Я один раз у начальника на компе нашел папочку с порнухой. Ну и решил глянуть, и в этот момент одна из наших сотрудниц зашла в кабинет и оказлась сзади мен. А комп *** взял и завис, причем на достаточно интересно моменте. На нажатия на отвечал .
Кароче она сделала вид что ничего не видела, а я сделал вид что ничего не смотрел.
Может узнали какие-то чересчур пикантные подробности о Вас.
кент
[210388671]
Я один раз у начальника на компе нашел папочку с порнухой. Ну и решил глянуть, и в этот момент одна из наших сотрудниц зашла в кабинет и оказлась сзади мен. А комп *** взял и завис, причем на достаточно интересно моменте. На нажатия на отвечал .
А Я КАК НА ЗЛО СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ. НУ МОЛНИЮ ЗАЕЛО, А Я РЕШИЛ СНЯТЬ И ПОСМОТРЕТЬ.
Кароче она сделала вид что ничего не видела, а я сделал вид что ничего не смотрел.
16. Славик и Димон | 06.01.2010, 17:01:22 [1594113333] Славик и Димон
Потом весь офис надо мной ржал.
))))))))))) вот умора!!!
Гость
[2595886253]
Я бы на вашем месте обратилась к врачу, думаю там вам однозначно подскажут как с этим вам быть, и что делать. Пока я вам могу лишь подсказать, почистить организм от аллергенов Полисорбом, у самой аллергия, чищу регулярно и пшикаю спреем в нос. Все у меня отлично, удачи вам.
Гость
[1997890233]
Потому что
Гость
[1997890233]
Гость
Сплетничали как раз об отсутствующих, в том числе и о вас, обычное дело.:)))
Ага-ага
Гость
[1997890233]
Славик и Димон