Мне 33, и я девственница
Мне 33 года, и я девственница, вроде и внешность ничего, и образование есть, и были мужчины, но вот до секса не дошло. Девочки, есть ли среди вас в таком возрасте девственницы и как вы с этим живете?
231 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Гостья 52, я такая же. Все мои подруги выходили замуж девами, одна в 25(за ученого из Кении), другая в 27(даже не целовалась, за русского программиста), третья в 30. Удачнее всех вышла именно 30летняя, за немецкого профессора:). Теперь они ждут меня - знают, что размениваться на кого-то, кроме мужа, я НЕ намерена. Мне 34, жду своего Мужа. Берегу свою честь и честь своей фамилии.
Потому что мы- элита, гость52, мы соль нации, именно мы рождаем богов и героев. Зателегоненная женщина уже второсортна, это генетический брак и все ее дети дегенераты.
Не переживайте вы, всё получится. История 90-х годов: в одном доме жили М и Ж им по 40 лет и оба девственники, с мамами под ручку ходили. И случайно познакомились, и поженились в 41 год, и родили дочь(пухлощекую веселую здоровую) - а всю жизнь жили в соседних подъездах:))))))) и ждали друг друга:))))
Я жду свою судьбу, дожитесь и вы своей.
Потому что мы- элита, гость52, мы соль нации, именно мы рождаем богов и героев. Зателегоненная женщина уже второсортна, это генетический брак и все ее дети дегенераты.
Не переживайте вы, всё получится. История 90-х годов: в одном доме жили М и Ж им по 40 лет и оба девственники, с мамами под ручку ходили. И случайно познакомились, и поженились в 41 год, и родили дочь(пухлощекую веселую здоровую) - а всю жизнь жили в соседних подъездах:))))))) и ждали друг друга:))))
Я жду свою судьбу, дожитесь и вы своей.
Лера
ну, вы жжёте, это ж надо всю жизнь растрачивать на непонятные ожидания((. Я понимаю ещё когда комплексы, проблемы в семье были, которые теперь не дают жить нормально, не нравился никто (хотя, наверное кто-то да нравилс". Но "жду своего Мужа", ну, имхо, это что-то(((
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
так пафосно -я чуть не всплакнула...
особенно понравилась фраза "мы рождаем богов"-все сил нет держаться- плачу !
не всех больных война еще побила.
особенно понравилась фраза "мы рождаем богов"-все сил нет держаться- плачу !
не всех больных война еще побила.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Однако, скромно! Умереть и не проснуться!
съелавсепеченьки
Сообщение было удалено
ага !
интересно а как она собралась рожать богов? ведь даже Геракл был полубогом ,так как его мать была смертной а отец Зевс. из этого следует ,что для рождения бога оба родителя должны быть богами ,так что даже если " непорочная страдалица 34 лет " вступит в связь с богом (в нашем случае-только после брака) то дети могут быть лишь полубогами ,а раз она заявляет,что планирует родить именно богов,
вывод напрашивается сам собой- Она Богиня!
P.S. ну ничего-сейчас и это ,говорят,поддается лечению.
интересно а как она собралась рожать богов? ведь даже Геракл был полубогом ,так как его мать была смертной а отец Зевс. из этого следует ,что для рождения бога оба родителя должны быть богами ,так что даже если " непорочная страдалица 34 лет " вступит в связь с богом (в нашем случае-только после брака) то дети могут быть лишь полубогами ,а раз она заявляет,что планирует родить именно богов,
вывод напрашивается сам собой- Она Богиня!
P.S. ну ничего-сейчас и это ,говорят,поддается лечению.
Пионер
С "богами"-то может она и громко сказала, но суть примерно такая и есть. Великая Россия может и никогда не была бы великой, если б в ней не ценилось целомудрие невесты. А это здоровье потомства. Просто современным блядям и шалавам этого не понять.
Телегонию на данном этапе развития науки подтвердить еще нереально, но она основана на многовековом опыте и наблюдении наших предков.
Телегонию на данном этапе развития науки подтвердить еще нереально, но она основана на многовековом опыте и наблюдении наших предков.
Пионер
51 Саша
Очень здравая мысль. Наверно, мужчин-девственников еще больше.
Очень здравая мысль. Наверно, мужчин-девственников еще больше.
Лера
Слышьте, Пионер, ахинею не говорите. По поводу современых "Бл*дей и шалав", а вы думаете в теме только они высказались?
Гость
Пионер, именно эта идея лежит в основе моих убеждений. Я никогда не смогу уважать женщину, если она до брака с кем-то имела сношение, это уже неполноценная женщина, а все дети ее генетический мусор. Она уже ни на что не годна. Истинно русская женщина будет принадлежать лишь 1 мужчине за всю жизнь, об этом писали и хронисты.
Телегонию и доказывать нечего, посмотрите на детей от 2 брака - все они как 2 капли воды похожи на 1 мужчину - 1 мужа.
Телегонию и доказывать нечего, посмотрите на детей от 2 брака - все они как 2 капли воды похожи на 1 мужчину - 1 мужа.
Пионер
60 Нет, отрицательно о телегонии отзываются не только б^яди и ***, но также подкаблучники, поЖуисты и просто недалёкие люди.
Пионер
61 Именно поэтому на Руси существовало выражение "испортить девку", и речь, резумеется, вовсе не о физической порче плевы. Про то, что в человеческом организме не бывает лишних деталей или же несущих какую-то эстетическую функцию уж вообще не говорю.
Ида
О Боже,не говорите ерунды,просто ещё остались приличные девушки,с хорошим воспитанием и традициями.
Лера
Пионер, вы как раз из той серии мужчин, которую всем девственницам надо обходить за версту. Я в бытность девицей так и делала
Пионер
65 Лера
Т.е. тех, кто ценит девственность и девственниц, нужно избегать? Занятные мысли. Так понимаю, вы стретили того, кому на ваше целомудрие было пох, и стали счастливы.
Т.е. тех, кто ценит девственность и девственниц, нужно избегать? Занятные мысли. Так понимаю, вы стретили того, кому на ваше целомудрие было пох, и стали счастливы.
Лера
Пионер, да, тех кто хочет девственницу и никак по-другому, надо избегать всеми путями в обязательном порядке, это на личном опыте.
Встретила, ему ему не принципиально было, вообще поудивлялся, что он первый, да, счастлива.
Встретила, ему ему не принципиально было, вообще поудивлялся, что он первый, да, счастлива.
Пионер
Так и думал, с вами всё ясно. У вас векторы сдвинуты куда-то не туда. Желание мужчины быть первым и единственным - естественное, и с биологической, и с психологической, и с социальной точки зрения. А кому "не принципиально" - ... ну да ладно, не буду о таких мужчинах. Хотя вашему в данном случае повезло.
Лера
Пионер, да мне всё равно насколько это желание естественное или нет, я просто видела этих мужчин, ну, может это желание и естественное, но у них только оно одно естественное и есть, а так просто куча мадагаскарских тараканов во всех остальных областях.
Пионер
О, так вы психолог. Всё понятно. Короче, вы в одних рядях с б^ядями, выкрикивающими что "девственниц ищут закомплексованные недомущщины-козлы-импотенты-неудачники".
Пионер
"А настоящщим мужчинам все равно, первый он у женщины, или целая рота в ней побывала". Старая пластинка.
Лера
А я не говорю, что мужчине (я про настоящего ничего не говорила, не приписывайте мне)))) всё равно какой он. Но и искать только девственницу - это клиника. И я не психолог, я просто вижу может человек свободно общаться или нет.
А что до одних рядов с бл*дями, да ради бога, там и мужчин с нормальной психикой и мышлением куда больше)), и мой нашёлся)
А что до одних рядов с бл*дями, да ради бога, там и мужчин с нормальной психикой и мышлением куда больше)), и мой нашёлся)
Эн
Автор, есть такие. мне 28, живу в крупном городе. Вот думаю-в чем причина. У меня нет фетиша "избранности"(а ля первая брачная ночь), нет религиозных мотивов... Считаю, что секс очень важен, и до брака надо в этом плане узнать человека...Да и вообще секс в любви прекрасен..должно быть))
Как тогда так сложилось? Надо копаться в себе, видимо. Чисто объективно, со стороны - в школе в нашем классе было 2 мальчика на 18 девочек. В параллели вроде 8...В институте девичий факультет(гуманитарный). На работе женский коллектив. Но другие девчонки из класса(80%) нашли мужчин. или те их нашли. Значит, причина во мне...
Понимаю, будут советы - надо выходить "в свет". Выхожу))
В общем, постою послушаю, что тут скажут))
Как тогда так сложилось? Надо копаться в себе, видимо. Чисто объективно, со стороны - в школе в нашем классе было 2 мальчика на 18 девочек. В параллели вроде 8...В институте девичий факультет(гуманитарный). На работе женский коллектив. Но другие девчонки из класса(80%) нашли мужчин. или те их нашли. Значит, причина во мне...
Понимаю, будут советы - надо выходить "в свет". Выхожу))
В общем, постою послушаю, что тут скажут))
Лера
Эн, а у вас в семье всё в порядке, ну там мама, папа, отношения между ними?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...52 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Эн
Лера, в том и дело, что в порядке...мои родители уже 30 лет вместе. Первые любови друг у друга)) и не пуритане в стиле "секса у нас в стране нет". Конечно, они не идеальны, разное бывает, но в целом общее между ними перевешивает их различия. так что беспорядок скоее у меня в голове))
вика
я не могу понять,а что мешало то сексом заняться???????нормальные отношения без него не обходяться! мне вот 20 и есть малышь,так это же счастье!
Анна
Когда по настоящему полюбишь, прикоснётся он к тебе и забудешь, что ты девственница.
Сообщение было удалено
это точно)))
Лера
Эн, а может вы излишне стремитесь к идеализму, раз у вас такой пример родителей перед глазами?
Девственница
Сообщение было удалено
Вы про телегонию серьезно????? А не подскажете как мне найти Даниила Страхова,Дмитрия Борисова, Сергея Безрукова, Оливье Мартинеса, Александра Рыбака? Может, мне повезет и кто-нибудь из них со мной хоть раз.... И будут мои будущие дети на кого-то из них похожи)))))
П.С. Я в телегонию не верю
П.С. Я в телегонию не верю
Гость
Сообщение было удалено
Ага, простите но очень смешно. Действительно, не всем на войне каски давали...
Гость
Сообщение было удалено
А "соль" нации - так это не только в девственной чистоте, а и в том что вы сделали для людей хорошего, кроме как причислениями себя к Богам, да бахвальством...
Гость
73 Эн: у меня похожая ситуация, отличие только в том, что я живу в маленьком городе и в моей семье отношения между родителями были просто ужасными!!! (и это еще мягко сказано). Думаю, что именно из-за этого я обрываю все отношения с мужчинами, как только чувствую, что они переходят из стадии "флиртуем, перемигиваемся" в стадию "познакомимся поближе?". Где уж тут сексу быть? И еще: очень комплексую по поводу первого раза, жутко боюсь боли при дефлорации. Вот так блин, все невесело!
Эн
Лера. вроде не стремлюсь... как раз на примере родителей вижу, что семья - это труд, а не "розовые облака, кисейные берега". так что я реалист.
Эн
Гость, 83. вообще-то вы более прогрессивны чем я)) вам есть что обрывать))у меня как-то даже стадии флирта особо не наблюдается. нет, иногда замечаю взгляды М, улыбаюсь в ответ, они тоже (ну или не улыбаются) и... все расходятся. хотя я не хожу с кислой миной... меня в жизни многое радует)
думаю, моя проблема (а, возможна, и ваша, гость, раз вы о комплексах заговорили) - некоторая неуверенность в себе. выражается она в том, что для меня иногда слишком значимо мнение друкгих обо мне. а это приводит к скованности, особенно с новыми знакомыми. видимо, люди это чувствуют на уровне "флюидов", и это никак не способствует завязыванию знакомств.
Автор, а как у вас с уверенностью в себе дела обстоят?
думаю, моя проблема (а, возможна, и ваша, гость, раз вы о комплексах заговорили) - некоторая неуверенность в себе. выражается она в том, что для меня иногда слишком значимо мнение друкгих обо мне. а это приводит к скованности, особенно с новыми знакомыми. видимо, люди это чувствуют на уровне "флюидов", и это никак не способствует завязыванию знакомств.
Автор, а как у вас с уверенностью в себе дела обстоят?
Ая
Эн, эт точно, с самооценкой у меня проблемы. С новыми людьми схожусь достаточно непросто, долго к ним присматриваюсь (видимо оцениваю потенциальную опасность :-))) Часто просто зажимаюсь в кокон, особенно если мужчина мне очень понравился. И однако же при всем при этом, бывают моменты, когда из меня флирт, что называется, так и прет! Я вообще-то человек спокойный, а в такие минуты сама себе просто поражаюсь! Видимо природа берет свое.
Эх
Ух, сколько девственниц я думала, что я одна такая. Мне 23, а я все не как... Крепитесь девушки, будет и на нашей улице праздник.
Фальшивомонетчик
Сообщение было удалено
а что хорошего сделали те кто научились хорошо сосать???
Эн
Ая. 83. у меня тоже бывает такое) но чрезвычайно редко. надо задерживать это состояние подольше))
Лариосик
Спасибо, что рассмешили своими прикольными комментами, а то мне было уныло сегодня. Смешно и прикольно!
Мне нравится фильм Сороколетний девственник, советую посмотреть его! Тем более он давно вышел.
Мне нравится фильм Сороколетний девственник, советую посмотреть его! Тем более он давно вышел.
Vik
Ты не одна такая. У меня аналогичная ситуация.
Vik
Уважаемая Эн. Вас вопрос был адресован не мне. Просто прочитала ваше сообщение. В той части, где Вы говорите про неуверенность, как будто про меня написано, точно такая же проблема.
Гостья
Девочки (Автор, Эн, Тоже такая, Ида...), а чем вы занимаетесь по жизни? Какое у вас образование, работа, интересы, куда вы ходите, с кем общаетесь?
Эн
Сообщение было удалено
как боретесь, Вик? из-за этой неуверенности я еще и несколько недоверчива к М, заранее, так сказать)) такой вот пардокс - и хочу понравиться и опасаюсь...вот на коллег я не стремлюсь произвести впечатление, хорошо общаюсь, они считают меня веселой, улыбчивой и уверены, что куча парней вокруг... хм, куда это девается при общении с М((
Эн
Сообщение было удалено
У меня: высшее, деловые переводы, на работе отдел весь из девушек-дам(( в соседних отделах пара женатых м.
хожу... да везде хожу. порой неполный рабочий день, гуляю (обожаю пешком ходить)и слежу за афишей кино-домино-выставок-концертов и т.п. )) ...некоторые советуют на права пойти))
знаете, Гостья, подруги мои все познакомились случайно... интересно, почему у меня так не получается))
хожу... да везде хожу. порой неполный рабочий день, гуляю (обожаю пешком ходить)и слежу за афишей кино-домино-выставок-концертов и т.п. )) ...некоторые советуют на права пойти))
знаете, Гостья, подруги мои все познакомились случайно... интересно, почему у меня так не получается))
Ника
я такая же, мне 32, поклонников много, мужским внимание не обделена, страха нет, просто единственного не встретила, а с кем попало не захотела.Ущербной себя не чувствую, внешностью не обделена. Секс предлагают и часто. Просто хочу чтоб это было с тем с кем захочу остаться на всю жизнь. Может мечта идиотки? Ну и ладно, это мой выбор. Просто об этом никто даже не догадывается. И я не думаю что будут с чем то проблемы, если у самой нет барьера и страха к таким отношениям. Кстати, спросила на этот счет своего знакомого, как бы не о себе. Он сказал, что был бы счастлив если его девушка до него не прошла крым и рим, как все сейчас...Мы как то с подругой опрос по теме устроили на одном из сайтов знакомств, и половина мужчин относится к этому нормально. А если парень дурак, зачем он тебе нужен?
Телегония - это миф для лохушек, ни одного научного доказательства телегонии нету и близко.
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
Телегония √ мифы и реальность
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon3.htm
Мифотворчество вместо проповеди (о телегонии)
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon2.htm
Телегония √ мифы и реальность
http://www.skeptik.net/pseudo/telegon.htm
Полосатая дочь кобылы лорда Мортона
http://www.skeptik.net/ism/opponent/telegon3.htm
Мифотворчество вместо проповеди (о телегонии)
Ника
Насчет телегонии версии разные. Кстати фильм есть. Зачатие вне закона. Там выступает всемирно известный генетик Гаряев. И вот с его слов, телегония-не миф.Он проводил многочисленные исследования. Это объясняет почему иногда от белого мужчины рождается черный ребенок. Потому что у женщины много лет назад перв мужчина был негр. И осталась информация. Оказывается ребенок берет ген информацию первого мужчины, его наследственность , и болезни тоже.Именно поэтому религии запрещают блуд, и поэтому мало здоровых детей сейчас. Смешивание генной информации...Взять моих подруг-дети сплошь больные-причем заболевания тяжелые. Конечно это не только от этого зависит...
А вообще дело даже не в этом. Каждый выбирает для себя сам как жить. И судить может лишь Господь Бог. Если вы без греха-бросьте в меня камень:-)
Кстати, была на экскурсии в монастыре, оч много молодых монахов. 20-35 лет, славные, умные, многие после высш учеб заведений. Что то ж их толкает на отказ от секса и уход от мира. Как то они живут. Как не странно выглядят счастливыми, в отличие от многих живущих в миру. Значит реально жить без секса и от этого не умирают. Нет, я не собираюсь в монашки, у меня есть парень и все идет к семейным отношениям. Мне кажется те кто делают из девственности проблему, делают проблему из ничего...Всему свое время. И у каждого свой выбор...
А вообще дело даже не в этом. Каждый выбирает для себя сам как жить. И судить может лишь Господь Бог. Если вы без греха-бросьте в меня камень:-)
Кстати, была на экскурсии в монастыре, оч много молодых монахов. 20-35 лет, славные, умные, многие после высш учеб заведений. Что то ж их толкает на отказ от секса и уход от мира. Как то они живут. Как не странно выглядят счастливыми, в отличие от многих живущих в миру. Значит реально жить без секса и от этого не умирают. Нет, я не собираюсь в монашки, у меня есть парень и все идет к семейным отношениям. Мне кажется те кто делают из девственности проблему, делают проблему из ничего...Всему свое время. И у каждого свой выбор...
Сообщение было удалено
Я бы с удовольствием кинул камень в тех ученых, которые пытаются гипотезы(необоснованные предположения) и отдельные частично проверенные факты выдать за законченную теорию, которя систематически подтверждается. С удовольствием погляжу на ссылки на научные работы этого генетика, если вы можете таковые предоставить. А то ляпать языком можно сколько угодно. Есть куча примеров ученных которые в своем кабинете спокойно используют научное мышление и получают научные результаты, а как выйдут из кабинета - идут в церковь и пользуются там религиозным мировозрением, и никакого противоречия не видят. Я не думаю, что нужно исходя из ихних научных достижений делать выводы, что нужно тоже позволять себе разного рода психологический самообман.
дефлорация
А зачем?
Сообщение было удалено
Блуд в религии запрещают по двум причинам:
-поскольку на момент создания религии бушевали заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), а методов борьбы и профилактики на то время никаких не было, кроме как ограничения количества половых партнеров.
-религия считает секс - "животным" и "низким" и считает, что сексуальные желания нужно в себе в той или инной мере подавлять. Поэтому, кстати, количество расстройств на сексуальной почве в пуританском обществе намного больше по сравнению с обществом после сексуальной революции. Ну и с прогрессом науки и антиклерикализма в обществе даже сам институт церкви намного терпимее стал относится к проявлениям сексуальности разного рода.
А на счет, что "поэтому мало здоровых детей сейчас" так это весьма необоснованное предположение, во первых, с чем вы сравниваете? с тем что раньше смертность детей могла быть 50% ? сейчас с одной стороны плохая экологическая ситуация ухудшает здоровъе, а с другой стороны прогресс медецины улучшает, судя по увеличению средней продолжительности жизни в общем и падению детской смертности - имеем только УЛУЧШЕНИЕ.
Я ни в коей мере не призываю к беспорядочным половым связям - ЗППП еще никто не отменял, а как известно - глупость и похоть стоят очень дорого, вплоть до жизни. Но я считаю, что подавлять свою сексуальность разного рода догмами (загадочной религиозной "духовностью" или лженаучными теориями типа телегонии) - себе же во вред. Если я встречаюсь уже с девушкой, знаю ее хорошо(т.е. не менее чем 1-3 месяца до секса, сомневаюсь, что за меньшее время можно узнать человека), уверен, что она здорова, если и я и моя девушка хотим заниматся сексом - то ограничивать себя чем-либо просто глупо.
-поскольку на момент создания религии бушевали заболевания, передающиеся половым путем (ЗППП), а методов борьбы и профилактики на то время никаких не было, кроме как ограничения количества половых партнеров.
-религия считает секс - "животным" и "низким" и считает, что сексуальные желания нужно в себе в той или инной мере подавлять. Поэтому, кстати, количество расстройств на сексуальной почве в пуританском обществе намного больше по сравнению с обществом после сексуальной революции. Ну и с прогрессом науки и антиклерикализма в обществе даже сам институт церкви намного терпимее стал относится к проявлениям сексуальности разного рода.
А на счет, что "поэтому мало здоровых детей сейчас" так это весьма необоснованное предположение, во первых, с чем вы сравниваете? с тем что раньше смертность детей могла быть 50% ? сейчас с одной стороны плохая экологическая ситуация ухудшает здоровъе, а с другой стороны прогресс медецины улучшает, судя по увеличению средней продолжительности жизни в общем и падению детской смертности - имеем только УЛУЧШЕНИЕ.
Я ни в коей мере не призываю к беспорядочным половым связям - ЗППП еще никто не отменял, а как известно - глупость и похоть стоят очень дорого, вплоть до жизни. Но я считаю, что подавлять свою сексуальность разного рода догмами (загадочной религиозной "духовностью" или лженаучными теориями типа телегонии) - себе же во вред. Если я встречаюсь уже с девушкой, знаю ее хорошо(т.е. не менее чем 1-3 месяца до секса, сомневаюсь, что за меньшее время можно узнать человека), уверен, что она здорова, если и я и моя девушка хотим заниматся сексом - то ограничивать себя чем-либо просто глупо.
Сообщение было удалено
Это вы ко мне обратились(а то я вопрос не понял)?
или мне показалось ))))
или мне показалось ))))
Следующая тема
Предыдущая тема