...Но девочки,какие нафтг месячные в 9-10 лет?Ладно 11-14 я еще понять могу...У всех начинаются они тоже хотят,вообще много причин.Я сама еще очень маленькая (больше 10,к примеру).Но мне тоже немного хочется...
Оля
Радистка
Сообщение было удалено