Так принято? Ладно, влюбились, друг без друга жить не могут - поженились... Ради спортивного интереса и белого платья. Потом отношения испортились и навалилась куча проблем (квартиры, родственники, их отношения, ДЕТИ!!!).Спрашивается: зачем асе это нужно, почему мы не можем учиться на ошибках своих родителей и на примерах запада. где люди живут и не расписываются многие годы. А зачем??? А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы? Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали ( если не в открытую, так на форумах) ...Зачем лишние нервы, потеря здоровья (от беременности, родов, бессонных ночей, воспитания - этого ужасного процесса длиною в жизнь)?Я не понимаю... Почему не хочется жить спокойно, заниматься любимыйм делом, работать, найти увлечения, встречаться с человеком противоположного пола для секса (если хочется). Никаких обязаловок, "супружеских долгов", нервотрепок...Объясните мне... Зачем искать приключений на свою опу и создавать себе пролемы???
а потом вырастает ваш ребенок и начинается переходный возраст и твой некогда малышик сворачивает тебе же кровь.
Все, ты очухалась сьарая,потрепанная жизнью, без нервов. А жизнь уже прошла.
Это жизь???
Маша
[36593471]
я с автором согласна во всём кроме запада. на западе культ семьи и детей.
Даша
[1281848629]
Вы правы!пора прекратить жениться и размножаться .Пора подумать о нашей планете Земля !Она перенаселена,мировое правительство готовит осуществление плана по уничтожению 2/3 населения .Люди-это ж паразиты,всё плодятся и плодятся с чувством собственной важности,в итоге портя жизнь себе и своим несчастным детёнышам...Движимые в основном инстинктами размножения,глупостью и так далее .
Niki
[3686385229]
Не хочешь не надо -проблема то, если вы для себя решили что вам не интересно все вышеперечисленное, то никто же не заставляет то!
Гость
[878930621]
Автор, понимаете, можно рассуждать здраво, пока не появится материнский инстинкт, а он мозги в данной области отключает)) Я вот думала, детей никогда не захочу, а накрыло, в 31 год. Недавно смотрела французскии фильм, и там говорили, что женщина в 35 неминуемо начинает хотеть ребенка. Так что, думаю, это мало кого минует. Кто-то раньше, кто-то позже. Насчет официального брака, основные мотивы, имхо, - для того, чтобы родить, из корысти, под давлением российской быдломорали.
Барби
[986192484]
От родов письки раздолбываются и поэтому большинство разводов именно после родов. И еще грудь обвисает и растяжки.
Если я соберусь рожать, у моего мужа должны быть деньги на кормилицу и няню.Хоть грудь сохраню.
И еще мне интересно до скольких лет ребенку жо пу подтирают? Как же это все мерзко!!!
Барби
[986192484]
Точка Джи
Сообщение было удалено
Можно с другими бабками на лавочке сидеть и кости жильцам перетирать. Тоже кстати развлечение
Ну до определенного возраста ребенок сам не может это делать. И к этому нельзя так относится, что это мерзко. Вы тоже не сразу на унитаз после рождения стали ходить
как грудь сохранишь? молоко то всё равно прибудет, это физиология, сиськи растянутся. а вообще нет у меня растяжек, отвисших сисек, раздолбаного влагалища и прочих радостей, так что зря ты так однозначно.
Барби
[986192484]
Точка Джи
Сообщение было удалено
А почему большинство разводов происходит после родов?? Думаешь это никак с этим не связано?
Барби
[986192484]
А насчет как грудь сохранить. Читала в средневековых романах, что как -то грудь бинтуют. Может рецепты и сохранились
ну у некоторых психически слабых мужчин возникают некоторые ассоциации по отношению к жене. Жена-инкубатор для вынашивания, её грудь - не объект вожделения, а еда для ребёнка, а некоторые побывавшие на родах и вовсе потом видеть не хотят гениталии жены, кому-то внимания мало, потому как на ребёнка львиная доля уходит и т.д и тп, но это ещё раз повторяю относиться к слабым мужикам, у нормальных всё в порядке с этим.
почему мы не можем учиться на ошибках своих родителей
Аэро
и на примерах запада
Аэро
где люди живут и не расписываются многие годы
Аэро
А зачем??? А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы?
Аэро
Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали ( если не в открытую, так на форумах)
Аэро
Почему не хочется жить спокойно, заниматься любимыйм делом, работать, найти увлечения, встречаться с человеком противоположного пола для секса (если хочется)
Аэро
Никаких обязаловок, "супружеских долгов", нервотрепок...Объясните мне... Зачем искать приключений на свою опу и создавать себе пролемы???
Вы так говорите "ДЕТИ", как будто это что-то плохое )))
Асе это нужно? - Асе это не нужно!
Кхм, прошу прощения, но когда Вы говорите об ошибках своих родителей, то я начинаю подозревать кое-что нехорошее.
На примерах запада учиться категорически нельзя.
И чего? - У них там статистика разводов, что ли, приятнее? Почти такая же, как у нас.
А Вы хотите не гробить свои молодые годы, а провести их более результативно? )))
Разрешите поинтересоваться, как?
- Предположу, что кроме перерабатывания алкоголя и деликатесов в экскременты, ничего Вы не предложите.
Эээ... Ваши дети, Ваши гены, Ваше воспитание. Не учите их вытирать ноги об родителей, воспитывайте в поклонении старшим.
Потому что это бессмысленно и тленно.
Долгов можно понаделать и так.
Как говорится, "жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(цитата неточная).
Вы предлагаете - как раз наоборот. Оставить после себя
не Сопляк, страшная, но со стоячими сиьками, без растяжек и нормальной пиписькой:)))))))))
Автор
[1420399315]
Барби
Сообщение было удалено
Барби, как можно упоминать слово Библия и отвратительное матерщинное слово в одном предложении? Как так можно богохульствовать? Просто слов нет, какая примитивность и серость.
Точка Джи самая красивая из своего возраста девушек во всей планете
Гость
[1420399315]
Извиняюсь за слово Автор в постах 69 и 71. Я не автор.
Барби
[986192484]
Нет мне иногда нравится такая идеалистическая картинка:я беременная, на мне шелковое платье под грудь, обязательно накрашена и с укладкой, небольшой каблук..захожу под руку с офигительным успешным и интересным мужчиной(официальным мужем) в ресторан и все телки помирают от зависти, потому что видят как я счастлива и красива даже в таком положении. Еще мне нравится в некоторых фильмах момент когда мужчина целует беременный живот. Да и еще..рожаю я быстро и безболезнно(стремительные роды это кажется называется), а через неделю иду в ночной клуб и все меня поздравляют, ребенок в основном у няни и кормилицы, но я часто к нему захожу полюбоваться на него.Еще мне нравится момент кормления грудью, мне кажется женщина в эти моменты похожа на мадонну с младенцем и мужчины наверное от этого млеют...Но я же не хочу кормить грудью, вот в чем проблема..
И после того как я рожу , стану более чувственной и научусь наконец кончать.
Ну если бы все было бы именно ТАК, я бы не отказалась конечно))
вот именно, нормальные и относятс нормально. Не мной замечено :), если мужчине нужен психотип "мамо", то вы в случае рождения ребенка получаете весь набор приятных неожиданностей: от ревности к ребенку (больше свойственной ребенку при рождениии братика или сестренки) до полного отторжения мужчиной его же ребенка. Это ребенок его "мамы". Не его. Проблема не в том, что он видел гениталии жены. Он видел гениталии "мамы". Если сексуальная потребность еще как-то обманывает подсознание (я имею в виду секс с женщиной - "мамой"), то наблюдение процесса родов "сыночек" уже ряд ли осилит. Опять же, не мной подмечено, но именно "сынки" - самые эгоистичные и неумелые сексуальные партнеры. Так что если автор (или женщины со схожими взглядами) готовы к такой роли, то мужчина-"сынок" будет для вас идеальным вариантом. Он не захочет детей (в большинстве случаев). Он инфантилен, что дает иллюзию жизненной легкости. Ну а если у вас не совсем атрофирована функция заботливости :) - то вы с радостью возьмете на себя обязанность заботиться о нем, а не о ваших детях
Барби, стремительные роды - не есть хорошо, я родила за 4 часа в общей сложности (схватки часа 1,5 были от силы), это для ребёнка плохо, гипоксия, травмы, да и вообще не успевает он, бедолага адаптироваться, попав так быстро наружу. Про целование пуза, это конечно хорошо, про клуб не очень, тебя в течении этой недели подколбашивать будет и выходить всё ненужное. Фу как противно описала, теперь Барби рожать не будет.
Джоли, мне кажеться автор ой как сильно хочет замуж или чоб её кто-нить полюбил. Вишь как уже с ума сходит, мысли дурацкие, темы пишет, далее вены резать начнёт
Джоли, мне кажеться автор ой как сильно хочет замуж или чоб её кто-нить полюбил. Вишь как уже с ума сходит, мысли дурацкие, темы пишет, далее вены резать начнёт
Ну а нам то что? Пускай тешится))) нам бы - было, где нафлудить)