551;Дайте ка подумать.Я употребляю нормальные русские слова,а не глупый сленг.Наверное,я училась лучше чем вы.Хотя,может в той сточной канаве из которой вы вылезли и школы-то не было?Тогда мне вас жаль,ущербный.
Бен.Л.
[2053408111]
Три пятёрки-
сие Ваша стезя(ст.славянский)....
Таки Ариша Р....??????
Бен.Л.
[2053408111]
Так Собак-или Собачка-Вы???
Прекрасная неканавная Отличница (от Других, и очень сильно...)
А я пришла с корпоративва,а вы тут все ругаетесь)))))
Гость
[957416018]
.
Третья курица справа
[957416018]
Бен.Л.
Сообщение было удалено
Нееее... она не Родионовна. Афицально подтверждаю!
А тебя узнала. Привет! Ну и скажи, за каким фигом тебе это надо?
Третья курица справа
[957416018]
И ваще. Яйцы курицу не учат! Быстро закатились. И не мявкать!
Хриба жалко. Сидит бедолага и мечтаить... про 10% сердешный.
NT
[3430376582]
Ужас что ночью мужики вытворяли,поизмывались над Цербер сразу несколько,молодец что достойно отвечала,а ЧелЛову вообще сценарии для фильмов ужасов про маньяков надо писать,а он здесь свой талант только губит.Про Гриба и говорить нечего,уже все сказано,полнейший неадекват.
Вот который раз убеждаюсь,какие же всё-таки мужики бывают,напали толпой на женщину...Трусливые подонки...
Ппц
[2732006617]
Мне нравится Серый волк=)
Фелис
[1933074825]
Вася
Сообщение было удалено
Благородство,честь,совесть- всё это в прошлом у мужиков. Никчемное озлобленное существо,выдающее свои комплексы на форум,потому что в жизни боится сделать что-то. Ну хоть понятие о неотвратимости наказания есть,и то хорошо.
Фелис
[1933074825]
586 Соглашусь,хоть и не общалась ним. Есть ещё нормальные,некоторые здесь больше не появляются,общаюсь в привате с ними. Не понимаю,что АГА тут так ругается,очень милый в жизни мужчина)))) И женщинами не обижен,это точно. Зоопарк-то конечно хорошо,но если каждый день смотреть на куриц,то ведь и себя петухом почувствуешь)))))
Странный был до фото в юбочке нормальный,после- как подменили,не знаю,мож *** его выследили и не поняли,что это был шотландец?))))))
Диазепам хороший,но мне всё подозрительно,что он думает.))))))
Дон Педро совершил побег из курятника и теперь где-то летает над просторами Вомана))) Ну,я думаю,он всё равно вернется.
Кого ещё забыла,не обессудьте,я с похмелья)))))
Гость
[3430376582]
Вася
Походу осталась одна из косяка всего одна курица, остальные потонули в собственном гов не. Это радует. Кстати, цербер, вот тебя лично как и пузырьки я бу утопил в унитазе, а потом расчленил и скормил собакам. а из твоего черепа сделал бы сувенир в виде пепельницы. а твою *** вырезал бы и в формалин а потом в медвуз для изучения студентам
Этот человек-маньяк,у него с головой не в порядке однозначно...
Фелис
[1933074825]
590 Вы это только сейчас поняли? Одно то,что он бросил собственного сына и похваляется,что не дает деньги на мальчика...
***,но и в Африке ***.Чего тут говорить.
Гость
[1376227510]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Ну вы просто говорите - на службу уже пришел, уже ушел итд. Я думала - в армии.. :)
Тому есть разумное объяснение. Для начала, разделим понятия "форумские женщины" и "форумские бабы".
Форумским женщинам - людям достаточно высоких моральных принципов, здешние мужчины импонируют своей несгибаемостью, последовательностью, умом и добротой.
Форумским бабам, обычно, мужчины здешние - не нравятся. Однако, когда они осознают, что быть бабой стыдно, то начинают тянуться к свету, который олицетворяют мужчины на данном форуме. Эти бабы искренне верят, что следование мужским заветам сделает их лучше, чище и красивее. К слову, поскольку мужчины здесь конкретно заветами не занимаются, бабы зачастую принимают за вектор развития те высказывания, которые полностью не осознают. Впоследствии могут разочароваться, увы.
Мне не нужно отмазываться.В отличае от таких неучей как вы у меня нормальный словарный запас.Идите уже поработайте,почитайте что ли чем часами сидеть на женском сайте и писать бред.