В любовницы по секесу, совместной растрате денег, увлекательным скандалам, ссорам и выяснениям отношений, конечно же, стервозину; а в любовницы по кормёжке, приборке, возможности одолжиться в любое время дня, ночи, осени и високосного года, а также вялому, но приятному ощущению уютной теплоты отзывчивую девушку хорошего воспитания.
зы: без ёжиков ваш опрос почти ничего не стоит... Вот я бы ёжика выбрала... у них носы забавные.
ззы: в теме, разумеется, засели "парни" сплошняком:)
Гость
[1871104599]
Стервозы умными не бывают.
Студент
[3465528451]
вторую конечно, у первой - два недостатка, у второй - два достоинства
Если бы я хоть раз такую встретила, то, пожалу,й бы сама на ней женилась.:)))А по теме, я сама как раз типаж, второй. Доброта есть, ума не особо. Все мужчины бежали к стервозным и умным, даже внешне проигрывающим. И кстати не раз слышала от мужчин, что доброта-это проявление слабости.
Гость
[3120042917]
вот я добрая и очень симпатичная....и мужчины говорят, что я слишком добрая и многое им спускаю..а они всё-таки любят быть на крючке...
Да вообще женщины, которые называют публично себя умными - всегда дуры.
Tonya
[3589652364]
Не по теме, но все мои знакомые, бьющие себя в грудь и называющие себя стервами, на самом деле слабые и ранимые. А вот до сих пор задаюсь вопросом кто же такая стерва?
Гриб
[1568051580]
29 Подчеркну, что это утверждение относится только к женщинам.
Потому что если мужчинам присущи амбиции, женщинам всегда - понты
Гость
[1459782250]
30, это сдохшая скотина. из словаря
Незнакомка
[18638124]
Каждый выберет себе ту от которой голову потеряет!И тогда уже неважно будет стервозная она или добрая!
Супер гость
[1339436984]
Каких девушек надо выбирать!!!!
Каких девушек надо выбирать!!!!
Всех женщин сразу в жены нам не взять.
Эх, знать бы признак, чтобы выбирать!
Худышка будет холодна в постели.
Толстушка в дверь проходит еле-еле.
Веселая окажется гулящей,
А с грустной секс раз в месяц, и не чаще.
С холодной заработаешь ангину.
С горячей - расцарапанную спину.
Быть рядом с длинноногой не с руки,
Когда она оденет каблуки.
Та, что умна - обманет без труда.
Жить с глупой - это тоже ерунда.
Красивая легко уйдет к другому.
А страшная - позор родному дому.
Вот и приходится нам, как тут ни крути,
Смотреть лишь на размер ее груди.
Ольця
[129827665]
Если девушка любит он ане будет стервозной точно)))Каждая душа -потёмки))
Михаил
[2757291740]
Люди SOS...Меня любят две девушки,одна с каторой я учился с 1-го класса, и та с которой я встречаюсь,сней я познакомился через интернет.....Мозг трещит пошвам....незнаю что делать.Может совет какой нибудь дадите??????