Гость
Статьи
Очень срочно нужно …

Очень срочно нужно вызвать месячные, посоветуйте как?

В пятницу уежаю отдыхать, очень бы хотелось отдых провести с пользой))) Месячных нет, хотя должны уже пойти. Как можно их вызвать побыстрее? А то отдых будет испорчен(((
Радистка
562 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Конечно могут.
Гость
настя
Сообщение было удалено
Серьёзно???
Гость
Маша
Сообщение было удалено
Через 13-18 месяцев от начала бельев
Зе сейм
Девчонки, не травите организм, нашла реальное решение) пробовала петрушку, лекарства боялась применять, не хочу нанести вред организму, потому попрет против меня) в общем, из обычных средств, я приняла горячую ванну на ночь, примерно минут 40 и легла спать, а утром меня встретили месячные) но это примерно срок их наступления должен был быть. Если ещё до них неделя осталась у вас, предполагаю, что применяйте ее каждый вечер и они придут)
Гость
катя
Сообщение было удалено
Понимаешь, я нихочу теь оскорбить, и не буду, но у меня есть все признаки их скорого призода, а их всё нет, вот я и зашла сюдаʕ·ᴥ·ʔ
Дина
Зашла почитать и пришла в ужас!! Девочки, милые девочки! Успокойтесь и ничего не вызывайте, если у вас по природе ещё не начались месячные. Всему своё время! Организм должен быть к этому готов, в том числе и гормональный фон. Поверьте мне, а мне уже 34. И этой игрой со своим организмом вы можете наделать очень «плохих делов». Сбить себе цикл, гормоны. В итоге: отсутсвие овуляции, покоряетесь на фиг прыщами, не дай бог аденомы и бесплодии в итоге. Не спешите жить!! А когда они уже придут, будьте внимательными к себе!если что то беспокоит то обращайтесь к маме за советом, к врачу. Я в своё время тоже стыдилась, что они у меня начались в 14 только и груши вовсе не было. Маме не рассказывала о подозрительных выделениях. В итоге упустили время, пропустили мои воспалительные процессы в малом тазу. И что потом имела?? 7!! Лет я лечилась от бесплодия, куда только не обращалась, сделала 4 операции. Слава богу у меня все таки уже есть ребёнок, но этого пути такого сложного могло и не быть. Удачи Вам, счастья женского!
Гость
Анса
Сообщение было удалено
Привет всем, девочки луковая настойка это РЕАЛЬНО помогает, я вчера попробовала сразу через день результат был. Я очень удивлена...... ПОМОГЛО.
Гость
кристина
Сообщение было удалено
Мені не допомагає
..
Помогите пж месячных нет уже 79 дней.Что делать???
Гость
нат
Сообщение было удалено
Первый раз помогает.потом пила 3 дня подряд и не хрена.че делать не знаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Я сделала тест вторая полоска совсем слабая,сходила на узи а там нет беременности.а месячные так и не пришли задержка уже 6 день.что делать посоветуйте как вызвать их.Пожайлуста
Няяяяя
арина
мне 13 лет у всех одноклассниц прошли месячные а у меня нет подскажите как сделать так что бы он появились?
До 16 лет можешь не волноваться по этому поводу, у каждой свое время, у меня вообще в 11 пришли, а у мамы в 16
228
Гость
Это чем вы на отдыхе собрались заниматься раз месячные могут его испортить? )))
Например купаться в бассейне или в море
Люси
Зубастая
Горбаченко Наталья :))))))

пАстЕнор, дада, именно так,капс локом его,капс локом!

а еще гАрмональный баланс

гАрмония же...
Во-первых, капслок- это одно слово.
Во-вторых, гармония не является проверочным словом для слова гармональный, ибо ударение должно падать на проверяемую гласную, а у вас она падает на о( гармо́ния)
Гость
Гость
Плавать например
Гость
16 лет. Была задержка 6 дней. Так как был ПА не защищённый, думала, что могла залететь(только без осуждений, это моя личная жизнь). Сделала два теста, оба отрицательные. Пила отвар из шелухи лука, грелку на низ живота, велосипед, петрушка и это все вместе, через 2 дня пошли месячные, но очень теперь болит живот. А месячные у меня пошли сразу после того, как поскакала на скакалке, прорвало наверное. Что я вам хочу сказать, грелкой не пытайтесь вызвать месячные, это очень опасно для здоровья, особенно, если вы не знаете есть ли у вас киста или вы Б. Луковый отвар пить можна, вреда никакого (но это если вы не Б). Больше ходите, спорт, все дела. Ну и петрушку тоже есть можно, не знаю можно ли Б, лучше не рискуйте. И ещё, если задержка не больше, чем неделя, то можете особо не париться(но лучше, на всякий, сходить к Г), ну а если у вас при задержке тошнота, нетипичные выделения, сильно болит живот, температура, то не медлите, и быстро к Г, ибо может быть всякое. Берегите свое здоровье, девочки😉
Гость
нат
пробовала луковую шелуху, всего 1 стакан и через 5 минут начались месячные
Скажите пожалуйста сколько шелухи надо на стакан воды?
Гость
Гость
Купаться например
Гость
*
ну и постинор естественно
Точно поможет?
Диана
нат
Как заварить , сколько и чего добавлять?
Гость
Гость
мне луковая шелуха не помагает что делать?
Мне тоже
Гость
настя
девчата, действительно отвар луковой шелухо оч омогает! ьбыла у меня задержка, тест показал что я не беремена! я выпила стакан отвара и через часа 4 начались))) так что не бойтесь))) правда месяые обильее идут!!!
Я выпила вчера и ничего нету . Пила отвар с луковой шелухи.что делать подскажите
Гость
Маша
Помогите мне пожалуйста!!!Мне 12 лет и в классе у девченок нету месячных,а я хочу!!!Как их вызвать??А если есть уже белая жидкость , тогда они могут быть??
Мне 11 лет, и в меня у классе там девченкам по 11-12 лет и у их уже идут месячные. А у моей ЛП хоть она младшая за меня потомучто я роделась в июне,а ЛП у сеньтябре, пошли уже месячные, я в шоке. А прикол в том что ей также 11 лет исполнилось 4 сеньтября. Вот и всё!!!!((((
Гость
Гость
Я выпила вчера и ничего нету . Пила отвар с луковой шелухи.что делать подскажите
Вы нашли способ??
Гость
Диана
Мне15 рост170 вес45 грудь почти 0 размера месячных нет как их вызвать помогите+++ когда они прийдуть
Мне 12 скоро 13 в 7 классе вес 34 не вру рост 147 где то так месячных не а аднокласниц есть груди нет
Советница
Маша
Помогите мне пожалуйста!!!Мне 12 лет и в классе у девченок нету месячных,а я хочу!!!Как их вызвать??А если есть уже белая жидкость , тогда они могут быть??
Не вызывай месячные раньше срока+ещё успеешь натерпеться этих болей внизу живота, а они пусть мучатьються, а ты просто ночи ежедневные прокладки и две прокладки для месячных (ещё если есть симптомы такие как: болит и набухла грудь, тянет низ живота, меняется очень часто настроение и высыпало, то возьми на всякий пожар запасной комплект нижнего белья (трусы), влажные и сухие салфеточки), не торопись зайка, мне 14 и я тебе говорю что чем позже начнутьчя месячные, тем класнее, удачи♥️
Советница
катя
мне 14 лет у меня задержка на 1 -2 месяца ,подскажите как можно вызвать???
Если у тебя был секс, то сделай тест на беременность и сходи к гинекологу, а если не было, то не переживай. До 20 лет цикл формируется и месячных может не быть 1 и 2 месяца (это нормально), но лучше всё равно прийти к гинекологу и провериться нету ли у тебя болезней 😉✨
Гость
лола
Поможет ли овар лаврушки?
Мне не помогла частушка задержка 7 дней шелухи тоже.что делать.
Гость
пчелка
Девченки,привет.Мне 14 лет,у меня нет месячных,но волнуюсь я не по этому поводу,а потому что у мамы были в 13,у маминой сестры были в 13,а мне уже 14 половиной,и,кстати,бели идут около года,везде волосы и растет грудь,боли в животе не было.Не подскажите,почему так,и я не отсталая какая-нибудь?
До 16 вообще можно не волноваться. Мне 13 у меня начались за день до годовщины кресной. Такая задница была. Еще у меня болел живот, но мне дали таблетку она помогла, а потом я уже забила на все. Прошёл ровно месяц с того дня. Вчера должны были начаться их нет помогите. Низ живота болит, до груди не могу докопаться.
Анастасия
Я пила примолют врач приписала при задержке (гормон)
Кира
марин
Блин,девочки помогите!! Был секс за день до месячных,вот уже задержка 17 дней? Как вы думаете,что происходит?
Я так забеременела)
Гость
вика
Мне 12 лет я хотела бы узнать когда начнуться месячные я вешу 35 рост 132
Начнутся поздно т. к. обычно с 150 см и 45-50 кг начинаются)
Значит организм твой ещё не готов.
Мне 11 вешу 47кг рост 160 см у меня начались)
Гость
милана
помогите!!! задержка 10 дней! тесты отрицательные. мне 19 лет! помогите пожалуйста. очень нужно
Если тест отрецательный но есть задержка-может быть гормональный збой у меня такое было иза того,что постоянно нерничала и переживала.Пропила 4 дня настойку валерьянки и нервы успакоила и месячьные вернульсь
Гость
Наташа
мне не помогло .
Как вы ее пили меня тошнило от нее у вас так же?
Гость
Svetlana
Делала мини оборт после этого задержка сейчас колю уколы ПРОГЕСТЕРОН НЕЗНАЮ ПОМОЖЕТ-ЛИ ОН.ПОДСКАЖИТЕ ЧЕМ МОЖНО ВЫЗВАТЬ МИНСТР.СРОЧНО.
как это мини аборт
Анет
нат
а если они сами пришли просто ты перед ними выпила
Гость
Гость
Тебе 13 лет мозг отсутствует😄
Проблема *****😄 у тебя с головой проблема, или время свободного слишком дохрена, если тебе делать больше нечего кроме как месячные в 13 как джина вызывать. Пзд кароче))) девочка уроки учи а не в писю себе заглядывай😉
*** ты гонишь на неё,у меня месячные с 9 и норм.Чё теперь и меня обосрёшь??!?И 13 это подростковый возраст это хотеть -нормально.Если сама ничего не понимаешь-замолчи свой рот)Сама же когда то тоже была 13-ТИ летней девочкой.
Гость
Гость
*** ты гонишь на неё,у меня месячные с 9 и норм.Чё теперь и меня обосрёшь??!?И 13 это подростковый возраст это хотеть -нормально.Если сама ничего не понимаешь-замолчи свой рот)Сама же когда то тоже была 13-ТИ летней девочкой.
Ни шелуха ни лавровый отвар ничего не помогает. Всё это чушь. Видимо у тех, кому якобы помогло, просто совпало,месячные так и так бы начались
Гость
Рина
не скажите у меня месячные начались в 11 лет до этого мне их жутко хотелось сейчас, мне 12 и мне очень нравятся дни когда у меня идут КД.
+++
Гость
Гость
А вам какое дело? Завидуете?
Гость
sweetty88
Если в начале апреля не придут вовремя (что возможно по причине того, что Вы очень переживаете), выпейте стакан отвара луковой шелухи. Потом вспомните меня добрым словом=) придут на следующий же день, гарантированно)
Вот буду пробовать , один стакан надо выпить?
Гость
А мне нужно срочно. Назначили конизацию шейки матки, назначили число после месячных, а они зажерживаются уже на три дня,. Анализы все зданы. Что делать ума не приложу. На грани истерики
Гость
Как можно вызвать месячные
Гость
Гость
сначала посети врача, установи: есть ли беременность на самом деле или нет....тесту зачастую доверять нельзя. Когда на 100% будешь уверена в результате-пиши сюда, поможем.
Здравствуйте срочно нужно вызвать месячные што делать ? Месячные всегда в норме должны быть в 10го числа. Камне муж приезжает в пол года на неделю
Гость
Гость
А если она девственница, и она собралась купаться? Не подумали об этом??
Гость
Анса
Ответ запаздалый,но на будущее.еще со времен древней руси наши бабки пили отвар из луковой кожуры.проверено веками.вреда для здоровья никакого:этот отвар усиливает кровообращение в организме в т.ч.органах малого таза,плюс кишечник от шлаков почистит.сделать отвар из кожуры лука коричневой,молодая не годится,чтоб цвет отвара был тоже коричневым,пить стакан,два можно с перерывом,горьковатый,как правило на ночь ожидай результата.сбоя в цикле потом нет,и мес.как обычные без изменений
спасибо
Гость
Aries
Витамин Е попить по 2-3 штучки в день. Безвредно и действенно.
спасибо
Гость
Майский Жук
Автор, не боитесь с природой спорить ? Я ,конечно, далёк от таких женских дел, но нафиг надо ?

Вообще, вы же знаете как от месячных избавиться-забеременеть !
Мужчина, мне кажется вы потерялись!!!
Гость
Гость
Заварите ромашку и два стакана вечером выпейте с перерывом небольшим. Еще можно Аевит, капсулы, попить сейчас и ванну горячую принять. Мне это помогает, если действительно задержка, а не раньше срока надо вызвать.
Нужно принять горячую ванну чтобы месячные быстрее начались
Гость
Карина
Мне 15 лет.а месячных нет.у моих однокдассниц и друзей у всех есть месячные а у меня нет.пожалуйсто подскажити как их вызвать.
Они сами начнутся,когда время подойдёт.У меня первые начались в 16лет и мне уже 48лет.Пойдут не волнуйся,не одна женщина не избежала месячных.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова