Зачем выходить замуж, если не планируешь рожать детей???
Отпустите лучше мужчину к той женщине, которая родит ему детей и с которой они смогут создать семейный очаг. Я просто не понимаю, если намеренно не собираешься создавать семью, то для чего тогда муж нужен? Для того, чтобы не скучно что ли было и для удовлетворения потребностей?
Мечтаю узнать
Мудрость форума: Семья
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 544 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
179 ответов
Последний —
Перейти
Гость
чтобы просто тра-ся
No dream
Тоже интересно.Зачем нужен штамп в паспорте, если детей заводить не хочешь? Для такого случая ГБ есть, в конце концов.Или это чтоб секс легализовать?Так мы ж не в совке.Постою послушаю.
No dream
Мечтаю узнать
Сообщение было удалено
А вот это насторожило.А если мужчина сам не стремится к такой женщине, его что - пинками гнать?
Гость
а что у нас замуж выходят только для того чтобы спиногрызов плодить???
гость
так многие женщины хотят быть ребёнком для своего мужчины.
вечным и единственным. для этого печать. это разве не семья?
вечным и единственным. для этого печать. это разве не семья?
No dream
Гость
Сообщение было удалено
А зачем тогда???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Считается, что это основная функция брака, и вообще любых отношений. Заделать потомство. А все остальное не важно.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
ну вероятнее всего чтобы сесть мужу на шею и нихрена не делать ))))
Гость
Если людям хорошо вместе, то никого не касается их жизнь, живут-же не для Вас, автор))
Гость
Сообщение было удалено
есть такая тема...))
Гость
Фига себе, такого "дележа" мужиков на вумане я еще не видела))).
Автор, вам-то какое дело до чужих семейных отношений? Нормальные люди детьми обзаводятся не потому, что собираются пожениться и женятся не ради обзаведения потомством. Нет, конечно, почти все семьи хотят родить детей, но это не значит, что надо прижимать друг друга пузом или беременеть в первые минуты после проставления штампа. А спор про брак и сожительство, все равно, что спор про курицу и яйцо. Кто хочет жениться, тот женится, кто не хочет - не женится. Проблемы не вижу. Или вы предлагаете насильно женить свободных мужчин на женщинах, которые готовы прямо здесь и сейчас забеременеть и родить через 9 месяцев? Отношения-то в ваших размышлениях где?
Автор, вам-то какое дело до чужих семейных отношений? Нормальные люди детьми обзаводятся не потому, что собираются пожениться и женятся не ради обзаведения потомством. Нет, конечно, почти все семьи хотят родить детей, но это не значит, что надо прижимать друг друга пузом или беременеть в первые минуты после проставления штампа. А спор про брак и сожительство, все равно, что спор про курицу и яйцо. Кто хочет жениться, тот женится, кто не хочет - не женится. Проблемы не вижу. Или вы предлагаете насильно женить свободных мужчин на женщинах, которые готовы прямо здесь и сейчас забеременеть и родить через 9 месяцев? Отношения-то в ваших размышлениях где?
Колхоз имени Лопе де Вега
Автор, откуда такая уверенность, что все женатые мужчины хотят детей?
Дарина
А разве мужчина обязан хотеть детей? Да и прежде чем родить, надо 1000 раз подумать, оценить здоровье,родословную, фин.возможности
Можно полюбить человека с серьезными проблемами со здоровьем, или с психически нездоровыми предками, или очень внешне неприятного, или с речевыми проблемами,но стоит ли рожать от него детей,рисковать здоровьем будущего ребенка,не будет ли это эгоизмом?
Можно полюбить человека с серьезными проблемами со здоровьем, или с психически нездоровыми предками, или очень внешне неприятного, или с речевыми проблемами,но стоит ли рожать от него детей,рисковать здоровьем будущего ребенка,не будет ли это эгоизмом?
Гость
вумен кишит темами про то что стоит жене забеременеть как муженек летит к любовнице и хуже того бросает ее беременную или уже с младенцем на руках ((
не стоит спешить с деторождение после заключения брака.
никто не знает наперед как всё сложится
не стоит спешить с деторождение после заключения брака.
никто не знает наперед как всё сложится
Гость
А зачем разводятся, когда дети есть?
No dream
Сообщение было удалено
А остальное - это что?
Гость
Сообщение было удалено
не стоит спешить с деторождением после закомства, скорее) а штамп только для детей и нужен, ИМХО - а так зачем?)
а вам какое дело? автор?:) мужчин обычно не держат, он не собака, захотел ушел))) если с кем то находится, то только по своей воле))
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
как это зачем?? для того чтобы обобрать мужика до нитки и отсудить половину имущества которое он в период брака заработал ))))
Cilena
Регистрируют отношения для того, чтоб в случае расставания или гибели одного из партнеров не остаться ни с чем (совместно нажитое имущество, жилье, алименты и т.д.). Поэтому *** и *** и борются за легализацию однополых браков. А уж рожать ли в браке детей или нет - это каждый решает сам.
Blueberry
автор дура непролазная и курица редкая.
мы женились потому что свадьба - это красивый праздник для любящих людей, потому что это очень приятно особенно поначалу осознавать просыпаясь утром и смотря на него "это мой муж", приятно носить обручальные кольца, приятно каждый год отмечать этот праздник, думать как отметить его на этот раз. вот объяснила я вам автор почему поженились мы, хотя я категорически детей не хочу, муж вроде бы и не прочь,но знаете ночами от неизрасходанного отцовского инстинкта в подушку не рыдает.
вот не пойму я - какая вам разница почему, зачем и для чего кто то там женится. хотят ли они нянчить детей, слушать их вопли и вытирать им сопли, или же они счастливы вдвоем... свадьба - личное дело ДВОИХ и вас не касается
мы женились потому что свадьба - это красивый праздник для любящих людей, потому что это очень приятно особенно поначалу осознавать просыпаясь утром и смотря на него "это мой муж", приятно носить обручальные кольца, приятно каждый год отмечать этот праздник, думать как отметить его на этот раз. вот объяснила я вам автор почему поженились мы, хотя я категорически детей не хочу, муж вроде бы и не прочь,но знаете ночами от неизрасходанного отцовского инстинкта в подушку не рыдает.
вот не пойму я - какая вам разница почему, зачем и для чего кто то там женится. хотят ли они нянчить детей, слушать их вопли и вытирать им сопли, или же они счастливы вдвоем... свадьба - личное дело ДВОИХ и вас не касается
Гость
1 - любовь
2 не остаться "в девках" , возраст
3 кто-то же должен чинить телек
4 чтобы было у кого выпрашивать шубу
5 чтобы было с кем поругаться
6 чтобы похвастаться перед подругами на вечере встреч выпускников (обязательно преукрасив супруга )))))))
2 не остаться "в девках" , возраст
3 кто-то же должен чинить телек
4 чтобы было у кого выпрашивать шубу
5 чтобы было с кем поругаться
6 чтобы похвастаться перед подругами на вечере встреч выпускников (обязательно преукрасив супруга )))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
не, ну это понятно, это святое - а мужику то зачем?)))
Джоли
Какая дряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяянь.
То, о чем вы тут говорите............
То, о чем вы тут говорите............
Cilena
Сообщение было удалено
это решается обычным завещанием, брак то зачем для этого?)
Cilena
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Потому, что молодые завещания редко оставляют, а вот, разводятся или гибнут при несчастных случаях часто.
Cilena
Сообщение было удалено
с завещанием меньше заморочек раз в сто - логичнее сходить к нотариусу, чем организовывать свадьбу. к том же, как здесь уже неоднократно сказали, есть проблемы при разводе для мужиков (недвижка прежде всего) - даже без детей
minifreid
У меня через неделю свадьба, так меня просто достали подобными вопросами. Причем задают их обычно одинокие дамочки с неудавшейся личной жизнью. Ну и толку мне им объяснять, что я просто люблю и любима. Что нам хочется праздника, романтики, красивых фото, первого танца. И хочется просто наслаждаться друг другом, путешествовать вдвоем, радоваться жизни. Это полноценные отношения, которым не нужен никакой цемент. А таким любопытным хочется пожелать сначала свою жизнь устроить, а потом советы раздавать.
Гость
minifreid
Сообщение было удалено
+1000000
Cilena
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Ага, так и вижу, как девушка тянет своего МЧ к нотариусу "дорогой, перепиши на меня хотя бы половину твоей квартиры, а то вдруг ты меня завтра бросишь или погибнешь")))). А серьезно, так когда женщина живет с мужем в законном браке, рожает ему, обслуживает его, не работает, теряет квалификацию, ведет дом, а он вдруг решает свалить к молодухе, у неё хоть квартира и алименты будут, а в гражданском она останется, как дура, ни с чем. Конечно, мужикам такой вариант удобней.
Cilena
Сообщение было удалено
Отец Пикар
а штамп только для детей и нужен, ИМХО - а так зачем?)
Вы невнимательны)
я говорю о паре, которая пока не имеет общих детей
я говорю о паре, которая пока не имеет общих детей
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ага, ребенком... Навсегда!!! Вечно ))))) Особенно к 50-ти )))))))) Ничего не скажешь милая старая лялечка )))
Cilena
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Представьте все то же самое, но без детей.
Cilena
Сообщение было удалено
живет с мужем в законном браке, не работает, теряет квалификацию?))
Cilena
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Многие мужья против того, чтоб жены работали, даже, если нет детей. "Плохой муж может бросить, хороший может умереть" брак - гарантия того, что жене потом не придется лапу сосать.
kineskop
Жена должна не лапу сосать, а другое место. Причем даже 14-летние школьницы знают, что это гораздо выгоднее сосания лапы.
Виргиния
Я не приемлю гражданский брак, нафига бы я должна была себя ломать? Ради чего должна была отказываться от белого платья, красивого праздника и свадебного путешествия? Мой муж меня устраивает, с чего я буду его кому-то отдавать?
Виргиния
Тоже помню, перед свадьбой достали: а на каком ты месяце? Так я в день регистрации говорю свидетельнице: шнуруй корсет потуже, чтоб видели, что я не в положении, не пузом парня пихаю.
Виргиния
Тут на форуме одно чудо лесное предложило такую тупость: чтобы регистрировали только при наличии справки о беременности. Феерический абсурд! Видно, боится девонька, что нормальных мужиков расхватают, а ей не хватит!
тема для "овуляшек". боишься, что дядьки на тебя не хватит?
Гость
Ради "законного" секса. Общество к сексу относится негативно, явно или завуалированно, вот и вынуждает это вступать в брак. На сегодняшний день - это единственная причина для него, так он нафиг не упал. Для детей - вообще причин нет, кроме - НАДО, т.к. так принято. Но секс - физическая потребность, у многих духу не хватает социум "послать" в этом плане и жить свободно (особенно, это женщин касается), а вот "послать" стереотипы в плане детей - гораздо легче.
Гость
Мечтаю узнать
Сообщение было удалено
Если бы мужчинам были так нужны дети, не было бы столько матерей-одиночек. А годами жить без секса сначала из-за беременности, потом оры по ночам, усталость, от ребенка не отойдешь, ну и т.д. Думаете, многим мужикам этот геморрой нужен? Фиг там.
Гость
Автора замуж не берут. А кому такая сдалась?
Гостья
так отпускаем- а они не уходят :/
Виргиния
Смотрю, многим не дают покоя бездетные пары!
Lida
Очередная курица, у которой других интересеов в жизни нет, кроме как разродиться. Родила - в жизни состоялась.
Мы с мужем оба не хотим детей, категорически и никогда. Мы поженились... если честно, то сама не знаю, зачем, просто я однажды утром сказала "даваий сегодня пойдем в загс",а он ответил "ок". Это был просто маленький праздник двух любящих людей, некое таинство, которым мы никому не хотели ничего доказать.
Мы с мужем оба не хотим детей, категорически и никогда. Мы поженились... если честно, то сама не знаю, зачем, просто я однажды утром сказала "даваий сегодня пойдем в загс",а он ответил "ок". Это был просто маленький праздник двух любящих людей, некое таинство, которым мы никому не хотели ничего доказать.
Гость
No dream
Сообщение было удалено
А совместно нажитое при разводе кому достанется? Дети на алименты и без штампа право имеют.
Гость
Отец Пикар
Сообщение было удалено
Детей и без штампа на отца можно записать и алименты получать. Штамп нужен для защиты имущества супругов. За много лет жизни много общего имущества появляется, и оно не должно достаться кому-то одному только.
Гость
Мечтаю узнать
Сообщение было удалено
А мой муж не хочет детей тоже.
Зачем ему женщина, которая ему хомут на шею повесит??
Мы ОБА чайлдфри.
По этому и ПОЖЕНИЛИСЬ.
Зачем ему женщина, которая ему хомут на шею повесит??
Мы ОБА чайлдфри.
По этому и ПОЖЕНИЛИСЬ.
Фасоль
Виргиния
Сообщение было удалено
+1000
А мне еще интересно, почему Автора так задела эта тема?
Либо это свекровь (моя также себя ведет), либо отвергнутая женщина, мужчина мечты которой женился на другой и живет в любви и согласии, без детей.
Что вам до этого? У всех свои причины не рожать вообще или рожать позже регистрации отношений.
А мне еще интересно, почему Автора так задела эта тема?
Либо это свекровь (моя также себя ведет), либо отвергнутая женщина, мужчина мечты которой женился на другой и живет в любви и согласии, без детей.
Что вам до этого? У всех свои причины не рожать вообще или рожать позже регистрации отношений.
Предыдущая тема