Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?
В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний —
Перейти
Милка
Сообщение было удалено
В аптеке
Милка
Сообщение было удалено
Это белые выделения перед месячными у меня они тоже есть это нормально месячные у тебя пойдут очень скоро носи с собой прокладки
Гость
Я не хочу месячных аааа
Гость
Сообщение было удалено
Чем они так важны я ге ХОЧУ ИХ ААА Я БОЮСЬ ИХ ХАХА
Гость
Сообщение было удалено
1день назад болел низ живота справа.Что это может быть?Болел 2 дня.
Гость
Сообщение было удалено
И что я так делала ничего
Гость
Сообщение было удалено
А как этот отвар делать
Гость
Сообщение было удалено
Ну и как пришли ?
Гость
Сообщение было удалено
Это значит то что у тебя в этом году они должны начатся
Гость
Сообщение было удалено
А сколько нужно выпить этого отвара?
Гость
Сообщение было удалено
Да, вы серьёзно даже если первые месичные ?
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте, мне 14 и нет месячных что делать, это не плохо??
Гость
Сообщение было удалено
Ты уверена что тебе 30? Грамотна как 8 летняя девочка...
Колибри
Сообщение было удалено
Сама незнаю)) мне тоже 14, подруге 13. Но у неё месячные пошли ещё в 11 несмотря на то что выглядит младче, и в 13 даже топик не носила. Всегда на её фоне выглядила чуточку взрослее, но месячные так и не пришли. С мамой всё никак разговор не заведу, то страшно 😟 то она занята. Даты ни мама ни бабушка не знает(первых месячных) даже незнаю, это нормально??
Я как то в 12 примерно, дико хотела месячные(да это странно). И даже пыталась принять ванну с йодом, но пытаясь вылить пару капелек вылила много. Сама ОЧЕНЬ испугалась, и моментально слила воду. Сидела почти час рыдая от страха(тогда никого дома не было). Даже незнаю, это нормально?? Я не то чтобы хотела, я скорее волнуюсь... может кто подскажет?
Я как то в 12 примерно, дико хотела месячные(да это странно). И даже пыталась принять ванну с йодом, но пытаясь вылить пару капелек вылила много. Сама ОЧЕНЬ испугалась, и моментально слила воду. Сидела почти час рыдая от страха(тогда никого дома не было). Даже незнаю, это нормально?? Я не то чтобы хотела, я скорее волнуюсь... может кто подскажет?
Мираж
Сообщение было удалено
Тест на беременность сделать
Гость
Месячные идут раз в два ато и три месяца.в прошлом месяце мазали и все и то день.неделю болит грудь,немного увеличилась.но я не беременна.три теста и все отрицательные.тесты меня не подводили никогда.чтл это значит
Гость
Сообщение было удалено
Скорее к беременности ... потому что раз выделения прекратились и тошнота то это ... беременность вела половую жизнь?
Гость
Сообщение было удалено
Ты дура что ли? Радуйся а не гадай когда появятся
Гость
Сообщение было удалено
Не бойся нет ничего плохого праверь в гинеколога ы тест в мене бил секс перший и все ок кстати без призика
Гость
Сообщение было удалено
Сходи к врачу ,если нет половой жизни в таком возрасте)
Гость
Сообщение было удалено
Оби может вызвать месячные ?
Юлия
Вот смотрите я ходила к гинекологу говорит жди,сколько ждать бели идут 2 года.Когда они пойдут?Пила и ромашку,и петрушку и лук бесполезно я что не правильная???!!!
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог312 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
🙄🙄
Задержка 11 дней,тянет низ живота..
Как вызвать месячные..
Как вызвать месячные..
🙄🙄
Пила 2 месяца назад боровую матку (полик.обе.яич). Был п/а парень не успел. А месячных все еще нет. Тянет низ живота. Короче задержка 11 дней должны были прийти 21.12.. Помогите...
Гость
Сообщение было удалено
В 16 лет , а точнее в 12 созревает яйцеклетка, ты можешь быть беременна, я точно не знаю, ведь мне 11 ,но про это рассказывала мама
Гость
Сообщение было удалено
Если их ещё не было вообще , жди когда сами придут, так их не возможно вызвать, на себе проверено)
Ната
Реально работает 3 стакана лаврового листа и на следуйщий день пошли месячные,без болезненно все как обычно,на один стакан 6шт лаврушки залить кипятком и дать настояться.
Гость
Сообщение было удалено
Пожалеешь потом...
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже! Тоже белая слизь! Это может быть причиной месячных? Да! Я прочитала в инете, что так и есть! А мне 10 ёмаё! 10!!!!
Гость
Сообщение было удалено
Белая слизь это не месячные это просто матка очищается.Бели должны идти где-то 2 года
Гость
Я хотела спросить а можно пользоваться 1 раз тампонам.Когда бели идут.Месячных не было ни разу.
Гость
Возможно ты беременна сделай тест.И почему не придохранялись?
Иван
Ехай в бредихено 1 я тебе помогу сексом
Гость
Сообщение было удалено
Кому ты хочешь помочь?
Гость
Сообщение было удалено
Если даже Их не было ещё?
Гость
Сообщение было удалено
Лукавый отвар используют при за держке.Мне помог настой петрушки.
Гость
Сообщение было удалено
У кого как организм реагирует. На себе честно говоря не пробовала
Юлия Зайцева
Мне 14 и 7 месяцев. Рост 1.62 см. Вес 58. Месячных нет. Белые выделения идут давно. Пила и луковый отвар, и ванну с солью и ёдом принимала . Ничего не помогло. Уже не знаю что делать. Придётся проходить УЗИ. Если кто-то может подсказать или помочь , пожалуйста, помогите 😔
Гость
Сообщение было удалено
А это не вредно???
Гость
Сообщение было удалено
Отвар луковой шелухи 100%
Юлия Зайцева
Сообщение было удалено
Пришли?
Юлия Зайцева
Сообщение было удалено
У меня они уже давно идут,но месячных нет((
Маруся
Сообщение было удалено
Не страдай дурью. Циклы у всех разные. Кто-то созревает раньше, кто-то позже. Успеешь еще набегаться, меняться без конца
Маруся
Сообщение было удалено
Не проще его послать в грубой форме?
Гость
Сообщение было удалено
Нет
Гость
Сообщение было удалено
У тебя еще 1 месячные не пришли?😱😱😱
Юьэлька
Сообщение было удалено
Мне уже 14 , а они не приходят( . У всех ровесниц уже пришли. Мой рост 1.62. вес 60
Мария
Сообщение было удалено
Если месячных нет в 15 лет то тогда и правда надо идти к врачу
Гость
Сообщение было удалено
Иди к врачу это плохо
Александра
Сообщение было удалено
мне тоже 12 месячных нет у нас у половины девочек есть они ходят мучаются , а я наслаждаюсь тем что их нет
P.s. Не расстраивайся что их нет😉
P.s. Не расстраивайся что их нет😉