грустно...
решила поискать в контакте знакомых которых я раньше знала а сейчас связь оборвалась..все девочки выли замуж!парни не все женаты но судя по фотках давно и прочно встречаются и тоже скоро женятся..а я все одна,у меня даже толком то парня не было,учусь на экономиста,коллектив женский,а еще я домоседка...ужасное сочетание?есть парочка парней которые не прочь со мной завязать отношения,но мне с ними неинтересно,простые рабочие....вот вообще поговорить не о чем!мне 20 лет
Депрессивный автор
107 ответов
Последний —
Перейти
Керен
Да, действительно веселого мало.
"есть парочка парней которые не прочь со мной завязать отношения,но мне с ними неинтересно,простые рабочие....вот вообще поговорить не о чем"
это всегда в 20 лет думают, что простые рабочие тупые и безграмотные люди?)
это всегда в 20 лет думают, что простые рабочие тупые и безграмотные люди?)
Депрессивный автор
Сообщение было удалено
о чем говорить с человеком который работает на заводе,закончил 11 классов,учиться нигде не хочет,из интересов-компьютерные игры?я вовсе не обобщаю всех рабочих
Натали
Автор, вам сейчас грустно, понимаю вас. Вам также как и мне, не с кем пообщаться. Скажите, откуда вы??? Может мыс вами встретимся, погуляем, и найдём себе отличных парней???
Стр@нный
Сообщение было удалено
я тоже люблю компьютерные игры, да некогда чета..
Стр@нный
Так если вы- умная рассказывайте парням что знаете, мы любим слушать..
Депрессивный автор
Сообщение было удалено
Натали,сочувствую нам!Вы наверно из Москвы?я из Тольятти..
Депрессивный автор
Сообщение было удалено
Странный,а ты работаешь на заводе?у тебя есть девушка?
Стр@нный
я работал в молодости, да и сейчас наверное тоже пойду, не рабочим правда, надоело торговать.. девушки нет пока, только жена..
Депрессивный автор
10, ((((((((
Гость
в 20 лет с такими проблемами тока застрелицца. и чем быстрее те лучше. а то вон уже почти старая дева без 5 минут!!!!!!!!!!
Лиза
Тяжелый случай! Поживите еще для себя, а то потом будете писать - мне 30 ..., трое детей, муж гуляет, карьеру не сделала, и т.п. Куда так спешить?
лёша
Депрессивный автор ....вот вообще поговорить не о чем!мне 20 лет
24 и я рабочий 11 классов,общаюсь на любые темы в реале и по инету всегда могу завести и развеселить.....мне жаль вас,очень(((((вы очень скучный человек,но вам нужно раскрывать себя,больше оптимизма........))))
24 и я рабочий 11 классов,общаюсь на любые темы в реале и по инету всегда могу завести и развеселить.....мне жаль вас,очень(((((вы очень скучный человек,но вам нужно раскрывать себя,больше оптимизма........))))
Депрессивный автор
лёша,а с чего вы решили что я скучный человек?потому что я написала что не интересуюсь компьютерными играми?))))))))Интересные у вас критерии скучности)
Депрессивный автор попробуйте изменить внешность, стать более яркой и привлекательной для мужчин, видно своей внешностью вы и привлекаете только простых рабочих, в 20 лет такие проблемы....кошмар, у меня отбоя не было в 20 лет от мужиков и сейчас вниманием не обделена, хоть и замужем как два года) Обычные работяги смотрят и слюни пускают, но не подходят...=))
Все дело во внешности, не только во внутренних качествах, оденьтесь дорого, модно, купите пару колечек с брильянтиками=)
Все дело во внешности, не только во внутренних качествах, оденьтесь дорого, модно, купите пару колечек с брильянтиками=)
Гость
Игры тут не причём... вы говорите ,что вам не о чем общаться с рабочими....., вот вопрос: им с вами интересно?Значит с вами тоже не о чем поговорить......?
Сообщение было удалено
....брюлики тут не причём)Будь собой,зачем комплексовать?)
Кукла
В 20 лет я думала также и переживала. А теперь мне 23, отрываюсь по полной, замуж не стремлюсь, сто пудов успею, развиваю себя =) Жалко тех, кто рано выскочил, честно. Они сейчас много лишены. Многие уже развелись, или подумывают об этом. Ну зачем мне это в 23? В 20 были совсем другие ценности, сейчас даже смотреть смешно на тех, за кого в 20 лет замуж собиралась!!! Автор, не парьтесь!!!
Сообщение было удалено
Ну, как тут не причем?? Если сидишь в Макдоналдсе или в бистро как "обсос" то и будут обращать внимания на тебя только работяги, а вот если сидишь в хорошем ресторанчике в норковой шубке, то и внимание и контингент будет соответствующий) Еще дело в круге общения
яна
хех, аналогичная проблема-нет нормальных молодых людей( только возраст чуть старше-22, сама в общем-то не тупая, выгляжу оч даже ничего(может много думаю о себе?)))) есть интересы в жизни, но вот коллектив сплошь женский, да и у друзей нет свободных ребят с кем бы могли познакомить...так и одна вот...а с кем попало связываться-нафиггггг
Ну, как тут не причем?? Если сидишь в Макдоналдсе или в бистро как "обсос" то и будут обращать внимания на тебя только работяги, а вот если сидишь в хорошем ресторанчике в норковой шубке, то и внимание и контингент будет соответствующий) Еще дело в круге общения ?[/quote]
Встречают по одёжке,провожают по уму)))))Это уже устарело))Буть ты в шелках да в брюликах,разве говорило бы то ,что ты иньересна????))))К тебе был бы совершенно другой интерес......и подарочек альфонсам)))Только не говорите ,что вы такая,как пишите.....?))
Встречают по одёжке,провожают по уму)))))Это уже устарело))Буть ты в шелках да в брюликах,разве говорило бы то ,что ты иньересна????))))К тебе был бы совершенно другой интерес......и подарочек альфонсам)))Только не говорите ,что вы такая,как пишите.....?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Яна))Вам никто не говорит с кем вам свазываться,это тока ваш выбор)))Вам,что,просто не о чем завести разговор???Ведь стока прекрасных тем для общения???)))Тем более вы говорите о себе,что очень даже ничего......)))Как такое может быть?)))
Депрессивный автор
Вообще я крашусь мало и одежда у меня в основном старая,редко покупаю обновки..но что поделать,родители не миллионеры!А рабочие не знаю почему на меня падки, им вообще пофиг на общение,просто говорят что я красивая и неиспорченная!Но нам с ними нечего делать,я даже вообще не пью!но изза моего неброского стиля наверно продвинутым парням не нравлюсь.............
Тебя как зовут?))То что ты думаешь не верно)))Ну и пусть у тебя мало новомодных вещей и косметики,но твоя душа яркая и светлая)))Вот что нужно замечать в тебе всем остальным,а тебе демонстрировать))))
Сообщение было удалено
Вот ситуация вы сидите в кафе и за соседними столиками сидят две одинокие девушки которые пришли туда одни, вы решаете пойти познакомиться, одна из них с потрясающими внешними данными и фигурка и мордашка, а вторая так себе одета и черты лица у нее не ахти да и фигурка могла желать лучшего, так вопрос с какой девушкой вы решите познакомиться и узнать, что она из себя представляет? Я думаю, каждый мужчина выберет первый вариант) Ведь каждый мужчина хочет видеть рядом с собой не глупую, интересную личность и хорошими внешними данными)
Мое мнение, прежде чем познакомиться мужчина оценивает девушку внешне, а уже после знакомства внутренний мир.
Так из этого следует, что бы познакомиться с обеспеченным интересным мужчиной - руководителем, нужно самой очень хорошо выгладить, а если выглядишь плохо то и тянуться работяги, с которыми и поговорить не очем...
Мое мнение, прежде чем познакомиться мужчина оценивает девушку внешне, а уже после знакомства внутренний мир.
Так из этого следует, что бы познакомиться с обеспеченным интересным мужчиной - руководителем, нужно самой очень хорошо выгладить, а если выглядишь плохо то и тянуться работяги, с которыми и поговорить не очем...
яна
ЛЕша)))! в новую темку заглянула, вот и написала по настроению, аналогичное автору темы в данный момент, только поэтому...
счас и в других темках отпишусь))) *оказывается такой прикольный форум я сегодня нашла xD
а такое может быть-очень даже может быть, как в афоризме Оскара Уайльда, не цитирую, думаю все знают ;)
счас и в других темках отпишусь))) *оказывается такой прикольный форум я сегодня нашла xD
а такое может быть-очень даже может быть, как в афоризме Оскара Уайльда, не цитирую, думаю все знают ;)
Гость
Яна,ты бы не хотела всё это изменить?)))
Сообщение было удалено
А вы не расстраивайтесь из-за этого, главное, что у вас внутри все суперр, а внешность всегда можно подредактировать, поэкспереметируйте дома с макияжем, может стоит его сделать более ярким (главное не перестарайтесь) сходите купите одну кофточку подороже и покачественней, но не 5 дешевеньких, так же и с остальным) И увидите машины будут останавливаться, что бы с вами познакомиться, но тут будьте внимательны в хорошей дорогой машине может оказаться обычный водитель)))))
12345
Сообщение было удалено
ну и советик) мда..
а если выглядишь плохо то и тянуться работяги, с которыми и поговорить не очем...
Если тебе с работягой поговорить не о чем,о чём тогда с тобой вообще разговаривать???О кризисе и жене с детьми?Или скока стоит вилла на рублёвке???))))))))Скажи о чём)))С такой знакомяться,тока чтобы провести ночь)))И мне таких очень жаль)))Куколок)))
Если тебе с работягой поговорить не о чем,о чём тогда с тобой вообще разговаривать???О кризисе и жене с детьми?Или скока стоит вилла на рублёвке???))))))))Скажи о чём)))С такой знакомяться,тока чтобы провести ночь)))И мне таких очень жаль)))Куколок)))
Депрессивный автор
Спасибо всем!Меняя зовут Аня.Мне не нравятся броские яркие вещи,как многие одеваются,эти мини-юбки,сапоги на шпильках.покупаю одежду среднего класса,джинсы в основном ношу и кофточек 5,без рисунков,узоров,страз спокойных тонов.Укладку волос не делаю,т.к. мне не нравится когда стайлер на волосах они липкие фу(ногти не крашу,фигура нормальная,рост 170 вес 51,клубы не люблю,всякие шумные компании тоже,а с рабочими которые все как один помешаны на компьютерных играх знакомлюсь в аське,т.к. сижу там часто...
29. Гость | точно к панели девочку готовишь,что за глупый совет???
12345
Сообщение было удалено
xа, я тоже об етом подумала
Депрессивный автор
ну я вообще читать люблю,еще у меня прямо мания изучать иностранные языки,интересуюсь историей. Но парня с такими же интересами найти не могу.
Аня,так в чём же вопрос?)Вижу ,что ты очень приятная девушка))Поверь,продвинутые парни не все хороши так как о них говорят)))Не ошибись в выборе)))
Сообщение было удалено
Так вот если внешне ты привлекаешь таких, то умная девушка не когда этого не допустит, нужно уметь соблюдать дистанцию.
Депрессивный автор
Я бы хотела себе забитого,трудолюбивого парня-домоседа(как я),но не рабочего(
Аня,а тебе именно такой нужен парень?Ведь множество и других интересов)))Что вот тебя могло бы ещё заинтересовать?)))
яна
ну гость постебался видимо...
Аня, займись чем-нибудь, чтоб отвлечься от этой депрессии (спорт, чтение и т.п) пройдет время-встретишь того, кого хочешь. Если думать только об одном, то ничего не изменится;)
Аня, займись чем-нибудь, чтоб отвлечься от этой депрессии (спорт, чтение и т.п) пройдет время-встретишь того, кого хочешь. Если думать только об одном, то ничего не изменится;)
37. Гость | что то я сомневаюсь в этом.....)А ты соблюдаешь?))Ведь такая девушка хочет большего,завод,самолёт....)
яна
может тебе на сайте знакомств стоит посидеть-вдруг там кто найдется, хотя сомневаюсь как-то...
Депрессивный автор
Ну просто я стараюсь планку снизить,если я скажу что хочу красивого-богатого чтобы боготворил то можно так всю жизнь ждать и ждать...а забитого уж больше вероятность встретить...меня еще интересует спорт и танцы,но с этим тоже проблемы,многие увлекаются только пивом а на спорт уже ни денег ни сил не остается...вообще в идеале я бы хотела ботаника,где такого найти?
а вообще главное чтобы был трудолюбивый-я такая же)
а вообще главное чтобы был трудолюбивый-я такая же)
Депрессивный автор
Сообщение было удалено
Думала об этом но мне стремно фото выкладывать вдруг кто из универа увидит((хотя я думала об этом варианте...но мне кажется там в основном сидят любители встречи на 1 ночь,или нет?
40. яна | и опять по накатанной......всё хорошо.........)ты умница.....)ты ещё встретишь себе парня...)чё за бред?Почему бы не показать и привести примеры......)пусть читает и делает выводы.Девочке помощь нужна.а не сожаления)))
Сообщение было удалено
Как правило, такие всегда рабочие мужики, т. к успешные мужчины не бывают забитыми, если были бы они забитыми, то некогда не чего не добились в жизни)
яна
раз не хочешь, чтоб видели-шли фото на мыло им по запросу, думаю так можно запросто...кто сидит-может процентов 10 есть нормальных, явно не больше...
яна
Леша!!! пытаюсь дождаться, когда ты меня подальше отправишь!!)))
Аня,там не тока извращенцы)))А фото можно не своё выставить))
яна
может что-нибудь из психологии почитать стоит-на синтон.ру есть хорошая литература
Следующая тема
Предыдущая тема