Мужчины и женщины! с каким физическим дефектом у человека, чтобы вы не стали с ним ВСТРЕЧАТЬСЯ?
Маленький или лысый, а может прыщавый или хромой?
Гнусность
81 ответ
Последний —
Перейти
Лысый мужчина-моя мечта! Косоглазые меня например не привлекают)
Пушкин
Табу:лопоухие, кривоногие, беременные,лысые и менше 170см.А ну еше негры, чурки и евреи.
Слепой, глухой, немой, с заячьей губой, "некомплектный")) (то бишь без какого-либо органа на поверхности тела), с каким-либо поражением кожных покровов (щрамы и проколы в расчет не берем), с нервным тиком...ууу...короче, всего не перечислить))
буханка говна
плохие зубы или отсутствие зубов, косоглазый, лысый, с вонью изо рта
гость
с блондином или просто некрасивым.
прыщи, маленький рост, лысеющий, неопрятный
Ореховая Соня
Ну крайности в расчет не берем. А так сильно отталкивает, когда плохие зубы, руки страшные - короткие толстые пальцы с недоразвитыми ногтями, или наоборот, мужик здоровый, а ручка детская. Так же - покатые плечи, короткие относительно тела руки, скошенный подбородок, очень плохая кожа, большой живот, сильно неправильная форма головы, неприятный запах и другое.
Все это говорит о том, что у самца непорядок с генами и для размножения он не пригоден, каким бы хорошим человеком не был.
Все это говорит о том, что у самца непорядок с генами и для размножения он не пригоден, каким бы хорошим человеком не был.
Жесть
АДМИНЫ, така тема уже была в 2008 году.
Гость
С отсутствием мозга.
А МНЕ ЛЫСЫЕ НРАВЯТСЯ)))))))не стало бы встречаться с зубами которые вперед выступают.... прыщаывым...
Гость
С таким, как у тебя, автор. Косноязычным и неумеющим формулировать свои нехитрые мысли.
котенок
Никогда не стала бы с лысым, толстым, а еще с необразованным тоже фууу)отталкивают чурки и пр.
Enzo
Ух ты, как завернула-то! Не успевала за мыслью?
Я в восторге)
Я в восторге)
Enzo
А по теме: зубы. Плохие зубы.
гость
я не понимаю если у человека есть дифект его что нельзя любить чтоли!!!!! что за глупости... много знаю примеров девушка была прикованна к инвалидной каляске и при этом у неё был нормальный, здоровй вполне симпотичный мужчина....у меня у самой есть небольшой шрам над верхним веокм в дедстве упала.... а так я вполне симпотичная девушка есть парень! Так что не смотря ни на какие диффекты все достойны любить и быть любимыми!!!
Заря
Женатым.
Хенде хох!
Да только если слепой, гухой, немой, без рук, ног.. В общем, всё то,что первая степень инвалидности. И косоглазые. Я сама горбатая, но моего мужа, красивого, между прочим, человека это не напрягает.
Гнусность
да уж похоже дро чить мне придется еще долго
А хрен знает. Может такой Квазимодо попасться, а вот поди ж ты, искра, и все, любовь-до-умопомрачения... Главное, шоб ссал в уши грамотно. Причем не только мне.
только проснулась
Если грудь больше, чем у меня (в смысле когда у мужика не только живот, что еще можно стерпеть, но и сиськи такие, что в пору лифчик покупать)
только проснулась
19, так все верно пишете! Я раньше не переносила волосатых, а потом встретила такого, что почти как макака, волосы по всей спине, шея, задница, на груди вообще можно косы плести, и вот теперь все эти волосы меня очень даже заводят (а раньше блевать хотелось от одной мысли что волосы могут быть на плечах не говоря уж о спине):))) Но и в уши он ссыт так, что только успевай лапшу снимать:))
пипец пипецный
а у меня строгий шаблон, несоответствие коему лишает субъект возможности стать моим навеки либо же на пару недель...
невысокий, широкобедрый, плоскозадый, кривоногий, лопоухий, волосатый по телу, плохо постриженный, неряшливо одетый, с мелкими чертами лица (и частями тела)), неумный, невыдержанный - дефекты для меня
невысокий, широкобедрый, плоскозадый, кривоногий, лопоухий, волосатый по телу, плохо постриженный, неряшливо одетый, с мелкими чертами лица (и частями тела)), неумный, невыдержанный - дефекты для меня
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ДЕВУШКА
пипец пипецный
Сообщение было удалено
а вдруг влюбитесь)в такого?
вот блин если б мужики так рассуждали-маленькая, с тонкими волосами, с кривыми или плохими зубами, без попы или с большой, плоская, без ногтей и т.д. ---дефектные.... чё вы пишите то...
вот блин если б мужики так рассуждали-маленькая, с тонкими волосами, с кривыми или плохими зубами, без попы или с большой, плоская, без ногтей и т.д. ---дефектные.... чё вы пишите то...
зимняя вишня
маленького роста, сутулый, слишком худой, или наоборот жирный, с животиком, прыщавый, узкоплечий, хромой, с плохим прикусом и зубами, и тд и тп.
Самое главное я думаю_это любить и быть любимой!
пипец пипецный
23 )) не поверите, влюбилась в соответствующего шаблону. почти: детей не любит((
ну и пусть мужики так рассуждают. те, которые могут. соответствовать.
Я нравилась мноооогим разным мущщинам, могла выбирать, потому и в формировании шаблона не было ограничений.
я вам больше скажу - с красивым тембром голоса терпеть ненавижу субъектов, когда они , зная падкость многих дамочек особенно начинают "интонировать" - еле сдерживаюсь, чтоб не стукнуть)))
ну и пусть мужики так рассуждают. те, которые могут. соответствовать.
Я нравилась мноооогим разным мущщинам, могла выбирать, потому и в формировании шаблона не было ограничений.
я вам больше скажу - с красивым тембром голоса терпеть ненавижу субъектов, когда они , зная падкость многих дамочек особенно начинают "интонировать" - еле сдерживаюсь, чтоб не стукнуть)))
Гость
Собрались уродины и кобенятся))))
Киска
прыщи счас почти у всех есть :(
Гость
А если бы при начале отношений все зубы присутствовали бы, а потом их бы не стало... И денег бы он столько не зарабатывал, чтоб их восстановить. Что бы тогда делали? Бросили? Я вот тоже думала, что зубы - это очень важно. У моего мужа была такая красивая улыбка... а вернулся из тюрьмы, и с зубами беда просто ((( Но всё-равно я его люблю.
29
И удивило, что невысокий рост тут многими признан за недостаток...
Гость
с костратом))))
Гость
матерится-пошел/пошла на фиг...
терпеть не могу картавых! у такого небыло бы шанса быть рядом со мной!
Гость
а что невысокий рост и лысость - это уже физический дефект (даже не недостаток), а если у написавшей это женщины мозгов маловато - как назвать правильнее (скудоумие или сбой на генетическом уровне)?
Илайя
Не посмотрю в сторону мужчины с женоподобной фигурой (покатые плечи при большой заднице и общем ожирении) и с запахом изо рта. Ещё категрически не приемлю мелких- кг так 40-45. мерзота((((
ДЕВУШКА
ну да согласна что лысый и не высокий рост дефект...
Новые темы
ДЕВУШКА
тоесть неаоборот не дефект....ошиблась...
ДЕВУШКА
ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
то есть не дефект
Гриб
Отсутствие чувства юмора, талия шире чем торчат сиськи, неумение выполнять мужские команды - все это женские физические уродства, несовместимые с ее востребованностью
Думала что никогда не буду встречаться с некрасивым.. ага, как-же, влюбилась в некрасивого по уши,хотя вокруг красавцы ходили, встречаться предлагали.Видела фотки его бывших девушек, все красавицы(правда все они его внешности стеснялись, ну я бывает тоже стремаюсь, но люблю всё равно).Кароче некрасота тоже разная бывает -
как по мне, так лучше интересный харизматичный умный урод,чем средненький нормальный скучный...
как по мне, так лучше интересный харизматичный умный урод,чем средненький нормальный скучный...
...про уродства...ну,тут конкретный случай рассматривать надо..например,знаю одного больного ДЦП,обажаю этого чувака-чувство юмора,ум,общительность(разговаривает нормально)..из знакомых никто уже на эту его особенность внимания не обращает.
хорошо а у женщин тогда что может оттолкнуть?
М.
Запах - это самое главное. :) Причём не обязательно пахнуть по-настоящему скверно, главное, чтобы этот запах мне не нравится - и тогда всё, будь мужчина хоть супер-красавец, супер-умница и миллионер в придачу, ничего не поможет.
Гость
пипец пипецный
Сообщение было удалено
У меня был шаблон - выше 175, широкоплечий, длинноногий, кареглазый, красивый нос. Нашла такого в итоге по интернету, но он оказался лысым. Про лысого в шаблоне ничего не было, так что вышла за него замуж))
Гость
Enzo
Сообщение было удалено
плохие в смысле неухоженые, гнилые, в кариесе и с налётом или просто от природы плохие, но ухоженые (пломбы, фарфоровые коронки)?
Штирлиц
Дело не в физических дефектах, а в отношении самого мужчины к ним.
Натусик
чурки, негры, маленький рост, лысина, отсутствие зубов, алкоголик, вонючий запах
Ира
без мозгов
88
Гость
Сообщение было удалено
во-во!
Следующая тема
Предыдущая тема