Мне 23 года, но у меня ни разу не было парня...
Так получилось, что все мои кавалеры были старше меня как минимум на 15 лет.. А мой рекорд - 50 летний мужчина . При этом мне тогда было 20... Мне с моими сверстниками скучно, я не знаю, о чем с ними вообще можно разговаривать, мне кажется, молодой парень ничего дать мне не может ни в физическом ни в эмоциональном плане... Мне интересно только с человеком, который старше меня, опытнее.. Это нормально?
Лидочка
29 ответов
Последний —
Перейти
Нормально!я думаю ничего в этом нет такого!
да 50-летний в физическом плане вообще скоро дать ничего не сможет, но зато может в материальном.
Гость
брррр
Не знаю, а о чём можно разговаривать с 50-летним дядей??? Не особо верю в любовь между молоденькой девушкой и зрелым мужчиной.. бывает, но редко...
Гость
вы просто инфантильны и наверное привыкли к роли маленькой, дочери, ведомой, управляемой и т.д., а возможно и подавляемой) по жизни. Строить отношения с мужчинами намного старше всегда легче, да и понравится такому несложно... Про неинтересно вообще непонятно... Разве интересность человека возрастает с возрастом? просто вам легче так, не нужно напрягаться.
Гость
мое мнение, что это ненормально все-таки. Кроме как своей молодостью вам заинтересовать мужчину нечем?
Другой гость
Да ничего ненормального, наоборот, зрелость души ) Сама б не против, да только самой почти 40 ))
Лидочка - хотите, законтачу вас с одним или двумя 40-45 летними вполне адекватными, но одинокими парнями?
Лидочка - хотите, законтачу вас с одним или двумя 40-45 летними вполне адекватными, но одинокими парнями?
Гость
Вам не интересно с человеком старше вас, а проще. Играй роль маленькой девочки и все. да и многое молодости прощается: незнание, неумение и пр. даже при серенькой внешности немолодому любовнику покажетесь красоткой, богиней. Вот эти ощущения вам и нравятся, а вы говорите интересно...
Гость
Интересно со старперами? Думаешь, им с тобой тоже интересно? Как бы не так. Молодое мясцо, не больше.
стерва
нормуль!
Гость
инфантилизм и незрелость на лицо
Лидочка
Гость
Сообщение было удалено
А аргументированно можно?
[quote="ToriYa"]Не знаю, а о чём можно разговаривать с 50-летним дядей???
Как это - о чём? О его работе/бизнесе, о своей работе, о политике, экономике, фильмах, книгах, автомобилях, музыке, отношениях М и Ж, о детстве, о прошлом (и здесь очень даже познавательно общаться именно с мужчинами постарше, а что малолетка поведает нового?) Да о чём угодно можно, проверено на богатом опыте!
Как это - о чём? О его работе/бизнесе, о своей работе, о политике, экономике, фильмах, книгах, автомобилях, музыке, отношениях М и Ж, о детстве, о прошлом (и здесь очень даже познавательно общаться именно с мужчинами постарше, а что малолетка поведает нового?) Да о чём угодно можно, проверено на богатом опыте!
Могу ещё добавить (о себе) что мне, наоборот, с ровесниками не о чем общаться. Парни в 25-27 лет ещё живут тусовками и компьютерными игрушками, выбором крутого мобильника, съёмом квартиры и получением кредита на подержанную иномарку. Вот и весь круг интересов. А я занимаюсь серьёзным делом (журналистикой), мне охота и президентов, и минтистров, и местного мэра пообсуждать, и новые законы, и всякие светские сплетни "нашего городка", а мололеткам это неиннтересно (как и мне - их тусовки и джойстики), потому что я вращаюсь в ином, и взрослые люди этого круга куда интереснее.
министров, малолеткам - сорри за очепятки)))
Лидочка
Олюня
Сообщение было удалено
Пожалуй, только вы смогли понять и максимально точно выразить мою мысль)) ну, на то вы и журналист))
Лидочка
Сообщение было удалено
просто опыт:))
Кэтти
Мне 18...и у меня ни разу не было парня, я ни разу ни с кем не целовалась...меня это угнетает...
Я уже начинаю задумываться о том...что может со мной что-то не так...хотя я высокая, стройная, грудь немного маловата...может в этом проблема...на лицо симпатичная!
Мне никто не предлагал и не предлагает встречаться, такое ощущение, что я вообще никому не нужна. Хотя парни заглядываются на меня...но никогда не продходят и не знакомятся, а сама я не могу. А может быть такое, что я никогда не встречу свою любовь?
Я уже начинаю задумываться о том...что может со мной что-то не так...хотя я высокая, стройная, грудь немного маловата...может в этом проблема...на лицо симпатичная!
Мне никто не предлагал и не предлагает встречаться, такое ощущение, что я вообще никому не нужна. Хотя парни заглядываются на меня...но никогда не продходят и не знакомятся, а сама я не могу. А может быть такое, что я никогда не встречу свою любовь?
настя
все будет хорошо всегда)) а со старшими проще всегда) у них в мозгах нормально все) мысли адекватные) с ними интересно и не в смысле как дочка как многие тут написали просто взрослеют люди, не закатывают истерик попусту и т.д. я всегда общалась с теми кто старше меня, они знают больше, у них не вская *** в голове как у молодых. это и не хорошо и не плохо. это моё мнение. Общайтесь на здоровье)
Юля
эт нормально
ale ap
хочу тебя поддержать и сказать, что я знакома с мужчиной на 20 лет старше меня...мне 20...
так вот совершенно не правда что тут говорили...мясо и все такое....а на самом деле мужчины в этом возрасте понимают, что их запреты не помешают измене...захотим и в магазине изменим...нету тупости типо "запрета коротких юбок"
и поговорить есть всегда о чем....
моего возраста парни всегда хвалятся сколько зарабатывают какая тачка крутая и столько стоят их "трусы"....со стороны выглядят как павлины!!!
мужчины же всегда пытаются тебя понять...посоветовать и они намного мудрее относятся к разным бытовым вещам...
так вот совершенно не правда что тут говорили...мясо и все такое....а на самом деле мужчины в этом возрасте понимают, что их запреты не помешают измене...захотим и в магазине изменим...нету тупости типо "запрета коротких юбок"
и поговорить есть всегда о чем....
моего возраста парни всегда хвалятся сколько зарабатывают какая тачка крутая и столько стоят их "трусы"....со стороны выглядят как павлины!!!
мужчины же всегда пытаются тебя понять...посоветовать и они намного мудрее относятся к разным бытовым вещам...
Л
лично сколько я знаю знакомых уже взрослых и те, кто живут с такими, со временем кто бы что мне не говорил они становятся очень нудными, возраст дает свое, начинается какое то учение типо слушай меня, я больше знаю, как надо делать, и это так начинает напрягать. могу сказать что все мои знакомые которые живут с такими взрослыми мужчинами через какие-то года от них вешаются и каждая имеет молодого любовника, так как старое тело есть старое, пусть и качается он и все что только не делает. в свои 18 я тоже общалась с парнями на лет 5 минимум меньше меня, так как не могла найти общий язык с ровесниками, на данном этапе все иначе, муж у меня ровесник и его развитие превышает его возраст, может поэтому мне с ним комфортно.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Л
тьфу, на лет 5 старше меня))))))))
Гость
Олюня, все что ты сказала про 25-27 летних парней как раз и относится к женщинам до 30 лет. Хотя стрелки переводить - очень "по-журналистски".
Йожик
Ну вот сами же себе, любители старичков, и ответили-общение, деньги, свобода-всё что вам нужно от старичков, им же от вас нужен только секс. Про любовь вообще никто не упомянул ни разу. Я понимаю что не все люди способны на любовь-каждому своё, кто-то влюбится в ровесника и будет жить в любви и счастье, а некоторые спят со старичками и беседы "умные" ведут, и при этом изредка получается хотя бы удовлетвориться с молодым парнем (благо что старикашка позволяет)..Одно из двух-либо у вас геронтофилия (потребность секса со стариками), либо вы просто деньги любите больше всего на свете и даже готовы на такое ради них...
Йожик
ale ap
Сообщение было удалено
А вы то чем можете похвастяться? То что изменить готовы даже в магазине (так не удовлетворяет "любимый" старичок) да и изменяете-то вы уж наверняка с ровесниками, а не с такими же стариканами...Вообще бред какой-то пишите-как раз на 20 лет.
Olegor666
Дааа читаю и поражаюсь,хотя у каждого своё мнение по этому поводу,надо просто партнёров искать по интересам и ненадо говорить,что музыка фильмы и игры это развлечение для мололетних,а политика оооо типо взрослые разговоры от которых тошнит просто,нет я нескажу ,что незнаю про политику,поддержу всегда любую тему,но ищу такого партнёра с которым у меня были бы общие темы,таже музыка игры и прочее(творческие темы),если девушке нравиться иметь отношения с дядей 50 лет,то пусть,мне было бы пох...кто что подумал бы,своё мнение надо иметь и неспрашивать нормально это или нет,если тебе это нравиться и не несёт вред окружающим,значит это нормально.УДАЧИ)!
Иван
Просто тебе интресно с теми МЛ, с которыми есть о чём пообщаться. Которые что -то хоть знают)Молодые ща знаниями не блещут, даже наоборот. Остаются только старики))) Это вполне нормально. Насчёт физического плня я только не понял) У 50-летнего мужика ведь пиписька сломается скоро)))))
Мармелад
Я считаю что тяга к взрослымо мужчинам причина с детства. В основном не достаточное внимание со стороны отца, думаю другой причины нет, ну если только дело не в деньгах!!!
Форум: Отношения
Всего: 510 198 тем
Новые темы за неделю: 836 тем
- Не хочу поддерживать общение4 ответа
- Вы бы смогли три недели без общения?7 ответов
- Женская солидарность13 ответов
- отношения в 21 веке это продажа себя36 ответов
- Что в отношениях вы не простите12 ответов
- Отношения после свадьбы3 ответа
- Есть ли среди вас те, кто не поздравляет с днем рождения близких?6 ответов
- Боль расставания2 ответа
- Может ли одиночество и бездетность погубить человека33 ответа