Гость
Статьи
Алименты. Как …

Алименты. Как поступить в этой ситуации правильно

Сразу оговорюсь, речь, слава богу не обо мне. Мой брат женился на женщине с ребенком и почти сразу родил дочь. Мальчика жены усыновил. Но вот через три года ушел от жены. Ну типа любовь великая. Оставил машину , квартиру. и подал на развод. А бывшая жена подала на алименты на двоих детей. Я ему говорю что она просто не порядочная. А по закону полностью права. Девушки скажите, как бы вы поступили в такой ситуации : воспользовались тем что по закону он должен платить , или чисто по человечески подали бы на одного ребенка на алименты.
марго
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Стерва
Сообщение было удалено
По закону - права. по справедливости - падаль
Стерва
все равно речь о ребенке как о вещи, как будто кукла, а это живой человек и только из-за того что у него вот такие вот папЫ он теперь не должен есть и расти что ли? Теперь вопрос по другому, как вы считаете она себя должна вести? содержать второго на алименты в первому сказать извини дорогой у тебя папы то нету и есть ты не будешь а вот у сестренке папа есть она кушать будет, смех да и только.
но пасаран
МУСЯ
Сообщение было удалено
оставил все - поступил как мужчина, потом этот мужчина некому не нужен будет без имущества и тем более с алиментами на 2 детей, ржу над вашим женски лицемерием . автору - пока 3 года не прошло - делите имущество, или отдайте в счет алиментов до 18 лет. снижайте ему ЗП фоициалку. не по людски это, а с другой стороны с вами чтоли по человечесвки поступают ?
Но-шпа
Гостюг
Сообщение было удалено
Зато по вашему мужик - ай маладэц!

Хочу усыновлю чужого, хочу денег на него пожалею. Подленько как-то....
но пасаран
Сообщение было удалено
Дык, я о том же. По закону - так пусть по закону;о)

Раздел имущества и (очень верно замечено) - снижение официалки-з/п.

пусть продолжается "торжество закона":о) пусть он будет один для всех:о)
Серый Волк
Но-шпа
Сообщение было удалено
А вы откуда его мнение на этот счёт знаете?
Но-шпа
Сообщение было удалено
Нефиг рожать от кого попало по дурости и ***. если он уже во время совместной жизни этому ребенку давал всё, так уже и это должна бы за благо принять.
Смородина-Сумасбродина
Но-шпа
Сообщение было удалено
я автор темы, в которой мы с вами, НЖ, Богиней Карибского моря общались :) Только тсс, я сменила ник :)
Серый Волк
Сообщение было удалено
На его счет могу добавить - мужик лоханулся по полной, а девка эта - ушлая и шлюштая
Серый Волк
Гостюг
Сообщение было удалено
Есть вероятность, что просто ветром надуло.

Девушки, обращаю ваше внимание: гудять в ветренную погоду небезопасно!
гы
Ваш брат может потребовать от нее расписку, что получила алименты в размере (стоимость оставленного имущества).

А по закону может конечно требовать алименты за двоих детей.

О порядочности в случае развода и раздела имущества и прочего вообще не приходится говорить, как со стороны мужчин, так и женщин.
Но-шпа
Серый Волк
Сообщение было удалено
Не видела ни одного мужика, которого можно было бы заставить жениться или усыновить чужого ребенка. Все по доброй воле.
Серый Волк
гудять = гулять :-))
Серый Волк
Но-шпа
Сообщение было удалено
Не видел ни одной женщины, которую можно было бы заставить родить ребёнка вне брака. Все по доброй воле.
Стерва
Муха Цеце
Сообщение было удалено
здесь о детях давно говорят как о вещах, мне тоже это не понятно. Если бы мама так легко было расставаться с детьми то можно было бы первого отдать первому мужу а второго второму и жила бы она в малине.
Но-шпа
Серый Волк
Сообщение было удалено
Да сколько угодно :) И от женатых любовников, и после 40, когда никто не берет в замуж. А вот мужиков, которым дай только чужих детей повоспитывать - днём с огнём думаю....
но пасаран
[quote="гы"]Ваш брат может потребовать от нее расписку, что получила алименты в размере (стоимость оставленного имущества). А по закону может конечно требовать алименты за двоих детей. О порядочности в случае развода и раздела имущества и прочего вообще не приходится говорить, как со стороны мужчин, так и женщин.[/quote

НОТАРИАЛЬНУЮ РАСПИСКУ. КАК ГОВОРИТЬСЯ ПО ЗАКОНУ - ТАК ПО ЗАКОНУ
Серый Волк
Сообщение было удалено
Особенно без нижнего билья, не то не только губы заветрятся. но и киндеров надует:о) Гидромет предупреждает:о)
Но-шпа
Серый Волк
Сообщение было удалено
Родить или не родить - это всегда решение женщины! Мужчина может только повлиять на это решение. Но оно ВСЕГДА за женщиной!!!!
Но-шпа
Сообщение было удалено
Типа как у рекетеров либо подпись либо паяльник в ноздрю. Свобода выбора!
Стерва
Сообщение было удалено
Малина-ягода то обеспечивается мужчинами.

А так только задницу обдерет в пустом малиннике:о)
Магнолия
Стерва
Сообщение было удалено
Ой-ой-ой, Как же как же. Все такие супер матери, жизни без свих детей не представляют, никому не отдадут, и мать героиню из себя изобразят. Есть такие марети, но их не много.

Среди моих знакомых у четырех семей (2 полные семьи две неполные) малыши на неделе живут у бабушек, забирают их только на выходные в пятницу (родители на неделе работают, не успевают заботится о детях). А сколько в регионахмамаш оставляют бабушкам на воспитание, а сами в большие города на заработки. Это еще две дамочки с работы. А сколько матерей шантажируют своими детьми БМ, дам не дам, забирай не забирай, гуляй здесь, туда не ходи. И это по вашему материнская любовь и забота. Это эгоизм. Есть у меня перед глазами и благополучные семьи но их в процентном соотношении гораздо меньше.

Так что не надо путать любовь к детям и потерю возможности контролировать бывшего мужа. Надо лучше воспитывать своих сыновей, прививать им чувство ответственности за семью с детства. Если мы такие белые и пушистые, почему у нас вырастают такие безответственные оболтусы? Может, правда, пора папам детей оставить, может у них луше получится, да и разводов сразу поуменьшится.
Мама обезьянки
Гостюг
Сообщение было удалено
Автор написала, что мужик влюбился, как интерено, это можно спланировать?
марго
Jessy
Сообщение было удалено
Машина приобретена в браке. при условии что на моей памяти она не работала (жена). А квартира, эта квартира всегда была сперва он там с бабкой жил потом один , а потом ущел и оставил . Вот и получается без кола и двора и пол зарплаты отдай
Но-шпа
Ну и тем более - без кола, без двора была женщина, а ребенка зачем было усыновлять? Какой-то скрытый смысл в этом был?
марго
Сообщение было удалено
Ну понятно, за брата вы горой - но вот представьте себя на месте женщины и скажите, вы бы отказались от ЗАКОННЫХ алиментов, когда у вас двое детей? Стали бы играть в благородство или подумали бы о детях?
Стерва
Магнолия
Сообщение было удалено
Вы сначала своих нарожайте, а потом мы с вами поговорим более предметно. Судя потому что вы пишите детей у вас нет, так что со временем вы думаю пересмотрите свои взгляды. Вырастите одна, отпустите мужика к другой, не будите претендовать на алименты, а лучше отдадите ребенка папе:)
Мама обезьянки
Сообщение было удалено
Он влюбился, она - спланировала. вот и все.
марго
Сообщение было удалено
На двоих детей - треть дохода вообще-то. 33%.
Стерва
Но-шпа
Сообщение было удалено
конечно женщина гадина мужика охамутала все у него отобрала ребенка заставила усыновить а он что он ничего просто бЕЕЕЕЕЕдненький:))))))))))а она расчетливая сцучка:)))))и как ее земля носит:)
марго
Хреногубка
Сообщение было удалено
Меня тоже муж оставил , давно это было , я не подала на алименты на родного даже. И имею много больше чем могла бы иметь официально . Бывший ребенка моего полностью одевает, телефоны меняет , деньги карманные дает , и мне еще . Да я горой за брата ( хотя не очень , он мне двоюродный) . НО не в этом дело! Я считаю это не честным . Он оставил ей квартиру в которой вырос! а сам скиается по съемным. А его девочка (жена скоро будет) сделала оборт потому что она его половину зарплаты они точно не проживут. Ему 27 лет. И он хочет семью с любимой девочкой
марго
Хреногубка
Сообщение было удалено
ну это грубо так ползарплаты , сушественно скажем . минус 15 штук за квартиру. ну вообще короче. не знаю девоньки . я на стороне мужика в этом случае
марго
Сообщение было удалено
Ни кола ни двора - это бездомный импотент:о)

А у брата еще есть возможность отсудить или вообще - если его хата - выставить бж
марго
спасибо за ответы . Я осталась при своем мнении, но видимо родственника поддержать нечем , кроме чистого энтузиазма.

Я так скажу. Гадко это как то родить типа для себя , без мужика вообще , просто ветром надуло. а потом видите ли что для себя устраивать перестает да ? весело господа. а в принципе и правда лох
Стерва
Сообщение было удалено
РАБОТАТЬ: вперёд, и с песней! Пургу гнать хватит: после работы - полы мыть в подъездах, дворы убирать, на дом брать, в конце-концов.
Вообще - подлючая девка: если мужик ещё и квартиру оставил, а она на алименты подала ещё и на чужого ребёнка( кстати, он усыновлял его?) то - поганка конченая.
Karakurt
Сообщение было удалено
Не ...тут дело явное - решила потрошить полностью, пока он не испортился:о)
Но-шпа
марго
Сообщение было удалено
Очень странный мужчина.... Чужих детей усыновляет, любимых "девочек" на аборты отправляет, квартиры/машины оставляет бывшим женам, а алименты с официалки жалеет... Но при этом - ух молодец...
Стерва
Karakurt
Сообщение было удалено
ну да трындеть - не мешки ворочить:)))))))) я когда ребенка одна ростила в лепешку разбивалась а денег все равно не хватало если бы у нас платили з/п по колличеству затраченного труда то мы все были бы миллионерами:)))))))
Стерва
Но-шпа
Сообщение было удалено
+100000
Стерва
"А его девочка (жена скоро будет) сделала оборт потому что она его половину зарплаты они точно не проживут. Ему 27 лет. И он хочет семью с любимой девочкой "

а где гарантия что через три года он и эту не кинет с ребенком если она ему все таки родит? хорошо вам первого ребенка не жалко он вам никто,а про второго вы думали что он без отца будет? и не надо говорить что папа будет помогать и заниматься, все это они делают первое время, потом появился ребенок в новой семье и про первого ребенка они благополучно забывают:)
Стерва
это я для Автора написала:)
ПАНДОРА
права женщина эта. Двое деток, усыновлял осознанно (это вообще действие даже более осознанное, чем просто залетевшая девушка по юнности), должен платить и не только по закону, но и по совести
ПАНДОРА
видела в жизни такое вот лицемерие. Противно. Зачем усыновлять то было??? Типа я такой благородный? Мерзость.
Стерва
Сообщение было удалено
Ну и что? Себе, значит, во всём отказывай, отключи интернет. У меня мать в 70-х работала с 9 утра и до 3-х часов ночи, и с 7-ми лет я ходил с ней подъезды мыть по вечерам (80 руб), и не надеялась ни на какие алименты, да папаша бы её просто убил, если бы она рискнула подать на алименты на не родного ребёнка, и дрова колола, и уголь таскать успевала, и ремонт, и в квартире всё было вылизано до блеска. А сейчас соплюхи научились только стонать, спекулируя детьми - ах, ты , боже мой, голодные детишки, кушать не будут, если лоха своего не разведу на бабло! Твою мать, поколение кукол Барби! (((
ПАНДОРА
а квартира? он чем думал, когда ей всё оставлял? он не знал что самому жить где то надо? еще и дурак к тому же)))
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Просто залетевная по юности девушка как называется?????:о)

А по совести - давайте обратное глянем - раз вышла замуж 9не эта семья рассматривается) значит по совести должна жить с мужем - пусть ее бьет он, в ломбард сдает, не кормит и т.д. - по совести - она же за него замуж вышла - должна терпеть.
ПАНДОРА
Сообщение было удалено
Нет. типа она такая, что стоило ее сына усыновить. А оказалась - другой
гостья стопицотпервая
Гостюг
Сообщение было удалено
да нет, это он сначала типа, любил, а потом перестал. и родных детей так же бросают, че удивляетессь-то?
ПАНДОРА
Гостюг, просто залет по малолетству - он идиот. А усыновление - серьезный шаг.

и вообще, головой думать надо, когда что то делаешь. А не жалиться потом, что стерва окрутила.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова