Вопрос мужчинам до 35. на что, в первую очередь, обращаете внимание
Если вы познакомились с девушкой на сз, на что, в первую очередь, обращаете внимание на первом свидании? Что для вас важно узнать о ней, какие вопросы будете задавать? Её интересы, образование, прошлые отношения, материальное положение? Во внешности что, в первую очередь, оцениваете? Лицо, фигура? Одежда и ухоженность? Маникюр, волосы? Что может оттолкнуть? Курение, мат, тату, стиль одежды? Извините, что так много текста, интересны все нюансы) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
На СЗ классно выглядят только те кто занимается спортом, подтянутые формы, это и есть изюминка. Если ничего такого нет, то анкета обычно прозрачна, в ней пусто. Пишут на нее обычно одни имбецилы.
Гость
Нашли кого-то на сз?
Гость
Я обращаю внимание из разговоров на то как девушка идет по жизни, как она преодолевает препятствия, как общается с людьми, какой у нее ход мыслей. Ну и опрятность конечно же
Гость
Обращаю внимание как и все мужчины на внешность. Потом характер. Терпеть не могу стерв. Нравятся милые, спокойные, немного скромные. Ну и если у нее были десятки мужчин всех национальностей, то тоже не мое
Гость
Прежде всего на тело, и главное чтобы его было больше видно - декольте, ноги, пупок. И на все вышеперечисленное Вами - маникюр, и педикюр, красивые босоножки, яркий и необычный цвет волос, люблю пирсинг. Ухоженность не имеет значения, наоборот люблю небрежность в одежде, рваные джинсы и молодежный стиль даже если даме за 40. А курение, мат не в меру, нечистоплотность конечно отталкивает. Но больше всего отталкивает, когда девушка или даже женщина в возрасте одевается как старуха или канцелярская крыса. Прошлые отношения вообще значения не имеют, женщина каждый раз это как чистый лист. Материальное положение - чем беднее, тем лучше. Дорогая одежда, украшения, айфон только отталкивает. Деньги портят женщин, дают им неоправданно высокую самооценку, которая их же самих делает одинокими и несчастными
Яна П.
А зачем тебе эти ответы. Че хочешь мужикам угодить? Так сильно чешется?
Гость
Оттолкнет курение,мат,тату.Внешность оцениваю в целом и лицо и фигуру.Главное не тощая была, но и не ***.Что бы имела профессию и работала.Насчет прошлых отношений-чем меньше тем лучше!
Гость
Прошлые отношения. Никакой экзотики в виде кавказцев, сидельцев, любовница/содержанка у женатого папика.
Внешность. Привычки. Без тату, стрижек под мальчика, не курящая, без лишнего веса, европейская внешность.
Работа. Образование. Не из обслуги типа официантка. Ни риэлтор или тому подобное разводилово. ВО и работа по образование идеальный вариант.
Внешность. Привычки. Без тату, стрижек под мальчика, не курящая, без лишнего веса, европейская внешность.
Работа. Образование. Не из обслуги типа официантка. Ни риэлтор или тому подобное разводилово. ВО и работа по образование идеальный вариант.
Гость
Конечно, наличие детей.
Конечно, наличие жилья и авто. Не ради пристроится, всего хватает, а чтобы не нарваться на кредитную наркоманку в долгах.
Конечно, наличие жилья и авто. Не ради пристроится, всего хватает, а чтобы не нарваться на кредитную наркоманку в долгах.
Гость
Прошлые отношения. Никакой экзотики в виде кавказцев, сидельцев, любовница/содержанка у женатого папика.
Такая экзотика уже и не экзотика )
Гость
Обращаю внимание как и все мужчины на внешность. Потом характер. Терпеть не могу стерв. Нравятся милые, спокойные, немного скромные. Ну и если у нее были десятки мужчин всех национальностей, то тоже не мое
Во внешности на что именно обращаете внимание? Привлекательность в целом или есть ещё пунктики типа наличия татуировок, маникюр, голос, волосы, размер груди?
Сон
Внешность,поведение,ппосто общение
Гость
Прежде всего на тело, и главное чтобы его было больше видно - декольте, ноги, пупок. И на все вышеперечисленное Вами - маникюр, и педикюр, красивые босоножки, яркий и необычный цвет волос, люблю пирсинг. Ухоженность не имеет значения, наоборот люблю небрежность в одежде, рваные джинсы и молодежный стиль даже если даме за 40. А курение, мат не в меру, нечистоплотность конечно отталкивает. Но больше всего отталкивает, когда девушка или даже женщина в возрасте одевается как старуха или канцелярская крыса. Прошлые отношения вообще значения не имеют, женщина каждый раз это как чистый лист. Материальное положение - чем беднее, тем лучше. Дорогая одежда, украшения, айфон только отталкивает. Деньги портят женщин, дают им неоправданно высокую самооценку, которая их же самих делает одинокими и несчастными
Пупок на первом свидании?)
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Разные мужчины
Гость
Одежда и детали (маникюр педикюр) это все для мужика не имеет значения. Есть 2 категории парней: 1- влюбляются тупо в понравившиеся глаза, 2- влюбляются в глаза и в классную фигуру. Дальше идет статус была замужем или нет, есть дети или нет. Дальше идет простота общения, если девушка замороченная(черезчур оригинальная) то это минус, лучше попроще. Короче - с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ранее не замужняя, без детей, проста и скромна в общении - это для любого парня идеал избранницы! Будьте максимально естественны, будьте собой. Каждой твари будет по паре))) каждый найдет свое.
Гость
Одежда и детали (маникюр педикюр) это все для мужика не имеет значения. Есть 2 категории парней: 1- влюбляются тупо в понравившиеся глаза, 2- влюбляются в глаза и в классную фигуру. Дальше идет статус была замужем или нет, есть дети или нет. Дальше идет простота общения, если девушка замороченная(черезчур оригинальная) то это минус, лучше попроще. Короче - с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ранее не замужняя, без детей, проста и скромна в общении - это для любого парня идеал избранницы! Будьте максимально естественны, будьте собой. Каждой твари будет по паре))) каждый найдет свое.
Колхозникам надо проще )))
Чтоб дом 2 обсуждать с ней что ли?
Чтоб дом 2 обсуждать с ней что ли?
Гость
Во внешности на что именно обращаете внимание? Привлекательность в целом или есть ещё пунктики типа наличия татуировок, маникюр, голос, волосы, размер груди?
В целом, но иногда что-то цепляет больше всего и у каждой девушки по-разному. Татуировки не люблю, на девушке это как грязь на теле. А умеренный пирсинг на лице, в пупке, языке это дико сексуально
Гость
Да и часто. Хорошо, что в моде топики и низкая посадка. И форма пупка очень индивидуальна и привлекательна по-своему может много рассказать о характере девушки. Не скажу, что у меня прям сильный фетиш, но когда девушка не стесняется открывать пупок это привлекает и это здорово, хотелось бы летом видеть девушку или жену в топике и чтобы у нее не было комплексов в одежде
Гость
Да и часто. Хорошо, что в моде топики и низкая посадка. И форма пупка очень индивидуальна и привлекательна по-своему может много рассказать о характере девушки. Не скажу, что у меня прям сильный фетиш, но когда девушка не стесняется открывать пупок это привлекает и это здорово, хотелось бы летом видеть девушку или жену в топике и чтобы у нее не было комплексов в одежде
Я обожаю топики, у меня их куча) но вот на первое свидание не надела бы)) хотя кто с какой целью идёт, конечно
Гость
Я обожаю топики, у меня их куча) но вот на первое свидание не надела бы)) хотя кто с какой целью идёт, конечно
Я думаю, что все-таки стоит надеть и не важно с какой целью. Н первом свидании тебе главное заинтересовать в себе мужчину, а интерес к красивому телу - один из важнейших стимулов для развития серьезных отношений
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 974 темы
Новые темы за сутки: 117 тем
- Бывший сделал свадьбу как у меня1 ответ
- Короткая ремарке в защиту женщин5 ответов
- Мужчина заблокировал после свидания11 ответов
- Я не хочу его терять1 ответ
- Изменил во время двухдневного расставания3 ответа
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует8 ответов
- Что делать и как быть?11 ответов
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!15 ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало15 ответов
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила9 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день504 ответа
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов283 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально244 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания160 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?87 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?57 ответов
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?43 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема