Вопросы такие: 1.есть ли сейчас смысл идти работать в сферу продаж недвижимости в Москве(риэлтором)?2.на какой доход в месяц можно рассчитывать в лучшем и в худшем месяце?3. должность эксперта по работе с недвижимостью, что это за профессия?Если есть знающие люди, пожалуйста обьясните.
Оплачивать не надо инкомовское обучение, оно проходит во время работы под началом куратора, поэтому во время обучения вы можете деньги заработать как раз, а не платить за него :)
Ариадна
[2151422618]
А если я в Инком сразу в загородную хочу попасть - это реально?
Инга
[2151422618]
Да, конечно, просто Вам нужно будет обратиться в то подразделение, которое занимается именно загородной недвижимостью в Инкоме
Масяня
[2151422618]
А какие из подразделений Инкома занимаются загородной?
Иннусик
[3896351171]
Продавали квартиру и разъезжались на два адреса без доплаты.Риелтор пытался сбросить цену,но мы пошли в отказ и он больше на нас не нажимал.Нашли квартиры мы сами они только документы проверяли.Нашли покупателей,совершили очень сложную сделку и когда мы приехали на сделку в банк ВТБ 24 риелторы других клиентов как дети малые бегали за нашим и ИНКОМА и постоянно спрашивали,вплоть до проверки документации.А наш риелтор и с сотрудниками банка и с клиентами других успевал общаться.Я уже молчу про нас,он вообще в зубах таскал.Более того он приглашал меня с сестрой на работу в ИНКОМ ТУРГЕНЕВСКОЕ.Вот думаем,а чем черт не шутит.А поп поводу разрыва в случае не соглашения сторон,нормальные люди сначала спрашивают,а потом заключают договора такого рода.И в том что заплатили откат,виноваты сами.Пораскиньте мозгами фирма то работает,водит покупателей,подбирает варианты и т.д.Сами на месте вашего риелтора поработайте пол года,а потом клиент заявляет я передумал.И вся проделанная работа за бесплатно,БЕСПЛАТНЫЙ СЫР-ТОЛЬКО В МЫШЕЛОВКЕ!
- Скажите, работники Инкома и др/агенств: у меня В/О и большой опыт работы в сфере ремонта и надзора за эксплуатацией промышленных зданий и сооружений в энергетической компании. Я общительная, легко обучаемая, но мне 54 года. Работу буду искать в связи с переездом в др/регион. Возьмут ли меня /возраст/ стоит ли идти?
АлексанраА
[2151422618]
Сообщение было удалено
У нас в Инкоме много риэлторов, которые уже давно на пенсии. Правда по ним и не скажешь. Вот видимо востребованность придает сил и молодости. Удачи Вам!
Миранда
[2151422618]
У меня бабушка в Инкоме работала - ей сейчас уже 80, пять лет назад ушла на законный отдых :)
Надя
[3646122447]
по собственному опыту: в инкоме очень даже хорошо ;-) вначале очень боялась, что не возьмут. опыта не было, как вести бизнес вообще и деловую коммуникацию понятия не имела. теперь считаю себя спецом особенно на рынке покупки продажи недвижимости. насчет школы это правда, обучают там всему, что нужно. ну и практика конечно, без нее никуда
Марат
[2151422618]
Надя
Сообщение было удалено
А вы сразу стали в продажах работать? Просто некоторые советуют риэлтору с аренды начинать, а я в Инком хочу в загородную
Надя
[2151422618]
Я не сразу в продажах. Сначала в аренду инкома попала, потом и в загородной пришлось поработать, но мне неудобно ездить далеко, поэтому в купле мне удобнее
Антония
[2151422618]
А мне кажется, что в загородной интереснее работать - тем более Инком такие коттеджи строит
Мариишка
[2151422618]
Согласна, я сама недавно в загородную инкома устроилась, но продавать коттеджи и тауны интересно для меня больше, чем что-то другое
Антония
[2151422618]
И в загородной, по-моему перспектив больше. в инкоме по крайней мере точно
Мариишка
[2151422618]
ну да, ведь сейчас все больше стараются за город уехать жить. Клиенты в Инкоме в этом направлении всегда есть
У нас даже сейчас очень много желающих посмотреть и купить загородную недвижимость в Инкоме
Аника
[2151422618]
И что - в Инком так просто можно устроиться?
Светлана
[846556225]
Аника
Сообщение было удалено
Есть несколько критериев на сколько я знаю, это возраст, образование и гражданство рф. Возраст от 23 лет по моему у них. А так надо на сайт зайти посмотреть там подробнее написано. Но если уж идти в инком я считаю, то работать по полной и не удивляться трудностям и то, что сделки у вас не будет минимум 2 месяца, если конечно вы не счастливчик по жизни)))
Гость
[3254008519]
Sergey
Сообщение было удалено
с нами так и было!!! договор истёк, а оригиналы не возвращали!!
Инком - это дно. почитайте историю от новичка реальную http://iqreview.ru/profession/real-estate-agent/
Викор Мосиенко
[3482977323]
сотрудник инкома
Сообщение было удалено
сотрудник инкома
5, задайте такой вопрос нотариусу, БТИ, жеку, регистрационной полате.. зачем таким организациям ваши оригиналы документов? А по поводу вашего нехорошего варианта могу ответить только одно, ИНКОМ работает уже 18 лет на рынке, это серьезная компания и за нашу честность и ваши документы мы отвечаем! Лучше переживайте, доверяя документы, за маленькие сомнительные компании!
Викор Мосиенко
[3482977323]
Браво! Поддерживаю!!!
Гость
[1744805694]
Пута мадре
Сотрудники инкома, вот объясните мне. Мне нужно было продать квартиру, я заключила договор с крупной кампанией типа Инком. Те забрали у меня подлинники, год квартиру продавали, каждый месяц прессовали меня, чтобы я спустила цену., хотя цена была более чем вменяемая. Да ходили какие то покупатели, смотрели. но как мы выяснили, что они знали не настоящую цену а гораздо заниженную. Поэтому когда агент им в процессе объявлял настоящую они пропадали. Время шло квартира не продавалась. Тогда я обратилась в менее известное агентство и предоставила им только копии своих документов. В итоге в скором времени маленькое агентство продает мою квартиру за большую цену чем выставляли а типа Инком меня штрафует на приличные деньги, за то что мол они работали и то что я слетела с договора. Это у вас политика такая, давлением и промывкой мозгов, что объект не продается потому что цена большая, убедить снизить цену и на этом еще раз нажится, или хоть с паршивой овцы, шерсти клок влепить штраф? Ну не увидела я профессионализма в вашей работе, извините.