Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?
В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний —
Перейти
Оля
Читала в интернете что когда начинается месячные грудь растёт. У мене нету ничего.
Оля
Читала в интернете что когда начинается месячные грудь растёт. У мене нету ничего.
Капитан Пончик
Оля
Сообщение было удалено
нууу, могу тебе впирдолить и месяки сразу потекут
Катя
настя
Сообщение было удалено
Анастасия
Извини, но тебе свое равно придется сказать маме. Она все равно узнает. И выкидыша делать не надо! Детм- это смысл жизни! И ты когда нибуть будешь желеть об этом поступке!
Алина
настя
Сообщение было удалено
А помогут у кого не было месячных
Катя
кристина
Сообщение было удалено
*** ви шо тупиє штоп визвать месечниє сєште церку ат карандаша мне памагло
А М И Р А
Девчято помагите с августа сек.... не имела до января месечные были а вот февраль и март нет месечные что мне делать .как мне вызвать их ето первыи раз у миня такое
Гость
побыстрее не получится только через неделю
5 дней пить таблетки норколут и3 дня ждать прихода
5 дней пить таблетки норколут и3 дня ждать прихода
Гульжан
У меня были месячные начала 18 февраля но их досих пор нет щас 28 марта возможно ли что я беременна у нас с любимым человеком был прерываний секс
кристина
Девочки сем дней задержка. Лук шелухи выпила мазать начало и ничего. Помогите чем вызвать месячные.
Гость
Мне уже 12 лет месячных нет пробовала аэробику непомогло а укроповый насто незнаю свежий надо или нет
Гость
Помогите я секса нехочу и трахаться не буду
Даша
арина
Сообщение было удалено
Тоже самое
катя 26
Леся
Сообщение было удалено
кашмар. в 16 лет уже с мальчиками спать. ужс. я в это время еще куклы играла...
Гость
Лена
Сообщение было удалено
Лемон
Гость
катя
Сообщение было удалено
👎
Гость
настя
Сообщение было удалено
А если ты хочешь вызвать первые месячные поможет?
Sofa
В мене раз були місячні літом, чому нема? Парюся ніфга! Чому?
Sofa
Гость, ето цыбуля?
настя
как правильно варить лукавую шелуху?
Гость
Р
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне 12 и их еще не было. А хотелось бы, очень. Ведь у всех они уже были а у меня нет. Мне отвар из луковой шелухи поможет ????
Гость
леся
Сообщение было удалено
Значит будет ребёнок
Гость
Кира
Сообщение было удалено
Разнесет от пастинора?????? Что за чушь? Это экстренные таблетки , пьются в первые 72 часа после полового акта. Если чего-то не знаете, корректнее промолчать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как пить эту луковую шелухи и приготовить?
Гость
арина
Сообщение было удалено
Не надо их вызывать,у каждого свой организм у меня только в 14лет пошли и не чего все нормально. Не смотри на других может они врут для того что бы казаться взрослыми ты же не лезла им в трусы не проверяла.
клон
Ангелина
Сообщение было удалено
Луковый отвар классная напиток
Только не для вас дети
11.12.13.14
У вас все в срок идут цикл 11.12.13
Только не для вас дети
11.12.13.14
У вас все в срок идут цикл 11.12.13
Гость
ксюша
Сообщение было удалено
Да,это нормально ,у всех по разному ,если до 16 лет не пойдут это уже какие-то может быть проблемки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рано еще
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у каждого свое время , не торопись
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделай тест, потом уже переживать будешь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можешь быть плавать? Сложно додуматься ?
надя15
Emma_076
Сообщение было удалено
Ну а эсли мне через2с половиной месяца 15 и ни каках признаков????
Гость
Мне 13, в следующую пятницу должна ехать на отдых, месячные в прошлом месяце были 19 числа, сейчас 21 и мне срочно надо их вызвать, потому что в поезде с ними мучаться, для меня слишком, помогите пожалуйста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Купаться хочет
Emma
Можно ли мастурбировать если не было месячных
2006 D
Мне 11 задержка 3 дня . Почему и что делать.
Гость
маша
Сообщение было удалено
Залей кепетком и оставь на 1 час
Гость
Бажэна
Сообщение было удалено
Пх
Гость
Лёля
Сообщение было удалено
Разойтись не пробовали. Это по крайней мере будет често, и вам над собой издеваться не нужно
Кристина
Маша
Сообщение было удалено
Свари отвар луковой шелухи и на следущий день придут как миленькие,сама не верю мне тоже 12 тоже нету,сегодня выпила хоть и противно завтра должны придти :-)
Тася
Зачем!?!? Ходи и радуйся, что нет! Чем позже - тем лучше!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста кто-нибудь, с молодым человеком был незащищённый половой акт, но он в меря не кончал, и часто останавливался чтобы наверняка.. Послднее время иногда стал болеть низ живота и подташнивать.... Тест делали, вроде показал отрицательный, но все равно очень страшно... С м.ч. закрыли эту тему, но я не могу перестать переживать.. В больницу пойти никак не могу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выпить надо или подмена?
Виолетта
Елизавета
Сообщение было удалено
Не волнуйся ,все будет хорошо,в жизни нужно бояться только одного - секса с одноклассниками,остальное уже пустяки !
Главное чтобы месячные не были синими,это означает передоз аватарина в твоём организме.Так что меньше ходи в туалет и не меняй нижнее белье никогда !!!
Главное чтобы месячные не были синими,это означает передоз аватарина в твоём организме.Так что меньше ходи в туалет и не меняй нижнее белье никогда !!!
Гость
Виолетта
Сообщение было удалено
Темболее 10 лет ранно ещё
Гость
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!Мне 13 лет нет первых месячных.У всех есть у меня нету.У мамы начались в 11 лет.Что-то идёт белое 2-2.5года.Что это может быть?
Гость
Подскажите чем их можно вызвать? Настой петрушки пила,чай с ромашкой пила.Не чего не помогает.