Девушки, научите меня, пожалуйста, как вести себя, как думать, как одеваться, чтобы превратиться в соблазнительную, красивую и уверенную в себе девушку. Мне почти 24 года. Я ухаживаю за собой, немного разбираюсь в мужской психологии, я общительна. Но что нужно делать конкретно, чтобы превратиться в роковую девушку?
Это, видимо, как грамотность, либо есть, либо нет:)
Я (Автор)
[1928849451]
Мяv
Сообщение было удалено
Это значит, что понимаю, что им нравится, а что нет. Но как применять - не знаю(
М
[2359420713]
присоединяюсь! буду рада любым советам)
Гость
[3903943472]
Роковой девушкой надо было родиться, а пустоголовых мукл мнящих себя прынцессами и кем ни попади пруд пруди. Как ни одевайся, кем была тем и останешься. Надо работать над сутью, пойти в акртисы чтоли, или связаться с бандитами или крутыми бизнесменами, а то какой тут рок, прикупила сумочку от гуччи и типа готово?
Я (Автор)
[1155598622]
Гость
Сообщение было удалено
Легко умничать. А не лучше ли написать как можно превратиться в хищницу?
Начните приучать себя к сырому мясу - постепенно, маленькими кусочками...В конце курса вы должны научиться сами задирать курицу зубами. Дальше можно переходить на более крупную дичь - соседских собак, поросят...
Мяv
[3898856713]
Я (Автор)
Сообщение было удалено
Вот ваша первая ошибка. Вы думаете что понимаете, а на самом деле придумали себе всё.
Станет ещё: заведёт себе льва, хозяина прайда, и будет бегать ему на охоту по гастрономам с двумя сумками: львы предпочитают парную говядину, или хотя бы сосиски из неё - к пиву.
Может, дело в том, что я домашняя. Мало куда хожу? И неужели нельзя научитьтся. Всё-таки я люблю секс, хорошо готовлю, адекватна, образована, детей нет.
Многие тут раздумывают как бы сделать лицо "сексуальным", или к примеру "неприступным", или "загадочным"...Хотя школ актёрского мастерства не кончали.) И выглядят снобами.
Обычная доброжелательность для серьёзного мужчины самое благо.
Автор
[537349556]
Андрюха, я тоже думаю, что улыбка, женственность и доброжелательность лучше всего
Почитайте сей форум, тут же полная ересь...Вот как пример:
"Мы познакомились, он мне безумно понравился..Названивал всю неделю и бла-бла-бла..Мы встретились и всё супер, он опять звонил и зазывал на свидание, опять встретились и всё расчудесно, а вот на третью неделю не звонит. Он что остыл ко мне?". И тётки как дуры давай ей парить мозги что нельзя самой звонить, что они "охотники"...Бла-бла-бла..Да выяснять кто он по зодиаку, да какой стрелец у него в Марсе..Мозгов то нет.
Банально даже не подумают, что человек уже сомневается и стесняется в своей "нужности", раз он всё сам, да сам.
Автор
[537349556]
Да, Андрюха, я бы и сама позвонила, я и в любви первая признавалась (в школе), и совсем не против секса на первом свидании, если захочется:)
ku
[235388080]
Karakurt
Сообщение было удалено
Super!
Автор
[537349556]
Кстати, я хочу стать такой же хищницей, какая на аватарке у Андрюхи Питерского:))
Автор
[537349556]
Кстати, я хочу стать такой же хищницей, какая на аватарке у Андрюхи Питерского:))