Я просто в замешательстве, до НГ остались считанные дни, а я всё никак не придумаю что бы такое подарить. Дело в том что мой любимый мужчина достаточно состоятельный, всё что только пожелает может себе позволить, и позволяет. Мой бюджет значительно скромнее, я готова потратить на подарок где-то 300 евро. Всё что приходило мне на ум у него уже есть, в лучшем виде. ПОМОГИТЕ!!! Очень прошу. Судя по веткам форума здесь бывает много состоятельных людей. Чему бы вы были рады?
Или концерт какой-нибудь... или какую-нибудь необычную экскурсию...
Лина
[3158965753]
Подарите что-нибудь антикварное, можно по интеренету заказать...У него увлечения есть? Что-нибудь с этим связанное...
парусекундная
[3536715421]
Подарите какой-нибудь прыжок с парашютом, зорбинг, урок скалолазания, полет на параплане. Если не любит экстрим, то массаж в спа-центре, что-такое, что сам себе не купишь, что оставит незабываемые впечатления.
Гость
[171313720]
подарите ему свой портрет маслом в эротической позе в золоченой раме.
Гость
[171313720]
А может он тайный фанат какой-нибуть рок-группы, то можно подарить майку(толстовку с рок атрибутикой, но это не 300 уе).
А вообще если ещё успеете, можно заказать стильную фотосессию себя любимой, выбрать лучшее фото, в рамочку и ему на рабочий стол! А не обрадуется, значит не любит, ага:)))
Кошка
[447175943]
за эти деньги электронное фото можно купить и загрузить ваши фоты
Гость
[3445429655]
Мечта
Сообщение было удалено
Пусть ВАМ ЕМУ доставят! Это как??? Спасибо,посмеялся! Что-то из цикла-"На табу муха сидит!"
Вумен ру
[2775949942]
Вспомнила анекдот в тему
Поймал как-то мужик золотую рыбку:
-Отпусти меня, а я твое желание исполню.
- Хочу, говорит, чтобы у меня Всё было!
- Хорошо, мужик. У тебя всё Было!
anasth
[2205457622]
Эротическое массажное масло, если, конечно он любит секс.
Гость
[2787167823]
Нечего вообще ломать голову. Пусть он состоятельный вам дарит, а вы ограничились бы поздравлением в усной форме и все.
voin_78
[3342029202]
Просто будь ему верной , поверь для мужика это самый классный подарок.
Пусть ВАМ ЕМУ доставят! Это как??? Спасибо,посмеялся! Что-то из цикла-"На табу муха сидит!"[/quote]
Вас. опечаталась, мозгов додуматься не хватило?))) Спасибо, посмеялась)
Мухи
[537843734]
Как то во время путешествия забрела в один сувенирный магазин. Там продавалась маленькая карточка с маааааааленькой щеточкой. И надписью "Для мужчины, у которого уже все есть..... ёршик для ковыряния в пупке" ))))))
себя, с тиле ню - буквой зю. и сверху алый бантик)))
Ирина
[1183358362]
Можно подарить портрет, написанный маслом, если у вас есть пару удачных фоток того, кого вы собираетесь поздравлять. Нас с мужем пару лет назад, когда его повысили, пригласили на юбилей свадьбы к его начальнику. Я долго ломала голову, что подарить, люди они очень милые, очень хотелось, чтобы подарок действительно понравился и был специально для них, не хотелось покупать дорогую безделушку. В итоге моя подруга посоветовала мне заказать их портреты у художницы, которая рисовала портрет сына её знакомой. Фоток не было, скачали с одноклассников. Подарок очень понравился. А когда, через год они переехали в новый дом и пригласили нас на новоселье, в центре гостиной, на самом видном месте висел наш подарок! Нам было очень приятно, всё-таки такой подарок- память на всю жизнь.
Она этим кажется, уже лет восемь занимается, : 8-962-918-10-70, зовут Анна, только заказывать надо заранее.