Ох, автор. Ну что вам сказать? Каждый сам выбирает для себя. Это ваша жизнь. И вы вольны прожить ее так, как хочется именно вам. Но, к сожалению, очень много примеров женщин (именно женщин), которые страшно переживают свое одиночество после 45-50 лет. Любовника найти все сложнее, достаток присутствует, но тратить его в одиночку скучно. Как ни крути, человек все же существо стадное. Это сейчас, когда вам 20+/-, когда мордашка свежая, куча поклонников, насыщенная жизнь вам кажется, что так будет всегда, а брак и дети - это скука и куча проблем. На самом деле это не так. Уверяю вас, что с возрастом приоритеты очень серьезно меняются (не у всех, конечно, но у большинства). Я даже по себе сужу. Раньше обожала тусовки, ночные клубы, шумные вечеринки. А сейчас мне все это даром не нужно. Разве что иногда. Для тонуса.
У меня приятельница одна тоже все недоумевала, как и вы, зачем все это нужно. Пока по счастливой (как сейчас она поняла) случайности забеременела в 37 лет. Сейчас это самая сумасшедшая мамашка из всех. И замечательная жена.