500;одно достоинство у вас все же есть-чувство юмора,чтобы так о себе писать(сверхмужественный мужчина на женском форуме)!!!
ЧелЛов
[2759778232]
Цербер
Сообщение было удалено
Ой, церберихиня хватит ужО, нечего вам сказать, нет у вас аргументов, только и можете, что обвинять окружающих в использовании "помойных" слов, при этом даже не утруждаетесь указать где и при каких обстоятельствах эти слова были использованы и почему они "помойные".
Хотите чтобы вам пели дифирамбы, так заслужите, а так просто по половому признаку получать к себе хорошее отношение, для совкового лицемерного общества это было нормой, но теперь все меняется и люди получают только, то что заслуживают, так что можете хоть от злости желчью изойтись, но все равно не за что к форумским бабам хорошо относится. И критика Гриба и остальных вполне адекватна, а вот женские аргументы, мягко говоря, оскорбительный словесный поток и только.
Джоли
[2053408111]
505, пратиный, забросил меня ... ни привета. ни ответа, ни розочки...
Вон, даже дарагой Беня ругаецца))))))
научи про кино????
Джоли
[2053408111]
507! Уеть не надо.. можно и с пастью порваной получиться!
Вы выносите мой мозг!!! Нет никакой критики с вашей стороны и быть не может!А дифирамбы,да и просто хорошее отношение женщины в своем большинстве заслужили от нормальных мужчин,но в силу вашего воспитания или его отсутствия вам просто не понять,как можно и нужно нормально общаться!
Хватит уже, "критики не может быть" - какой бред, я ухожу, не нравится вам, вот и сидите здесь одна. А не признавать своих ошибок это самое страшное.
А критики полно: меркантильность, эгоизм, недалекость, потребительское отношение, неадекватность собственного восприятия, лицемерие, жестокость, наглость, женская скупость, продажность, безхребетность, лживость продолжать можно до бесконечности.
не истери а то анус лопнет.нормальный мужчина тут несколько месяцев сидеть не будет!так что какошник в рот засунь и не ори:)))такое ощущение что в реальной жизни женщин ты не видел