Зачем женщины 40+ заводят молодых любовников, да еще этим гордятся?
Объясните мне пожалуйста. Чем тут гордиться? Что к сорока годам не хватило ума создать или сохранить нормальную семью и растить детей в любви и согласии?Для чего все это нужно? Поднять самооценку? Или такие дамы не осознают, что это лишь на краткий миг, пока взгляд молодого человека не остановится на более привлекательной ровеснице? Зачем вступать в отношения ведущие в никуда, вместо того, чтобы приложить усилия, пока еще "вид товарный" и устроить личную жизнь. Ведь как ни крути, после сорока, часики тик-так, тик-так и не в вашу пользу! А дети, безотцовщина, которые наблюдают как стареющая потасканная мамаша, с голодными тоскующими глазами знакомит их с «дядей» годящимся в друзья а не в отчимы? Короче, дамы. Выглядит все это смешно и жалко, поверьте. Сейчас в такой ситуации моя знакомая, выглядит достаточно хорошо для своих лет. Завела себе 25-летнего мальчика. Все втихую хихикают над ней, разница в возрасте для всех, кроме нее самой очевидна! Я не знаю, что у мальчика в голове, но вижу каким взглядом он смотрит на ее подрастающую дочь.Вызывает крайнюю гадливость кокетливые ужимки стареющей молодящейся тетки.Женщины, желаю Вам не быть смешными. Посмотрите на себя в зеркало ТРЕЗВО. Только ВАМ кажется, что в сорок лет Вы выглядите на 28! НЕ разменивайтесь на бесперспективные отношения! Желаю Вам найти достойного ровесника мужчину и провести в гармонии остаток жизни!Зло, конечно, получилось. Просто накипело, знакомой высказать не решаюсь, боюсь ее обидеть.
в браке давно и счастливо
6 527 ответов
Последний —
Перейти
Дарина
Полностью с вами согласна автор. А те, кто пишет здесь против вашего мнения-просто отчаянно пытаются найти оправдание своим "мега" похождениям, временным как правило. Мне их искренне жаль. Потому как, никакая ухоженная зрелая женщина не сравниться с молодой привлекательной девушкой. Все должно быть в меру. Если даме за 40, и она считает себя а-ля умной, так пусть найдет себе такого же умного партнера-ровесника. Молодые мальчишки, как правило наивны, и зрелые дамы этим пользуются. Но будем реалистами, этим женщинам не светит ничего с молодыми партнерами, т.к. чуть позже, они все равно найдут ей замену (это уже доказанный факт), молодость проходит и увядает красота, и молодому человеку она становится уже неинтересной. Уважаемые женщины, уважайте себя, и думайте мозгами, а не тем местом, которыми испытываете влечение, и находите кандидатов действительно подходящих вам как по возрасту, так и по остальным критериям.
Гость
По возрасту и по критериям (как вы советуете) нам подходят ваши мужья. Вы это сейчас предложили?
Гость
Вы посмотрите на нынешних девушек, они мало того что тупые так еще и выглядят не очень▪ мне 30 лет были и 17 летние и 28, 25 и т, д недавно познакомился с женщиной думал ей 28 оказалось 37, я вам скажу тело у не просто идеальное и в постели она очень хороша!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
37- еще не женщина
Хорн
в браке давно и счастливо
Сообщение было удалено
Хорн
Я парень, мне 20 лет, отвечу так: женщины около 40 очень возбуждают, молодые конечно классные, но зрелые женщины выглядят очень сексуально! А встречаются молодые со зрелыми для перепихона. А что в этом плохого?
Гость
Есть и в возрасте 25+ умные мальчишки. И про фильмы поговорят и книг много читают. Не все балбесы! Есть, что послушать и о чём поговорить. Зря вы всех под одно...
Гость
А где можно прочитать свой комментарий, оставленный здесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25+- еще возраст не тот. Еще малолетка, пацан!!!
Гость
Возратные критерии - это всего лишь рамки навязанные обществом! Мужчина и женщина любого возраста это всегда хорошо, это нормально! Ужасно это ***! Это действительно ужасно!
А возраст для мужчины и женщины не помеха ! ! !
Гость
Возрастные критерии - это всего лишь рамки навязанные обществом! Мужчина и женщина любого возраста это всегда хорошо, это нормально! Ужасно это ***! Это действительно ужасно!
Гость
Пробовал спать с ровестницами, но только тетеньки знают как доставить удовольствие
Гость
Потрясающая дискуссия здесь развернулась! Мне 40, ему 25... Да,да, не падайте в обморок)))) нам удивительно хорошо вместе. Причем, мне физически(вам это кажется странным???), а ему психологически... Да и физически,говорит,что никогда ТАК не было))) А мне с ним нравится еще и общаться-он-умничка,с потрясающим чувством юмора...сорокалетние "отдыхают"... И что ? Застрелить нас обоих за это??? Он жениться не собирается, я благополучно замужем.
Ваше+имя
И,кстати, всем желаю таких страстей! Он меня безумно ревнует(ко всем-к мужу, к автослесарю, к коллегам), а я желаю ему встретить хорошую девушку и быть счастливым.... Так как замуж за него точно не собираюсь))), но люблю и переживаю...
Костик
баба Дарья
Сообщение было удалено
Так в чем проблема? 063 280 58 64 http://vk.com/prorok8888
Гость
да
Гость
Молодой любовник- это прекрасно. У меня с моим мальчиком разница 14 лет. Каждая встреча- праздник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Педофилия это. Только не надо ныть, что он уже взрослый и прочую лабуду. Оставьте это для бабушек на лавочке.
Glupayamarfa
Гость
Сообщение было удалено
Glupayamarfa
Я в теме: мне 48, мужу 31, вместе шестой год, любовь плещет. Брак не зарегистрирован (не нужно мне это), планируем родить ребенка. Муж - инженер на заводе, внешность выразительная... Вот только с моими взрослыми детьми у него дружить не получается, но, слава богу, все живем в отдельных квартирах...
ГОСТЬ
Glupayamarfa
Сообщение было удалено
Вы тоже педофилка!
Oleg
подобное поведение не подчинено рассудку (если он конечно есть) , это инстинктивно-обусловленное поведение и работает по определенным правилам
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ГОСТЬ
Oleg
Сообщение было удалено
Сам понял, чего написал?
Гость
Glupayamarfa
Сообщение было удалено
nim
А я искренне желаю Вам счастья!!!
Слушайте, люди, а тема-то очень актуальная, судя по сроку существования.
Слушайте, люди, а тема-то очень актуальная, судя по сроку существования.
nim
Любовь - это прекрасно! Свободные отношения - личное дело двоих людей. Но вот если уже серьезно о браке говорить - тогда да, есть над чем задуматься. Пока тебе 40, ему 25 - это еще ничего. А вот прибавим 10 лет. Тебе 50, ему 35. Уже менее оптимистичная картина. А если 20 прибавить? Тебе 60, ему 45. Он - интересный мужчина, ты - старая женщина. Вот здесь совсем грустно становиться. Не будет ли он думать: "Что эта старуха делает возле меня?" Если раньше, конечно, не бросит. Ведь как там не старайся - в 60 выглядеть хотя бы на 50 сложно. Природу не обманешь ни какой пластикой. Есть риск на старости лет остаться одной. Молодой муж может просто забрать твое жизненное время.
Гость
Мне 18 лет, я спортсмен, учусь на учителя физической культ.. Как то я сидел в парке, ждал друзей, на скамейку возле меня села женщина, красивая, хорошо одетая, спросила как дела, как зовут..... короче мы хорошо поговорили и не знаю почему я дал ей свой номер. Теперь она каждый день кидает смс и наяривает, хочет встречи, но она старше 30 лет, и это меня немного напрягает. Что мне делать?
Илона
Я вышла замуж поздно, в 25 лет, муж на 12 лет старше меня и ухаживал за мной полтора года. Через 12 лет брака отношения стали очень сложными и мы были на грани развода, удерживала только маленькая дочь. Имено тогда я и познакомилась в ночном клубе с 19-ти летним студентом. Мы с первого взгляда понравились друг другу и когда он пригласил на танец, я сразу же почувствовала к нему сильное физическое и сексуальное влечение, в ту же ночь мы стали любовниками. Отношения с мужем наладились, я успокоилась, стала менее капризной и раздражительной, как женщина была полностью удовлетворенна. С тех пор прошло почти четыре года, до сих пор живу с мужем и встречаюсь с тем студентом, который стал уже аспирантом, зовет меня замуж, но я не хочу рисковать своим социальным положением. В моей жизни было и есть только двое мужчин, но оба такие разные.
Люська
Если двоим хорошо, какая разница сколько кому лет. Мужчины заводят себе девочек во внучки которые им годятся,и ничего. Все вокруг говорят: вот молодец, какую кралю отхватил. Почему женщине нельзя? Все это условности, не так давно негров за людей не считали и женщинам голосовать нельзя было. И даже если эти отношения не надолго, что в этом плохого.
Гость
nim
Сообщение было удалено
Некоторые и в 50 выглядят нормально. При современных технологиях.
Сергей
Ищу любовницу 30-50лет. О себе 30/190/85,женат,детей нет.Работаю,авто есть.89153747061 Сергиев Посад.
Гость
Где таких искать? Писал 40-летним на сайтах знакомств, они отвечают, что малолетки им не нужны.
nim
Гость
Сообщение было удалено
Вот тебе пожалуйста! А зачем? Молодых девушек что-ли мало кругом? Вот прям интересно стало даже.
Макс
Мне 26, встречаюсь с 47 летней женщиной. Выглядит для своего возраста офигенно. Оба мы понимаем, что ни к чему не придем, но это не мешает нам жить сегодняшней жизнью и получать от этого удовольствие. До меня у нее были монотонные будни. 10 часов работы, домой, варить стряпню для мужа и дочки, спать. Следующий день такой же. И все другие тоже. Муж какой то худой шланг имеющий болезненный вид. На жену 0 внимание. Подозреваю, совсем импотент. Полгода назад, когда я с ней познакомился, у нее уже глаза затухали. Можно сказать, прожигала жизнь. Зато сейчас она улыбчивая, позитивная женщина. Ловит кайф от наших отношений, а я стараюсь сделать все возможное, чтобы через 10-15 лет ей было о чем вспомнить! Очень люблю сносить ей башню, (в положительном смысле), устраиваю приятные сюрпризы да такие, что она в ступор попадает. Порой с влажными глазами поворачивается в мою сторону, целует в губы и на полном серьезе произносит только одно слово. - Спасибо. - А я от этого просто тащусь. Со временем запоминаются самые яркие моменты жизни. Я делаю все возможное, чтобы этих моментов в ее жизни было как можно больше.
Когда гуляем в обнимку, постоянно вижу со стороны прохожих осуждающие взгляды. И знайте что? Мне пофиг на них. С какой стати мне должно волновать мнение чужих для меня людей, пусть катятся дальше свое дорогой, у меня своя.
Когда гуляем в обнимку, постоянно вижу со стороны прохожих осуждающие взгляды. И знайте что? Мне пофиг на них. С какой стати мне должно волновать мнение чужих для меня людей, пусть катятся дальше свое дорогой, у меня своя.
nim
Макс
Сообщение было удалено
Респект и уважуха, Макс. Спасибо за откровенное эссе. Да, действительно, если двоим хорошо вместе, то какая разница сколько кому лет.
Maksim
мне 23 ищу женщину звоните 0664279377
Новые темы
- Когда я подавился помидором и квасом, и квас потек из моих ушей и носа, превратив меня в живое воплощение космического кашля3 ответа
- Последний Рассвет1 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке19 ответов
- Ностальгия по детству: "Рама", "Нескафе" и Wrigley's – кто помнит эти волшебные рекламы?7 ответов
- Время — понятие относительное1 ответ
Maksim
Ищу женщину в Одессе до 45 лет мне 23 звони 0664279377
Макс
Чувак, никто тебе не позвонит. Хочешь такую женщину, подними зад, иди искать и знакомится. Думаешь я свою нашел лежа на диване?
Гость
Мне: 15, ищу зрелую даму для секса) серьёзно
Гость
Санкт-Петербург пр.просвещения, в районе у метро
Гость
У нас в семье все решает Папа! а кто Папа решает Мама!) вот так *****!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Несовершеннолетний ты, посадят за совращение еще))
Гость
ре-диско
Сообщение было удалено
Абсолютно согаласна!!!!!
Лева
Приветствую участников обсуждения! Тот факт, что это обсуждение существует и периодически обновляется новыми комментариями уже почти пять лет, говорит о том, что тема отношений с разницей в возрасте злободневна. Лично я считаю, что нет ничего страшного и преосудительного в отношениях молодых парней и зрелых женщин. Я хочу привести несколько аргументов в пользу таких союзов.
1) Это отношения, где целью НЕ являются брак и дети. В таких отношениях целью является обоюдный комфорт и удовольствие здесь и сейчас. Удовлетворение от общения на всех уровнях. Если в отношениях, где целью является семья, играют роль два ключевых фактора - биологический и социальный, то в нормальном союзе молодого парня и зрелой женщины социальный фактор не так важен. Я считаю нормальными отношения с разницей в возрасте, где НЕТ содержания и спонсирования одной из сторон, а социальный фактор проявляется только в возможности найти общий язык, иметь примерно одинаковый уровень образования, сходные культурные установки. Биологический фактор - сами понимаете, химия, феромоны. Проще говоря, нормальные отношения с разницей в возрасте - это когда есть о чем поговорить до и после секса. Любовники изначально понимают, что отношения временные, сколько бы они ни длились. Это важно осознавать в самом начале и не строить иллюзий. Если женщина и парень люди разумные, они найдут способ как расстаться красиво и расставаться будут с благодарностью друг к другу.
2) Серьезным аргументом в пользу отношений с разницей в возрасте мне видится возможность женщины выбирать. Посудите сами, поклонников у зрелых дам достаточно много, выбор есть. Если женщина хочет себе молодого самца с упругими ягодицами - пожалуйста, выбирайте. Если женщина желает умного парня, с которым можно интересно поболтать - такие тоже есть. Если нужен чуткий и внимательный - ищите и найдете. И так далее. Женщина может выбрать себе вариант, который больше всего ей подходит. Важно не ошибиться в выборе.
1) Это отношения, где целью НЕ являются брак и дети. В таких отношениях целью является обоюдный комфорт и удовольствие здесь и сейчас. Удовлетворение от общения на всех уровнях. Если в отношениях, где целью является семья, играют роль два ключевых фактора - биологический и социальный, то в нормальном союзе молодого парня и зрелой женщины социальный фактор не так важен. Я считаю нормальными отношения с разницей в возрасте, где НЕТ содержания и спонсирования одной из сторон, а социальный фактор проявляется только в возможности найти общий язык, иметь примерно одинаковый уровень образования, сходные культурные установки. Биологический фактор - сами понимаете, химия, феромоны. Проще говоря, нормальные отношения с разницей в возрасте - это когда есть о чем поговорить до и после секса. Любовники изначально понимают, что отношения временные, сколько бы они ни длились. Это важно осознавать в самом начале и не строить иллюзий. Если женщина и парень люди разумные, они найдут способ как расстаться красиво и расставаться будут с благодарностью друг к другу.
2) Серьезным аргументом в пользу отношений с разницей в возрасте мне видится возможность женщины выбирать. Посудите сами, поклонников у зрелых дам достаточно много, выбор есть. Если женщина хочет себе молодого самца с упругими ягодицами - пожалуйста, выбирайте. Если женщина желает умного парня, с которым можно интересно поболтать - такие тоже есть. Если нужен чуткий и внимательный - ищите и найдете. И так далее. Женщина может выбрать себе вариант, который больше всего ей подходит. Важно не ошибиться в выборе.
Лева
3) Еще один плюс - это острота ощущений, страсть. В определенном возрасте женщина начинает понимать, что ее красота угасает. Скорее всего это ее личные домыслы, т.к. сексуальность и красота могут сохраняться очень долго . Когда женщина берет молодого парня в свою постель, она осознает, что она красива, ее снова страстно хотят. Она находит подтверждение тому, что она красива и желанна. Неужели это плохо? )) Это влияет на психологию.
4) Обратите внимание на статистику. В нашей количество мужчин значительно меньше, до очередного юбилея доживают все меньше и меньше представителей мужского населения. Алкоголизм, курение, тяжелый многолетний труд, психологические проблемы убивают мужчин. Женщины остаются одни и возможно одним из немногих вариантов спасения от одиночества являетстя молодой любовник, который обратил внимание на одинокую женщину. Так же стоит обратить внимание на "качество" мужчин. В пятидесяти годам многие мужчины достигают расцвета, раскрывают свой потенциал полностью в профессиональной сфере, в семейной жизни. Но так же есть многие мужчины, которые к зрелому возрасту остаются амебами, ведут диванный образ жизни, спиваются, неуважительно относятся к женам. Понятно, что таких мужиков остается только терпеть. Но женщина хочет оставаться женщиной, чувствовать заботу, иметь отдушину в жизни. Если отношения с мужем исчерпали себя и женщина заводит себе молодого любовника, то в этом нет ничего страшного. Это лучше, чем одиночество вдвоем.
Любите друг друга несмотря на предрассудки.
Мне 24 года, и мне очень нравятся умные, опытные женщины, с которыми интересно общаться. Я хотел бы найти такую женщину и как минимум попробовать наладить дружеские отношения. А там будет видно) Если возникнет интерес, пишите на alfaprime@yandex.ru
4) Обратите внимание на статистику. В нашей количество мужчин значительно меньше, до очередного юбилея доживают все меньше и меньше представителей мужского населения. Алкоголизм, курение, тяжелый многолетний труд, психологические проблемы убивают мужчин. Женщины остаются одни и возможно одним из немногих вариантов спасения от одиночества являетстя молодой любовник, который обратил внимание на одинокую женщину. Так же стоит обратить внимание на "качество" мужчин. В пятидесяти годам многие мужчины достигают расцвета, раскрывают свой потенциал полностью в профессиональной сфере, в семейной жизни. Но так же есть многие мужчины, которые к зрелому возрасту остаются амебами, ведут диванный образ жизни, спиваются, неуважительно относятся к женам. Понятно, что таких мужиков остается только терпеть. Но женщина хочет оставаться женщиной, чувствовать заботу, иметь отдушину в жизни. Если отношения с мужем исчерпали себя и женщина заводит себе молодого любовника, то в этом нет ничего страшного. Это лучше, чем одиночество вдвоем.
Любите друг друга несмотря на предрассудки.
Мне 24 года, и мне очень нравятся умные, опытные женщины, с которыми интересно общаться. Я хотел бы найти такую женщину и как минимум попробовать наладить дружеские отношения. А там будет видно) Если возникнет интерес, пишите на alfaprime@yandex.ru
мать природа
Макс
Сообщение было удалено
Ну и дурак ты Макс что свои молодые годы тратишь на старух !!
Гость
мать природа
Сообщение было удалено
Не стоит так категорично. Каждому - свое.
Гость
мать природа
Сообщение было удалено
Ваше Имя
Не обижайте дам! Союз зрелой женщины и молодого парня очень гармоничен они хорошо дополняют друг друга во многом, хотите верьте хотите нет. Дайте женщинам наконец право выбора постоянно упреки в сторону слабого пола. Захотела молодого парня да на здоровье пусть он у нее будет, пусть делают все что хотят. Складывается такое впечатление что вы никак к жизни привыкнуть не можете все вам не так все вам не эдак. А плохого в таких отношениях ничего нет. Милые женщины не обращайте вы внимание на серую массу будьте спокойны и знайте никто не в праве осуждать вас. А те кто против пусть сидят со своими мужьями тиранами алкоголиками и тому подобными. Вы же заслуживаете лучшего живите без страха и сомнений будьте всегда великолепны любите и будьте любимы.
Гость
Лева! Обалдеть, какое тонкое понимание!!! Читала Ваши посты и умилялась... Зашла сюда, безусловно, не просто так))) Случилась и в моей спокойной жизни "неправильная любовь". Он младше, я старше... У меня все в порядке, у него все очень неопределенно...Но, имеет место все - и "псевдоматеринские"переживания и потрясающий секс... Мой мальчик-умница, красавец и очень понимающий... Я иногда сомневаюсь, кто из нас старше)))) Но! Все же никуда не деть мое чувство "стыда и неправильности", угрызений совести по поводу... Хотя мой мальчик говорит, что я ***** и мне лишь бы придумать проблему..... На секунду, наша разница-18 лет... Я в тихом шоке... А ему все нравится! Более того- он даже мной гордится,в некоторых кругах)))
Предыдущая тема