Вопрос мужчинам до 35. на что, в первую очередь, обращаете внимание
Если вы познакомились с девушкой на сз, на что, в первую очередь, обращаете внимание на первом свидании? Что для вас важно узнать о ней, какие вопросы будете задавать? Её интересы, образование, прошлые отношения, материальное положение? Во внешности что, в первую очередь, оцениваете? Лицо, фигура? Одежда и ухоженность? Маникюр, волосы? Что может оттолкнуть? Курение, мат, тату, стиль одежды? Извините, что так много текста, интересны все нюансы) #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
гость
На СЗ классно выглядят только те кто занимается спортом, подтянутые формы, это и есть изюминка. Если ничего такого нет, то анкета обычно прозрачна, в ней пусто. Пишут на нее обычно одни имбецилы.
Гость
Нашли кого-то на сз?
Гость
Я обращаю внимание из разговоров на то как девушка идет по жизни, как она преодолевает препятствия, как общается с людьми, какой у нее ход мыслей. Ну и опрятность конечно же
Гость
Обращаю внимание как и все мужчины на внешность. Потом характер. Терпеть не могу стерв. Нравятся милые, спокойные, немного скромные. Ну и если у нее были десятки мужчин всех национальностей, то тоже не мое
Гость
Прежде всего на тело, и главное чтобы его было больше видно - декольте, ноги, пупок. И на все вышеперечисленное Вами - маникюр, и педикюр, красивые босоножки, яркий и необычный цвет волос, люблю пирсинг. Ухоженность не имеет значения, наоборот люблю небрежность в одежде, рваные джинсы и молодежный стиль даже если даме за 40. А курение, мат не в меру, нечистоплотность конечно отталкивает. Но больше всего отталкивает, когда девушка или даже женщина в возрасте одевается как старуха или канцелярская крыса. Прошлые отношения вообще значения не имеют, женщина каждый раз это как чистый лист. Материальное положение - чем беднее, тем лучше. Дорогая одежда, украшения, айфон только отталкивает. Деньги портят женщин, дают им неоправданно высокую самооценку, которая их же самих делает одинокими и несчастными
Яна П.
А зачем тебе эти ответы. Че хочешь мужикам угодить? Так сильно чешется?
Гость
Оттолкнет курение,мат,тату.Внешность оцениваю в целом и лицо и фигуру.Главное не тощая была, но и не ***.Что бы имела профессию и работала.Насчет прошлых отношений-чем меньше тем лучше!
Гость
Прошлые отношения. Никакой экзотики в виде кавказцев, сидельцев, любовница/содержанка у женатого папика.
Внешность. Привычки. Без тату, стрижек под мальчика, не курящая, без лишнего веса, европейская внешность.
Работа. Образование. Не из обслуги типа официантка. Ни риэлтор или тому подобное разводилово. ВО и работа по образование идеальный вариант.
Внешность. Привычки. Без тату, стрижек под мальчика, не курящая, без лишнего веса, европейская внешность.
Работа. Образование. Не из обслуги типа официантка. Ни риэлтор или тому подобное разводилово. ВО и работа по образование идеальный вариант.
Гость
Конечно, наличие детей.
Конечно, наличие жилья и авто. Не ради пристроится, всего хватает, а чтобы не нарваться на кредитную наркоманку в долгах.
Конечно, наличие жилья и авто. Не ради пристроится, всего хватает, а чтобы не нарваться на кредитную наркоманку в долгах.
Гость
Прошлые отношения. Никакой экзотики в виде кавказцев, сидельцев, любовница/содержанка у женатого папика.
Такая экзотика уже и не экзотика )
Гость
Обращаю внимание как и все мужчины на внешность. Потом характер. Терпеть не могу стерв. Нравятся милые, спокойные, немного скромные. Ну и если у нее были десятки мужчин всех национальностей, то тоже не мое
Во внешности на что именно обращаете внимание? Привлекательность в целом или есть ещё пунктики типа наличия татуировок, маникюр, голос, волосы, размер груди?
Сон
Внешность,поведение,ппосто общение
Гость
Прежде всего на тело, и главное чтобы его было больше видно - декольте, ноги, пупок. И на все вышеперечисленное Вами - маникюр, и педикюр, красивые босоножки, яркий и необычный цвет волос, люблю пирсинг. Ухоженность не имеет значения, наоборот люблю небрежность в одежде, рваные джинсы и молодежный стиль даже если даме за 40. А курение, мат не в меру, нечистоплотность конечно отталкивает. Но больше всего отталкивает, когда девушка или даже женщина в возрасте одевается как старуха или канцелярская крыса. Прошлые отношения вообще значения не имеют, женщина каждый раз это как чистый лист. Материальное положение - чем беднее, тем лучше. Дорогая одежда, украшения, айфон только отталкивает. Деньги портят женщин, дают им неоправданно высокую самооценку, которая их же самих делает одинокими и несчастными
Пупок на первом свидании?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Разные мужчины
Гость
Одежда и детали (маникюр педикюр) это все для мужика не имеет значения. Есть 2 категории парней: 1- влюбляются тупо в понравившиеся глаза, 2- влюбляются в глаза и в классную фигуру. Дальше идет статус была замужем или нет, есть дети или нет. Дальше идет простота общения, если девушка замороченная(черезчур оригинальная) то это минус, лучше попроще. Короче - с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ранее не замужняя, без детей, проста и скромна в общении - это для любого парня идеал избранницы! Будьте максимально естественны, будьте собой. Каждой твари будет по паре))) каждый найдет свое.
Гость
Одежда и детали (маникюр педикюр) это все для мужика не имеет значения. Есть 2 категории парней: 1- влюбляются тупо в понравившиеся глаза, 2- влюбляются в глаза и в классную фигуру. Дальше идет статус была замужем или нет, есть дети или нет. Дальше идет простота общения, если девушка замороченная(черезчур оригинальная) то это минус, лучше попроще. Короче - с хорошей фигурой, с красивыми глазами, ранее не замужняя, без детей, проста и скромна в общении - это для любого парня идеал избранницы! Будьте максимально естественны, будьте собой. Каждой твари будет по паре))) каждый найдет свое.
Колхозникам надо проще )))
Чтоб дом 2 обсуждать с ней что ли?
Чтоб дом 2 обсуждать с ней что ли?
Гость
Во внешности на что именно обращаете внимание? Привлекательность в целом или есть ещё пунктики типа наличия татуировок, маникюр, голос, волосы, размер груди?
В целом, но иногда что-то цепляет больше всего и у каждой девушки по-разному. Татуировки не люблю, на девушке это как грязь на теле. А умеренный пирсинг на лице, в пупке, языке это дико сексуально
Гость
Да и часто. Хорошо, что в моде топики и низкая посадка. И форма пупка очень индивидуальна и привлекательна по-своему может много рассказать о характере девушки. Не скажу, что у меня прям сильный фетиш, но когда девушка не стесняется открывать пупок это привлекает и это здорово, хотелось бы летом видеть девушку или жену в топике и чтобы у нее не было комплексов в одежде
Гость
Да и часто. Хорошо, что в моде топики и низкая посадка. И форма пупка очень индивидуальна и привлекательна по-своему может много рассказать о характере девушки. Не скажу, что у меня прям сильный фетиш, но когда девушка не стесняется открывать пупок это привлекает и это здорово, хотелось бы летом видеть девушку или жену в топике и чтобы у нее не было комплексов в одежде
Я обожаю топики, у меня их куча) но вот на первое свидание не надела бы)) хотя кто с какой целью идёт, конечно
Гость
Я обожаю топики, у меня их куча) но вот на первое свидание не надела бы)) хотя кто с какой целью идёт, конечно
Я думаю, что все-таки стоит надеть и не важно с какой целью. Н первом свидании тебе главное заинтересовать в себе мужчину, а интерес к красивому телу - один из важнейших стимулов для развития серьезных отношений
Форум: Семья
Всего: 479 965 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Муж смотрит других женщин в интернете6 ответов
- Мать за сына ...1 ответ
- Сестра странно себя ведетНет ответов
- Тяжелая судьба8 ответов
- Один знакомый1 ответ
- В нынешнее время возможно построить семью?19 ответов
- У нас с мужем дети от прошлых браков78 ответов
- Не понимаем друг друга с мужем39 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске11 ответов