И все-таки мужчины в первую очередь обращают внимание на внешность!
Девочки, я вам скажу честно!Мужчины в первую очередь обращают внемание на внешность!В первую и единствную!Я роскошная красавица у меня полно поклонников и они прощают мне ВСЕ мои шалости!Все капризы плохой характер!!!ВСЕ!Я открыто могу презнать что и человек я так себе и ума особо нет в институт не поступила дипломов тоже нет.Но как сказала одна дива МОЯ задница стоит дороже двух дипломов! Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!
А с чего вы думаете,что сама олюнька не создаст тему? Вы видели страничку аматуи в контакте? Не воровок с таим же именем, а её личную? Судя по тому,как регулярно и мощно она пополняется, она там просто живет все свободное время и на эти сайты тоже сто пудов заходит. Думаю,к сеструхе это тоже относится.
Ариша
[957416018]
504. Гриб
Вау!!! Первый раз увидела Гриба с бензопилой! Надо найти время приобрести гранату...
Д-те
[4025971855]
Гость
Сообщение было удалено
Если ПЖ тетка, то она аморальная, мало того что имеет любовника, еще и мстительная, подставила его. И за сайтом плохо следит!
А если дядька... то... то он за слова свои Грибу не хочет ответить))
О,вон в контакт щас спецом зашла, аматуйка в контакте онлайн.=) Ссылка на страничку. Ещё каждый раз когда аватар меняет пополняет фотки в альбоме "доказательства,что это я на фото" вот такими вот фотками.=)
Ну не знаю, я некоторые фотки вконтакте посмотрела - вполне приятная девушка. Ни разу не жуть... так зарегистрируйся вконтакте, будем дружить домами)))
Д-те
[4025971855]
Вэл
Сообщение было удалено
Она внешне нормальная, cимпатичная девушка. Но все, что она с собой делает, ужасно)) Ты на мейл ру не заходишь что ли?
Вэл
[1033951061]
Д-те
Сообщение было удалено
У меня там все завалено спамом))) Давай лучше контакт, и Булавка там))
Это баба, как любая форумская считает номральным нагнать кучу лапши, потом облить дeрьмом тех, кто ей задаст вопросы, потом выдать на кучу постов понос ни о чем, потом проcpаться и "гордо" скрыться
Вот он то не обязан тебе отчитываться и давать инормацию.
Обязана ПЖ тут. После демонстрации вранья и понос в адрес других
Вэл
[1033951061]
Д-те
Сообщение было удалено
Нет, Вайда боится путинского ока. А булавка там. Но бомбу пусть она ама тебе расскажет, я ж не предатель. Просто ее теперь мало на вумане, у нее в личной жизни творятся дела... ой, вот я и почти все сказала)))
Д-те
[4025971855]
У, там номер телефона спрашивают, я не хочу вводить((
Д-те
[4025971855]
Там СМС надо будет отправлять или можно любой номер написать, который уже не действует?
Но у меня много подруг молей да и вобщем что говорить куда ни пойди одно серое население и никто никогда даже не интересовался ими!В лучшем случае один парень был и все на улице даже никто и не посмотрит. И плевать они хотели на ваши душевные качества и на ваш ум!