Его жена пришла ко мне на работу!!!!
Успокойте меня,пожалуйста а то руки трясутся до сих пор..от злости всю трясёт....я знала что его клуша дура но не до такой же степени!! я к ним в семью не лезла,помаду на рубашке и т.д. как некоторые делают не оставляла,единственное по дури послала недавно смс-ку пожелала ему спокойной ночи ,и по ней эта мегера меня вычислила..нас в кабинете 20 челоек,большой офис,пришла как будто знакомая что-то передать,подошла к моему столу и начала визжать как палоумная ,обзывала шалавой,сказала что я трусы ему в карманы пихаю.газваниваю ночами(это не правда!) довела меня до слёз.хотела мне в волосы вцепиться еле как с охранником её мужчина коллега вывели, начальник отнесся в принципе с пониманием сказал это моё дело хотя я вижу он не доволен,а коллеги половина отвернулись я захожу в курилку они умолкают и демонстративно выходят,а хуже всего - любимый не отвечает,пропал уже три дня не объявляется хотя сам виноват что женился на дуре и не смог отмазаться.Я его теперь презираю,после всех тех слов что он мне говорил,после страстного секса и нежности так подло и трусливо пропасть...пожалуста не надо морализаторствовать,мне и так плохо..что делать?придется искать другую работу и это в кризис..все из-за этой тупой *****. Я ей отомщу!
Алёна
391 ответ
Последний —
Перейти
Маруся
Не за что тебе ей мстить! Земля круглая, как бы сама в "клушах" не оказалась, не зарекайся!
Лично я
Женщина эта - его жена. И как она борется за семью - это её дело. Тут понаписывали: "истеричка, прилетела, опозорилась перед работниками". Я не думаю, что эту женщину сильно волновало, что о ней подумают люди, которые увидят её один-единственный раз. Ей гораздо важнее было дать понять Вашим коллегам, кто есть ВЫ, автор.
муж жены
ПU3дoвaтaя твaрь, пришли мне после этого хоть ещё одну СМСку!
Гость
У меня щас такая же история))))
natik
Жена все правильно сделала,на таких как вы не просто орать надо,а вырвать все волосы и потаскать по полу как следует! Я не снимаю ответственности с мужчины, но быть подстилкой Вы сами для себя решили. Так в чем проблема- Вы получили то что заслужили,и даже меньше!
Евгений
*****. МОЧИТЬ ТАКИХ ТВАРЕЙ
Гость
Какие же бабы убогие самки))дерутся за своё))животный мир прямо
01.01.01
А "Боевая стрекоза" вообще ъебнутая ъДУРА.
Развели здесь мораль. С чего решили-то, что брак дает вам право на мужа, как на собственность. Вот мужу и бейте в морду. Он же вам при бракосочетании обещание давал, значит обязан хранить семейные устои. А любовница вам обещания не давала, и сохранять вашу семью не обязана. Встречается с кем хочет. И жены дуры набитые, коль разбираются с любовницами, а не со своим драгоценным муженьком)))
Еще чего-то там пишут, что так и надо автору. Чего надо-то? Подумаешь, коллектив узнал, ну и что? Коллектив узнал, что она женщина и с ней хотят встречаться, даже если для секса. Хуже, когда баба ни кому не нужна. И позор был только для жены, муж ее не хочет, ищет на стороне сексуальные отношения, а жена полоумная решила кулаками к себе в постель мужа загнать? Вот это настоящий позор для женщины, которую не хотят трахать, а она еще и сообщает всем, что не нужна мужу в постели))))
А на форуме, судя по ответам, полным полно нежеланных женщин, давно не траханных своими мужьями))) Из-под палки мил не будешь. Хоть сколько слюной брызгай от злости, это только смех вызывает у тех, кого мужики любят и ходят к ним.
Развели здесь мораль. С чего решили-то, что брак дает вам право на мужа, как на собственность. Вот мужу и бейте в морду. Он же вам при бракосочетании обещание давал, значит обязан хранить семейные устои. А любовница вам обещания не давала, и сохранять вашу семью не обязана. Встречается с кем хочет. И жены дуры набитые, коль разбираются с любовницами, а не со своим драгоценным муженьком)))
Еще чего-то там пишут, что так и надо автору. Чего надо-то? Подумаешь, коллектив узнал, ну и что? Коллектив узнал, что она женщина и с ней хотят встречаться, даже если для секса. Хуже, когда баба ни кому не нужна. И позор был только для жены, муж ее не хочет, ищет на стороне сексуальные отношения, а жена полоумная решила кулаками к себе в постель мужа загнать? Вот это настоящий позор для женщины, которую не хотят трахать, а она еще и сообщает всем, что не нужна мужу в постели))))
А на форуме, судя по ответам, полным полно нежеланных женщин, давно не траханных своими мужьями))) Из-под палки мил не будешь. Хоть сколько слюной брызгай от злости, это только смех вызывает у тех, кого мужики любят и ходят к ним.
Не автор
Жену не понимаю. Муж не телок чтобы его на веревочке к любовнице таскали. Вообще верить мужикам нельзя. Да и любовница скорее всего не одна
Не автор
359гость
согласна
согласна
Мила
Алёна
Сообщение было удалено
Гость
Милка, ЖИДкая паскуда,
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
ты, блядь, вылезла откуда?
снова вспыхнул твой пукан
как известный всем вулкан?
Мила
Не обращай внимания!!! Ты же просто с ним хорошо проводила время? У меня похожая ситуация, только я спала с мужем своей бывшей подруги! И мне обещали плеснуть в лицо кислотой! Хотя за что? Мне он как муж не нужен! У меня есть муж. То что она его не удовлетворяет так как он хочет, это её вина! Он ей за свою измену купил внеочередную шубу и кольцо с брюлликом! Так она должна быть благодарна ещё мне!!! Вообщем мой совет, припугни её 119 статьёй УК РФ и всё! Ну это на случай если не оставит в покое! А он тебе если так поступил, не нужен!!!
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Мила
Я так понимаю у тебя вообще проблемы с сексом!!! Не переживай, руки ни кто не отменял!!!
Гость
Радмила 1971 г.р она же Мила она же Авамелех и она же много кто ещё,
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
ебанутая престарелая еврейка из Красноярска, очень подлая сама по себе и вдобавок комплексующая из-за редкостной отвратительной рожи, муж бросил, вот она здесь пытается скомпенсировать это самовосхвалением, гнилыми понтами и псведоумствованием))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Авамелех
Сообщение было удалено
все заскринили Милкино признание 5207 на ветке с блядями?)))))))))))))
Мила
Я так понимаю на имя Мила у тебя аллергия??? Но откинь от себя все печали и полюби изначально сама себя(ну или сам) ps: не поняла кто это по половым признакам)))
Гость
ПАШЛА ТЫ НАХУЙ ТУПАЯ ЖИДОПРАСТИТУТКА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
собсно, именно из-за этого сравнения, которое, как и ожидалось, попало чётко в цель, проклятая шизоМилка закомплексовала, и её прорвало на многостраничную истерику)))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
правда не только глаза, но некоторым и жопы колет, как оказалось)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мила
01.01.01
Сообщение было удалено
Мила
Респект и уважуха за такое высказывание!!! Так держать!!! Всё правильно сказала!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и как такому Милка, блядь, дала?
башкою наебнулась, или дурочкой была?)))
башкою наебнулась, или дурочкой была?)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Гость
ахахаха у Авы-пустомелеха сразу и плита и пyкан пригорели, одновременно))))))
Гость
На оленях утром рано
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Мила ринулась в поход,
Неподтёрта жопа срана -
Угорает весь народ.
Дует щеки наша Мила,
Все немило ей теперь,
Корж послал, Вау свалила,
Воет Милка словно зверь)))
Расчесав межножну щель,
Трётся Милочка об ель,
В клитор впилися иголки,
Охуели даже волки!
Мила
Ну судя по твоим истерическим высказываниям, тебя просто бросили как не нужную тряпку!!! А всё потому, что ты никто и ничто!!! Ты не женщина и не мужчина, ты оно!!! А раз оно, значит и отношения к тебе именно такое!!! Удачки тебе с руками!!! Смотри не повреди! А то вообще удовольствия в жизни твоей никчёмной не останеться!!!)))))👏👏👏👏😂😂😂😂😔
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как ни скули, Милка, но факт есть факт:
Гость
а ещё говорят Милка отлизала девушке с ником Лето, это правда?)))
Мила
Гость
Сообщение было удалено
Мила
Как я погляжу, ненависть со всего сайта испытываешь только ты! Несчастное, Богом обиженное существо!!! Мне жаль тебя!((((
Мила
Мила
Сообщение было удалено
Елена
Так ваи и НАДО!Драная сука
Гость
Жена молодец, а коллеги еще долго будут обсуждать и ржать на Вами. Не фиг лезть к женатому
гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, больше своего муженька слушайте. До чего ж наивными бывают женщины. Это он уже заранее вам установку дал, что, мол, если что, даже не думай разборки устраивать, свалю сразу. И про "презрение" тоже из этой же оперы. Вы, похоже, психологически зависимы от мужа, раскрыв рот его слушаете, а он и рад стараться вас зомбировать, как ему выгодно. Будете молчать в тряпочку, когда его любовница вам ка кать на голову начнёт вместе с вашим муженьком. Как раз такие, как вы, презрение и вызывают.
Амигдала
у нас так на работе было, жена приходила. Но я не знаю, знала ли она кто любовница или нет, она просто круг по этажу сделала с ребенком и к мужу в кабинет зашла.
Я тогда не знала кто с кем спит, так что думала, наивная, просто пришла пообедать с мужем и ребенком.
Оказалось, что у них с мужем тариф установлен: за каждый час, на который он опаздывает, он ей отстегивает определенную сумму.
Меня в таких ситуациях пугает, что вдруг жена ошибется и начнет орать на кого-то абсолютно левого (например, на меня)
Я тогда не знала кто с кем спит, так что думала, наивная, просто пришла пообедать с мужем и ребенком.
Оказалось, что у них с мужем тариф установлен: за каждый час, на который он опаздывает, он ей отстегивает определенную сумму.
Меня в таких ситуациях пугает, что вдруг жена ошибется и начнет орать на кого-то абсолютно левого (например, на меня)
Гость
А "Боевая стрекоза" вообще ъебнутая ъДУРА.
Молодец уважуха,четкий ответ 👍👍👍
Гость
Забирай своего иппарька и всех его детей впридачу и живите щЯстливо.
Гость
А что, все свободные мужчины в вашем городе закончились? Зачем обязательно лезть к женатым, чтобы что???
Форум: Отношения
Всего: 511 061 тема
Новые темы за неделю: 789 тем
- В тридцать лет отношений нет6 ответов
- Бывшая моего парня не дает спокойно жить.13 ответов
- Как перестать верить в любовь?48 ответов
- Смириться или ..3 ответа
- Я верно рассуждаю?7 ответов
- Стали бы встречаться?11 ответов
- Где искать отношения после 2561 ответ
- Отказ от гражданского брака40 ответов
- Очень интересный спор возник у меня и у моего партнера21 ответ