Когда вам последний раз мужчина дарил цветы?
Стало интересно, как у вас, сама получала такой подарок на годовщингу свадьбы, 4 месяца назад. А так чтоб без повода, примерно 3 года назад. Как в анекдоте, цветы 3 раза в год -8марта, День Рождения и День свадьбы. А вообще, приятней, конечно, без повода))) Мне 26 лет.
автор
81 ответ
Последний —
Перейти
Гость
8 марта, как давно это было((
Гость
Получила месяц назад,тоже на годавшину,болшуший букет!!! Редко дарит,говорит что будет исправлятся,мние тоже 26
Юлия
2 дня назад, красивые орхидеи. Мне муж каждую неделю цветы дарит, говорит ему приятно видеть радость на моем лице:)) Мне 26 лет.
А мне часто муж цветы таскает, причем оч большие букеты, на Д.Р подарил 101 алую розу,плюс подарок =)
Я так даже ругаюсь с ним по этому поводу, говорю что деньги в пустоту выбрасываешь...ведь завянут и все, а он мне зато эмоции!мне 22года!
Я так даже ругаюсь с ним по этому поводу, говорю что деньги в пустоту выбрасываешь...ведь завянут и все, а он мне зато эмоции!мне 22года!
Сирена
Три месяца назад, как только мы начали встречаться. Три раза подарил и решил, что хватит. Вот гад! Лень купить цветы, что ли? С деньгами у него всё в порядке. А как минет ему делай - так каждый раз, когда секс бывает.
Сирена
Ага, и это были не букеты, а одиночные розы.
Лиса
Неделю назад, без повода, на работу с курьером. Но балует нечасто...
Sweetlana
А я честно говоря не очень люблю цветы - во-первых хороший букетик - недешево, во-вторых ненавижу им подливать воду, собирать осыпавшиеся листья, мыть вазу - может я и зануда, но по мне лучше бутылочку шампанского и горячий поцелуй....Хотя очень люблю лилии разве что ;-)
гласность
муж позавчера, очень неожиданно для меня было. без повода. сказал, тебе за то, что ты есть! так приятно! мне 28
Нибелунги
Счастливые вы, дефки, мне муж родимый четко 2 раза в год - 8 марта и ДР. Если вспомнит, что свадьба 23 августа была, то тоже дарит))
Юля
Два дня назад, на 2 месяца нашей свадьбы)
А вообще, постоянно дарит.
А вообще, постоянно дарит.
...
Неделю назад. Мишку из цветов, очень красивого!!! Мне 26)))))
Неженка
На прошлой неделе. 9 роз :)
мой муж подарил мне цветы один раз в жизни, мы тогда еще не женаты были, а я так жду от него приятных сюрпризов, ведь для этого не обязательно покупать дорогие букеты, можно на клумбе нарвать, вот я для него постоянно сюрпризы устраиваю, почему все так не справедливо?
ник-нейм
в 2008 году в мае в день рождения.
вот такой у меня муж.((((((((
вот такой у меня муж.((((((((
Irrazio
Согласна chivasan, мне тоже не важно, какие цветы, главное, чтоб неожиданно, без повода. Последний раз это было месяц назад. Я огурцы малосолила;) а он с рынка пришёл и букет осенних цветов подарил, очень приятно)
chivasan
Сообщение было удалено
С клумбы букетик дороже выйдет.
Штрафы, говорят - ого-го!:)
Штрафы, говорят - ого-го!:)
Юлия
Оливка
Сообщение было удалено
Вот я тоже как подумаю, что сколько денег из семейного бюджета можно сэкономить.. а с другой стороны приятно...
Кстати, ты заметила: это уже 3-е совпадение наших интересов - обе думаем, что бы нам поделать в течении дня, у обеих йорки, так еще и мужья обеих нам часто цветы дарят))) Интересно, в какой еще теме у нас будут совпадения?! )))))
Кстати, ты заметила: это уже 3-е совпадение наших интересов - обе думаем, что бы нам поделать в течении дня, у обеих йорки, так еще и мужья обеих нам часто цветы дарят))) Интересно, в какой еще теме у нас будут совпадения?! )))))
Гость
Моя мама как-то папе по молодости еще сказала, что мол зачем ты тюльпаны купил, только деньги зря выкинул на ветер. Он их растоптал и больше цветов не дарил никогда. Поэтому, если мужчина дарит цветы, смиритесь. Не надо выступать за экономию. Если, он, конечно их не на ваши деньги купил. Потому что по теме, я последний раз цветы получала год назад, и то сама их купила)) А он подарил:)
И еще месяц назад чуть меньше МЧ хотел купить мне букетик, но подумал, что лучше купить копченое мясо, я было очень голодная и порадовалась его экономии) Но цветы тоже люблю очень!
И еще месяц назад чуть меньше МЧ хотел купить мне букетик, но подумал, что лучше купить копченое мясо, я было очень голодная и порадовалась его экономии) Но цветы тоже люблю очень!
Е.
Да неделю назад подарил 15 разноцветных роз, просто так, без повода :) А вообще если дарит, то дарит очень красивые цветы, хотя это бывает нечасто. Но мне хватает ) Слишком часто -приедается всё на свете )
Одиночные цветочки - терпеть не могу. Нет ничего более убогого, когда мужчина дарит 1 розу, например.
Одиночные цветочки - терпеть не могу. Нет ничего более убогого, когда мужчина дарит 1 розу, например.
Гость
Ой как я наврала! Он же мне летом сирени в чьем-то саду надергал!!!!))))
Юлия
Сообщение было удалено
=))Да и правда интересно))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юлия, может дружть будем??Вы есть в Контакте??
автор
а мне и одиночные цветы нравятся))) и маленьки полевые букеты, и в горшках! но уже отучилась их получать, "ожидаемым" цветам особо не радуюсь, как обязаловка.
Котлета
каждую неделю. точнее как предыдущий букет завянет, так сразу новый дарит. уже привыкла. вот так 4 года. мне 24.
Джэль
2 недели назад, просто так, без повода. а вобще почти каждый месяц.
пубертатная гопота
нравятся вам эти веники? ху стоят мало вянут быстро?
мне мамка карманных денег на них еще не дает
мне мамка карманных денег на них еще не дает
автор
и еще часто ловлю себя на том, что заглядываю в витрины цветочных магазинов, надеюсь этого никто больше не замечает)))
марьванна
2 года назад(((
звонок звонок в дверь-курьер вручает розы на длиннющих стеблях)
от домашних не считаю,без повода не дарят)
звонок звонок в дверь-курьер вручает розы на длиннющих стеблях)
от домашних не считаю,без повода не дарят)
Свой на день рожденье, чужой - пару месяцев назад.
Mimi
На д.р. и до этого на 8 марта.
Из всех подаренных цветов запомнились только декоративные розочки в горшочке...которые я благополучно загубила, не зная, как правильно за ними надо ухаживать( Дура( А просто цветы - не люблю..Вернее не не люблю, а жаль мне их...срезанных и мёртвых.
пубертатная гопота
и чё бабы в них находят в этих гербариях?
мы вот классухе подарили она млела
мы вот классухе подарили она млела
Юлия
Оливка! Ага, есть! Только как бы мне написать свою страницу и не светить ее здесь...?
сегодня.
гав
если считать цветы в горшке.то пару мес назад оказалось могильная роза,он не знал.ну знаете такой из листочков розочки.так то красивый но у нас на кладбищах сажают.весной обещала маме отдать росточек дедушке на могилку....вот так девочки.а розы в виде букета 4 мес назад гдето.повод был небольшой совсем и задержался он в кач-ве заглаживания вины наверно..
Гость
Мне муж каждую неделю дарит. Женаты 15 лет. У нас так просто повелось еще с юношеских времен, я тоже часто ему делаю подарки:)
Юлия
Сообщение было удалено
Давай свяжемся по почте))Напиши мне! Моя почта:
vsegda-v-meste@yandex.ru там и договаримся как найти друг друга)))
vsegda-v-meste@yandex.ru там и договаримся как найти друг друга)))
Гость
Сообщение было удалено
Транжиры!!!!!!Кризис в стране!
uyec
и чё бабы в них находят в этих гербариях?
Чем еще квартиру захламить?
Чем еще квартиру захламить?
Гость
uyec
Сообщение было удалено
Развороченными системными блоками от десятка компов с помойки. Вдруг можно один более-менее хороший собрать! Идешь ночью и об них спотыкаешься. Это не цветы какие-то вонючие.
пубертатная гопота
мамке дарили на работе это барахло так на следующий день эта гадость на ху и рассыпалась и когда я открыл окно ветром эту труху раздуло по полу
тогда еще предки заставили меня пылесосить эту шнягу с половика
тогда еще предки заставили меня пылесосить эту шнягу с половика
uyec
Тащаться они от этого хлама ойёй как. Я говорю родная давай домой земли натаскаем и устроим дома клумбу а что? и ходить ни куда ни надо, открыл кран и поливай на здоровье.
подруга
Мне по праздникам хватит, просто так не надо :) Последний раз цветы получала месяца 2 назад, когда с парнем поругалась (пошел купил цветы)...
uyec
Родная говорит купи мне цветов. Ага сейчас побежал на рынок за жухлой травой...
Вон на газоне надергал и подарил что было.
Вон на газоне надергал и подарил что было.
Гость
Точка Джи
Сообщение было удалено
Точка Джи, анекдот знаете - "В стране кризис, а в Москве - пятница!" Вот так примерно и у нас:)))
пубертатная гопота
а она чё?
Гость
Мы еще, кстати, каждую пятницу в джакузи пьем шампанское Moet со свежей клубничкой. Традиция, знаете ли:)
Гость
Сообщение было удалено
Раскулачить!:)))
uyec
Она говорит что такие помятые? Епс я их из земли же дергал, помялись маленько. Она этих черепков там насабирала для этих веников. Я там за один запнулся и грохнул его. Она в ужас и за веником.
Цветов больше не просит, а просит новый горшок. Хотя цветы она себе сейчас сама покупает.
Цветов больше не просит, а просит новый горшок. Хотя цветы она себе сейчас сама покупает.
Следующая тема