Женщина, с которой живу уже несколько лет, почти ничего не делает по дому.На все есть уважительные причины: устала, не умею, не нравится ..... и т.п.Естественно, маленькая дочь (от первого брака), копирует маму: любимое дело - сейчас, подожди ....... в результате "динамо". К сожалению, у меня руки и голова растут не из ж..., смотреть на все это не могу ........ В результате, зарабатываю деньги (зачем-то несу в дом???), еду домой - покупаю кушать, дома из всего это готовлю, кормлю, мою посуду, в промежутке убираюсь (собираю фантики, лифчики-трусы, делаю ремонты и т.п.)Вечером, вместо того чтобы упасть, почему-то хочется ТЫК-ТЫК, ............. а тык-тык пару раз в месяц (у уставшей женщины все болит от головы до ж....). Вопрос, а не поралимнепослатьвсенахипойтиналеводляначала???
22 Он любит жену. Она ему редко, но так даст, что другие меркнут. Вот и все.
imya
[76122675]
Эт ты к бабе подходишь и говоришь "хочу ТЫК-ТЫК"?? буээээ, стошнило.
Рони
[1772354437]
автору домработница нужна или жена? может она тоже работает, устет. а помыть за собой тарелки мужик и сам может...противно читать. а за "тык-тык" ни одна нормальная тетка не даст. кто так секс называет? пошлый детский сад.
кому как повезет, мой бывший ничё не делал, интеллигент типа, мне приходилось все самой - и мебель реставрировала, и ремонты делала, уж готовка-уборка, само-собой, ессно, так даже в секасе он был полный ноль, без палочки))
я к тому, что лентяй женится на работяге, и наоборот, равновесие-с...
27 Тогда разведись. Иначе потом пожалеешь о бездарно прожитых годах. Тем более общих детей у вас нет.Найдешь себе нормальную девушку. А может ты мазохист? Ну так попроси её на яйца каблуком наступить...
Гость
[2938015129]
[quote="АВТОР"]Felicia
Разводка . Нормальный мужик вместо слюней на форуме,такой бы пистон вставил бабе,вертелась бы по дому,как пропеллер.